くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

shokiamyさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

shokiamyさん [50代/男性] 2019年07月18日 08:26:41

部屋/施設の清掃は行き届いており、快適な宿泊でした。料金もリーズナブル。

【シンプル素泊まりプラン】※朝食はついておりません/浴場完備☆ハッピーアワー☆生ビールもあり!

投稿者さん 2019年07月17日 15:04:17

7月14、15日連泊しました。部屋は清潔で、ベッドも大きく寝心地も良かったです。
外出時カードキーをなくした際
なくした場合3000円いただくといわれました。多くのホテルでを利用しているが、そんな話は聞いたことがなく、そうであれば事前に伝え、外出時にフロントに預けてさせるよう促すべきでは、ないでしょうか?
(再度外出し、1時間ほど鍵を探し後で見つかったので結果何もなかったが)
今後宿泊される方には、そのようにお伝えください。

投稿者さん 2019年06月07日 16:11:00

ごく普通なビジネスホテル。

特別な満足もなかったけど、不満もなし。

【楽天ポイント10倍プレゼント】4/15祝オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2019年05月29日 17:14:41

立地も良く部屋もキレイで問題無く利用できました。
浴場は広くないので混雑していたので、ゆっくりは過ごせませんでした。

【GWも早期予約でお得に】今だけタイムセールプラン《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2019年04月25日 15:45:41

2回目の利用ですが、まだまだ綺麗な状態が保たれていました。

投稿者さん 2019年04月25日 01:48:37

新しくてよいがそれだけという印象。大浴場は混雑時に着替えしにくい狭さだった。立地も久屋大通駅から想定以上に歩き、寒い日だったので辛かった。一度でいいかなという感想です。

投稿者さん 2019年03月01日 16:38:14

大浴場が、狭すぎる。
脱衣場はもっと狭く4人も入れない。コインランドリーもあり、その使用者も入ってくると苦痛な狭さ。
エレベーターも少なくなかなかこないし狭く混んでるし、客の快適性を無視した設計です。

お部屋タイプおまかせ・禁煙・喫煙指定不可☆無料朝食&ハッピーアワー・浴場/Wi-Fi完備♪
【お部屋タイプおまかせ/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2019年02月21日 17:29:02

ここの特徴はなんと言ってもベッド
硬さが最高です
体が全く痛くなりません

【人気No.1☆おすすめ】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

4649ゲストさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

4649ゲストさん [40代/女性] 2018年12月31日 03:36:09

隠れ家的な立地が気に入ってます。大通りに面していますが静かで、ホテル入口もホテルだと気付きづらい雰囲気がいいです。最寄り駅からは散歩する感じで歩けるのも気に入ってます。また、名古屋駅、金山駅には直通の地下鉄の線がある駅なのも便利です。

【祝オープン記念】名古屋久屋大通に4/15オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年12月28日 15:09:24

フロントの方は、皆さん よい対応をして頂き感謝です!
立地も良く、悪いところはなかった・・・と言いたいですが、お掃除の方が、部屋の鍵を開けて 入って来てしまいました。初めての経験でびっしりしました。裸じゃなくて良かった~。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年12月28日 20:05:53

この度は数あるホテルの中からくれたけイン名古屋久屋大通をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中行く泊のご感想を頂き重ねて御礼申し上げます。
宿泊の好感のご感想を頂き大変うれしく思っております。但し、清掃員の侵入に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。清掃の責任者にも今一度、お客様が不在なのか、在室中なのか確認するよう、清掃員全員に周知徹底させるように申し伝えさせていただきます
貴重なご感想誠にありがとうございます
お客様のまたのご利用を心からお待ちいたしております

投稿者さん 2018年10月30日 08:18:02

深夜到着で場所がわかりずらかったが、電話をしたら外まで迎えに来ていただいた。感謝

【お部屋タイプおまかせ/Wi-Fi完備】

kaaotomさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

kaaotomさん [40代/男性] 2018年09月28日 18:45:59

新しいホテルなのでとてもきれいでした。私都合でハッピーアワーも大浴場も無料朝食も利用しなかったので、次回は是非利用したいと思います。
10時近くになってチェックアウト時に恨めしそうに朝食会場を見ていたら、店員さんが[お食べになりますか?]と声をかけてくださいました。とても嬉しかったです、次回はいただきます!

コンビニ近い、駅近い。

【早割7】1週間前のご予約でお得にステイ!無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)/Wifi完備!

モッチHMさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

モッチHMさん [60代/男性] 2018年09月01日 14:01:44

何度か連泊で利用していますがまだオープン間もないのでスタッフの方のトレーニングが必要ですね。頑張って下さい。

2018年07月
【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

timo-missionさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

timo-missionさん [40代/男性] 2018年08月03日 06:54:01

8/2(木)に1泊しました。
チェックイン時に入り口を入っても「いらっしゃいませ」もなければ「ごゆっくりお過ごし下さい」もない。
しかも部屋に入ってふと窓のところを見ると白いホコリが雪のように。確かに掃除後に積もることもありますが、あれはないかと。
朝食は学生と中国人だらけであやかれず評価不能です。まぁ夏休みなんで仕方ない気もしますが。
くれたけさんにしては「えっ?」という印象でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月06日 18:24:56

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用くださり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

しかしながらご滞在中は数々の失礼をしてしまい申し訳ございません。
ホテル業の責務とは「安心で快適なお部屋をご提供する」ことでございますが
フロントスタッフ・清掃スタッフどちらもその意識がいささか欠けてしまっていたと思います。
改めて「ホテル業に携わる者として何が必要か」を一人ひとりが自覚し今後の業務に反映してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

atsuhiko3_3さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

atsuhiko3_3さん [30代/男性] 2018年06月13日 21:15:51

大浴場は割と楽しみにしていたのですが、洗い場が3箇所しかなく狭いと言うのもありましたが、とても入れないぐらい熱くてどうなっているんだろう・・・と。
先述の通り狭いので、多少熱いほうが回転が良くなって結構なのですが限度があるかと。
どのみち混む時間帯だとまともに入れないだろうなと翌朝は早々に諦めて部屋のバスルームを利用しました。こちらは広めで新しくキレイなのでプラス。
お部屋もキレイで快適なのですが、Wi-Fiが遅いのはマイナス。有線だとまた違うのでしょうか。
ハッピーアワーも静岡で同系列に泊まった時はちゃんとグラスがあったのですがこちらはプラカップでした。
朝のエレベーターがひどく混雑しているのには参りました。中層階で既に満員になっているのに、まだ各階で止まるものだから一向に回らない。
朝食もパン主体でしかも相当混雑していたのでこちらもスルー。
大浴場、Wi-Fi、ハッピーアワー、無料朝食と、表記の上では色々「ある」のですが、個々のレベルはかなり残念だったなと・・・立地もお部屋も悪くないだけに惜しいです。

2018年06月
くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月23日 06:16:02

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださりありがとうございます。
また ご多忙の中、ご宿泊の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中はご期待に添えず申し訳ございませんでした。
お客さまからいただいたご意見を取り急ぎスタッフ一同で協議しております。

いかに改善しようともお客さまにご不便をおかけしてしまったことは変えようもございません。
しかしながら、同じ思いをされる方を出さないようより一層注意を払ってまいります。

貴重なご意見をお聞かせくださりありがとうございました。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

にしまごめさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

にしまごめさん [40代/男性] 2018年06月03日 21:10:20

フロントの対応が非常に良い。
市街地にも関わらず、コスパが良い。
次回以降の定宿です。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月12日 22:10:40

この度はくれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊くださり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想を投稿くださり重ねて御礼申し上げます。

フロントの接遇につきましてお褒め頂きありがとうございます。
皆さま一人ひとりにご満足いただけるホテルとなるようこれからも邁進してまいります。

次回以降の定宿にしたい。とのこと、嬉しく思っております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月26日 16:28:51

チェックイン時のフロントの方の印象が大変良かった。大陸の観光客が多く、エレベーター待ちで列になっていた。2基しかなく意外と狭いので仕方ないかと。部屋はオープンして間もないので綺麗で、枕元にコンセントがあり充電にはありがたかった。この価格で同じような機会があったら泊まりたいと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 22:42:50

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
また ご多忙の中、ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフの接遇や客室の設備についてお褒めいただき感謝申し上げます。
しかしながらエレベーターの待ち時間につきましてはご不便をおかけいたしました。

すこしでも混雑を緩和できる方法を模索してまいります。

また名古屋にお越しの機会がございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。
お客さまと再びお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 笠原

【早割28】28日前ご予約で割引☆4/15オープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年05月02日 12:55:35

新築ホテルということで、部屋等が綺麗でした。
オープンしたてで、係りの方の不慣れな感じは愛嬌があるし、それを補おうと一生懸命やられている様子は好感がもてました。
ただ、団体客に風呂と食堂を占拠されてしまい、体験できなかったのは残念です。
落ち着いた頃に、また宿泊させていただきます。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年05月24日 08:28:12

この度は、くれたけイン名古屋久屋大通へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉もいただきお礼申し上げます。
浴場や朝食のご利用ができず、大変申し訳ございません。
次回のご利用の際はぜひご利用ください。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

くれたけイン名古屋久屋大通

フロント 柴田

【祝オープン記念】4/15名古屋久屋大通にオープン!《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》

投稿者さん 2018年04月24日 18:33:56

12時までのチェックアウトプランをまた利用したいです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月19日 05:56:16

この度は数あるホテルから当館をお選びくださり誠にありがとうございます。
また お忙しい中、ご利用の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

12時チェックアウトのプランに大変ご満足いただけたご様子で幸いでございます。
これからも皆さまに喜んでいただけるプラン作りをして参ります。

また名古屋にお越しの機会ございましたら是非、当館を宜しくお願い致します。

フロント 笠原

【カップル限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト☆《無料朝食バイキング&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

かなへい0878さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

かなへい0878さん [20代/女性] 2018年04月23日 20:57:56

チェックインして部屋に入ろうとするとドアがストッパーで開いており人がいないか恐怖になりました。浴室も髪が散らばっており、残念な気持ちに。
極めつけは、大浴場のお風呂が熱すぎて入ることができず、浴場にいた他のお客様も入れず熱くて無理よねーと会話をしてました。他のお客様がスタッフに連絡すると温度確認をすると連絡があったが来ず。いることがストレスとなりチェックアウトしました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月18日 23:12:59

この度は数あるホテルからくれたけイン名古屋久屋大通をお選びくださったにもかかわらず
多数の至らない点がございましたことお詫び申し上げます。

お客さまのご指摘1つ1つを拝見いたしまして、せっかくのご旅行を台無しにしてしまったことは
どんなお詫びの言葉でも尽くしがたい思いでございます。

今後このような事案が発生しないよう清掃スタッフ・フロントスタッフで話し合いを持ちましたが、
いかに改善しようともお客さまのお気持ちが晴れることはないと存じます。

この度の不手際を伏してお詫び申し上げます。

くれたけイン名古屋久屋大通