くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

たんぽぽ15さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

たんぽぽ15さん [40代/男性] 2018年07月19日 09:49:41

駅から少し遠いが満足している

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月20日 22:55:40

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館は最寄り駅「久屋大通駅」から徒歩5分ほどと少々距離がございます。
ですが大通りに面しておりますので初めての方にもわかりやすいかと存じます。
タクシーなどご都合にあわせてどうぞご利用くださりませ。

これからも皆さまにご満足いただけるホテルとなるようスタッフ一丸となって励んで参ります。
また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【楽天トラベルセール】最大10%OFF【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年07月13日 15:51:27

ハッピーアワーが20時までのため、その後のチェックインで飲めずに残念でしたが、とても新しく快適に宿泊ができました。

2018年07月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年07月15日 17:43:36

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださり誠にありがとうございます。
また お忙しいところ、ご宿泊の感想を投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

当館では毎日18時~20時、ワンドリンクをご提供しております。
アルコールorソフトドリンクをセルフサービスにてどうぞお楽しみくださいませ。

お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【祝オープン記念】名古屋久屋大通に4/15オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年04月04日 09:04:37

価格面を考えると部屋の狭さは仕方ないです。
朝食会場の混雑はやや閉口しました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年04月06日 14:24:08

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント

投稿者さん 2022年11月08日 22:06:36

コンビニも近く、静かな立地で環境は抜群ですが、
WiFiの電波が弱いのか、アクセスに時間がかかるのが残念です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年11月09日 09:24:25

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
Wi-Fiに関しましては現在業者へ依頼中でございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。
フロント 西脇

【秋冬旅セール】【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年01月06日 23:37:02

親子3人、子供添い寝で利用させていただきました。立地、大浴場、朝食付きでコスパ良く満足しました。フロントの方も落ちついた対応で印象も良かったです。かし、お部屋のカーペットの臭いがどうしても気になり、あまり気持ちのいいものではありませんでした。禁煙ツインデラックス、デスクとベッド横辺りが特にひどく、土足ですし、仕方ないのかもしれませんが、お掃除の際に消臭できるのであればと意見させてもらいました。
また、必要なアメニティをフロント前で自由にとる仕組みは個人的には大賛成なのですが、風呂上がりに綿棒を使いたくなるも、スッピン風呂上がりで気軽に、そしてわざわざ取りに行く気分になれず残念な思いをしたので女性の方はチェックイン時にアメニティを確認されたら良いかと思いました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年01月09日 14:32:02

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
カーペットに関しましては大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お部屋をすぐに変えさえていただくなど配慮も足りず、大変申し訳ございませんでした。

また大浴場のアメニティに関しましても頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、改善させていただきます。

フロント 吉川

【新春セール】【ファミリー】【家族旅行応援☆朝食付】小学生迄無料!お子様限定☆ハッピーアワー有!
【【禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年03月19日 18:46:19

凄く快適なビジネスホテルでした!
ビジネスホテルなのに、簡易的な大浴場が付いており良かったです。洗い場は3名分だけですが、部屋のお風呂のこと考えると十分広いですし、脱衣場・浴場ととても綺麗でした!また、朝ごはんも6:30~ですが、少し早めの15分前に行っても既に用意されており感動しました!特に、小さいおにぎりがラップで包まれており、今食べれなくても部屋で食べれたり、小さい子でも食べやすい大きさで感動しました!
取った部屋が喫煙室だった為、匂いは気になりました。少し部屋の窓を空けて過ごしたら匂いは無くなりました!総合的にまた泊まりたいと思いました!次回は禁煙の部屋で取ります。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年03月20日 10:11:39

投稿者 様

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにてご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉に、私どもも非常に感謝・感激しております。なにより、投稿者様に快適にお過ごしいただけたこと、朝食・浴場を気に入って頂けましたこと大変嬉しく思います。

喫煙部屋・禁煙部屋に関しましてですが、空き状況次第では同室タイプを無料で変更も可能でございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。もちろん、当日のチェックイン時でも構いません^^

改めまして、貴重なお時間の中
くちこみ投稿までいただき、誠にありがとうございました。
また、投稿者様のご来館を従業員一同心より楽しみにしてお待ち申し上げております。

くれたけイン名古屋久屋大通:岡

【早割60】60日前ご予約で割引☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【さき楽】
【<喫煙>エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年05月31日 16:05:14

正直、チェックインで案内された部屋はびっくりしました。掃除してなく、引き出しにはスーパーのビニール袋が。絨毯は歪んでいるし、国内ではあえない風景でした。しかし、フロントですぐに別の部屋を用意いただき、一夜を無事に過ごされました。このホテルはウエルカムドリンクが豊富で、ちょっとした贅沢ができました。

2020年05月
くれたけイン名古屋久屋大通 2020年06月01日 12:11:33

投稿者 様

手違いで清掃不備のお部屋への御案内の件、本当に大変申し訳ございませんでした。

ウエルカムドリンクは気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後、このような事がないように努めて参ります。

またお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 吉川ゆかり

【人気No.1☆部屋数限定】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】