泉佐野センターホテル クチコミ・感想・情報

泉佐野センターホテル

泉佐野センターホテルのクチコミ・お客さまの声

996carrera1715さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

996carrera1715さん [30代/女性] 2021年09月13日 16:37:25

仕事で泉佐野へ行く時は必ずこちらを利用させて頂いてます。
    駅近でコスパが良く便利です。

泉佐野センターホテル 2021年09月13日 21:24:56

いつも泉佐野センターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想を投稿してくださったことを重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルの立地、コストパフォーマンスにご満足いただき、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
    これからも、安心してご滞在いただけますよう、そしてご滞在毎に温かい言葉をいただけますよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
    今後とも新型コロナウィルス感染症対策を徹底し、安心、安全、快適にお過ごしいただける空間を提供させていただきますのでお近くにお越しの際は泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

【現金決済特価&期間限定】Go toトラベルがない今だけ!ベストレートプラン♪<素泊り>
    【◆ツイン【約24平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

投稿者さん 2021年09月13日 14:44:21

ホテル内どこも綺麗で、かわいらしいデザインがよかったです!
    お部屋が予約した時よりも広くなっててびっくりしました!ありがとうございます!

関空までの無料送迎バスやチェックイン時のお水のサービスもすごくありがたかったです!

2021年09月
    泉佐野センターホテル 2021年09月13日 21:07:31

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    ご滞在中におかれましてもとてもご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
    また、関西空港へのシャトルバスの送迎サービスもお客様のお役に立つことが出来て何よりでございます。
    お客様からの温かいお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添った接客を心がけながら、快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。

泉佐野センターホテル フロント

【ピーチ航空利用者限定】《楽天P10倍》×《14時C/IN》PEACH利用ならこのプラン☆<素泊り>
    【◆シングル【約13平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

Taninawさんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

Taninawさん [60代/男性] 2021年08月24日 06:13:08

ありがとうございました

泉佐野センターホテル 2021年08月24日 09:35:03

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたでしょうか?
    少しでもお客様の旅の疲れを癒すことが出来ていたら嬉しく存じます。
    今後とも全てのお客様がホテル利用をお楽しみいただけるよう、サービス向上と快適な空間づくりに鋭意努力を重ねてまいります。
    大変な時期ではございますが、お客様に安心・安全・快適をご提供できますよう日々精進していく所存でございますのでお近くにお越しの際は泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

<グループ>【関空送迎付き】14日前までのご予約のお客様におすすめ!12時C/OUT無料【早割14】
    【◆トリプル【約42平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

投稿者さん 2021年06月30日 18:46:26

部屋は広くて景色もよかったです。お風呂とトイレが別で快適に過ごせました。
    ツインの部屋なのに椅子が一脚しかないので、2人で部屋で食事するとなると少し不便かもしれません。
    お風呂にも椅子が欲しかったです。
    総合的にはよかったので
    また利用すると思います。

泉佐野センターホテル 2021年07月01日 15:57:07

当ホテルの客室、眺望にご満足いただけたご様子で何よりでございます。
    しかしながら、浴室の椅子に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今回いただいたご意見を基にお客様にご満足いただけますホテルを目指し、サービスならびに施設の向上に役立たせていただきたいと存じます。
    泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は泉佐野センターホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

泉佐野センターホテル フロント

【夏旅セール】【無料でツインにアップグレード&関空送迎付】リピーター人気NO1プラン★<朝食なし>

投稿者さん 2021年06月20日 21:50:48

バストイレがセパレートだったのが何よりよかったです。部屋全体も綺麗で快適に過ごせました。

泉佐野センターホテル 2021年06月21日 09:11:13

当ホテルの客室にご満足いただき、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    お近くにお立ち寄りの際は泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。
    お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【春夏旅セール】【無料でツインルームにアップグレード&関空送迎付】リピーター人気NO.1【朝食なし】

ko425さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

ko425さん [40代/男性] 2021年06月07日 07:45:05

出張で利用しました。部屋も広く、お風呂もセパレートで大変居心地が良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

泉佐野センターホテル 2021年06月07日 13:48:34

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

お風呂に関しまして、当ホテルは全てのお客様にご利用頂きやすいようセパレートタイプとユニットタイプの2種類をご用意しております。
    出張でのお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

現在、緊急事態宣言中ではありますが今後とも新型コロナウィルス感染症対策を徹底し、安心、安全、快適にお過ごしいただける空間を提供させて頂きますので近くにお立ち寄りの際には、泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年04月21日 00:56:31

お部屋も広く夜景が綺麗でした。
    お風呂もセパレートタイプで、ゆっくり浴槽に入る事が出来、疲れも取れました。
    只、アメニティの写真がローラアシュレイだったので楽しみにしていたのに残念でした。
    あと、トイレットペーパーが、もう少し柔らかだと嬉しいです。
    朝食会場も清潔で種類も一通り揃っていたので満足です。

泉佐野センターホテル 2021年04月21日 12:14:01

当ホテルの客室、夜景、朝食にご満足いただき、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    しかしながら、アメニティにつきまして、期待をさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
    またトイレットペーパーに関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    今後のサービス向上に向けて参考にさせていただきたく存じます。
    またご家族様の旅行の思い出の1つになるようなサービスを提供できるよう尽力してまいりますので泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は、是非泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

お客様に再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

【春夏旅セール】【カップル限定&関空送迎付き】13時c/in&12時c/outで最大23時間ステイ♪

投稿者さん 2021年04月18日 08:50:34

駅から非常に近く便利です。
    お部屋も大変広く、お風呂とトイレが分かれている事も良い点です。
    近くにスーパーもあり、
    何かと色々便利です。
    快適に過させていだきたまさした。
    また是非とも利用させていだきたい、
    と思いました。

泉佐野センターホテル 2021年04月18日 17:01:09

また貴重なお時間を頂戴し、ご感想を投稿してくださったことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地、客室にご満足いただき、快適に過ごさせていただきましたとのお声をいただくことが出来て大変嬉しく存じます。
    今回は朝食なしでご宿泊いただいたようですが、朝食付きプランもご用意しておりますのでご検討いただけたら幸いでございます。

今後とも新型コロナウィルス感染症対策を徹底し、安心、安全、快適にお過ごしいただける空間を提供させていただきますので、泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は是非、泉佐野センターホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様に再度お会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

年金暮らし3753さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年04月16日 09:16:48

ホテルが大きくて、目立っていて、分かりやすく、南海・泉佐野駅からも近くて便利である。
    朝関西空港までバスで送ってもらったが、私一人だけしか、乗客はいなく、橋通行料をみたら、1000円以上だったので、申し訳ないと思った。

泉佐野センターホテル 2021年04月16日 10:52:47

また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想を投稿してくださったことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    シャトルバスの送迎に関しまして、お気遣いいただきありがとうございます。
    サービスの一環ですのでお気になさらないでください。
    今後、数多くのお客様にご利用いただける日を心待ちにしながら、日々サービスの向上に努めて参ります。

是非、泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は、泉佐野センターホテルにご宿泊くださいませ。
    お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

泉佐野センターホテル フロント

【返金不可】【【楽天5つ星★獲得!早い者勝ち!!コスパ◎プラン★】】関空より2駅&朝食&関空送迎付

投稿者さん 2021年04月03日 17:38:52

家族で利用。
    子供が走り回りたくなるくらい部屋が広かったです(笑)
    とても綺麗でした。
    お風呂がユニットバスなのでどこかで温泉とか入ってくれば良かったなぁ…と後から思いました。

泉佐野センターホテル 2021年04月06日 08:09:43

この度は、泉佐野センターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    ご家族様で客室をお楽しみ頂けたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

お風呂に関しまして、当ホテルではセパレートタイプとユニットバスタイプと2種類の客室をご用意しており、予約状況によって各タイプの客室にご案内しております。
    セパレートタイプ確約プランも現在販売しておりますので是非、次回のご利用の際にはご検討いただけましたら幸いでございます。

今後ともご家族様の旅行の思い出の1つになるようなサービスを提供できるよう尽力して参りますのでお近くにお立ち寄りの際には、泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

またお会いできる日を、従業員一同心より
    お待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

【楽天限定】【先着3台限定!!】駐車場&朝食&12時チェックアウトでファミリーにおすすめ!!★

投稿者さん 2021年04月02日 18:08:15

部屋も広く清潔感がありすごく満足でした。ただ駐車場が非常に狭すぎだのが残念。

泉佐野センターホテル 2021年04月02日 19:05:28

客室に関しまして、すごく満足でしたとのお声をいただき私共も大変嬉しい限りでございます。

駐車場に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    地下駐車場の他に近隣には徒歩1分以内でご利用いただける駐車場もございますのでご不明な点がございましたらお気軽に従業員にお申し付けくださいませ。

また関空周辺や泉佐野にお越しの際は
    ぜひ泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

またお会いできる日を、従業員一同心より
    お待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

【冬春旅セール】【返金不可】【朝食なし】《楽天5つ星獲得ホテル★》早い者勝ち!!コスパ◎プラン★

投稿者さん 2021年03月23日 00:00:43

部屋が綺麗でした。浴槽とシャワーが別になっていて良かったです。食事やサービスではなく、宿泊目的で利用するならとても良いと思います!

泉佐野センターホテル 2021年03月23日 22:09:20

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    またご利用のご感想や評価のご投稿にも重ねて心よりお礼申し上げます。

客室に関しまして、快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。
    当ホテルは、全ての客様にご利用していただきやすいようセパレートタイプとユニットバスタイプと2種類ございます。
    今後ともお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますようサービス向上に尽力していく所存でございます。

是非、お近くにお立ち寄りの際には泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

【期間限定】急な宿泊におすすめ!当日限定プラン《朝食付き》

投稿者さん 2021年03月08日 18:21:30

デラックスタイプの部屋に宿泊しました。
    広くて清潔感もあり
    お風呂とトイレが別で良かったです。
    依頼の消臭スプレーがなかったのが残念でした。
    朝食はもう少し種類があると嬉しかったです。

泉佐野センターホテル 2021年03月09日 05:05:30

また客室に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。

消臭スプレーに関しまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    早急に在庫の数を増やし、全てのお客様にご利用頂けますよう対応させていただきます。
    フロントにて貸出を行っておりますので、スタッフにお申し付けくださいませ。

朝食に関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今回いただいた貴重なご意見を基により快適にご利用していただけるよう尽力していく所存でございますのでお近くにお立ち寄りの際には、泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

【カップルにおすすめ☆】《楽天5つ星★評価獲得ホテル》高層階&セパレート式バスルーム確約&朝食付き!

投稿者さん 2021年02月24日 19:42:45

BSが映ればなお良かった。

泉佐野センターホテル 2021年02月24日 20:19:03

BSに関しまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
    今後のサービス向上に向けて参考にさせて頂きたく存じます。

泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は

泉佐野センターホテル フロント

【冬春旅セール】【朝食なし】【無料でツインにアップグレード&関空送迎付】リピーター人気NO1プラン★

さっちん2711さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

さっちん2711さん [50代/女性] 2021年02月22日 17:27:40

周りが居酒屋ばかりで残念でした。

泉佐野センターホテル 2021年02月24日 20:17:09

しかしながら、ご期待沿うことが出来ず誠に心苦しい限りでございます。
    フロント横に近隣情報やマップを置かせて頂いており、またフロントにお問い合わせいただきましたらご要望に沿えますようご案内させていただきますので、ご不明点・ご要望がございましたらお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

【冬春旅セール】【冬春旅セール】【カップル限定】13時c/in&12時c/outで最大23Hステイ

投稿者さん 2021年02月07日 06:53:00

部屋はとても綺麗で広さもあり、快適に過ごす事ができました。

泉佐野センターホテル 2021年02月07日 10:38:02

大変な時期ではございますが、お客様に“安心・安全・快適”をご提供できますよう日々精進していく所存でございます。

是非、お近くにお立ち寄りの際には、泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月01日 00:15:06

何度か泊まってますが、浴室と洗い場が別々なのは助かります
    お部屋の消毒用スプレーをお願いしたところお断りされましたので少し残念でした

泉佐野センターホテル 2021年02月04日 10:29:16

いつも泉佐野センターホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。

しかしながら、消臭スプレーの件につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。

泉佐野センターホテル フロント

■1日1室限定■【事前決済】で通常より10%オフ! 【送迎付き】12時チェックアウトグループプラン!
    【◆フォース【約42平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

投稿者さん 2021年01月29日 15:28:37

駅から近く、大変使いやすかった。
    セブンイレブンも徒歩5分圏内にあるため便利。

泉佐野センターホテル 2021年02月02日 12:10:02

この度は、泉佐野センターホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    また、立地につきましてお褒めのお言葉を賜り重ねてお御礼申し上げます。

泉佐野周辺や関西空港をご利用の際には

泉佐野センターホテル フロント

【冬春旅セール】【無料でツインにアップグレード!&朝食&関空送迎付き☆】人気NO.1プラン!★

投稿者さん 2021年01月28日 09:39:13

2度目の利用です。
    今回もツインルームにアップグレードプランを利用しました。
    ゆったりと過ごせるほどの広さはとても良いと感じます。
    ただ,1点残念なことは,宅急便が着払いのみの扱いであったことです。
    出来れば発払も扱って頂けるとより便利と思います。

泉佐野センターホテル 2021年01月28日 14:14:54

宅配便につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    今後のサービス向上に向けて参考にさせて頂きたく存じます。

泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は

泉佐野センターホテル フロント

【新春セール】【朝食なし】【無料で広々ツインルームにアップグレード!★】関空送迎付きの満足度プラン◎

投稿者さん 2021年01月23日 17:19:22

Peach利用したものの、迎えはサービスに入っていない。
    ホテルは満足。

泉佐野センターホテル 2021年01月24日 15:28:01

しかしながら、シャトルバスの送迎に関しましてご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
    シャトルバスの送迎につきまして、当ホテルから関西空港までのみ送迎を行っております。
    今回いただいた貴重なご意見を参考にし、お客様にお客様にお喜び頂けるサービスを提供できるよう尽力していく所存でございます。

是非、泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は
    泉佐野センターホテルにお越しくださいませ。

泉佐野センターホテル フロント

【冬春旅セール】【ピーチ航空利用者限定】関空送迎付き《楽天P10倍》14時C/IN無料☆【朝食なし】