くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

leyton3600さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

leyton3600さん [40代/男性] 2019年12月07日 21:21:33

お風呂の湯温が低いので身体が温まらない。洗い場が3カ所しか無いため、待ち行列が発生しやすい。脱衣所の床が乾きにくく滑りやすい。髭剃り後のローションが無い。
食堂のコーヒーメーカーの場所が悪く朝は渋滞する、動線の再検討希望。ウエルカムドリンク、コーヒーを飲めた試しが無い。故障やカップ無しケースが多い?

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年12月25日 02:57:01

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見ご投稿下さりありがとうございます。
お風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。
また設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

投稿者さん 2019年11月14日 20:02:16

部屋に案内されたのだが掃除中だった。部屋を交代してグレードアップしてくれたのは嬉しかったが部屋着が用意されていなかった。不備はあったものの対応はとても良かった。また利用したい。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年11月17日 06:55:07

投稿者 様

ルームチェンジでお手数をお掛けしてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、今後ともスタッフ一同サービス向上に励んで参りたいと思います。

またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2019年02月14日 12:15:46

オープンして1年経っていないので、きれいでした。
デラックスシングルはベッドも広くゆっくり休めました。
しかし部屋の水回りが最近のホテルの割に混合栓ではないので温度調整が必要です。
大浴場が1Fのため、ロビー周辺の客などが気になります。
朝食は十分だったと思いますが、旧正月の時期なので外国人が多く、会場が満席状態でした。

【楽天ポイント10倍プレゼント】4/15祝オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年04月22日 15:42:00

大きな通りに面しているが、ホテル場所が分かりづらい。
それ以外はほぼ満足。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月17日 04:33:25

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

「ほぼ満足」とのお言葉、大変うれしく思っております。
しかしながらホテルの場所がわかりづらかったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。

初めていらっしゃる方にもわかりやすい目印を用意できないか
前向きに検討をしていきたいと思います。
ご指摘のお言葉を頂戴できましたことに感謝申し上げます。

又の機会が御座いましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>デラックスシング/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年03月23日 16:11:39

全体的には満足だが、wifiがあまりに繋がらない。今やホテルでwifiが繋がらないと次に泊まりたくなくなる。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年03月27日 05:32:59

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

フロント

【楽天ポイント10倍プレゼント】+【レイトアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》どえらい名古屋。

投稿者さん 2018年04月24日 09:22:22

4月21日に一泊しました。新しいホテルでとても綺麗でした。値段も安く満足です。

1、まず入り口が分かりにくいです。看板的なものは建物の上にはありますが、目の高さにはありません。

2、廊下の声が響きます。

3、駐車場はフロントで地図をもらってからにすると良いです。電話で聞きましたがわからないです。

4、朝御飯は ハンバーガーとカレーです。年配の方は食べるものがなさそうでした。そして混んでいます。
味噌汁?醤油?があれば良いのに。

5、フロントは アメニティーの説明もなく、慣れてない感じでバタバタしてます。

新しいホテルに泊まれたことに満足です。少し経てば…立地も良いので良いホテルだと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月19日 05:53:52

また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客さまより頂戴いたしましたご意見を1つ1つを大切に拝読させていただきました。
改善すべき点が多数あるにも関わらず「少し経てば…いいホテルだと思います」との寛大なお言葉に感謝申し上げますとともに、
ご期待に添えるホテルとなるよう早急に改善してまいりたいと存じます。

現在は朝食メニューの見直しとフロントでの説明の徹底を行っております。
ゆくゆくはそのほかのご提案にも何らかの形で対応させていただきたく思っております。

貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

フロント 笠原

くれたけイン名古屋久屋大通【オープン記念プラン★】無料朝食&ハッピーアワー 全室wifi完備

投稿者さん 2022年04月04日 18:13:39

近辺のホテルと比較して若干安かったので試しに宿泊。
はじめてのエリアでしたが大通り沿いなので特に迷うことなく到着できました。
到着が遅かったので大浴場は利用せず。

部屋は同価格帯のビジネスホテルより広く感じられ、キレイです。
ただ1点、大きな問題ではないですがベッド付近の床のマットがずれていたのが気になりました。

朝食会場は他の口コミにもある通り通路が狭いので、ぶつからないか気を使います。
(スペースの関係上、席数を減らす=余計に混雑、なので難しいとは思いますが改善の余地はあると感じました)

普段は名駅近辺に泊まることが多いですが、宿泊料金に対しての満足度は高かったので機会があればまた利用させていただきます。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年04月07日 07:02:54

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。総じて良い印象とのことで嬉しく思っております。
高い評価を賜りましたがゆえに、ホテルの設備について残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、誠に心苦しゅうございます。
環境整備につきましては、ホテル全体で鋭意取り組む所存でございます。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
フロント 箕田

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】