くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

no-name3939さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

no-name3939さん [40代/男性] 2022年07月23日 17:10:59

エレベーター横の部屋でしたが
音を気にせずに過ごせました。

ハッピーアワーの飲み物ですが
沼津のホテルより種類が少ない気が…

お風呂は、熱くて湯船に入れなかった。(個人差はあると思いますが)

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月25日 14:08:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき、心より感謝いたします。ハッピーアワーもご利用いただけたご様子で何よりです。今後もより良いサービスの向上を目指し精進して参ります。また名古屋へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【早割28】28日前ご予約で割引☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【さき楽】
【【禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

勇者モアイさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

勇者モアイさん [50代/男性] 2022年07月22日 11:15:27

ハッピーアワーありがとうございました。
大浴場はこのご時世で利用しませんでしたが、部屋ので十分でした。
低反発枕とか選べたら良かったです。

あと提携駐車場があると嬉しいです

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月23日 09:44:20

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。当ホテルのハッピーアワーをご利用いただきましてありがとうございました。おひとり様一杯だけでございますが17:00~20:00までウェルカムドリンクサービスを行っております。お好きなドリンクをお召し上がりくださいませ。また枕は僅かではございますが低反発もご用意しておりますのでフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。今後も常にお客様が満足して頂けますようにサービス強化致してまいります。勇者モアイ 様のまたのご利用を一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)/Wifi完備!
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

まさひたさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

まさひたさん [40代/男性] 2022年05月09日 15:10:38

正直、地下鉄の栄・久屋大通駅から離れていますが、名古屋の中心街で静かな所で過ごしたい人には、オススメです。
スタッフの人は、良いですけど、チェックアウトは、10時って案内されたんですけど、私のプランは11時チェックアウトプラン。これは、私も後から気付いたので仕方ないんですが、把握して欲しかったです。部屋や良いです。写真通り綺麗でしたし、思っていたより広かったので、良かったです。食事は、良いのですが、もう少し席が広くして欲しいかなって所です。
全体として良いホテルです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年05月10日 12:24:30

まさひた 様

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
立地やお部屋をお褒めいただき大変嬉しく思います。

チェックアウト時間に関しまして、プランでの11時アウトをきちんとお伝え出来ず大変ご迷惑をおかけいたしました。
今後はこのような事の無いようスタッフ全員で努めて参ります。
朝食会場につきましても狭い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考に改善を試みたいと思います。

また機会がございましたらまさひた 様にまたご利用いただけますと嬉しく思います。

フロント 吉川

【楽天ポイント20倍プレゼント】+【レイトチェックアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》
【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

KOJIくんさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

KOJIくんさん [40代/男性] 2022年03月22日 18:39:56

昨年別のくれたけインを利用しましたが、どちらもスタッフさんが親切丁寧で心地よく過ごせました。

部屋が明るいしベッドが広く、部屋の設備については大変満足です。
今回泊まった部屋がエレベーターの目の前で、エレベーターを待ってる人の話し声がとても騒がしく気になりましたが、これは利用者の問題ですからね・・・。

小さいながらも大浴場があり、混む時間もありましたが、しっかり足を伸ばしてお湯につかれるのは嬉しかったです。
ただ、脱衣所の足ふきマットがカビだらけなのは何とかしてください。

朝食も無料にしてはバリエーションもあり、良かったです。日曜の朝の混雑時には、通ることもできないくらいの狭さなのでテーブルの配置・入場時間や人数の制限をつけて欲しかったです。

全体的に高評価が多く、また利用したいホテルになりました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年03月23日 10:30:00

KOJIくん 様

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
数ある施設の中からくれたけインをお選びいただきましてありがとうございます。
スタッフにもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
他のお客様の声がうるさかったとのこと、我々スタッフの注意が足りず、KOJIくん 様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

KOJIくん 様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉川

【楽天スーパーSALE】10%OFF【2連泊以上】ビジネス&長期出張に最適!《無料朝食&浴場完備》

投稿者さん 2021年12月12日 17:19:14

くれたけブランドのホテルは初めての宿泊でした。
多くのホテルを利用するのですが、今までは何故か貴ホテルとのご縁がありませんでした。
今回の宿泊で大変良い印象を刻みましたので、今後も機会があればお世話になりたいと考えています。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年12月16日 10:40:56

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り大変嬉しく思います。

今後もお客様ご満足いただけますようスタッフ一同精進して参ります。

またお泊りいただけるとのこと、楽しみにお待ち申し上げております

フロント:穂積

【人気No.1☆部屋数限定】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2021年07月24日 16:22:25

朝食で隣の席に座っていた人が食後もマスクなしで会話をしていたのが気になった。それなら客室で朝食を食べさせて欲しかった。他は満足です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年07月25日 12:10:57

投稿者 様

朝食会場での他のお客様の件に関しましては、大変申し訳ございませんでした。お客様へのマスク着用や会話自粛など案内が徹底しておらず不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。

また機会がございましたらご利用願えましたら嬉しく思います。

フロント 吉川

【夏旅セール】【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)

デサイダーさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

デサイダーさん [50代/男性] 2021年04月16日 20:13:37

快適でした。申し分ありません。朝食が充実しています。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年04月17日 10:18:27

デサイダー 様

この度は、数あるホテルの中から、当ホテルにてご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉までいただき、大変嬉しく思います。とても励みになります。

まだまだ新型コロナウイルスで厳しい状況下ではございますが、お身体ご自愛ください。
デサイダー 様のまたのご来館を、従業員一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

貴重なお時間の中、口コミの投稿までいただき、ありがとうございます。

くれたけイン名古屋久屋大通:フロント 岡

投稿者さん 2021年01月20日 19:59:20

立地:中心街から離れている。静か。
部屋:綺麗です。デスクもありテレビは必要充分なサイズで大きすぎて見辛くなくて良かった。ベッドも広くて熟睡しすぎてしまい…朝ご飯を食べる余裕が無くなってしまった。
風呂:部屋風呂も広くて快適。大浴場は利用してない。
食事:朝食は小分けにしてくれてラップしてくれていたり…でコロナ対策もされている感じ。
アメニティ:一泊の私にはちょうど良い。

ハッピーアワーのグラスがショボかった…岡山ではもっと良い感じのグラスだったんだけどねー。
ハッピーアワー時間に団体がドリンクコーナー横で通路を塞いで、大声で喋っていてドリンクを取る気にもならなかった。
何か良い対策を考えないとダメかな。テーブル配置を考えるとかしないと。

2021年01月
くれたけイン名古屋久屋大通 2021年01月21日 11:16:25

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

立地や設備、コロナ対策などお気に召していただいたご様子で、大変嬉しく思います。

ハピーアワーでは大変お迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。他のお客様のご迷惑にならぬよう、スタッフからの注意がけを徹底して参りたいと思います。

頂戴いたしましたご意見を参考にさせていただき、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がありましたらご利用いただけますと幸いです。
お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 15:57:12

連泊しました。無料朝食のメニューが充実してて、コロナ感染が騒がれてて外食もせずにコンビニ食だったので、朝食べずに夜に回したいくらいでした。感染対策もしっかりされてると思いました。部屋もゆっくりとでき、部屋のお風呂の他に浴場があって、疲れて帰って、足を伸ばしての入浴は気持ちよく、ハッピーアワーのドリンクサービスも嬉しかったです。アメニティも、私は大変嬉しく利用させて頂きました。難点は
コロナ対策で食事のおかずが二種類盛り合わせでラップされてるので、片方だけ食べたくても取り除けない事、パンも一つでいいけど、二つ一緒になってること。ぜいたくですね。本当に接客も大変、まして、ベッドメイキングなど、今の状況では嫌な仕事と思いますが、本当にお世話になりました。また、来年も行くようであれば利用したいと思っております。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年12月05日 12:00:44

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から当館「くれたけイン名古屋久屋大通」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。

頂いた御言葉から、少しでもお疲れが癒えた御様子が伺えましたこと、スタッフ一同喜びでいっぱいになりました。日々改善を心掛けて参りたいと存じます。

また、ぜひ、いらして下さいませ。心からお待ち申し上げます。ありがとうございました。

フロント三浦

【秋冬旅セール】【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー

投稿者さん 2020年10月28日 17:30:26

久屋大通前にあり
立地がとても良いです

値段以上の
クオリティです

朝、浴場が使えなかったのは
残念でした
浴場がもう少し大きくできれば
良いですね

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年10月29日 11:04:59

投稿者 様

お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。

また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

お待ちしております。

フロント 吉川

【秋冬旅セール】【日・月曜日限定】ポイント10倍+レイトチェックアウト11時

私3549さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

私3549さん [30代/男性] 2020年07月06日 20:25:12

チェックインが22時頃となり、ドリンクサービスが終了していたのが残念でしたが、全体的に綺麗かつリーズナブルで満足できました。
また利用したいです。

2020年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2020年07月07日 12:08:43

私3549 様

またその際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスが21時で終了になっており、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

全体的にご満足いただけて大変嬉しく思います。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年06月02日 23:47:53

大浴場の再開を楽しみにしております。

ウェルカムドリンクの時間が23時位までだと幸いです。

2020年05月
くれたけイン名古屋久屋大通 2020年06月04日 12:34:37

投稿者 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

またその際のご感想をお寄せいただき有難うございます。

只今、コロナ感染予防対策で大浴場の使用を中止いたしており、大変ご迷惑をおかけいたしました。
再開後、また是非お楽しみいただけたらと思います。

ウエルカムドリンクの時間も検討させていただきます。ご意見有難うございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉川ゆかり

投稿者さん 2020年01月09日 17:48:41

ベッドが広くてゆったり寝れました!お風呂も大浴場とまではいかないですが、満足しています。
又、利用したいです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年03月23日 09:39:36

投稿者 様

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへ御宿泊を下さり誠にありがとうございました。
今回、投稿者様にベッドでゆったりとお寛ぎいただけた事、大変嬉しく思います。当くれたけグループ自慢のオリジナルのベッドでございます。
その他の面でも、ご満足いただけたとのお言葉を頂き、励みにして今後もより快適な宿泊施設を目指し努めて参ります。
是非、またお待ちいたしております。

お忙しいお時間の中で、口コミ投稿までしていただき、誠にありがとうございました。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント 岡

【人気No.1☆おすすめ】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年11月17日 22:04:37

最寄り駅からは少し歩きますが、大通り沿いなので
出口と方角を間違えなければ簡単に着くと思います。
 途中にコンビニもあるので、買い物もできます。
 素泊まりでしたのでパンなど買ってきましたが、
後からホテルの朝食チケットも買えるようです。
 新しいモダンなデザインの部屋で、男女ともに浴場もあるとのこと。
 個人的に公衆浴場が苦手なので部屋風呂利用でしたが、大きなお風呂の好きな方には嬉しいのではと。
 ゆっくり寛げました。また機会があればよろしくお願いします!!

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年11月24日 05:55:09

投稿者 様

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【シンプル素泊まりプラン】※朝食はついておりません/浴場完備☆ハッピーアワー☆生ビールもあり!
【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年10月20日 16:36:09

お部屋が綺麗でよかったです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年11月28日 00:58:37

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中より当ホテルにご宿泊頂き有難うございました。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【楽天ポイント10倍プレゼント】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2019年10月05日 22:36:32

朝食のハヤシライスがとても美味しかった。
部屋もきれいで小さいが大浴場もありよかった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年11月06日 00:22:52

投稿者 様

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またクチコミへの貴重なご意見ありがとうございます。
高評価を頂きままして大変嬉しく思っております。
当ホテル自慢のハヤシライスを気に入っていただき嬉しい限りでございます。
また名古屋へお越しの際はご利用いただけます様スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 16:11:30

駅が近く、部屋も綺麗で、朝食やアメニティも充実していて、この価格は非常に良心的だと思います。またリピートしたいと思います。
ただ・・・お風呂が・・・、狭いのは仕方ないとしても、混みすぎ!女性の入口キーの貸し出しは、ちゃんと脱衣所のロッカー数に合わせて人数カウントして貸し出してほしいものです。何人も入れすぎ!ロッカーがない人は洗濯機や洗面所に服を置いているし、洗い場も何人も待ち時間が発生・・・何とも言えない光景でした。本来ゆっくりするお風呂なのに、部屋のシャワーで済ませたらよかったと思いました。そこだけが非常に残念です。人数管理はもちろん、混み合っていると一言言ってくれたり、営業時間を延長してくれたり、今後の改善を期待しています。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年08月17日 05:50:07

共用風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 くれたけイン名古屋久屋大通スタッフ一同

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

しまけんBVBさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

しまけんBVBさん [30代/男性] 2019年07月24日 20:55:16

コストパフォーマンスの高いホテルでした。
不満ではありませんが団体客がいたので、朝食会場が大変混雑していましま。

lumia4597さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

lumia4597さん [50代/男性] 2018年12月31日 09:06:21

デラックスシングルということでしたが、ベット幅が通常のホテルのセミダブルよりも大きくとても快適でした。
朝食がパンとコーヒーだけだと思っていたのもあって、予想以上に充実していて朝からたくさん食べてしまいました。

【祝オープン記念】名古屋久屋大通に4/15オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年12月22日 20:44:53

お世話になっております。
出張の際にはいつも利用させていただいております。

一点だけご検討いただきたくコメントさせていただきます。

大浴場の風呂の温度が高くゆっくりつかれません。
他の宿泊者の方もそのような反応をする場面を見かけます。

個人差ある部分かと思いますが、コメントさせていただきました。

ご検討のほど、よろしくお願い致します。

お部屋タイプおまかせ・禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー・浴場/Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ/Wi-Fi完備】