泉佐野センターホテル クチコミ・感想・情報

泉佐野センターホテル

泉佐野センターホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年01月16日 10:24:35

とてもお得な値段で泊まらせていただいたのに、ツインにグレードアップして下さいました。空港までの送りも助かりました。
    お部屋も綺麗でお風呂トイレセパレートという点が良かったです。
    またの機会にもぜひ利用したいです。

泉佐野センターホテル 2022年01月16日 14:27:20

この度は泉佐野センターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    多くのお褒めのお言葉を賜り御礼申し上げます。

また、貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのレビューをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

泉佐野センターホテル フロント

【現金決済特価&期間限定】Go toトラベルがない今だけ!ベストレートプラン♪<素泊り>
    【◆シングル【約13平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

投稿者さん 2022年01月15日 12:29:08

風呂、トイレがセパレートになっていて、さらにユニットバスではない洗い場付きは非常に快適でした。
    バイキングの朝食もついて非常にリーズナブルに宿泊できました

泉佐野センターホテル 2022年01月15日 18:31:40

また、多くのお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食並びに客室に関しまして快適にお過ごしいただけたご様子で私共も嬉しい限りでございます。

是非とも、泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は泉佐野センターホテルにご宿泊くださいませ。

お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

泉佐野センターホテル フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF 無料ツインルームアップグレードで人気NO.1プラン<朝食付>

ポジモンさんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

ポジモンさん [50代/男性] 2022年01月15日 12:26:56

泉州出張の際は何度か利用しています。
    無料アップグレードプランで、広々したツインルームで快適に過ごせました。
    またよろしくお願いします。

泉佐野センターホテル 2022年01月15日 18:25:53

この度は泉佐野センターホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

また貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのレビューをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2022年01月05日 12:30:01

飛行機が欠航となった為、急遽宿泊を決めましたが空港から近く移動も便利でした。

ホテル自体綺麗で清潔感が有り、滞在中気持ち良く過ごせました。

泉佐野センターホテル 2022年01月05日 14:30:48

この度は泉佐野センターホテルにご利用いただき

また貴重なお時間を頂戴し、当ホテルのレビューを
    ご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからも快適なご滞在をお手伝いできます様、
    スタッフ一同でおもてなしさせて頂きます。

泉佐野周辺や関西空港をご利用の際は
    泉佐野センターホテルにご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月22日 16:18:26

ツインへのグレードアップに感謝です。

泉佐野センターホテル 2021年12月23日 19:54:00

泉佐野センターホテル フロント

【ワクチン接種済】13時c/in&12時c/out♪ワクチン接種済観光応援プラン!<素泊り>

Ellen.Leeさんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

Ellen.Leeさん [30代/女性] 2021年12月10日 00:13:52

お風呂トイレがユニットバスではなく、独立型だったのがすごく良かったです。お部屋も広くて快適でした。

泉佐野センターホテル 2021年12月13日 12:33:15

この度は泉佐野センターホテルをご利用いただき

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

これからもご期待に沿うサービス、おもてなしをお届けできるよう、ホテルスタッフ一同一層尽力してまいりますので、

泉佐野センターホテル フロント

【現金決済特価&期間限定】Go toトラベルがない今だけ!ベストレートプラン♪<朝食付>
    【◆ツイン【約24平米:ベッドサイズ120×200】《禁煙》】

sharinn4044さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

sharinn4044さん [40代/男性] 2021年12月09日 18:48:53

12月1日宿泊
    遅い時間のチェックインでしたが
    泉佐野駅から近くて良かったです
    駅からホテルまでは商店街なので
    遅い時間でも明るく女性だったとしても
    安心ですし、雨日でも助かります
    客室は清潔でゆったりしていて快適です
    風呂も洗い場がありバスタブも大きく深いので
    寒い冬の日はありがたいです
    翌朝、関空第二ターミナルに送っていただきました
    第二ターミナル利用時は特にありがたいサービスです
    送迎バスのドライバーも礼儀正しい方でした
    関空に行くときはまたお世話になります

泉佐野センターホテル 2021年12月13日 12:20:38

この度は泉佐野センターホテルをご利用いただき

ご滞在を満喫して頂けたご様子を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも快適なご滞在をお手伝いできる様、
    スタッフ一同でおもてなしさせて頂きます。

ご投稿者様より頂きました貴重な心こもったご意見を参考に、お客様がより快適にご滞在頂けるホテルを目指しサービスの向上に邁進して参ります。

それではスタッフ一同、ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

泉佐野センターホテル フロント

【ワクチン接種済】13時c/in&12時c/out♪ワクチン接種済観光応援プラン!<朝食付>

はやしひとしさんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

はやしひとしさん [40代/男性] 2021年12月07日 14:40:35

嫁が一人で宿泊しました。
    泉佐野駅の近くで飲み会帰りが車の為、取って欲しいと言われました。
    駐車場が普通のパーキングで、有料だったのを除けば概ね納得したようです。

泉佐野センターホテル 2021年12月12日 19:20:18

この度は、泉佐野センターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間を頂戴し、ご感想を投稿してくださったことを重ねて御礼申し上げます。

駐車場に関しまして、
    誠に恐れ入りますが、当ホテルでは提携の駐車場がございませんので近隣のコインパーキングをご利用していただいております。
    今回いただいた貴重なご意見を基にお客様に快適にお過ごしいただけるよう改善に努めていく所存でございます。

是非とも、お近くにお立ち寄りの際には泉佐野センターホテルをご利用頂ければと存じます。
    お客様に再度お会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月01日 20:32:04

部屋は私の期待から外れていて、素敵で大きく、普通の日本の部屋ではありませんでした。それは空港への無料のシャトルを提供します。早朝のフライトに便利なロケーション。

泉佐野センターホテル 2021年12月01日 22:31:20

この度は泉佐野センターホテルをご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    また、お部屋の評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後もより良いホテル作りを出来るよう、スタッフ一同、努めて参ります。
    本日はお忙しい中でのご投稿をありがとうございます。

ヨシ5463さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

ヨシ5463さん [40代/男性] 2021年11月30日 20:37:25

初めて使いましたが、非常に綺麗でビックリしました。また来ます

泉佐野センターホテル 2021年12月01日 22:24:19

この度は泉佐野センターホテルをご利用をいただき誠にありがとうございます。
    また、清掃の評価をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
    今後もより良いホテル作りを出来るようスタッフ一同、邁進して参ります。
    本日はお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

【ポイント10倍★】< 楽天★5つ星ホテル >14時C/IN無料&送迎付でビジネス利用に!<朝食付>

投稿者さん 2021年11月25日 00:40:13

前回1度泊まらせていただいて、とても良かったので、今回は出張で利用させていただきました。
    部屋もお風呂もキレイで広い、夜景も綺麗に見えたのと、少しお安く泊まれたのも、とても良かったです。
    悪いところが無いので、また宿泊させていただこうと思います。

泉佐野センターホテル 2021年11月26日 17:21:03

この度も泉佐野センターホテルをご利用をいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様にはご滞在中、お寛ぎをいただいたご様子で大変嬉しく思います。
    また、高評価をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足をいただけるようスタッフ一同邁進して参ります。

投稿者さん 2021年11月19日 17:08:29

関西出張時は毎回利用しています。

泉佐野センターホテル 2021年11月20日 15:23:01

また、格別なご贔屓をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足を頂けるようスタッフ一同邁進して参ります。
    お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【無料ツインルームにアップグレード&関空送迎】リピーター人気NO.1の満足度◎プラン!★<素泊り>

しらひげおやじさんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

しらひげおやじさん [80代/男性] 2021年11月12日 13:15:32

翌早朝フライトのため前泊に利用した。目的によく対応でき、特に空港第2ターミナルへの送迎が、時間的にも、経皮的にも最適な条件だった。価格も申し分ない、リーズナブルな条件を選択できて満足だった。

泉佐野センターホテル 2021年11月13日 14:18:27

また、当館のサービスがお客様のお役に立てることが出来まして大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
    本日はお忙しい中でのご投稿をありがとうございました。

sharinn4044さん [40代/男性] 2021年11月11日 10:11:06

11月2日宿泊
    3回目の利用
    泉佐野駅から徒歩2-3分
    商店街を通ってすぐなので夜遅くのチェックインでも安心です
    客室は清潔で、お風呂が大きく快適です
    翌日関空までのシャトルバスを利用しました
    第二ターミナル利用時には大変便利です
    12月もまたお世話になります

泉佐野センターホテル 2021年11月11日 13:32:25

この度も泉佐野センターホテルをご利用をいただき誠にありがとうございます。
    また、今回もお客様に評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様のお声を参考により良いホテル作りを出来るようスタッフ一同、邁進して参ります。

投稿者さん 2021年10月29日 08:12:33

いつも眺めの良い部屋をアサインしていただき感謝しています。仕事終わりの夜、仕事前の朝に高層階の窓から見える大阪平野を眺めながら晴れ晴れとした気分にさせてもらっています。

泉佐野センターホテル 2021年10月30日 17:36:45

この度も泉佐野センターホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    また、ご滞在中にリフレッシュをしていただいたご様子で大変嬉しく思います。
    仰る通り、高層階の景色は利用されたお客様の皆様に好評のお声をいただいております。

今後もより良いホテル作りが出来るようスタッフ一同、邁進して参ります。

投稿者さん 2021年10月27日 22:23:10

雨が土砂降りだったのですが、傘を購入することができ大変助かりました。また、携帯電話の充電器も快く貸して頂き有難かったです。ツインルームのベッドをくっつけてほしいという要望にもご対応してくださり助かりました。
    部屋はお風呂とトイレが分かれていて、使いやすかったです。朝食の際、子連れなのを配慮してくださり食事をテーブルまで運んで頂いたり、椅子の用意なども聞いてくださったり、細かい配慮が行き届いていて大変有難かったです。朝食は軽く食べやすい感じで良かったです。また、関空までの送迎バスもあり利用させて頂けて助かりました。このお値段で、駅からも近くサービスも多様で大変良かったです。次回関空を利用する際は、また利用させて頂きたいです。

泉佐野センターホテル 2021年10月30日 17:24:23

お客様のご要望にお応え出来て大変嬉しく思います。また、ご滞在中、お寛ぎをいただけたご様子で何よりでございます。
    今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同、邁進して参ります。
    本日はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
    次回のお客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【無料ツインルームにアップグレード&関空送迎】リピーター人気NO.1の満足度◎プラン!★<朝食付>

年金暮らし3753さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

年金暮らし3753さん [70代/男性] 2021年10月09日 21:44:17

南海電鉄・泉佐野駅前で分かりやすいし、翌日関西空港まで、バスで送ってもらい、
    又機会があったら利用したいです。

泉佐野センターホテル 2021年10月10日 15:07:10

お客様にはご滞在中、快適に過ごされたご様子で大変嬉しく思います。

お客様の次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。
    この度はお忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

あ~ちゃん9959さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

あ~ちゃん9959さん [20代/女性] 2021年10月04日 16:41:33

部屋もとても綺麗で気持ちよく利用でき、上の階のお部屋だったので夜景も朝日もバッチリ見えて満足でした!
    ひとつ、特に気にしていないのですが、エレベーター降りたらすぐ外の喫煙所が見える部分があり、チェックアウトの時エレベーターから降りるとフロントの方が外でタバコ吸われていたのか、走って戻ってきたのを見てしまいました。

泉佐野センターホテル 2021年10月05日 22:15:00

この度は泉佐野センターホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お客様には快適なお時間をいただいた様子で大変嬉しく思います。

勤務態度に関しましては貴重なご意見を元に同じことが無きよう努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月24日 16:55:29

家事を気にすることなく静かな環境で勉強したいと思い、一泊だけ利用しました。
    部屋で過ごすことを目的としていたので食事は近くのお店でテイクアウトした物を部屋で食べました。

駅からも近いため周囲には飲食店も多くありました。道を挟んだ向かいにはスーパーがあり、裏にはコンビニ。とにかく立地は良かったと思います。

宿泊代金はカード払いにしました。
    ホテルから出かける際、キーをフロントに預けることなく自由に出入りOKとのことでしたので気軽に買い出しに出られてよかったです。

ワクチン接種済み12時チェックアウトのプランにしたので更にゆっくりと過ごせました。

2021年09月
    泉佐野センターホテル 2021年09月25日 18:26:23

ご滞在中、お部屋での時間を居心地よくお過ごしいただけたご様子を伺い、安心いたしました。
    お寄せいただきましたお言葉を励みに、これからもお客様に安心してお過ごしいただけますようスタッフ一丸となって努めてまいります。
    今後とも新型コロナウィルス感染症対策を徹底し、安心、安全、快適にお過ごしいただける空間を提供させていただきますのでお近くにお越しの際は泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。

マサ211さんの 泉佐野センターホテル のクチコミ

マサ211さん [60代/男性] 2021年09月21日 05:41:23

いつもビジネスホテルに泊まっていますが、ビジネスホテルと同等な値段で高級ホテルに泊まれて大変満足しています。

2021年09月
    泉佐野センターホテル 2021年09月21日 21:37:41

当ホテルにご満足いただき大変嬉しく存じます。
    大変な時期ではございますが、お客様に安心・安全・快適をご提供できますよう日々精進していく所存でございますのでお近くにお越しの際は泉佐野センターホテルをご利用くださいませ。