くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月14日 20:13:08

15時にチェックインをしてコンビニへ買い物にいこうとエレベーターを押すも
7Fで止まって2台とも動かない。
急いでいた為イライラしながら待つも一向にエレベーターは動かない。
やっと来たと思ったら従業員が清掃道具を持ったまま乗っていたので、
お前らが使ってるから、
全然こないじゃないか15時はチェックインの時間だろと一喝するも無言で降りていった。

コンビニで買い物を済まして彼女と合流してエレベーターを押すがまた来ない。
15時40分頃だったがまた従業員が3人も乗っていた。
さすがに呆れて物が言いえない。
差別ではないが外人の従業員が喋りながら仕事してますよお偉いさん。

麻風呂に7時45分に行くも、
湯船もぬるくシャワーもぬるいので、
しょうがなくサウナに12分入った。
何のた為の大浴場ですかお偉いさん。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年12月25日 02:51:56

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
設備の運用、従業員の教育、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF ビジネス&観光旅行に最適《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

小梅ちゃん9912さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

小梅ちゃん9912さん [50代/男性] 2019年10月12日 15:42:18

遅くなりましたが、ロービ対応は良かったです
お風呂は23時迄なのでもう少し遅くまで入れるとありがたいです

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年10月17日 02:49:17

小梅ちゃん9912 様

この度は数あるホテルの中から当館に宿泊いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
お客様のご意見をもとに改善に努めて参ります。
今後も多くのお客様にさらにご満足いただけるサービスを目指しスタッフ一同尽力してまいります。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年08月05日 16:11:30

駅が近く、部屋も綺麗で、朝食やアメニティも充実していて、この価格は非常に良心的だと思います。またリピートしたいと思います。
ただ・・・お風呂が・・・、狭いのは仕方ないとしても、混みすぎ!女性の入口キーの貸し出しは、ちゃんと脱衣所のロッカー数に合わせて人数カウントして貸し出してほしいものです。何人も入れすぎ!ロッカーがない人は洗濯機や洗面所に服を置いているし、洗い場も何人も待ち時間が発生・・・何とも言えない光景でした。本来ゆっくりするお風呂なのに、部屋のシャワーで済ませたらよかったと思いました。そこだけが非常に残念です。人数管理はもちろん、混み合っていると一言言ってくれたり、営業時間を延長してくれたり、今後の改善を期待しています。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年08月17日 05:50:07

この度は、数あるホテルの中から当館「くれたけイン名古屋久屋大通」をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
共用風呂へのご指摘、大変失礼いたしました。小まめにチェックして参ります。
どうかこれに懲りずに再度当ホテルをご利用願えましたら嬉しく思います。 くれたけイン名古屋久屋大通スタッフ一同

【早割28】28日前ご予約で割引☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【さき楽】

投稿者さん 2019年03月25日 10:58:16

比較的新しく駅からも近くビジネスホテルとしては普通。単身で使うなら、とても良いと思います。
車での利用は1番近い駐車場が7:30~8:30の出庫ができない為少し不便かもしれません。
朝食バイキングは美味しいです。無料とありますが料金に入ってるだけなのでお得感があるかどうかは人それぞれです。
デラックスツインのベッド幅は100cmなので、もう少しあると嬉しいなと思います。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!今だけタイムセールプラン《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2019年03月01日 16:38:14

大浴場が、狭すぎる。
脱衣場はもっと狭く4人も入れない。コインランドリーもあり、その使用者も入ってくると苦痛な狭さ。
エレベーターも少なくなかなかこないし狭く混んでるし、客の快適性を無視した設計です。

お部屋タイプおまかせ・禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー・浴場/Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月07日 23:02:24

大浴場ですが、お風呂が熱すぎます。脱衣場に扇風機がないのも駄目。
洗い場の数が3つと少な過ぎます。
大浴場まわりは最低ですね。

新しいホテルのため、キレイだったり、ベッドの側にコンセントがあったりするのはありがたいです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年01月09日 08:11:14

この度は数あるホテルの中から、くれたけイン名古屋久屋大通をご利用いただき誠のありがとうございます。またお忙しい中宿泊のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます
この度は、浴場並びに浴場施設関連でお客様には、大変不快な思いをさせてしまったと深く反省いたしております。
洗い場の増設の関しましては、現状としては改善は難しい段階ではありますが、浴室の温度管理は今一度スタッフ全員で徹底徹底を致します。扇風機の設置につきましては、今後検討の課題とさえていただきます。この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天ポイント10倍プレゼント】4/15祝オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

ちねんくんさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

ちねんくんさん [40代/女性] 2018年12月25日 03:53:01

家族でツインを2部屋利用しました。エレベーターを挟んで隣同士にしてくれていました。部屋は大変広く清潔感もあり大満足です。フロントの方は真面目な感じの方で好印象です。(作り笑顔ばかりで誠意のないホテルより良いと思います)大浴場は、決して大浴場ではないのであまり期待しない方がよいです。朝食は普通ですが、この値段での宿泊料の割に大変良いと思います。また朝食終了時間が近づくと、係の方がテーブルまで来て『もうすぐ片付けに入りますがお食事はゆっくりしていただいて構いません』と言いに来てくれました。これも心遣いを感じます。提携駐車場はありませんが隣にも三井のリパークもありますし、近くにも割とあります。一人一泊6000円でしたらまた泊まりたいです。

【SALE期間限定】【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2018年12月22日 20:44:53

お世話になっております。
出張の際にはいつも利用させていただいております。

一点だけご検討いただきたくコメントさせていただきます。

大浴場の風呂の温度が高くゆっくりつかれません。
他の宿泊者の方もそのような反応をする場面を見かけます。

個人差ある部分かと思いますが、コメントさせていただきました。

ご検討のほど、よろしくお願い致します。

【お部屋タイプおまかせ/Wi-Fi完備】

テディラブマリさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

テディラブマリさん [50代/女性] 2018年12月12日 10:23:45

お風呂がぬるくて風邪ひいた。

【祝オープン記念】名古屋久屋大通に4/15オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年11月19日 17:31:12

栄からは少し離れていますが4月にオープンしたばかりと言うことで選びました。
特典のウエルカムドリンクはビール用のコップがなく味気ない感じでがっかりで、おつまみも種類が少なく期待外れでした。一番残念だったのは大浴場のお湯の温度が熱すぎてとてもゆっくり浸かって入る状況ではなく他のお客さんも呆れていました。翌朝も同様で、きっとホテル側では人手による温度管理を怠っていると思いました。インバウンドのグループも多く、夜半と朝方に廊下や食堂で大声でのおしゃべりは迷惑でした。

【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

Nelson Shiouさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

Nelson Shiouさん [50代/男性] 2018年10月31日 12:18:45

As Attachment

【【禁煙】デラックスツイン/Wi-Fi完備】

Nelson Shiouさん [50代/男性] 2018年10月31日 12:02:31

The hotel fakes the description about dimension of room size and bed size, he knew the mistakes but he didn't correct the information on this Website yet. I suppose it is cheating.

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2018年06月08日 16:29:57

・栄の繁華街から少し北で、少し寂しい場所にあります。
・館内は部屋着でOKなのは、嬉しいです。
・エレベータがセキュリティ機能付きなのも、安心です。
・呉竹荘オリジナルベッドも良かったです。
・Wifiが、やや不安定なようです。フロントでルータのリセットをしてもらいました。
・新しい施設なのに、バスルームとの間に段差が約10cmあるのは残念です。
・部屋の水圧が弱いです。
・パンフレットには記載ある「サービスコーナー(選べる枕等)」は、ありません。
・大浴場が満員で入れませんでした(外で待ってました)。
・サウナにタオルが敷いてなく、板に直接座るため、超熱いです。
・更衣室の床がびちゃびちゃで、気持ち悪かったです。部分的にタオルを敷くべきです。
・朝食は、主食はパンのみで、ご飯はありませんでした。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月15日 09:02:23

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊くださりありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルについてのお言葉、1つずつ大切に読ませていただきました。
お褒めいただいた点をさらに伸ばし、ご指摘いただいた点を改善する。
そういった思いを胸に改めてホテル運営に尽力してまいりたい所存でございます。

また名古屋にお越しの機会がございましたら、まだまだなホテルではございますが当館をよろしくお願いいたします。
お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【早割28】28日前ご予約で割引☆4/15オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

かなへい0878さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

かなへい0878さん [20代/女性] 2018年04月23日 20:57:56

チェックインして部屋に入ろうとするとドアがストッパーで開いており人がいないか恐怖になりました。浴室も髪が散らばっており、残念な気持ちに。
極めつけは、大浴場のお風呂が熱すぎて入ることができず、浴場にいた他のお客様も入れず熱くて無理よねーと会話をしてました。他のお客様がスタッフに連絡すると温度確認をすると連絡があったが来ず。いることがストレスとなりチェックアウトしました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月18日 23:12:59

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださったにもかかわらず
多数の至らない点がございましたことお詫び申し上げます。

お客さまのご指摘1つ1つを拝見いたしまして、せっかくのご旅行を台無しにしてしまったことは
どんなお詫びの言葉でも尽くしがたい思いでございます。

今後このような事案が発生しないよう清掃スタッフ・フロントスタッフで話し合いを持ちましたが、
いかに改善しようともお客さまのお気持ちが晴れることはないと存じます。

この度の不手際を伏してお詫び申し上げます。

くれたけイン名古屋久屋大通

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2024年03月01日 12:37:11

仕事で2泊使用しましたが、時期が悪かったのか施設の規模の割に客を入れすぎなのか全くサービスを使用できませんでした。風呂はありますが、人が多すぎては入れませんでした。食事も席がなく食べれていません。自動販売機も故障で使えませんでした。スタッフもボソボソ話して何を言っているのか分かりませんでした。正直お金を返して欲しいぐらいです。私は二度と行きませんが、検討されている方は他をお勧めします。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年03月04日 05:10:48

投稿者 様

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

フロント

【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2024年01月22日 22:03:26

立地が良く名古屋に行く際はいつも利用させて頂いています!
お部屋も、
朝食もこの価格でしたら最高です。
なによりも栄迄近く、名駅、名古屋ドーム等も移動しやすいので観光には最適です!

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年02月05日 23:52:37

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉有難うございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ファミリー】【家族旅行応援】小学生迄無料!無料朝食バイキング!
【〈喫煙〉コネクティングツイン(ダブル+ダブル)】

ときん81さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

ときん81さん [30代/男性] 2023年12月06日 08:58:33

立地
久屋大通駅から少し歩きますが、繁華街から少し離れているため静かでした。コンビニが近くにあるのも◎。

可もなく不可もなく。泊まった部屋は少し暖房が効きにくかったです。

食事
朝食をいただきました。メニューはメニューはそこまで多くないものの、必要なものは揃っており、大変満足でした。

風呂
大浴場は利用していませんが、部屋から混雑状況を確認できるのはポイントが高いと思います。

サービス
ハッピーアワーでドリンクがいただけるのはありがたいです。

また機会があれば泊まりたいと思いました。良い旅が出来ました。ありがとうございました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年02月01日 06:59:54

ときん81 様

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
従業員一同、お待ち申し上げます。

フロント

【日・月曜日限定】【VOD見放題】特別割引・楽天ポイント10倍!無料朝食付&ハッピーアワー&浴場有!
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

taka0909さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

taka0909さん [50代/男性] 2023年11月26日 11:56:47

11/24に宿泊しました。いろいろな無料サービスが凄く良いです。ただ、大浴場は朝もやっていれば、もっと良いです。朝食も美味しかったです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年02月01日 06:48:14

taka0909 様

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
サービスへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。

大浴場は現在も夜のみの営業となっています。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

taka0909様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

フロント

【楽天ポイント10倍プレゼント】+【レイトアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》どえらい名古屋。

投稿者さん 2023年11月01日 11:29:16

今までは、そうでもなかったのですが、今回は、寝具が用意されていなかったり、何度電話してもフロントが出なかったりとひどかった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年11月03日 18:20:02

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

フロント

【人気No.1☆部屋数限定】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2023年10月29日 16:39:03

10月26日宿泊しました。中国人の客が多く食事会場などのマナーが悪すぎて不快だった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年11月01日 22:22:55

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
食事会場につきましてはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

フロント

【早割60】60日前ご予約で割引☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【さき楽】