ニュー松任ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

ニュー松任ターミナルホテル

ニュー松任ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月25日 22:26:04

白山登山の前泊で利用しました。松任駅までも5分くらいで、近くにローソン、大きめのスーパー、コインランドリーもあって便利。部屋は新しく、落ち着いた内装でとても綺麗でした。コンパクトな部屋ですが必要なものは揃っています。特に良かったのは、ヘアドライヤー。音が静かなイオンドライヤーで、髪がパサパサにならないタイプで、(ビジネスホテルでは期待もしていなかったので)ちょっと感動しました!一つだけ気になったのは枕カバー(もしくは枕?)の匂い。泊まった部屋のものがたまたまだったのかもしれませんが、ここだけ改善してくれれば言うことなしです。フロントの方の対応も良く、気持ち良く過ごせました!

ニュー松任ターミナルホテル 2021年10月26日 07:08:46

ご満足いただけました事、大変うれしく思います。しかしながら、枕の件でご満足いただけませんでした事申し訳ございませんでした。
    今後の課題とさせていただきたいと思います。
    またの機会がございましたらぜひ、ご利用くださいますようお願いいたします。
    貴重なご意見ありがとうございました。

【当日限定】見つけたアナタはラッキー♪当日のご予約で500円お得に。(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月04日 20:56:13

新しく綺麗な部屋でベッドも広くゆっくり休めました!

ニュー松任ターミナルホテル 2021年05月07日 13:27:32

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけました事大変うれしく思います。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

【スタンダードプラン】白山ICよりお車で約10分。新しいホテルでゆったり過ごす。(素泊まり)

投稿者さん 2021年05月04日 20:54:49

禁煙の部屋を快く喫煙に変えて頂き、主人は大喜びでした。

ニュー松任ターミナルホテル 2021年05月07日 13:32:22

出来る限りお客様のご意向にお答えできるよう対応させていただいております。
    ご満足いただけました事大変うれしく思います。

【【禁煙】シングルルーム】

ひこべい8133さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

ひこべい8133さん [40代/男性] 2020年12月13日 01:56:15

部屋がとても綺麗で朝食もとても美味しくボリューム満点でとても快適に過ごせて良かったです。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年12月13日 04:03:13

【スタンダードプラン】(素泊まり)楽天限定ポイント2倍【行こうぜ北陸!楽天限定】

投稿者さん 2020年08月22日 22:17:26

とても快適に過ごすことができました。

1点だけ、少々、気になったことがありました。
    新しいお部屋だとは思うのですが、
    カラン等に白い水垢(?)がついていたことです。
    水質の関係でしょうか。水の成分が結晶化したようなものが全体についていました。
    部屋そのものは綺麗で、宿泊に影響することではありませんが、
    少々、気になりました。
    落ちにくいとしたら、カラン等の清掃が大変だなぁ、と思ってしまいました。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年08月23日 15:12:55

しかしながら、ご指摘いただきました点でご満足をいただけませんでした事、申し訳ございませんでした。水質などの問題もございますが、清掃スタッフと話をして少しでも快適にお過ごしいただけるよういたしてまいります。

投稿者さん 2019年11月16日 21:14:35

目の前がスーパーで、チェックイン前に必要なものを買ってこれる。
    ICからも適度な距離。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年12月14日 20:09:57

この度はニュー松任ターミナルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    ご満足をいただけましたようで何よりでございます。
    当ホテル周辺には、スーパー、ホームセンター、ドラッグストア、コンビニなどのお店も多くあり、利便性が高いと思います。
    また、高速道路北陸道の白山インターチェンジから車で10分程度、JR松任駅からは徒歩5分程度と交通の便もよいかと思います。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2019年01月24日 16:02:36

ビジネス以外でも利用したくなるホテルである。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年05月07日 12:53:22

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき、スタッフ一同感激しております。当ホテル周辺にはドラッグストア、ホームセンター、コンビニなどがあり、利便性に富んでおります。またの機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいますよう、よろしくお願いいたします。

【朝食付きプラン】朝は美味しい朝食からスタート☆2018年4月OPEN♪無料駐車場完備。

投稿者さん 2018年11月03日 20:57:30

金沢市内の施設がかなり混み合っていたため、リーゾナブルに泊まることの出来る施設を探していて、ここを見つけました。金沢から車で20分少しでつき、駐車場もあったため、楽でした。コンビニやスーパーも近く、正面にファミリーレストラン、居酒屋もありました。
    駅の周辺にも飲食店はあったため、それほど食べることには困らない感じです。
    部屋も清潔で、コンパクトではありますが、充分に広さもあり、同行していた友人も快適に過ごせたようです。
    実は到着が当初の予定より遅れてしまったのですが、電話でとても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年12月15日 13:51:15

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。金沢からは車で20分、電車でも15分程度で、利便性も高いと思います。また、機会がございましたらぜひご利用くださいますようお願いいたします。

【ビジネスや旅行に】素泊まりプラン

KKenjiさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

KKenjiさん [40代/男性] 2018年10月30日 10:08:07

出来たばかりのホテルです。スーパーマーケットが近くにあったり、たまたまお客様の近くに立地していることもあって、大変気に入りました。とても綺麗ですし、またリピートすると思います。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年12月14日 14:30:41

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます。ホテル周辺にはスーパーやドラッグストア、コンビニなどもあり利便性も高いと思います。また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

【朝食を食べて元気に出発!】朝食付きプラン

miwacsさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2018年05月01日 17:17:23

松任に新しくできたホテル。
    景色が良く建物が新しいので気持ちがいいホテルです。
    とても快適なホテルです。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年06月22日 12:36:33

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。今後もご満足いただけますようにスタッフ一同励んでいきます。
    またのご利用をお待ちいたしております。

朝食付きプラン
    【【喫煙】ツインルーム】

miwacsさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

miwacsさん [40代/男性] 2018年05月01日 17:12:51

松任に新しくできたホテル。
    景色が良く建物が新しいので気持ちがいいホテルです。
    とても快適なホテルです。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年06月22日 12:36:39

またのご利用をお待ちいたしております。

素泊まりプラン
    【【禁煙】ツインルーム】

snow1428さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

snow1428さん [40代/男性] 2021年08月10日 16:02:30

駅から近くて、スーパー、ドラックストアも徒歩ですぐなので助かりました。

ニュー松任ターミナルホテル 2021年08月11日 21:13:29

ご満足いただけました事大変うれしく思います。当ホテル周辺にはコンビニ、ドラッグストア、スーパー、コインランドリーなどございます。
    ぜひ、またの機会がございましたらご利用くださいますよう、お願いいたします。

【エコ割2連泊プラン】2連泊の滞在で500円お得に♪(素泊まり)
    【【喫煙】シングルルーム】

ノリマツ4217さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

ノリマツ4217さん [50代/男性] 2021年07月04日 11:53:43

よく利用させていただいています。
    施設がとてもキレイで気持ち良く宿泊させていただきました。

ニュー松任ターミナルホテル 2021年07月04日 16:31:15

お褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。

【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 20:16:55

とてもキレイな部屋で広さも充分で助かりました。目の前にはスーパー、ホームセンター、コインランドリーもあり良かったです。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年08月21日 09:56:45

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。ご満足を頂けました事大変うれしく思います。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月07日 06:49:44

部屋がきれいです。サービスは、濃くなく薄くない調度良い。
    周辺に飲食店が少ない。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年01月08日 12:54:16

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後ともご宿泊される皆様にご満足いただけますように精進してまいります。
    またの機会がございましたら、ご利用くださいますよう、お願いいたします。

【【禁煙】ダブルルーム】

あしたか0730さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

あしたか0730さん [40代/男性] 2019年08月12日 14:12:48

値段にしては、建物が新しいし使いやすかった。
    夜の金沢で遊ぶ目的ではないなら、この場所は自分としてはアリです。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年09月08日 12:14:06

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝いたします。
    当ホテルはJR松任駅から徒歩5分程度と近く、無料駐車場も50台ご用意いたしております。周辺にはコンビニ、ドラッグストア、スーパーなどもあり、利便性も高いと思います。
    またの機会がございましたらぜひご利用くださいますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2018年09月19日 08:59:41

9月11日に宿泊しました。新しいホテルで気持ちがいい。周辺にお店も沢山あり便利でした。大変満足です。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年11月27日 14:25:21

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。また、お褒めのお言葉ありがとうございます。次の機会にもご利用いただけますよう、お願いいたします。

【ビジネスや旅行に】素泊まりプラン
    【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2019年04月29日 22:15:46

全て大満足でしたがバスタオル、タオル、バスマット等がヨレヨレで少し不快でした。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年05月07日 12:59:58

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます。しかしながら、アメニティ類でご満足いただけませんでした事、申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。