ニュー松任ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

ニュー松任ターミナルホテル

ニュー松任ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ひこべい8133さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

ひこべい8133さん [40代/男性] 2020年12月13日 01:56:15

部屋がとても綺麗で朝食もとても美味しくボリューム満点でとても快適に過ごせて良かったです。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年12月13日 04:03:13

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけました事大変うれしく思います。

【スタンダードプラン】(素泊まり)楽天限定ポイント2倍【行こうぜ北陸!楽天限定】

投稿者さん 2019年01月24日 16:02:36

ビジネス以外でも利用したくなるホテルである。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年05月07日 12:53:22

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同感激しております。当ホテル周辺にはドラッグストア、ホームセンター、コンビニなどがあり、利便性に富んでおります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【朝食付きプラン】朝は美味しい朝食からスタート☆2018年4月OPEN♪無料駐車場完備。

miwacsさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2018年05月01日 17:17:23

松任に新しくできたホテル。
    景色が良く建物が新しいので気持ちがいいホテルです。
    とても快適なホテルです。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年06月22日 12:36:33

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。今後もご満足いただけますようにスタッフ一同励んでいきます。

朝食付きプラン
    【【喫煙】ツインルーム】

miwacsさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2018年05月01日 17:12:51

松任に新しくできたホテル。
    景色が良く建物が新しいので気持ちがいいホテルです。
    とても快適なホテルです。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年06月22日 12:36:39

素泊まりプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年05月03日 23:32:26

3月末に6泊しました。

ホテルは新しく部屋は綺麗で清潔に清掃されており快適でした。

大浴場やコインランドリーはホテル内なありませんが、すぐ近くにスーパーやファミリーレストラン、コンビニ、コインランドリーがあり便利です。

朝食も美味しくいただきました。

アメニティグッズは最小限で耳掃除が無かったのですが、フロントで入手できるようです。

総合的に、必要充分なものが揃っており、快適に宿泊することができました。

ニュー松任ターミナルホテル 2021年05月04日 16:33:41

今後ともお客様が喜んでいただけるよう精進してまいります。

【ロングスティプラン】3泊以上の滞在で500円お得に♪長期滞在のアナタに☆彡(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月12日 23:48:27

きれいなホテルです。向かいにスーパー等があり便利です。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年12月14日 20:06:41

この度はニュー松任ターミナルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    おほめのお言葉もありがとうございます。
    当ホテル周辺には、スーパー、ホームセンター、ドラッグストア、コンビニなどのお店も多くあり、利便性が高いと思います。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2018年12月11日 17:44:43

駅から近く、ビジネスホテルとしては最高である。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年12月15日 13:55:47

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはJR松任駅から徒歩5分程度、周辺にはスーパー、コンビニ、ドラッグストアなどもあり利便性が高いと思います。
    またの機会にぜひご利用くださいますようお願いいたします。

【朝食を食べて元気に出発!】朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月27日 10:48:32

夕食をする所が近くにあればいいのですが。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年12月15日 13:54:27

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。夕食の件でございますがご不便をおかけいたします。お店としましては、ホテルの前にファミリーレストラン、徒歩3分程度の所に居酒屋、また、徒歩で7、8分程度松任駅の反対側に数件飲食店がございます。またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

【ビジネスや旅行に】素泊まりプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

KKenjiさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

KKenjiさん [40代/男性] 2018年10月30日 10:08:07

出来たばかりのホテルです。スーパーマーケットが近くにあったり、たまたまお客様の近くに立地していることもあって、大変気に入りました。とても綺麗ですし、またリピートすると思います。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年12月14日 14:30:41

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます。ホテル周辺にはスーパーやドラッグストア、コンビニなどもあり利便性も高いと思います。また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

【朝食を食べて元気に出発!】朝食付きプラン

投稿者さん 2020年10月02日 15:27:15

ホテル自体は、新しく快適でした。
    朝食のコロナ対策が、料理を個別分けしてあるのは良いのですが、
    最初に氷と水が置いてあります。
    皆さん素手で、取っています。
    使い捨て手袋が無いので、これでコロナ対策?
    と感じました。
    その他は、良いと思いました。

投稿者さん 2019年11月06日 18:14:33

部屋が綺麗で過ごしやすかったです 朝食のおかずの種類が沢山あり良かったです

ニュー松任ターミナルホテル 2019年12月14日 20:04:33

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    当ホテルの朝食はバイキング形式となっております。

投稿者さん 2019年10月30日 20:32:57

新しいせいか部屋が綺麗で 気持ちが良かったです 但し、敷地内の駐車場が直ぐ満車に成り 200m以上離れた駐車場への駐車は雨日が大変でした。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年11月20日 10:44:23

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけましたようで何よりでございます。しかしながら駐車場の件でご不満な点がございました事、申し訳ございませんでした。当ホテルは無料駐車場としまして、ホテル敷地内に22台、徒歩で約3分程度に24台駐車可能な駐車場がございます。お日にちによっては敷地内駐車場が満車になる時間が早い事もございます。お手数をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

Pontan6810さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

Pontan6810さん [50代/男性] 2019年10月09日 22:28:40

室内は綺麗で新しい感じでした。鞄を置く台が無く、ハンガーも2つしかなく、少し残念でした。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年11月20日 10:42:57

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    しかしながら、台やハンガーなどご不満な点がございましたこと、申し訳ございませんでした。すぐに対応ができない状況ではございますが、今後の課題とさせていただきます。またのご機会がございましたら、ご利用いただけますようお願いいたします。

twtakaさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

twtakaさん [40代/男性] 2018年07月05日 22:53:54

立地は駅から徒歩5分。可もなく不可もなくですが目の前にスーパーと近くに薬局があり便利です。飲食店が少ないのは長期滞在には辛いです。ホテルは新しいのでバスルームも清潔でフロントのスタッフも良心的です。ランドリーがないのはマイナスです。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年11月27日 14:22:02

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。ホテル周辺には商業施設も多く、利便性が高いと評判をいただいております。しかしながら、コインランドリーにつきましてご不便をおかけしております。道路を挟んだホテルの向かいにございますコインランドリーのご利用をお願いいたしております。なにとぞご了承くださいますようお願いいたします。

素泊まりプラン

赤羽おやじさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

赤羽おやじさん [60代/男性] 2018年04月16日 08:37:20

i-Phoneの充電器をフロントでお願いしましたところ、初日は準備して無いとの回答。念の為、翌日違うフロントの方にお聞きすると直ぐ貸してくれました。ホテル内の装備品の内容はきちっと把握してほしいと思います。また、周辺の飲食店などの情報も2日目の女性の方は(初日は男性が対応)非常に親切丁寧に教えてくれて参考になりました。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年04月18日 20:16:19

不慣れな点があり、お客様にご迷惑をおかけしましたことお詫びいたします。
    今後、このような事のないよう精進してまいります。
    また、お褒めいただきました件、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
    今後ともニュー松任ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

朝食付きプラン
    【【禁煙】シングルルーム】

reonloveremonさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

reonloveremonさん [50代/男性] 2021年04月08日 09:02:09

1泊利用しました。朝食はバリューを感じませんでした。朝食にパンが無く、問答無用に味噌汁、ごはんを盛り付け提供するスタイルに疑問を感じます。

ニュー松任ターミナルホテル 2021年04月08日 11:02:43

朝食にご満足いただけませんでしたこと、申し訳ございませんでした。メニューにつきましては今すぐにご対応はできない状況ではございますが、今後の課題とさせていただきます。

【【喫煙】ダブルルーム】

kaomaoeさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

kaomaoeさん [50代/男性] 2020年08月17日 21:20:31

朝食付きで利用しました。このご時世なので食後のコーヒーだけでも部屋で飲みたいのですが、紙コップがあれば良いと思います。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年08月21日 09:58:01

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。ご指摘いただきました件につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年01月11日 07:13:50

実家から一番近いホテルなので、実家での葬儀に参列するために利用しました。

とにかく寒いホテルでした。
    カードキーを差し込まないと、エアコンもつかないので、部屋に入っても30分ほどは寒くてコートが脱げませんでした。
    新しいホテルなのに、ペアガラスではないようで、寒さがダイレクトに感じられます。
    廊下も暖房がされていなくて、部屋から出ると寒かったです。

朝食は食べ放題と言われましたが、どう見ても食べ残し。会議用テーブルにパン皿くらいのお皿がいくつか並べられて、保温も何もなしにおかずが置かれています。ソーセージは、白く固まった脂にまみれて、食べられたものではなく、他のおかずも全て冷たい。まともに食べられたのは、サラダと白ご飯、お味噌汁だけでした。これで800円は高いです。
    同行の家族も食べるものがないと言って、ホテルエントランスにあるカップ麺の自販機でカップ麺を買って食べていました。
    近くにコンビニもスーパーもあるので、朝食は購入して持ち込む方がいいと思います。

新しいので、部屋はきれいです。
    お布団がペラペラかつ冷えきっていたので、暖かいパジャマを持ってくれば良かったと思いました。

良かった点は、シャワーの水圧が強かったことです。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年01月11日 08:09:47

せっかく、お泊りいただいたのにご満足をいただけなかった事、申し訳ございませんでした。
    布団については、お申し出いただけましたら、毛布、追加の布団の貸出もいたしております。ご案内がいたらず、申し訳ございませんでした。
    お部屋に関しましては、エコロジー対策でカードキーでの電源供給を採用しております。エアコンに関しましては最新の機械をご利用いただいておりますが、お部屋が暖まるまでお時間をいただきますことをご了承いただけましたら幸いです。
    朝食については、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。今後、ホテルとして改善すべきところは改善いたします。
    またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2021年06月06日 11:11:00

立地は便利部屋の設備はいまいち

【ロングステイプラン】3泊以上の滞在で500円お得に♪長期滞在のお客様にも最適(素泊まり)
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2021年05月04日 20:56:13

新しく綺麗な部屋でベッドも広くゆっくり休めました!

ニュー松任ターミナルホテル 2021年05月07日 13:27:32

【スタンダードプラン】白山ICよりお車で約10分。新しいホテルでゆったり過ごす。(素泊まり)