ROTA HOSTEL(ロタホステル) クチコミ・感想・情報

ROTA HOSTEL(ロタホステル)のクチコミ・お客さまの声

taka42299243さんの ROTA HOSTEL(ロタホステル) のクチコミ

taka42299243さん [30代/男性] 2022年05月20日 17:45:16

コロナが明けて、通常通りの2人部屋に戻りました。
同じ部屋の男性のいびきがひどく同じ部屋に寝れず、共同リビングのソファで寝ました。ほぼ眠れませんでした。
その男性は下半身パンツで共用エリアを歩いていたり、安かろう悪かろうが現れていました。
二度と使用しません。

ROTA HOSTEL(ロタホステル) 2022年05月20日 19:56:39

何度もご利用いただいているにもかかわらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ドミトリーは出来る限り1部屋1名様でご利用いただけるよう手配しておりますが、満室に近い状態になると1部屋2名様でのご利用となります。男性のお客様は特に「いびき」に関しての問題が起こる場合がございますので、万が一発生してしまった場合
・耳栓のご利用の案内
・いびきのうるさいお客様へのいびき防止テープのご利用の案内
・空いている個室がある場合いびきのうるさいお客様への個室への案内
(差額ベッド代が発生します)
を行っております。

また、パンツで共用部をご利用だったとのこと。
そのような姿でのご利用をお見かけしたりお声を拝聴したりしたことはないのですが、そのような姿での共用部の利用は禁止しており、スタッフが確認次第、又はお客様からお声があった場合注意いたします。

ゆっくりとお休みいただきたいところお休みいただけなかったようでとても心苦しく思っております。「いびき」に関してはお部屋での出来事になるためスタッフではなかなか感知できません。お客様のご意見を真摯に受け止め、今以上のご対応ができないか検討いたします。

この度はご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ありませんでした。

【直前割】直前予約でお得に宿泊♪
【男性専用ドミトリー【1部屋2ブースの半個室ブースタイプ】】