2024年4月宿泊
juntakunakky

フロントの対応、部屋等々、大変満足です。ただ、朝食会場が狭い。外国人がやたら多く(特に中国人)落ち着いて食事ができませんでした。食事内容は良いですし、夕食でなく朝食なので、ホテル代のコスパを考えれば我慢なのかな。 風呂も混雑です。ロッカー3×3の9個、洗い場3か所、サウナあり。部屋のテレビで混雑具合を3段階で出してくれています。男女別。ただ、私の場合、たまたまと思いますが、空いているとの事で行ってみるとロッカーは7個目。妻のほうは、ほぼ常時混雑状態で、すきを狙っていったとか。まあ、いやなら部屋風呂もありますが。 全体評価は4.7点、次に名古屋に行くとき利用したいです。APAホテルは高いので、こちらを選択。良かったです。

juntakunakky 様 クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 しかしながら浴室、朝食会場の混雑ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでまいります。 次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。 フロント
2024-04-08
2023年12月宿泊

ふるさと納税の関係で変則的な予約の取り方をしたのですが、しっかりと対応していただけました。 部屋もきれいで、快適です。暖房が効きにくいという口コミがありましたが6階角部屋ですが、全然問題なかったです。 強いていえばベッドが寝返りを打つたびに音がなるので気になる点と大浴場、朝食が混み合う点です。 部屋風呂もビジネスホテルの中では広い方なので部屋で入れば大浴場の混み具合は問題ないです。 朝食は同価格帯のホテルの中ではかなり美味しい方だと思います。 提携駐車場がないですが、近隣に20-8時が400円のパーキングがかなりの台数分あるので、問題ないかと。 24時間だとホテル裏の1700円が最安だと思います。

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネス&観光&旅行に最適!無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備

投稿者 様 過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 お部屋のお風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 お部屋でのご滞在に対してもお褒めのお言葉を頂戴し、ご満足頂けているご様子が伺え、私共も嬉しい限りです。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 フロント
2024-01-31
2023年5月宿泊
がきベイ

ナゴヤドーム野球観戦で週末宿泊で決めました。 久屋大通駅は名城線で一本です。 コスパは最高です!立地も駅から近く、大通り沿いですが騒音がなく繁華街過ぎず静かです。 チェックインは15時少し前でもお受けしてくださりすぐに入れました。 エレベーターは2機で少し混むときはありますが、そこは仕方ないかと。 ハッピーアワーはタイミング合わず、利用できませんでした。もう少し早くからあるとうれしいです。 大浴場はサウナもあり22時頃でもそこまで混まずリフレッシュできました。 朝食は少し会場が窮屈ですが、料金込みなのでそこまで文句は言えません。きしめんもあり美味しかったです。野球観戦時の定宿としたいと思います。またよろしくお願いいたします。

がきベイ 様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をいただき、大変嬉しく思います。 バンテリンドームには、久屋大通駅からのアクセスが良く、立地条件についてもご満足いただけたようで、大変うれしく思います。また、チェックイン時間についてもご要望にお応えできたようで、スムーズなご入室ができたことを嬉しく思います。 浴場や朝食についても、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。野球観戦時の定宿として、またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。 フロント
2023-06-03
2022年9月宿泊
しまうまの助

2回目の利用です。スーパーセールで、格安料金でした。地下鉄久屋大通駅は北改札口利用で、地上へのエレベーターがあります。ホテルまでの途中にファミマがあります(店内の通路が狭いのがたまにキズ)。飲食店はホテル近辺にはあまりなく、地下鉄久屋大通駅南改札口の南側にセントラルパークがあり、地下街に飲食店、セブンイレブン、書店、ドラッグストアなどがあります。シングルルームのベッドはとても大きく、文字通り大の字で寝ることが出来ます。エアコンは部屋ごとの個別空調です。共用の浴場は大きくありません。洗い場は3人、湯船は4人までなら余裕がありそうです。脱衣所のロッカーは鍵がかかります(無料)。コインランドリー(洗濯機・乾燥機)は浴場の脱衣所に2台あります。洗剤はフロントで販売しています。ハッピーアワーはセルフサービス、1人1杯で、生ビールもあります。無料のおつまみは豆類が多いです。朝食は毎日似たような品揃えですが、少しずつおかずの入れ替わりがあります。カレーがありますが、甘口です。私は、スクランブルエッグとソーセージをトッピングして、オムカレー風のソーセージカレーにして食べました。きしめん、パンもあります。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊以上】ビジネス&長期出張に最適!《無料朝食&浴場完備》

しまうまの助 様 この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。 この度のご滞在が快適なものとなったようで、大変嬉しく拝読させていただきました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 しまうまの助様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 フロント 西脇
2022-10-13
2022年4月宿泊
chibita0326

いつもフロントの方の対応も気持ちよく、朝ごはんもしっかり食べられることやベッドの気持ちよさでこちらにお世話になっています。ただ、未だにコロナ前にはあった朝風呂(大浴場)が使えなかったり、夜も23時までしか入れないので、もう少し長くしてくれたらゆっくり入れるのにと残念です。 また、今回非今回残念に思ったのが、部屋に歯ブラシがなくなったことです。フロント前から持っていけるのですが、いくらプラスチック削減とはいえ、歯ブラシは最低限必要な必須アメニティなのでは・・・そのくらいは部屋に置いておいてくれるといいのではと思います。疲れているときに、あれやこれやと自分でフロントからもっていかないといけないのは面倒です。 お風呂とアメニティ以外は素晴らしいホテルです。

chibita0326 様 この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。 フロント対応や朝食にもお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 大浴場やアメニティに関しましてもご意見頂きありがとうございます。 大浴場の開催時間に関しまして時間の延長など検討してみます。 アメニティに関しましては政府から施行を受け4/1から提供方法を変更させていただきましたが、お客様のご意見を尊重し検討してみます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 chibita0326 様のまたのお越しをお待ちしております。 フロント 吉川
2022-04-23
2021年10月宿泊
asa23chan

立地は大通りに面してる為、迷うことなく駅から一直線ででとても便利!宿泊した部屋が205号室の角部屋でベッドが広くてとても良かった。部屋の浴槽も広くてシャワーの水圧もgood!だった。また宿泊客はジュースやお酒を一杯だけただで飲めるというハッピーアワータイムというのをちょうどやっていたり、1Fロビーには部屋にも持っていけるマンガ等も有りとても良かったです。受付のスタッフさんや食堂のスタッフさんもとても親切で滞在中はお世話になりました。 しかし、掃除がちょっと行き届いていないのか!?初日に部屋に入ったらまだ未使用の浴槽に毛が落ちていたのと、トイレの蓋開けたらトイレットペーパーが流してなかったです!又、宿泊して3日目だったか?ゴミ箱の中身を片付けていない日があったのが残念です。 後は大浴場やサウナもあってとても便利なんですがちょっと狭いのが難点なのと、サウナがせっかくあるので水風呂があればいいなぁ〜と思いました。 ちょうど緊急事態宣言明けが原因なのか?大浴場も朝食会場も混んでました。朝食はちょっと時間をズラせばいいとして大浴場は脱衣所の所に洗濯機等があるので引っ切り無しに人が来て余計狭くなるので洗濯機等は別の部屋に設置されているとありがたかったです。 最後に1日だけちょっと同階の人でうるさいグループが居て夜1時頃部屋を何度も行き来しているのか?廊下での声やドアをたたく音、あと部屋の中で多分お酒を飲んでいる声が聞こえて来て寝れなかったです!ちょっと壁が薄すぎるような感じがしました。 色々記載させて戴きましたが全体的には快適に過ごさせて頂きました。ありがとうございます。

【夏秋旅セール】【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー

asa23chan 様 この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございました。 お褒めの言葉をたくさんいただき、重ねてお礼申し上げます。 お部屋の清掃の件に関しまして、不快なお気持ちにさせてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。 清掃にはしっかり指導し、今後同じことが起きないよう努めて参ります。 大浴場の水風呂設置や洗濯機の位置等次回他ホテル建設時の参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 フロント:穂積
2021-10-14
2021年9月宿泊

市内在住ですがテレワークのために久屋大通公園に近く格安のプランのあったこちらに宿泊しました。名古屋・栄地区では最高の立地で、コーヒーの無料サービスや大浴場(小浴場ですが)もあり、部屋も一般的な広さできれいなホテルでした。なので概ね高評価なのですが、一点、部屋のタイルカーペットがはがれまくり、PCを打って椅子にもたれているだけでペラペラとはがれてバラバラになり、粘着面がむき出しで足に不快につくのでした。夜フロントに伝えると、(わかっているような様子で)チェックアウトの後にみます、というのみ。いくら格安プランでも、カーペットがはがれてベタベタしたままの部屋は、コロナ前まで年間何十か所も出張していた人間でも初めてでした(外国ではありましたが)。 チェックアウト時の中年女性のフロントの方はちゃんとおられたので、そういう方に対応して頂けるように考えてほしい。安くても床が歩けない部屋なら、そこまで安くせず部屋も使わせなければよい。 朝食も美味しく場所も最高なので大きな点で惜しかった。

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&浴場完備》

投稿者 様 この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。 お部屋のカーペットの件では大変ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。 すぐにお部屋を変えさせていただくべきところスタッフの対応も悪く誠に申し訳ございませんでした。早急に対処致します。 誠に申し訳ございませんでした。 フロント 吉川
2021-09-14
2021年5月宿泊
BananaMan

以前に利用した際にコメントさせていただいた 気になった点は改善されていました。 そのこと以上にたいへん満足させていただきました。 スタッフのみなさんの心配りが素晴らしいです。 ロビーで待たせていた連れに対しての気配りも的を射ており、ありがたく思います。 ホテルの立地は栄の中心部から遠すぎない距離でありながら、 夜間は静かですのでゆっくり休むことができます。 そして、くれたけインさんの朝食は本当に美味しいです。 こちらも満足度は高いですね。 スタッフのみなさんの対応は素晴らしく、部屋ではゆっくりと過ごすことができます。 そして美味しいごはんをいただけるコストパフォーマンスが高いホテルです。 ありがとうございます。 宿泊されている方が割と若い方が多く、マナーが悪い…おそらくそういうことをわかってないんでしょう。お風呂で湯船に潜ったり、朝食会場で「黙食」と書いてあるのにマスクなしでいつまでも話していたりと、同じ宿泊者として申し訳ない気持ちにさえなりました。

【春夏旅セール】【スタンダード】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

BananaMan 様 過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。 スタッフ対応や朝食にもお褒めを頂戴いたしまして大変感謝申し上げます。 せっかくごゆっくお過ごしいただけましたのに、他のお客様のマナーで大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 私どもスタッフの注意不足だったと反省いたします。 今後は他のお客様にも声掛けをしていくよう努めます。 貴重なご意見ありがとうございました。 BananaMan 様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。 フロント 吉川
2021-06-22
2020年11月宿泊

家族3人での利用で、コネクティングルームに宿泊させて頂きました。日本では家族一緒に泊まれるコネクティングルームをあまり見かけなかったので、これまでは和室を探していましたが、こちらのホテルで利用できることが分かったので今後は一番にチェックさせて頂きます。 今回はチェックインが遅い時刻だったので大浴場が利用できませんでしたのが残念でした。また次の利用の際を楽しみにさせて頂きます。 駐車場がないので、近隣のコインパーキングに駐車しました。ホテルHPで紹介されているPの他にもいくつかありましたので、探すともう少しお手頃なPも見つかるかもしれません。 朝食は、コロナ禍でスタッフの方々が小皿にたくさん小分けしてくださっていて、大変な手間暇をかけてくださっていることに頭が下がりました。本当にお気遣いをありがとうございます。利用から2週間が経ちましたが、わが家全員感染もせず、健康で居ります。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

投稿者 様 この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 喜ばしいお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく思います。 ご家族様も何事もなく何よりでございました。 頂きたお言葉をスタッフの励みとさせていただき、今後もサービス向上に精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。 フロント 吉川
2020-11-29
2020年10月宿泊
シャンソン3

一ヶ月の半分以上は横浜東京福岡等のビジネスホテルに泊まりますが基本的に料金価格帯から見て標準より遥かに高い水準と思います。 gotototolavelの期間に非常に安価に利用出来ました。 私は利用者にとって良いホテルとは価格 に対して環境サービスの質がどうかと考えています。 例えば価格帯の高いホテルでは荷物等の部屋への搬送はポーターがしてくれて当たり前 それがゴルフバッグ等の宅配のものであれば到着したらフロントに置いておかず不在時には事前に部屋に入れてくれます。 在室時には部屋に電話がかかりお部屋までお持ち致しますと連絡が入ります。 つまりいたずらにフロントに荷物を取り置きして紛失や間違い渡し忘れなどを防ぐ意味もあるのかもしれません。 しかしそこまでしているホテルは人員も多く分業体制がしかれていますし価格もそれなりにします。 そこまでをこのホテルに求めてはいけません。 安く効率的に気持ちよく宿泊出来るホテルとしては合格点だと思います。 名古屋を後にして横浜長者町のホテルに宿泊しておりますがくれたけin名古屋久屋大通には遠く及びません。 価格帯も4日間滞在でくれたけさんの倍以上の価格帯ですが評価は遥かに落ちると思いますね 価格帯に似合うサービスが出来ているか否かが顧客満足度を決めると私は思います。 したがってビジネスホテルでも一部屋一泊3万円の部屋があってもそれに見合う付加価値があれば利用者は満足の評価をするでしょう。

【秋冬旅セール】【2連泊以上】ビジネス&長期出張に最適!《無料朝食&浴場完備》

まんまるさん4336 様 この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。 またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。 ビジネスホテルを多くご利用されるまんまるさん4336 様に合格点を頂き、大変嬉しく思います。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。 また名古屋へお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いです。 まんまるさん4336 様のお越しをお待ち申し上げております。 フロント 吉川
2020-10-16
2019年9月宿泊
しず野

仕事で利用しました。小さくても別に浴場があり朝食付のプランを探してこちらがヒットしました。この価格と画像から、パンと飲物だけの簡易朝食かな・・と思っていましたが、ところが、全然そんなことはなくおいしく無駄のない朝食で大満足でした。ハヤシライスをもりもり食べてその日が元気に過ごせました。 お風呂も清潔でよかったです。ただ女性用浴場カードをフロントによって頂くのはちょっと・・・お風呂に入る姿をチェックインの方に見られるのは・・そして、面倒くさい。チェックイン時に渡してくれればいいのに・・他の施設はそうしてくれるところ多いけどな・・・ 布団も気持ちよく、仕事もおかげさまで頑張れました。こんな感じのホテル、ぜひ札幌にも作ってほしい。

しず野 様 先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。 またクチコミへの貴重なご意見ありがとうございます。 高評価を頂きままして大変嬉しく思っております。 当ホテル自慢の朝食バイキングは和洋品数も多く大変ご好評いただいております。 お客様のご意見をもとに今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 また名古屋へお越しの際はご利用いただけます様スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
2019-11-05
2018年12月宿泊
ちねんくん

家族でツインを2部屋利用しました。エレベーターを挟んで隣同士にしてくれていました。部屋は大変広く清潔感もあり大満足です。フロントの方は真面目な感じの方で好印象です。(作り笑顔ばかりで誠意のないホテルより良いと思います)大浴場は、決して大浴場ではないのであまり期待しない方がよいです。朝食は普通ですが、この値段での宿泊料の割に大変良いと思います。また朝食終了時間が近づくと、係の方がテーブルまで来て『もうすぐ片付けに入りますがお食事はゆっくりしていただいて構いません』と言いに来てくれました。これも心遣いを感じます。提携駐車場はありませんが隣にも三井のリパークもありますし、近くにも割とあります。一人一泊6000円でしたらまた泊まりたいです。

2018年11月宿泊

連泊しました。レビューを読んでたので色々不安でしたが、大変良かったです。フロントの方々も食事配膳のスタッフの方々も愛想が良くて良かったです。お風呂も大きい湯船につかれるのはいいんですけど洗い場が3つしかなかったので初日しか入りませんでした。お風呂に2つ洗濯機がありました。男女で別れてるのは良いですね! ハッピーアワーのドリンクサービスですが、主に炭酸水を頂きましたが、ビールサーバーがあるのでついだところチョロチョロしか出なかったのは意図的なのですかね?ほんの少し飲んでやめました。 1番ガッカリしたのは中国人だらけだったって所です。。 ビザの関係で団体でしか来れないのはわかりますが、マナーの悪さ、最悪です。。ハッピーアワーの時間も時間過ぎても食堂に居座っていて女性浴場の行き来もジロジロ見られて嫌な感じでした。。 ちょうど来てない日は本当に快適に過ごせました。 帰りにホテルの前に観光バスから中国人が降りて来てると本当にウンザリしました。。 ホテルやサービスは素晴らしいですが、中国人が多いのはだいぶマイナスポイントになりますね。。あと部屋に加湿器があれば良かったです。。お世話になりました。

2018年10月宿泊
まいまいまあ

おまかせでしたが、禁煙室でよかったです。 シングルでしたが、娘と寝ても広々としたベッド、壁紙も和風モダンでおしゃれです。 ハッピーアワーの生ビールが嬉しかったです。コップがプラスチックで、ビール飲むには雰囲気があまりないですが。 一人一杯とフロントで言われましたが、お代わりしている人がいましたね・・・。 朝食はこんでます。9時を過ぎると空いてきますが、パンの種類やおかずは品切れになるものもありました。サラダは常に補充してくれていました。厨房の方は忙しいのに、明るく丁寧でした。 カレーもありますし、無料でいただくには十分です。無料ですから、あれこれ言うべきではありません。 フロントの女性の方が娘に優しく声をかけてくれました。また泊まりたい!と言っています。 充電器も借りられましたし、Wi-Fiもあって、良いホテルです。

2018年6月宿泊

初めて宿泊しました! 接客もよくできたてなので客室も綺麗だし、お風呂は利用していないのでなんとも言えませんが。 受付の横に必要なアメニティを取り、漫画も置いてあったり、すぐ近くにはファミリーマート、ウェルカムドリンクも種類豊富で大変美味しかったです。 朝ごはんにハヤシライスやスープ、4種類ぐらいのおかず ヨーグルト、ドリンクがあります。 お米がないとか品が少ない等書かれてる方がいますが、無料で朝食が付いていてこのクオリティだったら 大満足なんじゃないでしょうか? 心が狭いといいますか、もっと良い朝食が食べたかったらちがうホテルで朝食付きのホテルを選んだらいかがですか?と言いたいです。 たしかにエレベーターは朝食時は混みます。 団体客が多いかな?と散見されました

この度は数あるホテルから当館をお選び下さり誠にありがとうございます。 また ご多忙のところ、ご利用の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 スタッフの接遇や客室の清掃状況、朝食やウェルカムドリンクサービスなど 多くのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。 しかしながらエレベーターの混雑につきましてはご不便をおかけいたしました。 すこしでも混雑が緩和できるような方法をスタッフで考えて参りたいと思います。 またの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。 お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。 くれたけイン名古屋久屋大通 フロント
2018-06-15

駅から少し歩きますが、名古屋駅からのアクセス良好で、小雨でも特に不便は感じませんでした。 夜遅い時間の大浴場が混み合ってはいましたが、ゆっくり湯船につかれるので、とても気持ちがよかったです。 朝食も和洋いろいろ用意してあって、楽しめました。 チェックインの時に用意が間に合っていない部屋があったようで、少しバタバタしてましたが、私たちは大丈夫でした。 総合的にみて、素晴らしかったです。

投稿者 様 この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 アクセスや大浴場、朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。 チェックイン時には一部お部屋の準備でお待たせする場面があり、ご迷惑をおかけいたしました。 今後はスムーズなご案内ができるよう、改善に努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 フロント
2025-10-30
2024年10月宿泊
ジャガジャングル

朝食が美味しくてよかったです。2日間泊まったうち、名物のきしめんは初日しか無かったので、毎日出してくれたら嬉しいです。 お風呂は狭めの大浴場ですので、混んでくると狭く感じますが、部屋で混雑状況も確認できるのはよかったです。 脱衣所が、コインランドリーと同じところにあるので、洗剤をこぼされたり、洗濯についたティッシュが床に散らばっていたりと脱衣所の汚れが気になりました。軽い掃除道具を置くか、こまめに清掃チェックをした方がいいと思います。 接客はマスクをされた方の声が聞こえにくくて、チェックインするときに説明が聞こえにくく少し困りました。 対応は全体的に愛想が少なく、笑顔が少ないなと感じました。 何個か気になる点を挙げましたが、トータル的にはお値段もお安く、大浴場もあり、立地も便利で、朝食もついていて満足いたしました。また利用したいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊以上】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

ジャガジャングル 様 この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 今回頂いたご意見を基に、改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。 どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 フロント
2024-10-16
2024年8月宿泊

コネクティングツインという部屋に初めて泊りました。3人で、風呂2つ、トイレ2つ、ベット(ダブル)2台、テレビ2台、エアコン2台、空気清浄器2台と設備に驚きました。テレビはチャンネルの取り合いにならずよかったです。風呂は、私は大浴場に行きました。サウナもあって入りました。フロントの人に近くのラーメン屋を教えていただきましたが、沖縄そば屋を見つけ、夕食はここで食べました。塩味の沖縄そばとタコライスがおいしかったです。部屋からは、紫色にライトアップされたテレビ塔がよく見えました。朝食は、小倉トースト、きしめん、カレーと種類たくさんで食べきれない程でした。いろいろいい事があった2日間でした。

投稿者 様 この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。 ご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。 皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。 フロント
2024-10-16
2024年7月宿泊

お値段以上のクオリティ。立地は繁華街からは少し離れていますが、公園も近く静かで隠れ家っぽい飲食店が多い。近隣にも素敵なショップがところどころにありこんなところに暮らしたいなと思える立地でした。 栄までひと駅ですが歩いても行けます。公園を歩いて移動しても楽しいです。ハッピーアワー、無料の朝食は簡単なものですが、無料で提供されているのはすごいと思います。お風呂も混雑状況が部屋のテレビから確認できます。スタッフの方も皆さん感じよく、良い滞在でした。女子浴室に化粧水や乳液など設置してあったらもっと良かったかも。また機会があったら泊まりたいと思います。

投稿者 様 日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。 またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。 フロント
2024-07-11
2024年1月宿泊

1月16日(火)に宿泊しました。 近辺に、コンビニがあり、少し歩くと錦に出れるので、夕食には困りません、 部屋の空調が個別(エアコン)部屋が温まるまで時間がかかるのが残念でしたが、部屋自体の問題はありません。 4人ほどのサイズですが、浴場がついているので、ゆったりでいます。混雑状況もテレビのインフォメーションで確認できますが、行ってみると混んでいることがあるのは仕方がないと思います。 無料の朝食(バイキング形式)は、選択肢も多く、味も良かったです。できるだけ多くの方が食事ができるようにテーブル等を配置しているため、通路が狭く体を横にしながらの移動となり、気を使わなければならないことが少し残念です。 フロントの接客は、とても好感が持てるものでした。 コストパフォーマンスが非常に高いと思います。

投稿者 様 日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。 身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 フロント
2024-02-03