くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

まお5135さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

まお5135さん [50代/女性] 2019年12月25日 17:54:29

12月18日、19日の2泊お世話になりました。名古屋から時間もあまりかからず、地下鉄の駅からも近くてとても便利な場所にありました。プライバシーを守っていただけているかんじがして、安心して2泊すごすことができました。またぜひお世話になりたいと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年01月09日 02:34:20

まお5135 様

先日は、当ホテルにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
またその際のご意見いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は最寄りの駅にも近く、繁華街からも徒歩圏内にも拘らず車通りも少なく静かな立地でございます。
リラックスしてお過ごしいただけたようで
何よりでございます。
今後も更なるサービス向上を目指して精進して参ります。

まお5135様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シンプル素泊まりプラン】※朝食はついておりません/浴場完備☆ハッピーアワー☆生ビールもあり!

投稿者さん 2019年12月18日 11:38:09

安価で過ごしやすい。ハッピーアワーもいい。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年12月25日 02:44:09

投稿者 様

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
ハッピーアワーもお気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

【人気No.1☆おすすめ】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2019年08月21日 09:48:08

駅から近いので楽です。
コンビニやおいしいパン屋さんも近くにあり便利です。
こちらのホテルのベッドマットがとても気に入っているので、家にも欲しいくらいです。
ぐっすり眠れます。
朝食は種類も多くおいしいのですが、テーブル毎の間隔が狭過ぎるので、もう少し余裕が欲しいと思います。私たちはいいタイミングで入れたのですが、団体さんもいたようで、朝食に並んでる方もいました。スペース、時間帯をある程度分けるとか、もう少し見直された方がいいかと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年09月04日 06:52:59

投稿者 様

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また。この度はありがたい評価を賜りとても嬉しく思います。
呉竹荘オリジナルベッドはぐっすり眠れると大変ご好評を頂いております。
朝食会場に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
お客様により満足して頂けるようなホテルを目指して、スタッフ一同さらなるサービス向上と施設の改善に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【早割28】28日前ご予約で割引☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》【さき楽】

投稿者さん 2019年07月20日 17:06:44

先週ビジネスで使用しました。
自社のオフィスから近くとても便利でした。

ただ、海外の団体客と重なってしまったらしく、チェックイン、朝食など予想以上の混雑でちょっと落ち着かなかったです。(特に朝食)

今回時間がなく浴場を使用できなかったので次回は使用したいです。

【楽天ポイント10倍プレゼント】《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2019年06月03日 17:34:21

サザンライブで、初めて利用させていただきました。とってもリーズナブルでしたが、お部屋は広くはないけれど、使いにくいこともなく、ベッドも広くゆったりと過ごせました。、大浴場が利用できなかったのが、残念です。24時間とは言いませんが、もう少し、夜遅くまでしてほしかった。朝食は、種類も豊富で美味しく、いいスタートが切れました。また、ナゴヤドームでライブがあれば、利用させていただきたい思うお宿でした。

【GW早期予約】今だけタイムセールプラン《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2019年04月25日 15:45:41

2回目の利用ですが、まだまだ綺麗な状態が保たれていました。

【GWも早期予約でお得に】今だけタイムセールプラン《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2019年04月01日 21:28:30

3月26日に宿泊しました。朝食が充実してなかなか良い感じでした。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!今だけタイムセールプラン《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2019年02月21日 17:29:02

ここの特徴はなんと言ってもベッド
硬さが最高です
体が全く痛くなりません

【<喫煙>ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年01月14日 00:06:16

新しいので全体的にはキレイなんですがお掃除が行き届いていないため大変な部屋をあてがわれてしまい辛い思いをしました。クレーム出し部屋をグレードアップして頂きましたが不信感が残りました。

【迷ったらこのスタンダードプラン】4/15オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年11月28日 21:47:57

資格試験前日に宿泊しました。
角部屋だったのもあるかもしれませんがすごく静かに快適に過ごせました。
電気スタンドと加湿器も貸していただけて、最後の追い込みがはかどりました。
朝食も美味しく、スタッフの方もハツラツとしていて気持ちよかったです。

【早割7】1週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)/Wifi完備!
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

みやまい1977さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

みやまい1977さん [40代/女性] 2018年10月09日 21:32:31

おまかせでしたが、禁煙室でよかったです。
シングルでしたが、娘と寝ても広々としたベッド、壁紙も和風モダンでおしゃれです。
ハッピーアワーの生ビールが嬉しかったです。コップがプラスチックで、ビール飲むには雰囲気があまりないですが。
一人一杯とフロントで言われましたが、お代わりしている人がいましたね・・・。
朝食はこんでます。9時を過ぎると空いてきますが、パンの種類やおかずは品切れになるものもありました。サラダは常に補充してくれていました。厨房の方は忙しいのに、明るく丁寧でした。
カレーもありますし、無料でいただくには十分です。無料ですから、あれこれ言うべきではありません。
フロントの女性の方が娘に優しく声をかけてくれました。また泊まりたい!と言っています。
充電器も借りられましたし、Wi-Fiもあって、良いホテルです。

お部屋タイプおまかせ・禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー・浴場/Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年06月30日 17:15:52

今回で2回目の宿泊です。食事は味も量も不満はありません。2回とも宴会の後の宿泊なので、睡眠とシャワーを浴びるだけですが、繁華街から徒歩で行ける立地は重宝してます。それでいて静かなところもいいです。近くにはコンビニもありますし、ホテルのある泉1丁目は美味しいお店も多いので、また利用すると思います。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月07日 16:55:55

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は皆さまのご意見を参考とさせていただいた日替わりメニューをご用意いたしております。
お客さまにもご満足いただけたご様子で幸いでございます。

当館は錦・栄といった繁華街から徒歩約10分、最寄りの地下鉄駅「久屋大通駅」から徒歩約5分ほどの距離にございます。
しかしながらビジネス街にございますので非常に閑静な立地となっております。
「観光を楽しんで夜はゆっくり過ごしたい」という方にもオススメでございます。
どうぞ名古屋の街を満喫くださいませ。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【スタンダードプラン】《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2018年06月09日 18:55:28

初めて宿泊しました!
接客もよくできたてなので客室も綺麗だし、お風呂は利用していないのでなんとも言えませんが。
受付の横に必要なアメニティを取り、漫画も置いてあったり、すぐ近くにはファミリーマート、ウェルカムドリンクも種類豊富で大変美味しかったです。
朝ごはんにハヤシライスやスープ、4種類ぐらいのおかず
ヨーグルト、ドリンクがあります。
お米がないとか品が少ない等書かれてる方がいますが、無料で朝食が付いていてこのクオリティだったら
大満足なんじゃないでしょうか?
心が狭いといいますか、もっと良い朝食が食べたかったらちがうホテルで朝食付きのホテルを選んだらいかがですか?と言いたいです。

たしかにエレベーターは朝食時は混みます。
団体客が多いかな?と散見されました

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月15日 09:32:37

この度は数あるホテルから当館をお選び下さり誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ、ご利用の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇や客室の清掃状況、朝食やウェルカムドリンクサービスなど
多くのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく思います。

しかしながらエレベーターの混雑につきましてはご不便をおかけいたしました。
すこしでも混雑が緩和できるような方法をスタッフで考えて参りたいと思います。

またの機会がございましたら是非、当館をよろしくお願いいたします。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【カップル限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

にしまごめさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2018年06月03日 21:10:20

フロントの対応が非常に良い。
市街地にも関わらず、コスパが良い。
次回以降の定宿です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月12日 22:10:40

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

フロントの接遇につきましてお褒め頂きありがとうございます。
皆さま一人ひとりにご満足いただけるホテルとなるようこれからも邁進してまいります。

次回以降の定宿にしたい。とのこと、嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

ニキータひめさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

ニキータひめさん [30代/女性] 2018年05月23日 18:54:31

新しいホテルなのでキレイで快適でした。
到着が遅くて、浴場は利用しなかったのですが、機会があったらまた宿泊して浴場に行ってみたいです。
朝食の種類は少ないですが、久屋大通の新緑を目にしながらいただけるので、良い気分でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 21:52:06

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊ださり誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当館の周辺は閑静な立地でセントラルパークへ向かう道々は緑道の遊歩道となっております。
しかしながら繁華街へも10分ほどで行ける距離なので「観光は賑やかに、ホテルではゆっくり」という方にもお喜びいただけるかと存じます。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願いいたします。
再びお客さまとお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年04月24日 18:33:56

12時までのチェックアウトプランをまた利用したいです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月19日 05:56:16

この度は数あるホテルから当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

12時チェックアウトのプランに大変ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからも皆さまに喜んでいただけるプラン作りをして参ります。

また名古屋にお越しの機会ございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。

フロント 笠原

【カップル限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年04月24日 09:22:22

4月21日に一泊しました。新しいホテルでとても綺麗でした。値段も安く満足です。

1、まず入り口が分かりにくいです。看板的なものは建物の上にはありますが、目の高さにはありません。

2、廊下の声が響きます。

3、駐車場はフロントで地図をもらってからにすると良いです。電話で聞きましたがわからないです。

4、朝御飯は ハンバーガーとカレーです。年配の方は食べるものがなさそうでした。そして混んでいます。
味噌汁?醤油?があれば良いのに。

5、フロントは アメニティーの説明もなく、慣れてない感じでバタバタしてます。

新しいホテルに泊まれたことに満足です。少し経てば…立地も良いので良いホテルだと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月19日 05:53:52

また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

お客さまより頂戴いたしましたご意見を1つ1つを大切に拝読させていただきました。
改善すべき点が多数あるにも関わらず「少し経てば…いいホテルだと思います」との寛大なお言葉に感謝申し上げますとともに、
ご期待に添えるホテルとなるよう早急に改善してまいりたいと存じます。

現在は朝食メニューの見直しとフロントでの説明の徹底を行っております。
ゆくゆくはそのほかのご提案にも何らかの形で対応させていただきたく思っております。

貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

フロント 笠原

くれたけイン名古屋久屋大通【オープン記念プラン★】無料朝食&ハッピーアワー 全室wifi完備

投稿者さん 2018年04月23日 08:49:47

4箇所目のくれたけグループホテルの利用でした。他の方も書かれていますが、スタッフの手際の悪さが目につきました。朝食もくれたけグループにしては貧素(例によってカレーはありますが)な感じでした。部屋はオープン直後ですので当然きれい、掃除も行き届いていた分、スタップ(特にフロント)の未熟さが目立ちました(下手ではない)。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月18日 21:02:24

毎々の当グループのお引き立てありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

スタッフの応対や朝食の内容につきまして至らない点があったことをお詫び申し上げます。
オープン直後であることは言い訳にはなりません。グループの一員として誠心誠意のご対応を提供できるよう
早急にスタッフのスキルの向上に努めてまいります。

また朝食につきましても皆さまのご意見を参考に改善してまいります。
まずは取り急ぎ白米のご用意をさせていただきました。

甚だ勝手とは存じますが、またの機会がございましたら
改善された様子をお客さまご自身でご確認いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を賜りましたこと感謝申し上げます。

フロント 笠原

【早得14】2週間前のご予約でお得にSTAY!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)/Wifi完備

投稿者さん 2018年04月22日 15:42:00

大きな通りに面しているが、ホテル場所が分かりづらい。
それ以外はほぼ満足。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月17日 04:33:25

「ほぼ満足」とのお言葉、大変うれしく思っております。
しかしながらホテルの場所がわかりづらかったとのこと、大変ご迷惑をおかけいたしました。

初めていらっしゃる方にもわかりやすい目印を用意できないか
前向きに検討をしていきたいと思います。
ご指摘のお言葉を頂戴できましたことに感謝申し上げます。

又の機会が御座いましたら是非、当館を宜しくお願い致します。

フロント 笠原

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>デラックスシング/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年04月19日 19:10:20

開業間もないので仕方ありませんが、フロントの方が周辺の地理に不案内でした。
立地はたまたま雨だったので印象が良くないだけかも知れません。
朝食は、一筆書きで周れるように配置すべきだと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月16日 19:03:04

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊くださりありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

周辺地理の案内について不備があったこと、申し訳ございません。
こちらの不手際にも拘わらず「開業間もないので仕方ない」との寛大なお言葉をありがとうございます。
しかしながら、本来でしたらスムーズにご案内ができてしかるべきことでございます。

また朝食会場についてのご意見もいただき感謝申し上げます。

お客さま皆様に安心してお泊りいただけるホテルとなるよう日々励んでまいります。

甚だ勝手とは存じますがまたの機会がございましたら改善された様子を
お客さま自身でご確認くだされば幸いでございます。

大変貴重なご意見をありがとうございました。