駅から近くに2線の移動手段があって、この価格で泊まれたのはお得でした。日中出掛けて夜戻って寝るだけの利用だったのですが、ベッドがクチコミ通りふかふかで寝心地良かったので満足。 階段については、私はそれほど気にならなかったです。特にセキュリティ面がしっかりしていて安心。また大阪に滞在の際には利用したいと思います。
駅近でJRを利用するのにも便利だし、駐車場も近くにあるので立地良かったです。 USJまで電車で20分程度でした。 安かったので予約しましたが、共用スペースにはキッチンや電子レンジ等あり、長く滞在するのにも良さそうでした。
【素泊まり】ベーシックプランツインのお部屋に宿泊しました。 綺麗なお部屋で気持ちよく宿泊できました。 音などは聞こえましたが、事前に口コミで確認できていたのでそれほど気になりませんでした。 車で行きましたが、近くにコインパーキングもあり、駅目の前、とても便利でした。 また利用したいなと思います。
とにかく駅前でUSJには最適なロケーションでした。駅前だけあってなんでも回りにあります。
余り広くなく、シャワートイレは共同で簡易的なホテルでしたが、ベッドは快適、部屋もきれいでお値段も安く、とても満足です。 寝る為のホテルと考えるなら最高です。
【素泊まり】ベーシックプランリーズナブルに済ませたいという方にはかなりおすすめしたいです。カプセルホテルよりベットがちゃんとしているので、しっかり寝れます。設備も綺麗で安心でした。
野田駅徒歩15秒、パチンコの3階にあります。 近すぎてはじめ通り過ぎました。難点が3階まで階段である事。荷物多い方、重い方は不便に感じるかと思います。 他の人のコメントにあったように、ドミトリーでも狭いですが、快適ではありましたが、やはり誰と同じ部屋を共有するか、によります。 残念ながら、深夜0時にお隣さん来ましたが、ずっとビニール袋のガサガサという音をしながら、暫く荷物の整理されていて、いびきも立派にかく人だったので、あ、私はハズレだった、という感覚でした。また空調は、エアコン付いている側の人に委ねられます笑 リビングまでいけば、耳栓があります。 部屋にあるのはバスタオル1枚と歯ブラシのみ。 マットレスは良いのを使っているので、寝心地は良かったです。ただ、このカバーとか、毎回交換されてるか、、は少し疑問でした。
とにかく寝るだけのつもりで、安くて楽なところが良かったので、駅からとても近くて良かったです。 ドミトリーで同室の方もいらしたのでなるべく音を出さないようにしたかったのですが、部屋のロッカーが物を出し入れする際に音が出やすい物だったので困りました。荷物の整理は共用スペースで済ませた方がいいですね。 それ以外は特に不満はありません。清潔さも申し分なかったです。 強いて言うなら、女性専用のシャワールームの入口には女性専用と書いておいた方が親切かな?と思いました。 条件が合えばまた利用すると思います。
部屋は半個室なだけ有難いけど、狭い 。スーツケースを広げられないくらい。足の踏み場もないくらいに狭い。 布団が薄くて寒かった。 あとは清潔でよかった
ユニバに行くために利用しました。利用は3回目です。駅から近すぎて迷う事はないのはとてもいいです。 同室の方が夜10時半頃、私がホテルに到着と同時くらいに電気を消されたので寝たんだと思い、音を立てないようにかなり気をつかいました。 そうはいってもリュックを開けるだけでも少し音が出てしまうのでそういう意味ではあまりのんびり休めませんでした。
パパと子ども2人、万博のために、泊まらせて頂きました。 ホスピタリティのある親切なスタッフさんで、助かりました。立地もよく、歩き疲れたこどもがいても、駅が近いので安心でした。 本当にありがとうございました! また利用させて頂きます!
大阪万博のためはじめてのホステル利用でした。夢洲まで30分、宿の周りも居酒屋さんがたくさんで立地も良いです。 基本的にはお部屋も綺麗でお値段以上でした。 朝洗面台を利用した際、ティッシュが空になってしまっており、共用リビングにも設置されていないので少々困りました。 また機会があればぜひ利用したいです。
万博に行く際に利用。万博の前のりで仕事のあと向かったので21:45到着。22:00ギリギリになってしまったにもかかわらず優しくチェックイン対応していただきました。ありがとうございました。 とにかく駅近でびっくり。同行の家族もびっくり。たしかに三階までエレベーター無しでスーツケースを運ぶのは大変でしたが初日の一度きりと思えば気になりませんでした。 夢洲駅までアクセスがわかりやすく良く一日中歩き回って疲れた体に駅近はほんとにありがたかったです。 シャワートイレ共有というホテルは初めてで不安でしたがだいたい空いてるし綺麗なので文句なしです。共有スペースもミニオンのぬいぐるみがあったりとリラックスできる空間でした。朝食は目の前のセブンイレブンで購入、夕食はホテルおすすめとファイルにのっていたいちまるラーメンで食べました。いちまるラーメンものすごくおいしかったです。ありがとうございました。 とにかく新大阪からアクセス良く安くて駅近なので大阪に来る際はこれからはこちらを利用したいと家族と話しています。
今回こちら二回目の宿泊です これといってケチをつけるところのない宿だと思いますね。 お値段を考えれば狭いのは致し方ないか・・・ 合う人にとってはビジネスホテルよりもいいかもしれません。
【直前割】直前予約でお得に宿泊♪とても快適でした。
駅近、コンパクトで清潔感がありました。 出張で安く泊まりたかったため、コスパよく綺麗なホテルを希望の方におすすめです。部屋に鍵を掛けられた点も良かったです。 今回自分が大荷物だったので急な階段が大変でしたが、スタッフさんにお手伝い依頼出来たのは良かったです。 シャワー音、ドアの開閉音は部屋の中にいても聞こえます。耳栓の用意もありました。 またコスパ重視の出張の際には利用させていただきます。ありがとうございました。
大阪で連泊できるところを探していたところ見つけました。万博や物価高の影響でホステルでもお値段する中で最低限の施設やサービスでコスト抑えつつ料金下げてくれてるのかな?と感じました。 駅近でたこ焼きやコンビニがすぐが良かった。 夏の連泊で洗濯が必須な状況。 日中は出ているため洗濯機や乾燥機はいつも混んでおり、騒音問題で時間によって使えないなどあり。特に乾燥機は小さくて古いせいか何時間もかけないと乾かないそう。出発ギリギリまでかけたのにまったく乾かないから聞いたらそう言われました。。 書いといて貰えるとありがたかった。。近くのコインランドリーがあるそうだから最初から案内された方がよいかと。
部屋も思ったより広々していて、何より駅の目の前だったので天候が悪くても気になりませんでした。 スタッフさんも優しく、設備も綺麗で過ごしやすかったですが、洗面台が押して水が出てくるタイプだったため、すぐ止まってしまう事だけやや困りました。
駅から近かったです。 レビュー通り階段では荷物を持ってもらったので助かりました。 セキュリティも万全でよかったです。 一部屋の半分だけのスペースなので本当に寝るだけの場所ではあるけど、それ以外は館内もとてもキレイで使いやすかったです。 インバウンドのお客さんが多かったですが、特にトラブルも無く夜も静かでした。 また利用したいと思います。
USJの帰りの素泊りに家族5人で利用しました。 朝ホテル近くの駐車場に停めてJRでUSJへ、遊んだ夜にホテルにチェクイン。駅の目の前にあり疲れている体にはすごく有難い立地でした。 シャワー、トイレは共有でしたが特に待つことも無く不便は感じませんでした。 ホテル周辺には食事は困らないくらい沢山飲食店があり迷うくらいでした。