くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月30日 17:08:17

サウナ付きの大浴場があり、とても快適に過ごせました。地下鉄出口からも近く、とても便利でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月17日 07:26:38

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用下さり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は地下鉄「久屋大通駅」1-A出口から徒歩約5分ほどの立地にございます。
「とても便利でした」とのお言葉、嬉しく思っております。
また大浴場についてもご満足いただけたご様子で幸いでございます。

またの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。
お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年05月28日 08:21:48

新しいホテルでお部屋もお風呂も綺麗で清潔感があって良かったです。
朝食もとても美味しかったです。
次回出張の際もまた利用させていただきたいと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月17日 07:31:20

また ご多忙のところご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

館内や客室のクレンリネスにご満足いただけたご様子で幸いでございます。
また朝食についてもお褒め下さり感謝申し上げます。

当館ではかねてよりご要望の多かった朝食の白米ですがこの度ご用意させていただきました。
皆さまからのご意見を参考にこれからもより充実させていく所存でございます。

またの機会にもまた、当館をよろしくお願いいたします。

フロント 笠原

お部屋タイプおまかせ・禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー・浴場/Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月19日 10:19:08

連泊しましたが、立地が良く便利で良かったです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 21:36:16

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。

ご連泊中はご満足いただけたご様子で幸いでございます。
当館は地下鉄「久屋大通」駅から徒歩5分ほどの距離にございます。
観光にも便利な立地かと存じます。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願いいたします。
お客さまの再びのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【楽天ポイント10倍プレゼント】4/15祝オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年05月19日 10:18:10

立地が良く、朝食サービスなど満足しました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 21:31:47

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

立地やサービスの面でご満足いただけたご様子で幸いでございます。
当館は近隣は閑静な土地柄ですが、歩いて10分ほどで繁華街へも行けます。
「観光はにぎやかに、ホテルではゆっくりとしたい」という方にもお喜びいただけるかと存じます。

投稿者さん 2018年04月25日 12:58:49

大満足でした。従業員の方たちが感じが良いし、生ビールも朝食のハヤシライスも美味しかったし、また伺います。お風呂の湯加減の調整ができていなかったのですが直ぐに飛んできて下さいました。次回はシャワーでなく湯船につからせていただきます。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月20日 22:00:34

この度はくれたけイン名古屋久屋大通りへご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇やワンドリンクサービス・朝食や大浴場とご満足いただけたご様子を拝察でき
スタッフ一同、大変喜んでおります。
これからも皆さま一人ひとりにご満足いただけるサービスを提供できるよう、
より一層励んで参る所存です。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。

フロント 笠原

くれたけイン名古屋久屋大通【オープン記念プラン★】無料朝食&ハッピーアワー 全室wifi完備
【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】