くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

sm4018さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

sm4018さん [50代/男性] 2022年10月15日 11:27:44

大浴場といっても洗い場が3ヶ所だけで、常に順番待ちの状態。入浴時間も18時から24時と短く、ここは大きな改善点だと思う。
また、朝食はホテルの客室数の割に座席数が少なく、スペースも狭いため、料理を乗せたトレーを持って自席まで辿り着くのが至難の業。
立地はよく、アクセスも便利なだけにもったいない。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年10月16日 14:02:12

sm4018 様
また、その際のご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。
共有の浴場のご利用時間の延長に関しましては、現在検討中でございます。
朝食会場に関しましてもご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。
フロント 西脇

【早割60】60日前ご予約で割引☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【さき楽】

投稿者さん 2022年08月27日 09:07:24

名古屋出張で初めて利用しました
大浴場は広くはないものの、手足を伸ばせてゆっくりできました
ハッピーアワーも、良心的な取り組みと感じました
ただ、朝食は、無料とは言え、改善して欲しいです
まず、会場内の通路が狭く、歩くのに苦労します
また、品数も少なく、補充が間に合わないのか、なくなっているメニューも少なくありませんでした

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年08月28日 14:05:41

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
検討を重ねて参りますので、何卒ご容赦下さいますようお願い申し上げます。
フロント 西脇

えどまつ3938さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

えどまつ3938さん [60代/男性] 2022年07月19日 10:36:01

朝食が思っていてより寂しかったですね!もう少しおかずの種類を増やすとか配慮をしていただければと思います。でも、金額の割にはきれいな部屋でした。スタッフの皆様ありがとうございました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月20日 15:18:00

えどまつ3938 様

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食に関しまして貴重なご意見いただきまして有難うございます。朝食スタッフと検討を試みます。

今後もおもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございます。

また機会がございましたら、えどまつ3938 様にお越しいただけますと幸いでございます。

フロント 吉川

【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)/Wifi完備!

投稿者さん 2022年07月06日 03:44:01

何度か利用しています。
・ドライヤーが、前の宿泊客が使ったままの状態で、引き出しの中に入っていて気持ちが悪かった。掃除をちゃんとして欲しい。
・フロントのスタッフさんの言葉遣い。人によるが、今回対応した人の言葉遣いが悪かった。
同じ価格帯なら、別のホテルを選びます(今回そちらに空室がなかった)

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年07月09日 12:02:41

投稿者 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。

清掃及びスタッフの対応に関しまして、不愉快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

このことはスタッフ全員で共有し、いま一度気を引き締め、サービスの向上に努めて参ります。

機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
フロント 西脇

【春夏旅セール】【早割14】2週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

mizui0753さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

mizui0753さん [30代/女性] 2022年06月16日 18:31:42

お値打ちだとは思いますが、総合的にみるとリピートは難しいかと。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月17日 12:13:55

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。またの機会のご利用を心よりお持ち申し上げております。
フロント 坂下

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

野比のびっ太さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

野比のびっ太さん [40代/男性] 2022年06月06日 22:07:43

朝食会場の面積に対しテーブル/椅子が多すぎて、実際に着席できる席数が少なく大変混雑します。
例えば、カウンター席に着席されると背面テーブルとの間の通路が塞がり、その奥の席を利用することができない、食事を終え出ようとするが出られない、スタッフがテーブルを拭きに行くこともできず汚れたまま放置される、隣との間隔が狭すぎて横並びの空席2席に入れない、等。

通路を十分に確保し、テーブルも間隔を空けて配置することで、コロナ対策としても空席をつくらず座ることができ、結果として着席できる人数が増えて混雑を解消できるのではないでしょうか?

せっかくのお料理が活きておらず残念でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月08日 17:34:34

先日はご宿泊頂きありがとうございました。この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。朝食会場の件につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。スペースが限られる中で少しでもお客様にご朝食をご利用いただくために考慮し配置させていただいております。
しかしながら、いただきましたご意見を元に更に良いサービスの改善を追究してまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【楽天スーパーSALE】10%OFFスタンダードプラン!ビジネス&旅行に最適!《無料朝食&浴場完備》

パパイヤ96さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

パパイヤ96さん [50代/男性] 2022年03月26日 11:21:43

宿周りは街が落ち着いて綺麗です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年03月27日 11:48:44

パパイヤ96 様
この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
総じて高い評価を賜りましたこと、大変嬉しく思っております。
次回も是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。
フロント 箕田

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

コーハン918さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

コーハン918さん [50代/男性] 2021年08月04日 07:23:38

今回、チェックインしてお風呂に入ったら洗面台の下から、うんちか虫の死骸が沢山出てきた。気持ち悪かった。部屋は替えてくれたけどこんなことがあっていいものか?夜はノックの音も頻繁に聞こえ、響いてうるさくて眠れやしない。きれいな部屋で静かに眠れる部屋はないものか。最悪な宿泊だった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2021年08月04日 11:28:30

コーハン918 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

せっかくご利用頂いたにも関わらず不快なお気持ちにさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

点検や清掃等徹底して行って参ります。
大変ご迷惑をお掛けいたしました。

貴重なお時間を口コミ投稿に頂きましてありがとうございました。

フロント:穂積

投稿者さん 2019年11月28日 22:25:31

都会でありながら 少し外れることで閑静な泉一丁目に位置し人気地区だけあって 徒歩圏内にはお洒落なお店が沢山あり立地は良かったです。
備品はフロント横からセルフでお借りでき 加湿器を借りましたが 受け皿に沢山お水が溜まっており 足元がびっしょり濡れてしまい 床にも溢れスタッフを探しましたが見当たらず 困りました。
カーラードライヤーは個数が足りず借りることができませんでした。
大浴場では 狭いながらも最低限のものがセットされ空いていたので快適でしたが 中国の方が土足と同じフロアを通過されたはずのスリッパを履いたまま脱衣に上がられていたので とても不衛生でした。
海外の方に取って もう少し分かりやすく丁寧にスリッパを脱いで頂けるよう 表示が必要かと思います。
勝手が違うので悪気はなく分からないと思います。
お部屋は二階で深夜、直ぐ横の機械式駐車場にて出庫か入庫で かなり大きな音声でアナウンスされる声が鳴り響き 目が覚めました。
恐らく 車内からも聞こえるようボリュームが大きくされているようですが 隣接する部屋にも まともに響くので 深夜帯にはボリュームを下げるよう 依頼する必要があると思います。
朝食は、クロワッサンがサクサクして美味しかったです。
ご飯に納豆 お味噌汁やシチュー、スープ充実していて コスパは良かったです。
スタッフの方も足りないなりにも 接客は良い方かと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年12月27日 06:02:29

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
備品の管理、外国人のお客様への対応が行き届いていなく大変ご迷惑お掛け致しまして心からお詫び申し上げます。
お客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同さらに尽力する所存でございます。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年11月16日 20:47:15

サウナが思ったより熱くなかった!洗い場が少ない分、待ち人の居場所も欲しいところ。
朝食会場が狭い、動線が出来てないから客同士が窮屈なので、次回以降利用意欲が下がる。コーヒーメーカーの設置場所を変えて欲しい。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年11月24日 06:31:10

投稿者 様

朝食会場ではご不便おかけし申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を基に改善に取り組んでまいります。
また機会がございましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

【楽天ポイント10倍プレゼント】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

su58さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

su58さん [30代/男性] 2019年08月20日 15:30:16

朝食会場の通路が狭い
以前利用させてもらった時以上によくなかった
フロントの対応が悪いく朝顔を合わせても挨拶がなかった

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年09月04日 06:53:30

su58 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お泊まりいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
日頃からサービスの向上に努めているつもりでございますが、まだまだ至らぬ点反省しております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めさらなる改善に努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

【日・月曜日限定】特別割引・楽天ポイント10%プラン!しかも無料朝食付き&ハッピーアワー&浴場あり!

投稿者さん 2019年05月07日 10:29:22

何度も宿泊しておりますが、団体のアジア系外国人観光客が多いホテルです。それに伴い朝食会場等も騒々しくなりがちです。それが気にならなければ部屋もきれいでコスパ高いホテルです。

【GWも早期予約でお得に】今だけタイムセールプラン《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

たかのり710さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

たかのり710さん [40代/男性] 2019年02月01日 14:31:36

大浴場とサウナがあるのは嬉しいのですが、大浴場というには狭いですね。洗い場も3つしかないので順番待ちです。
朝食も中国人なのか台湾人なのかの団体と一緒の時間になってしまい座る席がなく困りました。

【お日にち限定】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

クララ884さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

クララ884さん [60代/男性] 2018年12月17日 09:01:21

くれたけインは大阪その他でよく利用します、久屋大通店は初めて利用させて頂きました
今回は車で出張でしたが専用あるいは提携先駐車場がなく一般利用で一晩¥1800支払い
割引があったら助かります
部屋はツインで広いかったのですが配水管が近くにあるのか一晩中ガラガラと音がして
熟睡できませんでした、改善を希望します

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年12月18日 07:42:19

この度は数あるホテルの中からくれたけイン名古屋久屋大通をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中宿泊のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
提携駐車場に関しましては、お車でお越しいただいたすべてのお客様が駐車できる様に、提携駐車場を持たないようにいたしております。ご了承のほどお願いいたします。
排水管の音に関しましては、お客様のご意見を頂いたあとすぐに、確認の依頼を業者の方にお願い致しました。滞在中不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
設備の確認とともにスタッフ内での情報の連携を今一度見直しサービスの向上につなげて参ります。
この度は貴重なご意見誠ににありがとうございました

【SALE期間限定】【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー》
【<喫煙>デラックスツイン/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年11月19日 17:31:12

栄からは少し離れていますが4月にオープンしたばかりと言うことで選びました。
特典のウエルカムドリンクはビール用のコップがなく味気ない感じでがっかりで、おつまみも種類が少なく期待外れでした。一番残念だったのは大浴場のお湯の温度が熱すぎてとてもゆっくり浸かって入る状況ではなく他のお客さんも呆れていました。翌朝も同様で、きっとホテル側では人手による温度管理を怠っていると思いました。インバウンドのグループも多く、夜半と朝方に廊下や食堂で大声でのおしゃべりは迷惑でした。

【祝オープン記念】名古屋久屋大通に4/15オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

下手な物好きさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

下手な物好きさん [40代/男性] 2018年09月10日 10:42:58

こちらのホテルは初めての利用です。
くれたけインは静岡、焼津、大阪での利用実績があり
どちらもモーニングのボリューム、品数とも大変満足する内容でした。
しかし、こちらのホテルはモーニングセットという文化のある名古屋立地なのに
残念な内容でした。
無料だという事では十分だと思いますが・・・
部屋はダブルをシングルユースで利用させて頂いたので大変満足です。

【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年06月15日 16:48:22

今回はなんだ。食事の時の接客なんだ。
ごはんはありませんか。って聞いてるのに、返答はないって、なんだ。
ございませんだろ。カレーはなににつけてたべるんだ。ハンバーガーセットもなくなってるぞ。とても残念でした。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月22日 18:18:27

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて厚く御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は当館のスタッフの接遇に至らぬ点がありました。
お客さまのお気持ちを拝察するにいくらお詫びの言葉を重ねようともご気分が晴れることはないと存じます。
該当スタッフには改めて早急に指導いたしました。

言葉遣いひとつで私どもが皆さまにお与えする印象は変わって参ります。
この度の出来事はその認識が欠如していたために起こったのだと感じております。

いかに改善していこうともお客さまに対してしてしまったことは取り戻せませんが、
これからはこのようなお気持ちにさせることのないよう改めてスタッフの意識指導を徹底して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

tosiya.mさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

tosiya.mさん [60代/男性] 2018年05月31日 23:02:31

立地は便利と思います。部屋はそれなりに広く良かった。大浴場も有ってゆっくり出来ました。部屋の机に長い髪の毛が有り不快でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月17日 07:22:39

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用下さりありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

立地や客室・大浴場の設備についてご満足いただけたご様子で幸いでございます。

しかしながら客室の清掃に関しまして、不備がありましたこと大変申し訳ございません。
お客さまのお気持ちを察するにお詫びの言葉もございません。

私どもホテル業にとって「快適にお過ごしいただけるお部屋を提供すること」は
ほかの何よりも大切にしていかなければならないことでございます。
早急に清掃スタッフ一同と協議をいたしまして、より一層注意を払ってまいる所存でございます。

甚だ勝手とは存じますがまたの機会がございましたら
お客さまご自身でご確認下されば幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

フロント 笠原

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年05月26日 19:49:34

ビジネス利用で宿泊しました。まず提携の駐車場がないのは残念です。宿泊の際に電話で確認しましたら「近くのコインパーキングにとめて下さい」とのこと、場所によりますが一晩泊めて1400~1600円といったところでした。立地は栄のど真ん中ですので、夜の食事には困りません。仕事利用にはもってこいです。部屋は最近オープンしたばかりということもあってキレイです。少々狭いですが一階にサウナ付きの浴場がありました。慣れない人は部屋のユニットバスで我慢した方が無難でしょう。無料なので多くは言えませんが、朝食はなんというか朝食感がないというか、やはり御飯に納豆と味噌汁、定番ですが落ち着くメニューがやはり欲しいです。朝からハンバーガやカレーライス(またはハヤシライス)は胃もたれしそうです。ただハンバーガー用でしょうか、魚フライは美味しかったです。総じて満足でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 22:52:50

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用いただき誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご不便をおかけいたしました。
あいにくと当館には専用・提携駐車場がございません。当館の近隣のコインパーキングをご利用くださいますようお願い申し上げます。
なお、フロントにて近隣の駐車場一覧MAPをご用意しております。

朝食や大浴場につきましても貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございます。
皆さまのご意見をこれからのホテル運営の参考とさせていただきます。

またの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月14日 19:14:20

満室で混んでいたのは仕方ないが、そんなことはわかりきっているわけで、朝食会場はめちゃめちゃ。スタッフの方も仕切りを入れてくれないので先に待っていた方が後からきた外国人に割り込まれたり、それを言っても「すいませんね」だけ言って終わり。
「席を先にお取りください」もエレベーターを降りてわざわざ横を見ないとわからない。

外国の方もたくさんおられるので、わからないことも多いでしょう。せめて並ぶように線を引くくらいはすぐにできると思います。
スタッフが悪いのではなく、キャパに対して従業員が足りないだけにもみえます。
せっかく食事は美味しいのに大変もったいないです。

こんなことでせっかくの旅がつまらなくなってしまうことがあります。もう少し考慮を。

その他は全体的に快適でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 21:17:50

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

いかに多くのご滞在の方がいらっしゃっても、快適な朝食をご提供するのは我々の責務でございます。
また、言葉づかいや席の確保につきましてもお客さまのご指摘通り 私共の不徳の致すところでございます。
お客さまのお気持ちを拝察するにお詫びの言葉もございません。

早急にスタッフ一同でこれからの対応を協議してまいります。
いかに改善されようとお客さまのお気持ちが晴れることはないと重々承知しておりますが、
もしもまたの機会をいただけるならばその際は
改善されたご様子をお客さま自身でご確認いただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。

フロント 笠原

くれたけイン名古屋久屋大通【オープン記念プラン★】無料朝食&ハッピーアワー 全室wifi完備