ゲストハウスCOCO 広島 クチコミ・感想・情報

ゲストハウスCOCO 広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月01日 14:23:27

20時になるとフロントがいなくなる。電車の都合で遅くなり20時過ぎてからだと、聞きたいことがあってもいちいち電話しなければならない。
ガウンを借りたかったが、借りられなかったので、身軽にして行くと必要なものがない状態。
知っていれば、それ以外は過ごしやすかった。

ゲストハウスCOCO 広島 2019年07月01日 15:37:47

ゲストハウスCOCO広島に滞在ありがとうございます。

当日フロントから2度お電話申し上げた 石田です。

小社としましては、 予約サイトにうたっておりますように
20時でフロントを締めます。

何らかの事情で 20時を過ぎられるお客様には
お電話をもうしあげ

その後の対応は夜間受付が
おうじています。

当日お電話でシャワーの説明をもうしあげた際

ガウン
の事を伺えばよかったですが

こちらでは
すべてのお客様が
何を持たれ何を持っておられないかは推察も出来ず

今後20時を過ぎられる方はお断りの方向になると思います。

ハウスルールが守られないと双方に
メリットがありません。

ミーティングで話し合って加筆します。

いずれにせよ お声をありがとうございます

投稿者さん 2019年06月10日 22:13:35

野球観戦のため利用させていただきました。丁寧な対応で、チェックイン前ですが手荷物を預かって下さいました。野球楽しんで来てください!とお言葉をいただき嬉しかったです。
次も予約済みです!
またよろしくお願いします。

ゲストハウスCOCO 広島 2019年06月15日 17:46:22

ゲストハウスCOCO広島に滞在ありがとうございます。

夢中で応援出来る何かをもっておられるのは幸せなことだと思いながら

フロント業務をさせていただきました。。

幸せな時間でした。

またこちらへご配慮いただきありがとうございます。

またおまちしています。

次のご予約ありがとうございます。

オーナー石田

【事前決済限定割引☆】2017.11.11 OPEN 広島駅すぐ!女性専用ゲストハウスシンプルステイ

投稿者さん 2019年06月03日 13:29:20

施設は新しく清潔でした。
他のゲストもマナーを守っておられ快適に過ごしました。
レンタルタオルが有料なのは予約時にわかるほうがいいかもしれません。
高額ではないですが低料金で泊まるためのゲストハウスですので。

ゲストハウスCOCO 広島 2019年06月15日 17:58:53

モニタープランのみ
価格ぎりぎりまで 下げての提供のため
タオルは有料としています。
今 正直 プランを見直し中です。

予約サイトの説明文にタオルは有料と書いていますが
分かりやすいように説明の文章を上にあげました。
ご指摘いただいたおかげです。

うちのコンセプトは
ゲストハウス以上、ホテル未満で

カラフルアンドカンファタブルを提供するのが visionで
そのため
あまり低価格には
するつもりがなく

お客様が書いて下さっているように
マナーの良いゲスト同士が出会い
快適に過ごしていただきたいと
思っています。

口コミありがたいです。
改善できるので
感謝申し上げます。

またお出かけくださいね

オーナー石田博実

広島駅激近!女性専用☆平日限定シンプルステイモニター特別価格!

投稿者さん 2019年05月22日 23:03:24

女性だけの施設で安心して宿泊ができた。シーツを自分ではがすことは協力できるが、各自でシーツを敷くように指示があった。下段は天井で頭を打ち、敷きにくかった。

ゲストハウスCOCO 広島 2019年05月24日 17:45:41

ゲストハウスCOCO広島に滞在ありがとうございます。

シーツご不便おかけし申し訳ございません。

70パーセント以上のゲストハウスが シーツをゲストにご協力いただいています。

うちも 土曜日に出来るだけ リーゾナブルにと作ったプランでお客様がご利用くださっています。

土曜日で3000円台は この日 広島駅界わいはうちだけでした。

価格と合わせて考えてくださるとさいわいです。

20時までに来てくださると
お声掛け頂いて
お手伝いできるよう整えております。

シンデレラプランのシーツ
次のミーティングで話し合って加筆します。

シーツですが
やはりお掃除のあと
お客様より先にベッドルームに入らない方がよい
という意見もあり

シーツに関しては 常連さんに希望が多ければ
別プランを作るかもしれません。

いい提案をありがとうございました。

石田

投稿者さん 2019年05月11日 14:23:36

先日、お世話になりました。内装も可愛らしく、またスタッフも優しい方でした。サービスについてはおおむね満足でしたが、個人的には衣類用のスプレー(ファブリーズとか)と有料で構わないので使い捨てのボディースポンジが欲しかったです。特に衣類用スプレーは、これから匂いが気になる季節なので特に欲しいです。
正直、ここより安いゲストハウスはまだまだあります。しかし、アメニティの豊富さや立地、客層を考えると十分のコスパです。シャンプーの類いや化粧水の類なんかは自分のそれより良いものでした。日焼け止めはおろか、インテグレート?の水ファンデ?があるのには驚きました。こだわりのない方ならポイントメイクだけで十分です。
またお世話になりたい、そんなゲストハウスでした。

ゲストハウスCOCO 広島 2019年05月24日 17:55:50

ゲストハウスCOCO広島に滞在ありがとうございます。
ごめんなさい。ボデイケア用のタオル洗面所の茶色の箱の中に用意してあるのです。

説明不足申し訳ございません。

衣類スプレーは オーガニックの竹のものがあり

またエアフレッシュナーを3種類 用意しています。

オーガニックの無臭のものを探してみます。
ご用意出来たら 加筆いたします。

ご滞在とご意見をありがとうございます。

オーナー石田博実

広島駅激近!女性専用☆4, 5月限定シンプルステイモニター特別価格!(日~木限定)
【ドミトリー 女性専用】

野球ボーイ7535さんの ゲストハウスCOCO 広島 のクチコミ

野球ボーイ7535さん [50代/女性] 2019年04月17日 22:08:16

綺麗な空間で、シャンプーや化粧品類も充実しており、快適に過ごせました。
チェックインが遅くなったにも関わらず、丁寧に対応していただけました。
また広島に行った際には利用させていただきたいと思います。

ゲストハウスCOCO 広島 2019年04月26日 16:13:22

サツキが綺麗に咲いています

ゲストハウスCOCO広島にお出かけありがとうございます。

化粧品は 資生堂 オーガニックのヴェレダ
漢方コスメなど
毎月変えてリポートの方に楽しんでいただけけるよう考えております。

こちらこそ
丁寧なコメントに感謝申し上げます。

またお出かけの時に
来てくださるとうれしいです。

よい1日を。

オーナー石田博実

広島駅激近!女性専用☆4月限定シンプルステイモニター特別価格!(日~木限定)

投稿者さん 2019年04月14日 15:57:54

野球観戦が長引き、最終の新幹線に乗れなくなって急きょお世話になりました。以前1度宿泊したことがあり、立地や清潔さは大変満足できる施設です。夜間はご不在も承知の上で参りましたが、電話連絡でのチェックイン時に「楽天トラベルの【事前決済限定】プランで」とだけ申しましたところ、フロント自販機での宿泊費支払い説明があり、大きい紙幣しかない状態かつオンライン決済済みだったので、かなり戸惑いました。このプランを利用の際は「事前決済」という言葉より「オンライン決済済みです」とはっきりお伝えするのがスムーズだったようです。深夜チェックイン・早朝チェックアウトだったため、シャワーも時間が合わず使えませんでしたが、きれいなベッドで静かにお安く休めたので、満足しております。また利用させて頂きます。

ゲストハウスCOCO 広島 2019年04月16日 14:17:47

野球観戦のあと
お泊りありがとうございます。
夜間連絡電話が
要領をえず
申し訳ありませんでした。

次に来てくださるときは
シャワーも浴びてごゆっくりどうぞ。

カープ優勝パネルをもちこむ計画もしていますので
タイミングが合うと幸いです。

投稿者さん 2019年04月11日 15:04:48

立地…広島駅から徒歩5分程度で、小雨ならストレスなく歩ける距離でした。また、目の前が広電の電停でした。

部屋…ドミトリーにしては仕切りの壁が厚く、入り口はカーテンの仕切りだけでしたが音はさほど気にならなかったです。また、宿泊者の方々のマナーが素晴らしく、耳栓を使わずともほぼ無音で驚きました笑
広さは、それほど大荷物でなければ問題ない広さで、簡易机も備わっていました。

風呂…シャワールームでしたが、ネットカフェなんかよりは断然広かったです。シャンプーやボディーソープ、クレンジング、洗顔、化粧水、クリームなど、普段使っているものよりも良い基礎化粧品が揃っていました。

サービス…積極的に声をかけていただき、まるで実家に帰ってきたようで、安心してくつろぐことができました。周辺の食べ物屋さんについても教えていただきました。

設備、アメニティ…アメニティは最小限ですが、洗顔や基礎化粧品が揃っていたことが個人的にありがたかったです。また、ヘアアイロン、ドライヤー類も充実していました。加湿器に一番近いベッドでしたが、やはり乾燥が気になったので、泊まる方は乾燥対策をされるといいと思います!

丁寧に接していただいてありがとうございました!
また広島に行く機会があれば是非お願いします!(^○^)

ゲストハウスCOCO 広島 2019年04月16日 14:21:39

また
分かりやすい説明と口コミに
感謝申し上げます。

素晴らしい説明なので
FACEBOOKページにも
掲載させていただきますね。

またのお出かけくださいお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 03:50:37

4/4から広島に滞在する予定でしたが、急遽前泊が必要になり、初めてゲストハウスを利用させていただきました。

カプセルホテルは何度か利用したことがありますが、ゲストハウスなので、少し緊張しました。

立地は広島駅からすぐで、近くにコンビニもあり便利です。

外観も可愛らしく、女性専用というところも安心できました。

平日ということもあり、そこまで多くのお客様がいらっしゃった訳ではないですが、それにしてもゲストハウスとは思えないほど静かで、逆にちょっと物音を立てるのも慎重になるくらいでした。

それだけ静かなので、路面電車の音が多少気になりましたが、許容範囲です。

内装はとにかく可愛らしく、かつ落ち着きのある空間でした。

シャワールームだけで、浴槽はありませんが、とても広いので、問題ないです。

シャンプーやボディソープ、化粧水や洗顔フォームなど、共同で使用しますが、素材の良いものを選んでいらっしゃり、自分で持ってこなくても十分です。

バスタオル、フェイスタオルもあり、本当に歯ブラシと着替えだけで泊まれる宿です。

総合的にとても満足出来る宿ですが、要望を少しだけ。

ウォーターサーバーがあると嬉しいです!

また、スリッパも可愛いのですが、一度外出すると、他の方が使ってしまわれるので、使い捨てにするか、自分のスリッパはクリップ?などで分かるようにしておけると嬉しいです。

でも、今回利用させていただいて、とても気に入りましたので、既に次の夜中も入れさせてもらいました。

また、夏にお邪魔します。

ありがとうございました!

ゲストハウスCOCO 広島 2019年04月06日 14:51:49

ゲストハウスCOCO広島に滞在ありがとうございます。
丁寧に丁寧に書いていただき 宿泊検討中のゲストにとても役立つとおもいながら
拝見しました。

ウオーターサーバーの提案ありがとうございます。
すぐにはご返事できませんが
ミーティングの議題に上げます。

今は150円のミネラルウォーターを100円で提供しています。

あと、スリッパは別のプラン至れり尽くせりプランでおつけしています。
スリッパは2-3か月毎に新しくし
いまは
花柄の可愛いのを春用に導入しています

もしお気に召すものがあればベッドのまえにキープして頂いても大丈夫です。

またお出かけくださいね。

ウオーターサーバーの件は、また追記いたします。

追記
ウオーターサーバーの件 申し訳ありませんが今回はみおくりました。

理由は2つです。

1 設置場所がなく
無理やり置くと共有スペースの動線が悪くなる。

2コストを室料に反映させるより
100円でも安くお部屋を提供したい。
ミネラルウオーターを100円で提供するサービスを継続する。

となりました。

ご期待に沿えず申し訳ございません。

またお出掛けくださいませ。

【ドミトリー 女性専用】

購入者0326さんの ゲストハウスCOCO 広島 のクチコミ

購入者0326さん [30代/女性] 2019年04月04日 14:30:11

4月2日に宿泊しました。初ドミトリーでしたが、非常に快適に過ごすことができました。
内装も可愛く、設備も綺麗でした。とくに女性専用なので周りを気にせず室内を歩くことができます。平日だったので5名ぐらい利用されていたようですが、大変静かでした。
必要なものはすべてそろっています。お茶やお菓子等を置いていただいたのもうれしかったです。
広島駅から非常に近く、コンビニもすぐそばにあります。次回広島にくることがあれば、
また使用したいと思います。友達にも紹介したいと思います。
お世話になりました!

ゲストハウスCOCO 広島 2019年04月06日 14:44:01

ゲストハウスCOCO広島にお出かけありがとうございます。

また来たいと思っていただける滞在と伺い、とても嬉しいです。

お菓子も何か新しい種類用意して
お待ちしております。

またお出かけくださいね。
口コミに感謝申し上げます。

投稿者さん 2019年03月16日 22:07:14

駅から近くて便利でした。
ドミトリーは初めてでしたが、フロントの方もとても気さくで親切だったのでほっとしました。
入り口はロックがかかっていて毎日暗証番号が変わるようなので、防犯面でも安心かなと思います。
共用スペースや個室、洗面所など清潔で気持ちよく使えました。
ただ、掛け布団がなかったので少し困りました。他の方の個室にはあったようなので、どこかから自分で持ってこなくてはならなかったのでしょうか…?暖房がしっかり効いていたので寒くはなかったです。
他の利用者の方もマナーが良かったので、静かに過ごすことができました。

ゲストハウスCOCO 広島 2019年03月21日 17:52:16

ゲストハウスCOCO広島にご滞在いただき、ありがとうございました。

掛け布団の件は、大変申し訳ございませんでした。

通常、各ベッドに掛布団は各1枚ご用意しております。

大変残念ですが、他のベッドのお客様が持ち出され、余分に掛布団を使われていたようです。

今後、こう言うことが発生しないように清掃スタッフとの情報共有をするとともに、

何か不備がある場合は、
夜中でもかまいませんので、
緊急連絡先へお電話いただくようご案内することをチェックインの際に徹底致します。

お寒い方のために、
上掛の予備を共有スペースに常備しております。

フロントスタッフからも上掛の予備についても、説明を徹底するようにいたします。

ご指摘ありがとうございました。

また広島にお出かけの際は、ご利用いただけると嬉しいです。

オーナー 石田博実

女性専用☆1月・2月・3月(日~木限定シンプルステイモニター)1名様限定特別価格!

投稿者さん 2019年03月15日 19:26:11

初めてドミトリータイプの宿泊施設を利用しましたが、本当に清潔で(特に水回り)、他の利用者さんもマナーが良く、快適に過ごせました。
あまりにも静かで、物音ひとつ立てづらい程だったので、初心者の私にはリラックス面で△で…ヒーリング音楽が流れていればなぁと思いました。

ゲストハウスCOCO 広島 2019年03月21日 17:36:19

ヒーリング音楽に関してのご提案ですが、

以前はCDとプレーヤーをご用意しておりましたが、
音楽のお好みがお客さまによって大きく違うため、
音楽を流すことについては、今は
いったん休止しております。

ただ、検討いたしますね。

また広島にお出かけの際は、お越しくださいませ。

オーナー 石田博実

女性専用☆1月・2月・3月(日~木限定シンプルステイモニター)特別価格2,800円!

投稿者さん 2019年03月14日 18:44:58

今回初めてゲストハウスというものを利用しました。宿泊日前に「夜遅くにチェックインしたい」旨をお電話した際、女性の職員さん(多分オーナーさん?)が対応してくださいました。その方の対応は凄く丁寧で良かったです。しかし宿泊日当日に電話に出られた若い男性の職員さんの対応がオドオドしていて頼りない印象を受けました。新人さんですかね…?こちらの質問にハッキリ答えてもらえず「少々お待ちください」と保留されて凄く不安になりました。私が「宿泊前に電話でガウンは注文したのですが、歯ブラシセットを忘れていました。購入したいのですが出来ますか?」とお聞きした所、「少々お待ちください…」からの長い保留音。出たかと思えば「部屋には置いてありませんか?」とのこと。購入できるならYES、できないのならNOで答えられる質問なのにトンチンカンな回答だったのでビックリしました。ゲストハウス自体は広島駅から近く、綺麗で女性らしさを感じる内装や雑貨・POPがあり可愛いのですが、その方の対応のせいで一気に幻滅してしまいました…。
もう少し欲を言わせていただくと、
・洗面台が2つしかない。
・シャワー室が1つしかない。
・シャワーの温度は手動で調節。
・朝も夜もフロントには職員さんがおらず質問が出来ない、不用心。
この点は改善していただきたいと思いました。私自身チェックインの時間を超過してしまいましたし、ゲストハウスについてよく調べず泊まってしまったので、仕方ないのかもしれません。
洗面台やシャワー室の譲り合いなどコミュニケーションが必要になる可能性もあるので私には向いてなかったです。ゲストハウスがこういうものならば、いくら値段が安かろうがやっぱり普通にホテルに泊まろうかなと思います。長々と失礼致しました。

ゲストハウスCOCO 広島 2019年03月21日 17:26:17

お客様のご都合には配慮しておりますが、
極力、私共のハウスルールをお守りいただき、
20時までのチェックインをお願いしております。

そうしましたら、お客様からのご要望も直接伺えますし、対応させていただきます。

夜間から朝にかけては、別の場所からお電話での遠隔対応をしておりますが、この度は充分なご対応が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

深夜チェックインのご希望されるお客様へのご対応は、今後の課題として預からせていただきます。

当館は16台ベッドありまして、通常のゲストハウスに比べれば、洗面台2つはベッド台数に対しては充分な設備になります。
シャワールームは、調整中だったため
通常2室あるところを1室にしておりました。

シャワーの水温は、43℃設定にしておますが、お客様のお好みの温度がそれぞれございますので、手動でご調整いただいております。

私自身も他のお客様との交流を望むときには、ゲストハウスに宿泊しますし、仕事で個室が必要な場合はビジネスホテルなど利用しております。

今後は、同じ目的の勉強会や講座と合わせた宿泊プランなどもご用意しておりますので、
泊りがけで何か学ばれたいと思うご興味を惹かれる講座プランがございましたら、
またご利用くださいませ。

個室宿泊を希望されるお客様にとって、お役に立つ口コミになったと思います。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月08日 17:42:06

初めて利用させていただきました!広島駅南口出て路面電車沿いに位置し、近くにコンビニもあったので、場所が良いなと思いました。チェックインよりも前の時間に電話で伺ったところ、荷物の預かりをしてくださり、とても助かりました!!女性専用という事で、安心できるのと、何より清潔感が溢れてました。
電車沿いにあるので、音に敏感な方は気になるかもしれないのと、各部屋についてるロッカーの使い方が分からなかったので(すみません、私だけだと思います)、使い方マニュアル(ロックの仕方、解除の仕方、リセットの仕方など)があると良いかなと思いました。その他については特にありません!他の利用者の方のマナーもよく、不快に感じる事は何もありませんでした。いろいろと親切に対応いただき、ありがとうございました。

ゲストハウスCOCO 広島 2019年03月21日 17:11:38

ゲストハウスCOCO広島にご滞在、ありがとうございました。

お荷物のお預かりも朝10-13時の間で、時間帯が限られますが、お受けしております。

広島駅から近く利便性を取ると、建物の目の前を市内電車が通りますので、
音が敏感なお客様には、建物奥側のベッドをご予約時にお伝えください。

ご希望にはできるだけ添えるように致します。

ご丁寧な口コミをいただき、ありがとうございました。

また次回、広島にお見えの際は
ご利用いただけることをお待ちしております。

つももすさんの ゲストハウスCOCO 広島 のクチコミ

つももすさん [30代/女性] 2019年03月07日 15:01:12

3月6日に宿泊しました。ゲストハウスに宿泊するのは初めてでした。
チェックインが20時以降になると従業員さんが不在になりますが、電話をしたら入口のロック解除の番号を教えてもらえます。
共有スペース、ベッドスペースともにすごくきれいでした。
お風呂も基本的なアメニティは全て揃えてあります。
泊まっている方たちも静かかつマナーも素晴らしく、嫌な気分になることは一つもありませんでした。
夜寝るときは布団一枚で少し寒かったので、毛布とかお借りできたらなぁと少し思いました。

女性専用ならではの配慮や気遣いが随所に感じることができ、価格面でも設備面でもとても良いと思います。
心地よい宿泊をありがとうございました!

ゲストハウスCOCO 広島 2019年03月07日 17:11:09

ゲストハウスCOCO広島に滞在ありがとうございます。

玄関暗証番号は、セキュリティーのため、お客様お電話番号を確認しておつたえしています。

20時までに入っていただけると館内案内が出来て
又ご質問にも答えられますし

毛布 上掛け 共有スペースに用意していて自由に、お使い頂けることなど ご説明も出来ますので
できるだけハウスルールの16-20時チェックインをお願いしております。

寒さのことご不便おかけし申し訳ございません。

丁寧に口コミありがとうございます。

投稿者さん 2019年03月02日 23:47:00

JR広島駅から徒歩約5分!コンビニや広電の電停(猿猴橋町)もスグそこなので、とっても便利です。施設内にはサービスd

ゲストハウスCOCO 広島 2019年07月01日 15:41:48

文章が途中のようで
加筆いただけると幸いです。

【ドミトリー 女性専用】

あっこ9912さんの ゲストハウスCOCO 広島 のクチコミ

あっこ9912さん [40代/女性] 2019年02月24日 20:01:00

2/22に宿泊しました。
広島駅からすぐで立地が素晴らしくいい上に、女性専用で安心だし、内装も可愛く、アメニティも充実してます。掃除が行き届いていて、とても綺麗で快適でした。
基礎化粧品は備え付けがあり、パジャマとメイク道具があればOK(歯ブラシセットは購入もできるようです。私は持参しました。)

市内在住ですが、宿泊日と翌日の予定を考えて、利用させていただきました。女友達とゆっくり語り合いたい時などにも、使えるなと思いました。また来たいと思います。ありがとうございます。

あえて改善点を挙げるならば、シャワーの温度が、お湯だけ出しても私にはちょっとぬるかったかも。自分が熱いのが好きなだけなので、おそらく他の方は気にならないと思いますが(笑)

滞在中、気になったのはそれだけで、3000円台の宿泊施設としては、十分すぎます。
広島に来る友人にも、自信を持っておススメできます!

ゲストハウスCOCO 広島 2019年02月26日 17:29:42

ゲストハウスCOCO広島に滞在ありがとうございます。
ご丁寧な感想を頂き 心より感謝申し上げます。

ゆっくり休んで頂けたのでしたら 安心いたしました。

広島市内のかたも
お客様のように
お友達と 時間を気にせずに 会われたい時などに ご利用していただけると 嬉しいです。
シャワーの温度は ご不便おかけし申し訳ございません。

夏42度 冬場43度の設定にしております。

次にお客様がお見えの際は 一つのシャワールームだけ44度にしておきますね。

教えていただくことで 改善できますので
貴重なご意見ありがとうございます。

おすすめのお言葉をいただき大変励みになりました。

オーナー石田博実

【女性限定】2017.11.11 OPEN 広島駅すぐ!女性専用ゲストハウスシンプルステイ

投稿者さん 2019年02月24日 08:37:19

いつもはビジネスホテルの利用ばかりですが、今回初めてのドミトリー?タイプを利用させていただきました。

立地は広島駅から近く、場所も表通りに面していて分かりやすいです。
スタッフの方がとても和やかな雰囲気の良い方で、安心して泊まれました。

部屋はカプセルホテルのように、寝床分のスペースに、コンセントやロッカーが備え付けです。
布団もお部屋もキレイで、他の共有スペース等もそうですが、清潔感があって居心地が良かったです。

チェックアウトですが、スタッフの方の姿がみえず、何もせずに出てきてしまいましたが、大丈夫だったでしょうか。
こういったタイプの宿泊が初めてで、それが気がかりです。

ゲストハウスCOCO 広島 2019年02月24日 16:05:22

ゲストハウスCOCO広島に滞在ありがとうございます。
とても丁寧にクチコミいただきありがとうございます。
チェックアウトの説明が足りませんで失礼いたしました。
次から気を付けますね。

今日もいい観光をしておられることをいのっています。
いい旅になられますように。

オーナー石田博実

女性専用☆当日ご予約限定!シンプルステイモニター特別価格2,900円!

投稿者さん 2019年02月22日 19:23:54

駅から近く立地がいいです。スタッフさんの対応が優しく丁寧でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!

ゲストハウスCOCO 広島 2019年02月24日 16:09:18

ゲストハウスCOCO広島に滞在ありがとうございます。
たくさんの宿の中でゲストハウスCOCO広島にお泊まりいただけたこと、ありがたく思います。

立地は ほぼ1年探して出会った広島駅前でした。

お役に立てれば嬉しいです。

オーナー石田博実

女性専用☆12月・1月・2月(日~水限定 シンプルステイモニター)特別価格3,000円!

投稿者さん 2019年02月22日 18:37:55

2月18日から研修のため3泊しました。市バスで会場までの移動でしたが、駅からこちらがとても近く便利でした。遅くなっても近くにコンビニがあり、また駅地下のスーパーで買い物もできるので困りませんでした。

スタッフさんの対応も温かく、色々聞いたのですが説明も丁寧にして下さり安心しました。

アメニティも充実しており、お茶やお菓子も無料でいただけます。

施設内がとても綺麗でした。つられて綺麗に使ってしまうほどです。

ベッドルームの個室に貴重品ロッカーがあったのと荷物置き的なスペースもあったので広く使え嬉しかったです。

初めてゲストハウスを利用しましたが、気になることや困ることは特になく、とても快適に過ごすことができました。また機会があればこちらをぜひ利用したいです。
ありがとうございました!!

ゲストハウスCOCO 広島 2019年02月24日 16:17:25

ゲストハウスCOCO広島に滞在ありがとうございます。
研修期間のサポートが出来たようでとてもうれしく存じます。
先日近くのレストラン カフェ 居酒屋の数を調べると100以上ありました。

はじめてのゲストハウスということですが
ご不便がなかったのなら
安心です。

お勉強のテーブルもありますので
またお申し付けくださいませ。

今度はプライベートでもいらしてくださいね。