くれたけイン名古屋久屋大通 クチコミ・感想・情報

くれたけイン名古屋久屋大通のクチコミ・お客さまの声

AJunjiさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

AJunjiさん [40代/男性] 2023年11月10日 20:25:27

部屋のWi-Fiがひどすぎ。すぐ切れる。繋がっても遅いし、切れるし最悪ですね。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年11月14日 00:20:53

AJunji 様

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
Wi-Fiの件ではご迷惑、ご不便をお掛けいたしました。

フロント

【楽天ポイント10倍プレゼント】+【レイトアウト11時】《無料朝食&ハッピーアワー》どえらい名古屋。
【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年01月16日 21:05:17

立地もよく、朝食も美味しく、部屋も綺麗で満足でしたが、お風呂の大浴場がチェックイン時間から入る事ができず、かなり残念でした。こんなホテルは初めてです。18:00-24:00しか入れないので、残念でした。サウナは男性浴場しかありませんでした。
時間をできれば見直していただきたいです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年01月17日 15:58:02

投稿者 様
この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。浴場のご利用時間の延長に関しましては現在検討中でございます。
客様の立場に立って業務に精進させて頂きます。
また機会がありましたらご検討していただければ幸いです。
フロント

【新春セール】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【<喫煙>コネクティングトリプル(エコノミーツイン+ダブル)】

νκさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

νκさん [40代/男性] 2023年11月13日 11:58:27

風呂が驚くほどぬるい、風邪ひくかと思った。大浴場の意味無し。
部屋のポッドが故障しており、いつまでも加熱が止まらず、プラスチックが溶けた様な匂いがした。
それ以外は普通。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年11月19日 06:14:13

νκ 様

温度調整には常に気を配り、次回御来訪頂いた際にご満足いただけるよう、精進して参る次第です。
ポットの件でもご迷惑をお掛けしました。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。

NEOONEさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

NEOONEさん [40代/男性] 2023年04月03日 16:27:36

部屋も立地も大変満足でしたが、朝食時満席で再度出直しても満席で、仕方なく外で朝食をとりました。朝食込みならお得な値段だと思い予約したので残念でした。大浴場のように部屋から混雑状況がわかるようにしたり、時間を区切るなど工夫して欲しかったです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年04月06日 14:13:47

NEOONE 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
この度は朝食会場混雑の件、貴重なご意見誠にありがとうございました。
ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。いただいたご意見について真摯に受け止め、今後の改善の際の材料とさせていただきます。

フロント

【迷ったらこのスタンダードプラン】ビジネス&観光&旅行に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】コネクティングツイン(ダブル+ダブル)】

himekichiさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

himekichiさん [60代/女性] 2022年09月12日 14:14:18

【あいちシャチ泊】利用で宿泊。
場所も悪くなく、大浴場ありということで利用。
女性の〈大浴場〉は、洗い場3つの狭さ。
そして大浴場が利用できるのは夜のみとは知らなかった。
大変残念でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年09月13日 10:28:25

himekichi 様
この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中からお選び頂き、心より感謝いたします。
共用の浴場の時間の延長に関しましては検討中でございます。ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ありませんでした。
フロント 西脇

【カップル限定】ふたりでのんびり12時レイトアウト☆《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】ダブル(160cmベッド)Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年06月03日 17:29:32

浴場あるのに利用できる時間が
遅い。 18時から
また朝風呂もない

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年06月04日 10:34:21

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテル自慢の浴場をご利用いただきましてありがとうございます。只今浴場のご利用時間を18:00~23:00迄とさせていただいておりますが時間の延長または朝風呂の開始時期につきましては検討中でございます。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 坂下

【人気No.1☆部屋数限定】ベストレートプラン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】シングル/Wi-Fi完備】

bobby隊長さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

bobby隊長さん [50代/男性] 2022年05月05日 21:10:08

合宿所かと思うくらい朝食会場が密すぎて入る気すらしなかった。コロナに無頓着すぎる。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年05月06日 13:30:51

bobby隊長 様
先日はご宿泊頂きありがとうございました。
朝食会場につきましては大変混雑し不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見頂きまして有難うございました。限られたスペースの中、お客様に御迷惑がかからないよう改善を試みます。

ご迷惑をおかけしお詫び申し上げます。

【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

BananaManさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

BananaManさん [50代/男性] 2021年02月04日 17:10:38

同じブランドのホテルを利用したところ、とても良かったので利用させていただきました。
建物が新しいことと、栄へのアクセスが良いこと、プランが比較的お安いのは良かったです。
気になったことが何点かありました。
宿泊客がいる時に談笑されていると、やはり嫌な気分になります。
気にならない方もいらしゃるかもしれませんが、なにかモヤモヤとしてしまいます。
食堂の方もそうでした、朝食の時も大きな声で話をしていましたし、チェックアウトする時にはマスクもせず大きな笑い声が聞こえるほどでした。揚げ足取りになってしまい申し訳ないですが、安いから仕方ないということではないかと思います。同じクラスの他のホテルでは当たり前にされていることではないかと感じています。
こちらのホテルの利用はしばらく控えるつもりです。

2021年01月
くれたけイン名古屋久屋大通 2021年02月05日 11:09:08

BananaMan 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

せっかくお泊りいただきましたのに、大変ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
BananaMan 様のおっしゃる通りでございます。
フロントスタッフ・朝食スタッフの行いや態度が悪く、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことのないよう徹底して参る所存でございます。
館内全スタッフ一丸となりまして、皆様にお寛ぎの場とご満足をご提供出来ますように取組んでまいります。

誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
いつかまたBananaMan 様にお越しいただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2020年07月17日 15:12:27

掃除機がきちんとかけてない。
ダニがわいていたのか数ヶ所噛まれてかゆみが。枕も汗くさくて消臭材を撒き散らした。まだ新しいので、清掃の手をぬいていても、分かりずらい。また男性の客ばかりで文句も少ないのだろうっと。
換気扇口のカビ汚れも気になった。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年07月19日 13:55:04

投稿者 様

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

せっかくお泊りいただいたにもかかわらず、清掃面で大変不快な思いをさせ誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのような事のないよう清掃スタッフにも伝え清掃を徹底して参ります。

フロント 吉川

【楽天トラベルセール】10%OFF【連泊プラン】ビジネス&長期出張に最適《無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2019年01月14日 00:06:16

新しいので全体的にはキレイなんですがお掃除が行き届いていないため大変な部屋をあてがわれてしまい辛い思いをしました。クレーム出し部屋をグレードアップして頂きましたが不信感が残りました。

【迷ったらこのスタンダードプラン】4/15オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】エコノミーツイン/Wi-Fi完備】

きつね好きさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

きつね好きさん [50代/女性] 2024年02月14日 18:43:42

チェックインにご高配いただけたことが唯一の評価ポイント。それ以外は、チェックイン時に特典の受け渡し忘れ、コーヒーサービスは動作せず、お風呂の混み具合のアナウンスと現場は常に非同期、朝食会場は座っている方にぶつかりながら移動して席を確保しなければならないが客室への持ち帰りは不可、はじめて室内にはいったときにバグが飛んでいる等なかなか快適さとは縁遠く、この費用を払っただけの満足感はまったくありませんでした。よほどのことが無い限り再訪はないかと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2024年02月17日 20:49:10

きつね好き 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋、朝食、特典忘れの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

フロント

【QUOカード1000円付】宿泊料金で領収書発行!無料朝食&ハッピーアワー》

投稿者さん 2023年07月17日 11:58:44

お世話になりました。立地も良く部屋も綺麗でした。あとサービスが良ければと残念感があります。

お風呂は18:00~24:00のみで混雑します。カルキ臭がありますが、ユニットバスより疲れがとれました。できれば食事の後にウェルカムドリンクを頂いて寛いでから食事に行きたいですし、朝もサッパリしたいですね。ウェルカムドリンクはせっかくしていただいているサービスなのですが、写真と違って生ビールではなく小さいグラスで発泡酒を1杯頂きました。

他のホテルさんと良い差別化を期待したいと思います。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年07月23日 21:18:34

投稿者 様

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご意見・ご感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様には立地や部屋の綺麗さにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ただ、サービスについては改善の余地があるとのご意見をいただき、誠に申し訳ございません。

お風呂については、18:00~24:00の時間帯が混雑することがあるため、ご不便をおかけしてしまいました。

ウェルカムドリンクについては、お客様がご希望されるような時間、ドリンクを提供できなかったこと、申し訳ございません

今後もより良いサービスを提供できるように努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント

【喫煙】スーパーキングサイズベット 小さいお子様がいるお客様におすすめスーパーキングベットプラン登場
【【喫煙】スーパーキングベットルーム/Wi-Fi完備】

投稿者さん 2023年04月06日 14:35:22

久屋大通ですが錦の逆で飲食に不便でした。登山帰りで大浴場で足を伸ばしたかったのですが18時からの営業で部屋のシャワーしか利用できませんでした。夜に入ろうとしましたが常に混雑状態の表示でしたが時間内に入るために見に行きました。脱衣所も4段の2列で一人が使うとその上下の使用者が待つ状態。ランドリーも同じ場所で混雑理由がわかりました。洗い場が3人しかないという説明をきいてましたがホテル選択時の大浴場のデータをもっと、調べるべきでした。朝食自体は満足できますが場所が狭くて他の方とぶつかります。アメニティも物足りませんでした。はピーアワーの1ドリンクでビールを飲みたかったのですがジュースのコップしかなく、試飲みたいなのでやめました。良かった点は部屋の清掃は改善されており、清潔でした。ベッドも広くて快適でした。WIFIも普通に使えました。フロントの対応は言葉だけ丁寧ですが儀礼的でホテル激戦区の名古屋では良い印象でなく総合点を下げさせていただきました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2023年04月08日 13:43:27

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
浴場へのご指摘、大変失礼いたしました。ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。

【<喫煙>シングル/Wi-Fi完備】

NaMiRiさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

NaMiRiさん [50代/女性] 2022年10月26日 14:58:17

食事会場の時間制限など工夫が必要です。すべてが悪い印象で帰宅しました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2022年10月28日 12:43:23

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
朝食会場ではごゆっくりお食事をご提供できず大変ご迷惑をお掛けいたしました。心より深くお詫び申し上げます。今回のご宿泊ではご満足させることが出来なく私どもも残念な気持ちでいっぱいでございます。頂戴しましたご意見をもとに改善いたしてまいります。お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
フロント坂下

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ファミリー】【家族旅行応援】小学生迄無料!無料朝食バイキング!
【〈喫煙〉コネクティングツイン(ダブル+ダブル)】

♪さっちんさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

♪さっちんさん [50代/女性] 2020年01月31日 20:53:49

リピーターですが、女性が大浴場を利用する際はフロントにセキュリティカードを借りなければいけません。加えて夜は23時まで。朝も6~8時と短いなと思いました。

くれたけイン名古屋久屋大通 2020年03月23日 09:30:42

♪さっちん 様

数あるホテルの中から、当ホテルにていつも御利用下さり、ありがとうございます。
この度は、クチコミ投稿までありがとうございます。

セキュリティ面に関しては、お客様により安心してご利用いただくために設置いたしました。♪さっちん様へご不便をおかけし申し訳ありませんでした。
ご意見ありがとうございました。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 吉川ゆかり

su58さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

su58さん [30代/男性] 2019年08月20日 15:30:16

朝食会場の通路が狭い
以前利用させてもらった時以上によくなかった
フロントの対応が悪いく朝顔を合わせても挨拶がなかった

くれたけイン名古屋久屋大通 2019年09月04日 06:53:30

su58 様

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
折角お泊まりいただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
日頃からサービスの向上に努めているつもりでございますが、まだまだ至らぬ点反省しております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めさらなる改善に努めてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご検討いただけると幸いでございます。

【日・月曜日限定】特別割引・楽天ポイント10%プラン!しかも無料朝食付き&ハッピーアワー&浴場あり!

投稿者さん 2018年11月19日 17:31:12

栄からは少し離れていますが4月にオープンしたばかりと言うことで選びました。
特典のウエルカムドリンクはビール用のコップがなく味気ない感じでがっかりで、おつまみも種類が少なく期待外れでした。一番残念だったのは大浴場のお湯の温度が熱すぎてとてもゆっくり浸かって入る状況ではなく他のお客さんも呆れていました。翌朝も同様で、きっとホテル側では人手による温度管理を怠っていると思いました。インバウンドのグループも多く、夜半と朝方に廊下や食堂で大声でのおしゃべりは迷惑でした。

【祝オープン記念】名古屋久屋大通に4/15オープン!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》

モッチHMさんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

モッチHMさん [60代/男性] 2018年09月01日 14:01:44

何度か連泊で利用していますがまだオープン間もないのでスタッフの方のトレーニングが必要ですね。頑張って下さい。

2018年07月
【2連泊以上】ビジネス&長期出張&滞在に最適!《無料朝食&ハッピーアワー&浴場完備》
【【禁煙】デラックスシングル/Wi-Fi完備】

とだっち7さんの くれたけイン名古屋久屋大通 のクチコミ

とだっち7さん [50代/男性] 2018年08月03日 19:54:32

*午後7時半頃でしたが、チェックインの長い行列ができていました。二人のうち一人が、トラブル対応をしていたようですが、もう一人いないのかな、と思いました。
*部屋に入ると、誰かの荷物がありました。勝手に相部屋にされたようです。すぐに別の部屋にしてもらいましたが、逆の立場であれば、非常に気持ち悪いです。今まで、何十年も、月に1~3回のペースで国内外のホテルに宿泊しましたが、初めての経験でした。フロントの方の対応は悪くないので、システムとして、部屋の二重貸し出しができてしまうことが、問題なのではないでしょうか?
(部屋の1点は、そういう意味の1点です)
*夕食は、ホテルのクーポンで紹介された3つのお店の一つに行きました。非常においしい料理で、大満足でした。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年08月06日 18:16:32

この度は数あるホテルから当館をお選びいただいたにも関わらずご期待に添えず誠に申し訳ございません。

チェックイン時の混雑につきましてはフロントのパソコンを早急に増設し
よりスピーディに対応できるよう体制を整えて参ります。

またご案内の客室につきましては当館のスタッフ間の引継ぎミスがあり
別のお客さまがいらっしゃるお部屋にご案内をしてしまったことが原因で御座いました。
「皆さまに安心で快適な部屋を提供する」というホテル業の基本に立ち戻り
今後このようなことがないよう取り組んで参ります。

いかに改善されようともお客さまのお気持ちが晴れることはないかと思いますが、
頂いたお言葉を胸に ホテルマンとして、くれたけグループとしての自覚を持ちホテル運営をしてまいります。

この度は大変貴重なご意見をお聞かせくださり誠にありがとうございました。

くれたけイン名古屋久屋大通 フロント

投稿者さん 2018年04月30日 15:58:29

枕の高さや柔らかさが合わず、眠れませんでした。
廊下での利用者の声が室内に良く届きます。

アメニティグッズに簡易なクシが欲しかったです。

くれたけイン名古屋久屋大通 2018年06月21日 15:47:24

この度はくれたけイン名古屋久屋大通をご利用下さり誠にありがとうございます。
また ご多忙のところ、ご宿泊の感想を投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

客室の防音や備品につきましてご迷惑をおかけしてしまいましたことをお詫び申しあげます。
騒音につきましては館内巡回の強化を実施してまいります。

本来ならば枕を数種類用意するべきことだとは存じますが、あいにくとご用意がございません。
私どもの不手際ですがご寛恕のほどいただければ幸いでございます。
ヘアコームは早急にご用意させていただきました。

この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり誠にありがとうございました。

フロント 笠原

【GW 】ポイント 10 倍無料朝食&ハッピーアワー(生ビールあり)/ wifi完備♪