くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

きつね好きさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

きつね好きさん [50代/女性] 2024年02月14日 18:43:42

チェックインにご高配いただけたことが唯一の評価ポイント。それ以外は、チェックイン時に特典の受け渡し忘れ、コーヒーサービスは動作せず、お風呂の混み具合のアナウンスと現場は常に非同期、朝食会場は座っている方にぶつかりながら移動して席を確保しなければならないが客室への持ち帰りは不可、はじめて室内にはいったときにバグが飛んでいる等なかなか快適さとは縁遠く、この費用を払っただけの満足感はまったくありませんでした。よほどのことが無い限り再訪はないかと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年02月17日 20:49:10

きつね好き 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、朝食、特典忘れの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロント

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!無料朝食&ハッピーアワー》

νκさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

νκさん [40代/男性] 2023年11月13日 11:58:27

風呂が驚くほどぬるい、風邪ひくかと思った。大浴場の意味無し。
部屋のポッドが故障しており、いつまでも加熱が止まらず、プラスチックが溶けた様な匂いがした。
それ以外は普通。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年11月19日 06:14:13

νκ 様

温度調整には常に気を配り、次回御来訪頂いた際にご満足いただけるよう、精進して参る次第です。
ポットの件でもご迷惑をお掛けしました。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

フロント

【楽天ポイント10倍プレゼント】+【レイトアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》どえらい名古屋。

AJunjiさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

AJunjiさん [40代/男性] 2023年11月10日 20:25:27

部屋のWi-Fiがひどすぎ。すぐ切れる。繋がっても遅いし、切れるし最悪ですね。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年11月14日 00:20:53

AJunji 様

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの件ではご迷惑、ご不便をお掛けいたしました。

【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

choboyoさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

choboyoさん [40代/男性] 2023年08月21日 08:04:54

お盆時期ということもあってフル稼働だったかと思います。
それにしても残念でした。

まず大浴場ですが
部屋のモニターで混雑状況は混んでないとしながらも
居りて見ると脱衣所も居場所が無いほどの状況。。。

同じく朝食もフル稼働だったので混雑は仕方ないですが
もう少し事前の対応は可能なのでは?と思いました
競業先をもっと研究されたほうがよいかと思います。

例えば希望時間別で朝食券を配布するとか
近隣のモーニング先との分散をさせるとか
簡単なことでいえば、お客様自身に
だいたい行く予定時間を宣言してもらうことで
だいたいの混雑状況が予想できる。そんなコストも
かからないことなどもできます。
更にバイキングなので導線をもっとしっかり誘導するなど
混雑の緩和もコストなしでできます。

どうも全体的に不効率な部分が多く
せっかくきれいなホテルなのにオペレーションが悪すぎて
非常にもったいないなと思いました。

早急にグループ全体での改善をお勧めします。
これではリピートは来ないと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年08月30日 08:03:14

choboyo 様

この度は、当ホテルをご利用いただき、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。重ねてお詫び申し上げます。

大浴場について、モニターでの混雑状況表示が正確でなかったこと、脱衣所が混雑していたことについて、大変ご迷惑をおかけしました。

朝食についても、フル稼働での混雑は避けられない状況でしたが、事前の対応が不十分であったこと、大変申し訳ございません。

お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。今後とも、当ホテルをご利用いただけますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 11:58:44

お世話になりました。立地も良く部屋も綺麗でした。あとサービスが良ければと残念感があります。

お風呂は18:00~24:00のみで混雑します。カルキ臭がありますが、ユニットバスより疲れがとれました。できれば食事の後にウェルカムドリンクを頂いて寛いでから食事に行きたいですし、朝もサッパリしたいですね。ウェルカムドリンクはせっかくしていただいているサービスなのですが、写真と違って生ビールではなく小さいグラスで発泡酒を1杯頂きました。

他のホテルさんと良い差別化を期待したいと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年07月23日 21:18:34

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様には立地や部屋の綺麗さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、サービスについては改善の余地があるとのご意見をいただき、誠に申し訳ございません。

お風呂については、18:00~24:00の時間帯が混雑することがあるため、ご不便をおかけしてしまいました。

ウェルカムドリンクについては、お客様がご希望されるような時間、ドリンクを提供できなかったこと、申し訳ございません

今後もより良いサービスを提供できるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【喫煙】スーパーキングサイズベット 小さいお子様がいるお客様におすすめスーパーキングベットプラン登場
【【喫煙】スーパーキングベットルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年04月06日 14:35:22

久屋大通ですが錦の逆で飲食に不便でした。登山帰りで大浴場で足を伸ばしたかったのですが18時からの営業で部屋のシャワーしか利用できませんでした。夜に入ろうとしましたが常に混雑状態の表示でしたが時間内に入るために見に行きました。脱衣所も4段の2列で一人が使うとその上下の使用者が待つ状態。ランドリーも同じ場所で混雑理由がわかりました。洗い場が3人しかないという説明をきいてましたがホテル選択時の大浴場のデータをもっと、調べるべきでした。朝食自体は満足できますが場所が狭くて他の方とぶつかります。アメニティも物足りませんでした。はピーアワーの1ドリンクでビールを飲みたかったのですがジュースのコップしかなく、試飲みたいなのでやめました。良かった点は部屋の清掃は改善されており、清潔でした。ベッドも広くて快適でした。WIFIも普通に使えました。フロントの対応は言葉だけ丁寧ですが儀礼的でホテル激戦区の名古屋では良い印象でなく総合点を下げさせていただきました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年04月08日 13:43:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

フロント

【人気No.1☆部屋数限定】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

NEOONEさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

NEOONEさん [40代/男性] 2023年04月03日 16:27:36

部屋も立地も大変満足でしたが、朝食時満席で再度出直しても満席で、仕方なく外で朝食をとりました。朝食込みならお得な値段だと思い予約したので残念でした。大浴場のように部屋から混雑状況がわかるようにしたり、時間を区切るなど工夫して欲しかったです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年04月06日 14:13:47

NEOONE 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
この度は朝食会場混雑の件、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

フロント

【迷ったらこのスタンダードプラン】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】コネクティングツイン(ダブル+ダブル)】

投稿者さん 2023年01月16日 21:05:17

立地もよく、朝食も美味しく、部屋も綺麗で満足でしたが、お風呂の大浴場がチェックイン時間から入る事ができず、かなり残念でした。こんなホテルは初めてです。18:00-24:00しか入れないので、残念でした。サウナは男性浴場しかありませんでした。
時間をできれば見直していただきたいです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年01月17日 15:58:02

又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。浴場のご利用時間の延長に関しましては現在検討中でございます。
客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
また機会がありましたらご検討していただければ幸いです。
フロント

【新春セール】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>コネクティングトリプル(エコノミーツイン+ダブル)】

NaMiRiさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

NaMiRiさん [50代/女性] 2022年10月26日 14:58:17

食事会場の時間制限など工夫が必要です。すべてが悪い印象で帰宅しました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年10月28日 12:43:23

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
朝食会場ではごゆっくりお食事をご提供できず大変ご迷惑をお掛けいたしました。心より深くお詫び申し上げます。今回のご宿泊ではご満足させることが出来なく私どもも残念な気持ちでいっぱいでございます。頂戴しましたご意見をもとに改善いたしてまいります。お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
フロント坂下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ファミリー】【家族旅行応援】小学生迄無料!無料朝食バイキング!
【〈喫煙〉コネクティングツイン(ダブル+ダブル)】

投稿者さん 2022年10月20日 11:16:36

長く利用させて頂いてますが最近のフロントの方の接客対応に不満です。それ以外は満足のいくいいホテルです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年10月24日 09:17:18

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。
又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きま

フロント 西脇

himekichiさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

himekichiさん [60代/女性] 2022年09月12日 14:14:18

【あいちシャチ泊】利用で宿泊。
場所も悪くなく、大浴場ありということで利用。
女性の〈大浴場〉は、洗い場3つの狭さ。
そして大浴場が利用できるのは夜のみとは知らなかった。
大変残念でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年09月13日 10:28:25

himekichi 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
共用の浴場の時間の延長に関しましては検討中でございます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
フロント 西脇

【カップル限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月03日 17:29:32

浴場あるのに利用できる時間が
遅い。 18時から
また朝風呂もない

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月04日 10:34:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の浴場をご利用いただきましてありがとうございます。只今浴場のご利用時間を18:00~23:00迄とさせていただいておりますが時間の延長または朝風呂の開始時期につきましては検討中でございます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

bobby隊長さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

bobby隊長さん [50代/男性] 2022年05月05日 21:10:08

合宿所かと思うくらい朝食会場が密すぎて入る気すらしなかった。コロナに無頓着すぎる。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年05月06日 13:30:51

bobby隊長 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食会場につきましては大変混雑し不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂きまして有難うございました。限られたスペースの中、お客様に御迷惑がかからないよう改善を試みます。

ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

BananaManさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 17:10:38

同じブランドのホテルを利用したところ、とても良かったので利用させていただきました。
建物が新しいことと、栄へのアクセスが良いこと、プランが比較的お安いのは良かったです。
気になったことが何点かありました。
宿泊客がいる時に談笑されていると、やはり嫌な気分になります。
気にならない方もいらしゃるかもしれませんが、なにかモヤモヤとしてしまいます。
食堂の方もそうでした、朝食の時も大きな声で話をしていましたし、チェックアウトする時にはマスクもせず大きな笑い声が聞こえるほどでした。揚げ足取りになってしまい申し訳ないですが、安いから仕方ないということではないかと思います。同じクラスの他のホテルでは当たり前にされていることではないかと感じています。
こちらのホテルの利用はしばらく控えるつもりです。

2021年01月
くれたけイン名古屋久屋大通 2021年02月05日 11:09:08

BananaMan 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたのに、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
BananaMan 様のおっしゃる通りでございます。
フロントスタッフ・朝食スタッフの行いや態度が悪く、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう徹底して参る所存でございます。
館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いつかまたBananaMan 様にお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月17日 15:12:27

掃除機がきちんとかけてない。
ダニがわいていたのか数ヶ所噛まれてかゆみが。枕も汗くさくて消臭材を撒き散らした。まだ新しいので、清掃の手をぬいていても、分かりずらい。また男性の客ばかりで文句も少ないのだろうっと。
換気扇口のカビ汚れも気になった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年07月19日 13:55:04

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、清掃面で大変不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう清掃スタッフにも伝え清掃を徹底して参ります。

フロント 吉川

【楽天トラベルセール】10%OFF【連泊プラン】ビジネス&長期出張に最適《無料朝食&ハッピーアワー》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

keikei0316さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

keikei0316さん [50代/女性] 2020年02月11日 16:02:48

フロントの男性が無愛想で説明もほとんどなく、お風呂のカードの説明もなし。アメニティの説明もなし。本当に感じが悪かった。朝あった時もこっちから挨拶しても笑顔の一つもない。
到着時間が21時過ぎていたのでハッピーアワーもなく、嫌な印象しかなかった。
良かった点はベッドが大きかった事と、朝ご飯の内容のみ。フロントはホテルの第一印象を決める所なので がっかりでした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年02月14日 12:11:05

keikei0316 様
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
スタッフの接客につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後同様の事のないよう、スタッフの再教育・指導を徹底してまいります。
設備の運用、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【日・月曜日限定】特別割引・楽天ポイント10%プラン!しかも無料朝食付き&ハッピーアワー&浴場あり!
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

♪さっちんさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

♪さっちんさん [50代/女性] 2020年01月31日 20:53:49

リピーターですが、女性が大浴場を利用する際はフロントにセキュリティカードを借りなければいけません。加えて夜は23時まで。朝も6~8時と短いなと思いました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年03月23日 09:30:42

♪さっちん 様

数あるホテルの中から、当ホテルにていつも御利用下さり、ありがとうございます。
この度は、クチコミ投稿までありがとうございます。

セキュリティ面に関しては、お客様により安心してご利用いただくために設置いたしました。♪さっちん様へご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
ご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉川ゆかり

投稿者さん 2019年12月14日 20:13:08

15時にチェックインをしてコンビニへ買い物にいこうとエレベーターを押すも
7Fで止まって2台とも動かない。
急いでいた為イライラしながら待つも一向にエレベーターは動かない。
やっと来たと思ったら従業員が清掃道具を持ったまま乗っていたので、
お前らが使ってるから、
全然こないじゃないか15時はチェックインの時間だろと一喝するも無言で降りていった。

コンビニで買い物を済まして彼女と合流してエレベーターを押すがまた来ない。
15時40分頃だったがまた従業員が3人も乗っていた。
さすがに呆れて物が言いえない。
差別ではないが外人の従業員が喋りながら仕事してますよお偉いさん。

麻風呂に7時45分に行くも、
湯船もぬるくシャワーもぬるいので、
しょうがなくサウナに12分入った。
何のた為の大浴場ですかお偉いさん。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年12月25日 02:51:56

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
また貴重なご意見お寄せいただきありがとうございます。
設備の運用、従業員の教育、一つ一つを前向きに検討させていただきます。
機会がございましたら、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】6%OFF ビジネス&観光旅行に最適《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

su58さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

su58さん [30代/男性] 2019年08月20日 15:30:16

朝食会場の通路が狭い
以前利用させてもらった時以上によくなかった
フロントの対応が悪いく朝顔を合わせても挨拶がなかった

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年09月04日 06:53:30

su58 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お泊まりいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
日頃からサービスの向上に努めているつもりでございますが、まだまだ至らぬ点反省しております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めさらなる改善に努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2019年06月02日 14:17:58

男性フロントの対応が悪かった。
チェックイン時に朝食時間など何も説明もなかった。
ただ支払いすれば終わりという対応。
女性の方はきちんといろいろ説明していたが。

【GW早期予約】今だけタイムセールプラン《無料朝食&ハッピーアワー》
【<喫煙>エコノミーツイン/Wi-Fi完備】