ニュー松任ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

ニュー松任ターミナルホテル

ニュー松任ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月03日 23:32:26

3月末に6泊しました。

ホテルは新しく部屋は綺麗で清潔に清掃されており快適でした。

大浴場やコインランドリーはホテル内なありませんが、すぐ近くにスーパーやファミリーレストラン、コンビニ、コインランドリーがあり便利です。

朝食も美味しくいただきました。

アメニティグッズは最小限で耳掃除が無かったのですが、フロントで入手できるようです。

総合的に、必要充分なものが揃っており、快適に宿泊することができました。

ニュー松任ターミナルホテル 2021年05月04日 16:33:41

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけました事大変うれしく思います。
    今後ともお客様が喜んでいただけるよう精進してまいります。

【ロングスティプラン】3泊以上の滞在で500円お得に♪長期滞在のアナタに☆彡(朝食付き)

投稿者さん 2019年11月12日 23:48:27

きれいなホテルです。向かいにスーパー等があり便利です。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年12月14日 20:06:41

この度はニュー松任ターミナルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    おほめのお言葉もありがとうございます。
    当ホテル周辺には、スーパー、ホームセンター、ドラッグストア、コンビニなどのお店も多くあり、利便性が高いと思います。

【朝食付きプラン】朝は美味しい朝食からスタート☆2018年4月OPEN♪無料駐車場完備。

投稿者さん 2018年12月11日 17:44:43

駅から近く、ビジネスホテルとしては最高である。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年12月15日 13:55:47

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルはJR松任駅から徒歩5分程度、周辺にはスーパー、コンビニ、ドラッグストアなどもあり利便性が高いと思います。
    またの機会にぜひご利用くださいますようお願いいたします。

【朝食を食べて元気に出発!】朝食付きプラン

投稿者さん 2018年11月27日 10:48:32

夕食をする所が近くにあればいいのですが。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年12月15日 13:54:27

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。夕食の件でございますがご不便をおかけいたします。お店としましては、ホテルの前にファミリーレストラン、徒歩3分程度の所に居酒屋、また、徒歩で7、8分程度松任駅の反対側に数件飲食店がございます。またの機会にご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年10月02日 15:27:15

ホテル自体は、新しく快適でした。
    朝食のコロナ対策が、料理を個別分けしてあるのは良いのですが、
    最初に氷と水が置いてあります。
    皆さん素手で、取っています。
    使い捨て手袋が無いので、これでコロナ対策?
    と感じました。
    その他は、良いと思いました。

投稿者さん 2019年11月06日 18:14:33

部屋が綺麗で過ごしやすかったです 朝食のおかずの種類が沢山あり良かったです

ニュー松任ターミナルホテル 2019年12月14日 20:04:33

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    当ホテルの朝食はバイキング形式となっております。

投稿者さん 2019年10月30日 20:32:57

新しいせいか部屋が綺麗で 気持ちが良かったです 但し、敷地内の駐車場が直ぐ満車に成り 200m以上離れた駐車場への駐車は雨日が大変でした。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年11月20日 10:44:23

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけましたようで何よりでございます。しかしながら駐車場の件でご不満な点がございました事、申し訳ございませんでした。当ホテルは無料駐車場としまして、ホテル敷地内に22台、徒歩で約3分程度に24台駐車可能な駐車場がございます。お日にちによっては敷地内駐車場が満車になる時間が早い事もございます。お手数をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願いいたします。

twtakaさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

twtakaさん [40代/男性] 2018年07月05日 22:53:54

立地は駅から徒歩5分。可もなく不可もなくですが目の前にスーパーと近くに薬局があり便利です。飲食店が少ないのは長期滞在には辛いです。ホテルは新しいのでバスルームも清潔でフロントのスタッフも良心的です。ランドリーがないのはマイナスです。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年11月27日 14:22:02

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。またお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。ホテル周辺には商業施設も多く、利便性が高いと評判をいただいております。しかしながら、コインランドリーにつきましてご不便をおかけしております。道路を挟んだホテルの向かいにございますコインランドリーのご利用をお願いいたしております。なにとぞご了承くださいますようお願いいたします。
    またのご利用をお待ちいたしております。

【【禁煙】シングルルーム】

kaomaoeさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

kaomaoeさん [50代/男性] 2020年08月17日 21:20:31

朝食付きで利用しました。このご時世なので食後のコーヒーだけでも部屋で飲みたいのですが、紙コップがあれば良いと思います。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年08月21日 09:58:01

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。ご指摘いただきました件につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年04月14日 14:07:33

部屋は綺麗で清潔感があり、とっても良かったです。
    お風呂は少し狭いかなぁと感じました。
    今回はお食事無しのプランだったので、食事に関してはわかりません。

ニュー松任ターミナルホテル 2021年04月14日 15:38:32

お褒めの言葉を頂き大変うれしく思います。
    これからも、お客様が満足いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【スタンダードプラン】白山ICよりお車で約10分。新しいホテルでゆったり過ごす。(素泊まり)
    【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月14日 15:53:14

お部屋が奇麗で快適でした。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年07月18日 12:21:09

ご満足をいただけましたようで何よりでございます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

【スタンダードプラン】(素泊まり)楽天限定ポイント2倍【行こうぜ北陸!楽天限定】
    【【禁煙】ダブルルーム】

もとぷももさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2019年08月19日 21:42:37

駅から遠くもなく、コンビニ等の施設も近くにあったので便利でした。

ルームは都内のホテルよりは広いのかなと思っていましたが、普通の広さでした。
    (別に狭いわけではありません)

アメニティは一通り揃っていて安心できました。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年09月08日 12:22:49

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    当ホテルは駅から徒歩で5分程度、周辺にはコンビニ、スーパー、ドラッグストアもあり利便性が高いと思います。
    またの機会がございましたら、ぜひニュー松任ターミナルホテルをご利用いただけますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2019年08月17日 11:31:43

駅から少し距離はありますが、スーパーやドラッグストアなど目の前にあって便利です。
    お部屋は清潔感がありました。寝るだけなので自分には十分な広さでした。
    枕とマットレスの寝心地が良くてありがたかったです。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年09月08日 12:21:21

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝いたします。
    当ホテルは、周辺にコンビニ、ドラッグストア、スーパーがあり、利便性も高いと思います。

【【禁煙】シングルルーム】

unapai7さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

unapai7さん [50代/男性] 2019年08月12日 19:39:27

カウンターで部屋のカードキー渡すならそのままチェックイン手続きすればいいと思ったけどチェックアウトは自動機にカード挿入しての手続きなので楽だった。部屋は新しく綺麗だったけどカミソリは部屋置きしていない。宿泊客が多いとWi-Fiが遅いのでLANケーブルの差込口があればいい。駐車場がちょい狭。近隣にコンビニ、ホームセンター、ドラッグストア、ファミレスがある。防犯のためと思うけどルームキーがないと部屋に行けない。
    総合的には満足。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年09月08日 12:24:48

総合的にご満足いただけたとお褒めのお言葉をいただけましたが、一部ご満足いただけませんでした点がございました事、申し訳ございませんでした。
    今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【ロングステイプラン】3泊以上の滞在で500円お得に♪長期滞在のお客様にも最適(素泊まり)
    【【禁煙】シングルルーム】

ちゃりんこ真ちゃんさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2019年05月06日 10:18:30

4月28日に宿泊しました、新しいホテルで夕食は前のココスで食べました。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年05月07日 13:01:17

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルは昨年4月にオープンし、1周年を迎えました。またの機会がございましたら、ぜひご利用またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいますよう、お願いいたします。

【【喫煙】ダブルルーム】

fujiwara1236さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

fujiwara1236さん [60代/男性] 2019年03月23日 03:39:24

最近できた新しいホテルなので、初めて使ってみた。
    良い点は接客の対応が丁寧であること。
    悪い点は待ち合わせで1階で休息しようにもコーヒーコーナーすら無いこと、近くにチェックアウト後に待機する場所が無いこと(向かいにCOCOSがあるが朝11時にならないとオープンしない)。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年05月07日 12:57:52

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございました。しかしながら、ご満足いただけなかった点がありましたこと、申し訳ございませんでした。すぐには改善はできかねる状況でございますが、今後の課題とさせていただきます。またの機会がございましたらご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF ☆素泊まりプラン☆ 白山ICよりお車で約10分。
    【【禁煙】シングルルーム】

ニャーチャン5963さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

ニャーチャン5963さん [50代/男性] 2018年10月25日 17:23:14

新しく綺麗でよかったです。また利用させて頂きます。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年12月14日 14:29:37

また、機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

jedimitsさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

jedimitsさん [50代/男性] 2018年10月01日 23:30:36

車移動の富山、石川、福井の旅に利用しました。金沢まで各停で3駅10分ほどの駅まで近いのは便利でした。新しいホテルで文句無し、強いて言えば洋式トイレが窮屈でした。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年11月27日 14:28:34

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます。JR松任駅までは徒歩で5分ほどの立地でございます。金沢へも近く、お出になられる際にもご利用いただけます。
    また機会がございましたら、ご利用いただけますよう、お願いいたします。

じま~とさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

じま~とさん [50代/男性] 2018年09月10日 21:04:42

まだ新しいせいか、全体的にきれいで、掃除も行き届いている感じがしました。ホテルの目の前にスーパーがあるのも良かったです。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年11月27日 14:23:10

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。ホテル周辺には商業施設も揃っており利便性は高いと思います。
    またのご利用をお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月08日 07:19:03

初めての利用ですが、凄く綺麗で良かった、又利用します。

ニュー松任ターミナルホテル 2018年06月22日 12:35:43

このたびは当ホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後もご満足いただけるように精進いたします。またのご利用をお待ちいたしております。