ニュー松任ターミナルホテル クチコミ・感想・情報

ニュー松任ターミナルホテル

ニュー松任ターミナルホテルのクチコミ・お客さまの声

ひこべい8133さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

ひこべい8133さん [40代/男性] 2020年12月13日 01:56:15

部屋がとても綺麗で朝食もとても美味しくボリューム満点でとても快適に過ごせて良かったです。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年12月13日 04:03:13

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけました事大変うれしく思います。

【スタンダードプラン】(素泊まり)楽天限定ポイント2倍【行こうぜ北陸!楽天限定】

投稿者さん 2020年10月02日 15:27:15

ホテル自体は、新しく快適でした。
    朝食のコロナ対策が、料理を個別分けしてあるのは良いのですが、
    最初に氷と水が置いてあります。
    皆さん素手で、取っています。
    使い捨て手袋が無いので、これでコロナ対策?
    と感じました。
    その他は、良いと思いました。

【ロングスティプラン】3泊以上の滞在で500円お得に♪長期滞在のアナタに☆彡(朝食付き)

投稿者さん 2020年08月22日 22:17:26

とても快適に過ごすことができました。

1点だけ、少々、気になったことがありました。
    新しいお部屋だとは思うのですが、
    カラン等に白い水垢(?)がついていたことです。
    水質の関係でしょうか。水の成分が結晶化したようなものが全体についていました。
    部屋そのものは綺麗で、宿泊に影響することではありませんが、
    少々、気になりました。
    落ちにくいとしたら、カラン等の清掃が大変だなぁ、と思ってしまいました。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年08月23日 15:12:55

しかしながら、ご指摘いただきました点でご満足をいただけませんでした事、申し訳ございませんでした。水質などの問題もございますが、清掃スタッフと話をして少しでも快適にお過ごしいただけるよういたしてまいります。

【当日限定】見つけたアナタはラッキー♪当日のご予約で500円お得に。(素泊まり)

カズ—キッチさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

カズ—キッチさん [40代/男性] 2020年08月19日 15:39:04

コップの底に、コーヒーか何かが残っておりました。洗い忘れかと思いますが・・・。
    後は、問題ありませんでした。
    又、利用させて頂きます。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年08月21日 10:01:13

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。ご指摘いただきましたコップの件、大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同今一度清掃、確認の徹底をいたします。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

【【禁煙】ダブルルーム】

kaomaoeさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

kaomaoeさん [50代/男性] 2020年08月17日 21:20:31

朝食付きで利用しました。このご時世なので食後のコーヒーだけでも部屋で飲みたいのですが、紙コップがあれば良いと思います。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年08月21日 09:58:01

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。ご指摘いただきました件につきましては、今後の検討材料とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

【【喫煙】シングルルーム】

投稿者さん 2020年08月15日 20:16:55

とてもキレイな部屋で広さも充分で助かりました。目の前にはスーパー、ホームセンター、コインランドリーもあり良かったです。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年08月21日 09:56:45

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。ご満足を頂けました事大変うれしく思います。

【スタンダードプラン】白山ICよりお車で約10分。新しいホテルでゆったり過ごす。(素泊まり)
    【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2020年07月14日 15:53:14

お部屋が奇麗で快適でした。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年07月18日 12:21:09

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。
    ご満足をいただけましたようで何よりでございます。またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいますようお願いいたします。

投稿者さん 2019年12月07日 06:49:44

部屋がきれいです。サービスは、濃くなく薄くない調度良い。
    周辺に飲食店が少ない。

ニュー松任ターミナルホテル 2020年01月08日 12:54:16

お褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
    今後ともご宿泊される皆様にご満足いただけますように精進してまいります。
    またの機会がございましたら、ご利用くださいますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2019年11月16日 21:14:35

目の前がスーパーで、チェックイン前に必要なものを買ってこれる。
    ICからも適度な距離。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年12月14日 20:09:57

この度はニュー松任ターミナルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございました。
    ご満足をいただけましたようで何よりでございます。
    当ホテル周辺には、スーパー、ホームセンター、ドラッグストア、コンビニなどのお店も多くあり、利便性が高いと思います。
    また、高速道路北陸道の白山インターチェンジから車で10分程度、JR松任駅からは徒歩5分程度と交通の便もよいかと思います。

投稿者さん 2019年11月12日 23:48:27

きれいなホテルです。向かいにスーパー等があり便利です。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年12月14日 20:06:41

おほめのお言葉もありがとうございます。

【朝食付きプラン】朝は美味しい朝食からスタート☆2018年4月OPEN♪無料駐車場完備。

投稿者さん 2019年11月06日 18:14:33

部屋が綺麗で過ごしやすかったです 朝食のおかずの種類が沢山あり良かったです

ニュー松任ターミナルホテル 2019年12月14日 20:04:33

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    当ホテルの朝食はバイキング形式となっております。

投稿者さん 2019年10月30日 20:32:57

新しいせいか部屋が綺麗で 気持ちが良かったです 但し、敷地内の駐車場が直ぐ満車に成り 200m以上離れた駐車場への駐車は雨日が大変でした。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年11月20日 10:44:23

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。ご満足いただけましたようで何よりでございます。しかしながら駐車場の件でご不満な点がございました事、申し訳ございませんでした。当ホテルは無料駐車場としまして、ホテル敷地内に22台、徒歩で約3分程度に24台駐車可能な駐車場がございます。お日にちによっては敷地内駐車場が満車になる時間が早い事もございます。お手数をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
    またの機会がございましたら、ぜひご利用いただけますようお願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

Pontan6810さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

Pontan6810さん [50代/男性] 2019年10月09日 22:28:40

室内は綺麗で新しい感じでした。鞄を置く台が無く、ハンガーも2つしかなく、少し残念でした。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年11月20日 10:42:57

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただきありがとうございました。お褒めのお言葉大変うれしく思います。
    しかしながら、台やハンガーなどご不満な点がございましたこと、申し訳ございませんでした。すぐに対応ができない状況ではございますが、今後の課題とさせていただきます。またのご機会がございましたら、ご利用いただけますようお願いいたします。

もとぷももさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

もとぷももさん [40代/男性] 2019年08月19日 21:42:37

駅から遠くもなく、コンビニ等の施設も近くにあったので便利でした。

ルームは都内のホテルよりは広いのかなと思っていましたが、普通の広さでした。
    (別に狭いわけではありません)

アメニティは一通り揃っていて安心できました。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年09月08日 12:22:49

ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    当ホテルは駅から徒歩で5分程度、周辺にはコンビニ、スーパー、ドラッグストアもあり利便性が高いと思います。
    またの機会がございましたら、ぜひニュー松任ターミナルホテルをご利用いただけますよう、お願いいたします。

投稿者さん 2019年08月17日 11:31:43

駅から少し距離はありますが、スーパーやドラッグストアなど目の前にあって便利です。
    お部屋は清潔感がありました。寝るだけなので自分には十分な広さでした。
    枕とマットレスの寝心地が良くてありがたかったです。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年09月08日 12:21:21

お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝いたします。
    当ホテルは、周辺にコンビニ、ドラッグストア、スーパーがあり、利便性も高いと思います。

【【禁煙】シングルルーム】

unapai7さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

unapai7さん [50代/男性] 2019年08月12日 19:39:27

カウンターで部屋のカードキー渡すならそのままチェックイン手続きすればいいと思ったけどチェックアウトは自動機にカード挿入しての手続きなので楽だった。部屋は新しく綺麗だったけどカミソリは部屋置きしていない。宿泊客が多いとWi-Fiが遅いのでLANケーブルの差込口があればいい。駐車場がちょい狭。近隣にコンビニ、ホームセンター、ドラッグストア、ファミレスがある。防犯のためと思うけどルームキーがないと部屋に行けない。
    総合的には満足。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年09月08日 12:24:48

総合的にご満足いただけたとお褒めのお言葉をいただけましたが、一部ご満足いただけませんでした点がございました事、申し訳ございませんでした。
    今後も皆様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【ロングステイプラン】3泊以上の滞在で500円お得に♪長期滞在のお客様にも最適(素泊まり)
    【【禁煙】シングルルーム】

あしたか0730さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

あしたか0730さん [40代/男性] 2019年08月12日 14:12:48

値段にしては、建物が新しいし使いやすかった。
    夜の金沢で遊ぶ目的ではないなら、この場所は自分としてはアリです。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年09月08日 12:14:06

このたびはニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございます。お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同感謝いたします。
    当ホテルはJR松任駅から徒歩5分程度と近く、無料駐車場も50台ご用意いたしております。周辺にはコンビニ、ドラッグストア、スーパーなどもあり、利便性も高いと思います。
    またの機会がございましたらぜひご利用くださいますよう、お願いいたします。

【【禁煙】シングルルーム】

ちゃりんこ真ちゃんさんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

ちゃりんこ真ちゃんさん [60代/男性] 2019年05月06日 10:18:30

4月28日に宿泊しました、新しいホテルで夕食は前のココスで食べました。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年05月07日 13:01:17

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。当ホテルは昨年4月にオープンし、1周年を迎えました。またの機会がございましたら、ぜひご利用またの機会がございましたら、ぜひご利用くださいますよう、お願いいたします。

【【喫煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2019年04月29日 22:15:46

全て大満足でしたがバスタオル、タオル、バスマット等がヨレヨレで少し不快でした。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年05月07日 12:59:58

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉、ありがとうございます。しかしながら、アメニティ類でご満足いただけませんでした事、申し訳ございませんでした。今後の課題とさせていただきます。

【【禁煙】シングルルーム】

fujiwara1236さんの ニュー松任ターミナルホテル のクチコミ

fujiwara1236さん [60代/男性] 2019年03月23日 03:39:24

最近できた新しいホテルなので、初めて使ってみた。
    良い点は接客の対応が丁寧であること。
    悪い点は待ち合わせで1階で休息しようにもコーヒーコーナーすら無いこと、近くにチェックアウト後に待機する場所が無いこと(向かいにCOCOSがあるが朝11時にならないとオープンしない)。

ニュー松任ターミナルホテル 2019年05月07日 12:57:52

このたびは、ニュー松任ターミナルホテルをご利用いただき、ありがとうございました。お褒めのお言葉もいただき、ありがとうございました。しかしながら、ご満足いただけなかった点がありましたこと、申し訳ございませんでした。すぐには改善はできかねる状況でございますが、今後の課題とさせていただきます。またの機会がございましたらご利用いただけますよう、よろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】最大8%OFF ☆素泊まりプラン☆ 白山ICよりお車で約10分。