ニュー松任ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

ニュー松任ターミナルホテル

ニュー松任ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年01月11日 07:13:50

実家から一番近いホテルなので、実家での葬儀に参列するために利用しました。

とにかく寒いホテルでした。
    カードキーを差し込まないと、エアコンもつかないので、部屋に入っても30分ほどは寒くてコートが脱げませんでした。
    新しいホテルなのに、ペアガラスではないようで、寒さがダイレクトに感じられます。
    廊下も暖房がされていなくて、部屋から出ると寒かったです。

朝食は食べ放題と言われましたが、どう見ても食べ残し。会議用テーブルにパン皿くらいのお皿がいくつか並べられて、保温も何もなしにおかずが置かれています。ソーセージは、白く固まった脂にまみれて、食べられたものではなく、他のおかずも全て冷たい。まともに食べられたのは、サラダと白ご飯、お味噌汁だけでした。これで800円は高いです。
    同行の家族も食べるものがないと言って、ホテルエントランスにあるカップ麺の自販機でカップ麺を買って食べていました。
    近くにコンビニもスーパーもあるので、朝食は購入して持ち込む方がいいと思います。

新しいので、部屋はきれいです。
    お布団がペラペラかつ冷えきっていたので、暖かいパジャマを持ってくれば良かったと思いました。

良かった点は、シャワーの水圧が強かったことです。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年01月11日 08:09:47

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    せっかく、お泊りいただいたのにご満足をいただけなかった事、申し訳ございませんでした。
    布団については、お申し出いただけましたら、毛布、追加の布団の貸出もいたしております。ご案内がいたらず、申し訳ございませんでした。
    お部屋に関しましては、エコロジー対策でカードキーでの電源供給を採用しております。エアコンに関しましては最新の機械をご利用いただいておりますが、お部屋が暖まるまでお時間をいただきますことをご了承いただけましたら幸いです。
    朝食については、ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。今後、ホテルとして改善すべきところは改善いたします。
    またの機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いです。

【朝食付きプラン】朝は美味しい朝食からスタート☆2018年4月OPEN♪無料駐車場完備。
    【【禁煙】ツインルーム】

カズ—キッチさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2020年08月19日 15:39:04

コップの底に、コーヒーか何かが残っておりました。洗い忘れかと思いますが・・・。
    後は、問題ありませんでした。
    又、利用させて頂きます。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年08月21日 10:01:13

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。ご指摘いただきましたコップの件、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今一度清掃、確認の徹底をいたします。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

【スタンダードプラン】(素泊まり)楽天限定ポイント2倍【行こうぜ北陸!楽天限定】
    【【禁煙】ダブルルーム】

Pontan6810さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

Pontan6810さん [50代/男性] 2019年10月09日 22:28:40

室内は綺麗で新しい感じでした。鞄を置く台が無く、ハンガーも2つしかなく、少し残念でした。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年11月20日 10:42:57

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    しかしながら、台やハンガーなどご不満な点がございましたこと、申し訳ございませんでした。すぐに対応ができない状況ではございますが、今後の課題とさせていただきます。またのご機会がございましたら、ご利用いただけますようお願いいたします。

【ロングスティプラン】3泊以上の滞在で500円お得に♪長期滞在のアナタに☆彡(朝食付き)

投稿者さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年03月18日 20:55:42

空欄のまま

【スタンダードプラン】白山ICよりお車で約10分。新しいホテルでゆったり過ごす。(素泊まり)

赤羽おやじさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

赤羽おやじさん [60代/男性] 2018年04月16日 08:37:20

i-Phoneの充電器をフロントでお願いしましたところ、初日は準備して無いとの回答。念の為、翌日違うフロントの方にお聞きすると直ぐ貸してくれました。ホテル内の装備品の内容はきちっと把握してほしいと思います。また、周辺の飲食店などの情報も2日目の女性の方は(初日は男性が対応)非常に親切丁寧に教えてくれて参考になりました。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年04月18日 20:16:19

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    不慣れな点があり、お客様にご迷惑をおかけしましたことお詫びいたします。
    今後、このような事のないよう精進してまいります。
    また、お褒めいただきました件、スタッフの励みになります。ありがとうございます。
    今後ともニュー松任ターミナルホテルをよろしくお願いいたします。

朝食付きプラン