It’s Tea-time! クチコミ・感想・情報

It’s Tea-time!のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月15日 19:37:46

4歳息子の雪遊びに利用させて頂きました。チェックインしてすぐに親子ともどもお宿のファンになりました。沢山のおもちゃに子は夢中。親はゆったりと美味しいコーヒー。こんなにも心穏やかなお出掛けがあったでしょうか?これは最高の休日になるぞっと予感し、まさにその通りに最後まで素晴らしい時間を過ごせたのでした。
特筆することは色々ありますが、個人的にすごく良かったのは温水がすぐ出るところ。手を洗う時やシャワーが寒くありませんでした。水圧も良好。
立地は良いし食事も美味しいしオーナーはお優しいし。他のご家族もお子様連れで、リピーターの方もいらっしゃいました。
子のゲレンデデビューは大成功。
我が家もリピートさせて下さい。
オーナー様お体にお気をつけて、またお会いできる日を楽しみにしております。

2022年02月
It’s Tea-time! 2022年02月15日 21:26:38

心のこもったご投稿ありがとうございます。少し褒め過ぎの感もありますが。笑 私にとっては笑顔がとても印象に残るご家族でしたよ。

ご誤解のないようにに捕捉しますね。複数の部屋で同時に使うと圧力が減じ温度が不安定になることも。 シーツの脱着はお客様にやって頂いています。紙皿や紙コップなので貧乏くさいです。挽回すべく、銀のフォークやスプーンやブランド物の茶器などをご利用いただくため、チグハグ感がすごい。笑  コロナ期間中はフクロウは近くで見るだけです。

と、自虐的に書き連ねましたが、うちの宿の最大の特徴は、お客様のような心の美しい皆さんがいらっしゃるところです。それが最大のアセット。物質面でなく心が満たされる宿を目指してます。心豊かなお客様のご来訪を願っています。

スキー場にも宿にも様々なチョイスがあるわけですから・・・ でも、もし、やっぱりあそこがいい、ということでいらっしゃるなら、心よりお迎えいたしますね。ではまた。

2食!ゲレンデ横!車で行くヨーロッパ!リフト券安!レンタル子供無料!カリーとピザ!梟と遊ぶ!
【ティガーの元気(大人≦4人)】

投稿者さん 2022年01月11日 19:52:26

子どもたちが「泊まるならここがいい!」と今回2回目の利用となりました。
オーナーご夫妻の人柄が良く、ご迷惑だったかもしれませんが、気兼ねなく過ごさせていただきました。次男には勉強も教えていただき、ありがとうございました。
カレー、ピザ、朝食ともに我が家は大満足。私はインドカレーが大好きなので、毎日いただけて、幸せでした。長男は最後にアイスが出るのをわかっていたので、眠気と戦いながら出番を待っておりました(笑)。また、夜のフクロウのエコーくんとのふれあいも長男は喜び、次男は2泊目に挑戦しに行きましたが、アリも触れない男なので、退散してきましたが、それもいい思い出です。
お部屋も4人で泊まるにはちょうどよく、お風呂も快適でした。
スキーも丸1日滑って、家族みな、大満足で帰ってきました。
次のシーズンもぜひ、泊まらせて頂ければと思います。

It’s Tea-time! 2022年01月12日 04:43:05

御贔屓ありがとうございます。長らく主婦だった妻はお客様のことを思って全力で取り組んでおりまして、こうしておほめ頂いたことは大きな励みになると思います。私も。ありがとうございます。
 次男様が当時の長男様の面影で、特に目の辺りがそっくりで、すぐにわかりました。コロナで失われた歳月の長さを実感しました。大人はぜんぜん変わらないのに・・・変わりたくても。
 いえいえ、お宅様に限らず皆さん気を使い過ぎです。私どもは海外生活が長いので大抵のことはぜ~んぜん気にしませんから、日本人の美徳は捨てて、羽を伸ばして雪のリゾートを満喫していただきたいと思います。雰囲気だけでなくスタッフも海外仕様・・・うちの宿の特徴です。ここは車で行けるヨーロッパ。あっ、これ、新しいキャッチフレーズにしようっと。笑 ちなみに、私はドイツ語を習って感性を養っています。習っているのはほんとの話。
 滞在中の3日間快晴という運に恵まれたことは特筆に値します。年末年始にはほとんどのお客様が悪天候に苦しんだことを思えば、お宅様のその運の強さには何か恐ろしいものを感じました。笑
 また一回りおおきくなったお子さん達を連れてお越しくださいね。抜けるような快晴と一緒に!

常連 or コロナでキャンセル or 大人ワクチン済み or 過去に投稿 or 秋桜の著書持参の専用
【プーの笑顔 (大人≦5人)】

三女のパパさんの It’s Tea-time! のクチコミ

三女のパパさん [40代/男性] 2021年08月16日 21:46:34

家族5人でお世話になりました。
狭いだろうからと空いてる部屋を使わせていただき、お風呂も一番に入れていただきました。
他の方が入ったあとは1時間換気をしてくださいました。
楽しみのお料理は量が多くおかわりできませんでした。
飲み物はペットボトルを各自冷蔵庫から取るスタイルでサービスしていただき嬉しかったです。
ハーゲンダッツも沢山種類があり子供達が大喜び!
たくさんのプーさんに囲まれ
楽しいひとときでした。

It’s Tea-time! 2021年08月17日 14:38:56

ご投稿ありがとうございます。これだけ5点が続くと、今後4点を入れたお客様を恨んでしまいそうで怖いです。笑 習慣とは恐ろしいものです。常に初心に帰ることに心がけます。車でサクッと来ることができるところからわざわざ宿泊いただき感謝しております。雨に祟られたこともあり皆さんどう思われたか心配しておりました。夜に娘さんたちが食堂でお勉強会をやっておりました。涼しいところではかどったことと思います。お子さん達がもう少し大きくなると家族みんなで行動することも少なくなるのでしょうか。それは成長の証でもありますが親としては少し寂しいものです。そういう親の気持ちを慮って時に一緒に旅行などしてくれるお子さん達のように思われました。うちとはいわずともまたご一緒にお出かけくださいね。 そうそう、お嬢様がその気ならうちの息子はいつでも英語を教えるつもりでおりますから、是非お伝えください。もちろん無理にとは申しませんが。笑

投稿者さん 2020年03月09日 21:39:09

この宿には珍しく?男4人の友人グループで利用させていただきました。
レンタルも安く、ゲレンデにも近いのでスキーの拠点としてもベストでした。
何より夕食のカレーもピザも絶品で、お腹いっぱいいただきました!
他のお客様の子どもたちと触れ合う時間もいい思い出になりました。

子どもたちが寝静まった夜には大人だけでお酒を楽しむのに食堂を貸していただいたり、オーナーにはたくさん気遣っていただけました。
せっかくサービスしていただいた林檎を忘れて帰ってすみません、、

他にはない魅力のある、また来たい宿でした!

It’s Tea-time! 2020年03月09日 22:54:32

この場を借りて・・・

2021年6月18日記)
8月7日より営業を再開します。近日中にお盆と次の冬シーズンの予約可能にしていきます。コロナ禍で宿がキャンセルをお願いした方々のご予約にはお礼をします。自己申告ですので必ずお申し出ください。

2020年12月14日記)
報道でご承知のこととは存じますが、GOTOトラベルが12月28日~1月11日の間停止することが決まりました。これを受け、当館は、コロナ禍が収束するまで無期限で営業を停止する方針を固めました。人の命より重いものはありません。お年寄りや基礎疾病のある方々が日々どのような思いで過ごされているか、また医療者の置かれているつらい状況を考えれば、致し方のないことかと思います。
英米でワクチンの接種が始まってようやく終焉に向けた明るい兆しが見えてきました。いつか「あんな時もあったよね」とお客様と話せる日がすぐにやってくる来ることを願って止みません。その時には当館を再びご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
改めまして、私がこのような判断に至ったことにより、お客様のご期待に沿えなかったことに対して心よりお詫び申し上げます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

コロナ襲来で営業自粛中、また空港利用自粛でマレーシアに住む家族の元にも帰れない、宙ぶらりんの状態の最中、ご投稿ありがとうございます。(笑) 先日は、超エリート集団の男友人4人で、ローラアシュレイのツインベッドが素敵な、ディガーのぬいぐるみがいっぱいの、「かわいい」お部屋にご宿泊ありがとうございます。食堂(クリストファーロビンの部屋)は24時間営業なのに、小さい子連れが多くいつも10時には寝静まってしまうので、食堂も使ってもらえてうれしかったはずです。異質な集団(失礼!)が混じると全体として盛り上がりますね。多様性は重要なのですね。私も楽しかったですし、お子さん達もお母さん達まで大いに喜んでいました(笑)。 ピアノまで弾いてもらって・・・ バイト代は払えませんが(笑)、また来てください。本気で言っています。今度はピーターラビットもいっぱいいるラビットの家などどうでしょう。 また長期的には家族を作ってきてください。 ちなみに、営業自粛で家にも帰れず暇なので映画のシナリオを書いて応募することにしました。「続・竹取物語」がディズニー映画になり世界的に有名になる予定です。笑 来シーズンは更に予約が難しくなるでしょう。笑

yumiyumihirohiroさんの It’s Tea-time! のクチコミ

yumiyumihirohiroさん [40代/女性] 2020年02月16日 12:18:57

12月21日に、今シーズン初スキーで、中学生と小学生の男の子を連れて家族でお世話になったものです。息子たちはエコーくんにべたぼれで、今朝も『また行きたい!エコー君元気かなぁ?』と言ってました。

宿泊した日は、貴宿の冬季初日で、私どもの他にはかわいい小さいお子様連れの1家族だったのもあり、ゆっくり過ごすことが出来て幸せでした。仕事の都合でクリスマスに家族で過ごせないため、前祝で行きましたが、心に残る楽しい素敵な思い出になりました。優しいオーナーと奥様、それから、上の息子とお話しして下さったオーナーのお子様たち、本当にありがとうございます。下の息子は、帰る前の晩から、『帰りたくない』と泣いてましたね。

カレーとウィンナーとピザが美味しくて、普段は飲まない私もお酒が進み心地良かったです。大好きなコーヒーは、本当に美味しくて、夫婦ともに何杯もおかわりしてしまいました。子供たちは、ナンとピザを絶賛してました。アイスも大喜びでしたね。なんといっても、初めての焼きマシュマロには家族で大感動でした。普段は人見知りの下の息子が、一人でリビングに行ってオーナーとおしゃべりしたり、夜怖がりなのにピアノ演奏見たさに降りて行ったり、成長を感じることが出来て感謝してます。息子たちのスキーも上達し、特に下の息子はあんなに怖がっていたリフトも乗ることが出来るようになりました。レンタルとリフトが格安で本当に助かりました。帰りに寄った温泉処は、綺麗だし、良いお湯でとても温まりましたよ。

お友達にお薦めしたら、来週末2月23日に予約したよ~と言ってました。大人数で行くと言っていたのでよろしくお願いいたします。

私どもも、いつかまたぜひお邪魔したいと思っています。お忙しいと思いますが、次にお会いできるその時までお体には気を付けてお元気でいてください。本当にありがとうございました。

It’s Tea-time! 2020年02月16日 15:51:55

心のこもったご投稿ありがとうございます。だいぶ前のことにもかかわらずありありとしたご記載・・・私の方はどなた様なのかなかなか思い出せなく申し訳ございません。他のお客様に斡旋までしていただいてありがとうございます。
エコーも思い出してもらってさぞうれしいに違いありません。エコーは相変わらずヒョウヒョウと暮らしています。この子はもしかすると人間の気持ちが分かるのではないかと思うときがあります。お客様の座るソファーには決してフンをしないとか・・・ 上手にマッサージしてあげるとずっと手に居てくれますし・・・。一緒に暮らしているから気のせいでしょうか。 いつまでも不思議な生き物であることには間違いありません。また会いに来てくださいね。
前回いらしたときは、2家族しかおらずうちの家族も居たということですから、サービスが充実したのだろうと思います。 現状私一人ですので週末だけ営業しておりますが、おかげさまで常に混雑しておりテンヤワンヤの状態です。 前回のようにはなかなかいかないと思われますのでご容赦ください。 春休み後半には家族も参加します。
自分は何十年も変わらないのに子供は日々成長する・・・子育ての醍醐味でしょうか。 何事もそうでしょうが、どうせやるなら楽しんでやりたいものですね。
難易度や風景など色々なスキー場があって、色々と趣向を凝らした宿があるのですから、様々にいっぱい楽しむのが良いのように思えます。私個人はどちらかというとそうしています。お子さんのスキーやスノボも上達して玉原じゃあもうつまらない、もっと難易度の高いところがいいという時が来るでしょう。そこはLet it be! Let it go!ということで・・・でも、またあそこに行ってみようというお気持ちがおありなら、私どもにとってはそれはそれはうれしいことです。また笑顔をかわしましょう。
この場を借りて・・・今年は雪が少なく、ゴールデンウィークの営業は見合わせることにしました(これはあくまで個人的な判断です)。ご予約いただいた方々のご期待に沿えず申し訳ありません。開業3年目の現在もやり残しの仕事を続けています。ようやく各部屋の改善に取り掛かりました。いい物をそろえて一丁前になってきていきますが、やはりうちの宿の一番の自慢はお客様のお気持ちがすばらしいということです。それはどんな物より何百倍も価値のあるアセットです。ありがとうございます。

safety-blanketさんの It’s Tea-time! のクチコミ

safety-blanketさん [30代/女性] 2020年02月08日 14:41:03

昨年の3月以降、家族で魅了されて、3度目の宿泊です(今回も大変お騒がせ・ご迷惑をおかけしました・汗)。

宿に着いた時は、ちょうど雪かき中だったオーナーさんに長女が「オコサマ~!」と嬉しそうに駆け寄り、もうすぐ2歳の次女も宿に入るとすぐに、勝手知ったる他人の家、とばかりにニコニコしながらウロウロ…(笑)。

今回もチビ達も私達も格安のウエア・グッズの恩恵を受けまして、楽しく過ごせました。
…チビ達がまだ小さい分、他のお客様よりはゆったりとした過ごし方になっていて、オーナーさんにお気遣い頂いたりするのですが、全然問題ありません。小さい子連れでもあの宿なら外に出なくても、エコー君との触れ合いや、宿の前での雪遊びで相当満足できていますので。
…特に予想外の2泊目は、とてもゆっくり過ごせて、素敵な叔父さんの家に遊びに行った気分でした。

ちなみにカレーは最初の晩に、もっと辛いのを…、と要望してしまい、翌朝他のお客様がほとんど手付かずになってしまったのが申し訳なかったです(苦笑)。…でも私は翌朝の方がものすごく美味しかったです♪

お邪魔する度にパワーアップしているのが楽しくて。次回はどんなことになっているのか…。いつか、素敵な奥様とお嬢様にお会いしてみたいなぁ、と思う今日この頃。
最近の週末は満室続きで大変だとは思いますが、くれぐれもご自愛くださいね。

It’s Tea-time! 2020年02月09日 22:46:45

うれしいご投稿ありがとうございます。それぞれのメンバーに独特の個性と味のあるご家族で楽しく過ごさせていただきました。最近始まったという長女様の嘘泣きを拝見しましたが、明確に嘘とわかるかわいいものでした。一歩一歩成長するご様子はそれは貴重な瞬間の連続ではないでしょうか。
とうてい全てのお客様のニーズにお応えすることはできませんが、どういう形であれ喜んでおられるとのことを聞いて安心いたしました。 小さいお子さん達のために好きなバイクもなかなか難しいでしょうが、そういう中で楽しみを何とか見出してください。うちがお役に立てるならどうぞお使いください。
私の子供たちはもう大きくなって小さい頃にお出かけした記憶は今も鮮明ですが、もうあの頃は二度と戻らないのかと思うと感慨深いものがあります。いずれ皆さんもそう遠くない将来にそうなるわけですから、現在進行形の素敵な思い出を作ってくださいね。
カレーについては気にしなく結構です。他はお多数のお客様に褒めていただくよう努力していますが、インドカレーについては大衆に迎合するつもりはこれっぽっちもなく、一部のわかってくれるお客様のみを対象にしておりますので・・・ インドカレーは私の人生のテーマの一つなのです。そもそも辛くないとおいしくない×ということです。もはやアマチュアには到底ついて来れない世界に向かっています(笑)。でもご安心ください他は至って平凡ですから。
以前蓼科に拠点があり子供たちを連れて近くのスキー場に遊びに行くのですが、レンタルとリフト券で万札が飛んでいくことにビビッて近くに住んでいながらあまり行きませんでした。 そういうこともあって、お子さんのレンタルは全て無料にしてますので、せめてうちのお客様だけでもいつも笑顔のボッタクリジャパンから逃れてください。 エコー君(フクロウ)と私の寿命から考えて、現在幼児が成人するまで面倒見れる見込みです。
私は子供や女性にNOと言えない性格であることが最近分かりました。ツブラな瞳でおねだりするときっといいことがあるでしょう。 男には無碍もなくNOと突き離しますのでお父さんは出てこないほうがいいです(笑)。

投稿者さん 2020年02月03日 08:51:47

1/31~1泊、初めての家族スキー旅行でお世話になりました。まったく何も分からないところを、オーナーさんがお忙しい中丁寧に教えてくださいましたので大変助かりました。
お食事はソーセージ(2種類ありどちらも絶品)、チーズピザ、カレー、そして紅茶!種類が沢山あり、どんなフレーバーかを説明して頂き、素敵なカップとソーサー、タイマーのペンギンが可愛く紅茶の出来上がりを教えてくれたのは感動でした!ダイニングのテーブルやランプ、水差し?や、鳩時計(何故か2つ並んでいてシンクロしていました)などなど遊び心満載のお宿で、見ているだけでも癒されました!スキーの腕は難ありでしたが、子供たちはかなり上達していたのでライバル心ムクムクしています。仕事を頑張ってまたスキー旅行行きたいです。
23.5cmブーツの数を増やして頂いてありがとうございます。本当にレンタルがお安くて助かりました。

It’s Tea-time! 2020年02月04日 03:40:58

ご投稿ありがとうございます。
仲のいいご家族・・・楽しい旅行になったとのことでなによりです。23.5は6個も追加しました。これでちゃんとシンデレラに・・・ 宿の改善のためにとことんやります。一方でお客様の声とは無関係に勝手に?拘っているのがアンティークです。ヨーロッパの本物揃えてます。英国貴族の館からの家具も・・・雰囲気がいいとお感じになったらかなりセンスがおあり(笑)。ちなみに個人の物はワークマンが好きです(笑)。もう一つ拘っているのはおもてなしの心・・・ どなた様も賓客として扱わせていただいております。そのくせセルフが多く、皿紙に紙コップですが・・・(笑) あくまで信条の話です。日帰りできるのにせっかくお金を使ってお泊りになるのですから、最高のものに触れ、とことん楽しんで帰って頂きたいのです。さらにスパイスから作るインドカレーへの拘りは普通でないです。普通過ぎる子供のカレーはクラムチャウダーに置き換えることも。連泊がいれば交互にしようかと・・・
スキーの上達は息子さんたちには負けますよ(笑)。ただし自分の子供にだけは負けてうれしいものですが・・・。

ひろみほ0417さんの It’s Tea-time! のクチコミ

ひろみほ0417さん [40代/女性] 2020年01月28日 18:57:07

1/12から一泊でお世話になりました。本当に大満足です。初めて利用させていただきましたが、我が家のようにリラックスできる雰囲気の宿で、サービスも満点でした。ご主人のお人柄も気さくで大好きになりました。好きなピアノの自動演奏を聴きながら、美味しくボリュームのある食事をいただいたり、ピアノを演奏させていただいたこと、お昼もゲレンデは混んでいるだろうからとお世話になったこと、子供たちがスキーに行くのを躊躇ってしまうほどのおもちゃで溢れる楽しい空間、宿のあたらこちらに(お風呂まで!)楽しさが散りばめられていたり、と何から何まで最高でした。ジュースも飲み放題、子供のスキーレンタル無料、リフト券も割引していただき、申し分ありません。夜のフクロウのエコー君との触れ合いは、素敵な思い出となりました。また、絶対、泊まりに行きたい宿です。ありがとうございました。

It’s Tea-time! 2020年01月28日 20:19:35

ご投稿ありがとうございます。ちょっと前なのでどなたなのか記憶が追いつきません。申し訳ありません。あの方かなあ、などと思い出してニヤニヤしています。(2月10日記;映画ビッグの曲を弾いて下さった方ですね。思い出しました。ビッグ・・・フォレストガンプ・・それにしてもトムハンクスの映画いいですね) 内容を拝見してとてもうれしいのですが・・・ほめすぎでしょう(笑)。 この投稿を見た他のお客様が真に受けては大変なことになります。お客様が光の部分を強調されておられるので、私は立場上影の部分を記載しなければなりません。まず、一番心苦しいのは、紙皿や紙コップをご利用いただいていることです。お詫びを兼ねて食後のコーヒー紅茶はそれはそれは立派なカップで提供することにしています。 カチンとやっちゃったら宿泊費ぐらいぶっ飛んでしまうスリリングなサービスです。更に、シーツの脱着はセルフでお願いしています。お風呂については、改善し集中利用でもシャワーの温度が変わったりすることは無くなったはずです。近々風呂なしの一部屋にはジェットシャワーをつける予定です。お客様には、絵を描いて置いて頂いたり、ピアノを弾いて頂いたりしています。好き勝手にやって頂くと私はとてもうれしくなります。何かを目指すとすると、自由と参加、がキーワードになるでしょうか。
今年は雪が少なくゴールデンウィークの営業は取り止めました。ご予約を入れた方には本当に申し訳ございません。春休み(~4月4日)まで営業します。

safety-blanketさん [30代/女性] 2019年08月10日 12:04:37

7/27-29にお世話になりました(お騒がせしました)。3月に初めてお邪魔して、娘は看板フクロウのエコー君と選び放題履き放題のスルリッパ(スリッパのことです・笑)に、私はスパイスから丁寧に作られるカレーに、そして子供好きで、相当引き出しがありそうなオーナーさんに一家ですっかり魅了され、さらに色々とパワーアップしたとの噂を聞きつけての再訪でした。
3歳の娘はピンクのハイジブランコに夢中、1歳の娘は可愛い滑り台とトランポリンにキャッキャと大喜び、私達夫婦はフェストのおかげで格安のビールを飲んでハンモックに揺られて良い気分(トランポリンは要注意ですが・笑)。
宿の中にもあちこちに楽しいものがあって、子供たちは碁石の豆料理を振舞ってくれたり、初めての花火に大喜びでした。
初日は他にも何組かご家族がいらっしゃり、オーナーさんのお人柄と同じく朗らかな方ばかりでした。ちなみに上の娘は同じ名前のお姉さんと仲良くなって、図々しくもお部屋にお邪魔しておりました…(汗)
食事は相変わらずボリューミーで美味しく、でもナンやソーセージが食べきれなくて申し訳なかったです…。
上の娘の言うところのぶどうベリー(ブルーベリー)狩りでは、チビ2人してお腹をブルーベリーで満たそうとしているようにしか思えないくらい一心不乱にムシャムシャと食べていました(笑)
評判が…の宿のお風呂は、シャワーの温度調節も問題なく、子供向けのシャンプーなんかも各種揃っていて、家族で入れて快適でしたよ。ちなみに免罪符(笑)を使って温泉にも行ってみましたが、景色や広さは快適なものの、シャワーの温度調節やお風呂の温度がイマイチで、我が家の軍配は宿に上がりました。
次回はどんな面白いことになっているか、今からワクワクしています。そして、カレーの持ち帰り用のタッパーを持って行くのを忘れないようにしようと思います(笑)ありがとうございました。

It’s Tea-time! 2019年08月10日 17:56:07

ご投稿お待ちしておりました。うちにいらっしゃるお客様の中でも特に記憶に残るご家族となりました。

スルリッパとかぶどうベリーなどの造語がかわいらしいのですが、私は「オコサマ」と呼ばれ何のことだろうと思っておりました。 「オジイチャン」と呼ぶお子さんがいらっしゃることを思えばかわいいものですが・・・ (オジイチャンと呼ぶお子さんがいらっしゃるご家族には急に態度とサービスが低下しますのでご注意ください。(笑))

初日は2家族で二日目はお客様のみということで、私のほうも思う存分濃厚なかかわり方ができて距離が一気に縮まったのではないかと思います。身の上話ははぐらかしましたが・・・(笑)。おじちゃんちなのか、カレー作りのうまい使用人のいる別荘なのか、定義はお任せするとして、じっくりゆっくり楽しんで頂けたということは、こちらとしても本望です。

いつの日かお子さんの日本語が完璧になると逆に寂しい思いをされるかもしれませんね。その不思議な言葉達は親にとってはその子の幼い姿と一緒に脳裏に焼き付きかけがえのない思い出になるはずです。

長野に本命の常連宿がおあわりということですから、まあこちらにも気が向いたらまた浮気に来てください。ちゃんとした日本語を話していたらおじさんもちょっと寂しい思いをするかもしれませんが・・・大丈夫次は下の子が面白いことを言うかもしれません。笑

8月末追記)この場をお借りして・・・冬の予約がボチボチ入り始めました。年末と1月連休の予約は駆け足です(満室間近も!)。例年、お正月と2月の連休も足は速いです。

12月~2月の通常の土曜日は一か月以上前にご予約ください。人気の部屋は2か月以上前がよろしいでしょう。

火~木曜の平日は営業しませんが、団体であれば予約受けます。 また、長野の蓼科のピラタスの丘スキー場徒歩に長期用の貸マンションがあります。これらは電話での個別相談となります。

ご予約はお早めに!

投稿者さん 2019年08月05日 19:58:21

居心地が良すぎて帰りたくなくなりました。オーナーさんが子供達が楽しめるように気にかけてくれるだけではなく、私達大人もワクワクするような楽しい時間を過ごさせてくれます。
オーナーお手製の遊具は子供達が夢中になりますよ、大人もブランコにユラユラ気持ち良かったです。
子供達もまた行きたいと喜んでいました。
ご飯もすべて美味しくて、お腹パンパンになりました。
大人用の辛いカレーが本当に美味しくて、また食べに行きたいです!

It’s Tea-time! 2019年08月05日 23:27:51

久々のご投稿うれしいです。みなさんととても楽しく、お帰りの後に一抹の寂しさを感じました。といういわけで、お客様の出発を遅らせるため、朝のハーゲンダッツを定着させます。スタバ豆からコーヒー付。もう帰さないよ、ということです。笑

自分の別荘だと思って、自由気ままに、長時間、有効にご利用下さい。私はお客様の別荘の使用人ですから、遠慮なく何でもお声がけ下さい。きっと何とか叶えようとするでしょう。←おねだりに弱い。笑

カレー作りの腕を磨いておきますからまた是非お越しくださいね。

キノピ KinoPさんの It’s Tea-time! のクチコミ

キノピ KinoPさん [20代/男性] 2019年04月16日 16:35:15

日本でスノボーをしたい海外の友人を招き、何気ない予定でここの宿を予約しました。
1泊でしたが、とても充実した旅となりました。
宿の満足度もさながら、なによりマスターの世界観に魅せられて仲間一同大喜びしました。
また機会がありましたらお邪魔したいと思います。
ありがとうございました!

It’s Tea-time! 2019年04月16日 20:15:50

ご投稿特にうれしいです。アメリカの大学で学んだ仲間のリユニオンでしたね。若くさわやかなお客様方と楽しい時間を共有できたことは私にとっても特別な経験となりました。

コテコテの国際派なので、多くの外国のお客様にも来ていただきたいとインバンドもやっているのですが、実績は99%以上が日本人です。そういうこともあり国際色の強いお客様が来ると血が騒ぎます(笑)。色々な相違を超えてお互いの心が通じた時の喜びは格別です。善意は人類共通の宝物・・・。

3人の素敵な笑顔(時に大笑い!)をまた拝見できたらそれはとてもうれしいです。 是非またお越しくださいね。

コタキナバル(カリマンタン島)のホテルにて (←カメムシこそいませんがサソリが出ました!)

2食。ゲレンデすぐ。リフト割。レンタル子0円大人平日0円。梟。苺狩半額or温泉無料。
【ティガーの家(大人≦4人)】

みんみん0103さんの It’s Tea-time! のクチコミ

みんみん0103さん [30代/女性] 2019年04月06日 17:48:04

4月3・4で2泊お世話になりました。初日、天気予報当たらずまさかの大雪。車のことでは忙しいなか助けて頂きありがとうございました。全体のお部屋はアットホームな感じで、くつろげます。おもちゃや人生ゲームやオセロやぬいぐるみ、フィギュアなどなどたくさんあります。お部屋は、2段ベット式で息子は大喜びです。口コミにも書いてありましたが、とても小さなカメムシがでます。虫が苦手な方はビックリするかもです。フクロウのエコーさん?とのふれあいもとても貴重で楽しかったです。うちのペット候補になりました(笑)夜ご飯も朝ごはんも、とても美味しく満腹でした。次回はシチューも食べてみたいです!デザートのハーゲンダッツや焼きマシュマロもあり、テンションあがりっぱなしです。飲み物もジュースや紅茶、コーヒー、酒類の種類が豊富で、料金も安いのでわざわざ重たい荷物で行かなくても大丈夫です。そして何より、オーナーさんとっても気さくな方です。アメリカンスタイルな感じ!?です。話し好きの息子にはぴったりでした(笑)来年も行きたいと言っています。家族団らんでとってもいい3日間が過ごせました。マレーシアに一時帰るとのことですが、気をつけて行ってきてください。また来年もお互い元気な姿で会えることを楽しみにしてます。

It’s Tea-time! 2019年04月06日 21:39:20

ご投稿特別にうれしいです。あの雪ダルマまだございますよ。それと、お子さんが作った雪の滑り台で今日も小さい子たちが疲れきるまで散々遊びました。ありがとうと伝えてくださいね。人懐っこくてやさしい、いいお子さんです。心が繋がった感じがしました。私も少し成長した息子さんにまたお会いするのが楽しみです。お父さんとのデートも楽しかったです(笑)。お母さんがしっかりしたご家族は纏まりがいいですね。

1年に2000人もお客様を迎え入れるのですから、ほとんどの人は忘れてしまいます。 変な話ですが、何かトラブルがあると記憶に残ります。それはむしろいいことなのかもしれません。災い転じて福と成す。

欠点だらけでも努力していることを評価いただき、わざわざ良い点を強調して伝えようとする皆さんは、心に天使が住んでいるのではないかと・・・。うちに来る方々はそういう人が多いです。私にとってそれが一番うれしいことです。

それでは再会を期して・・・

kuromarinさんの It’s Tea-time! のクチコミ

kuromarinさん [40代/女性] 2019年01月02日 23:25:04

12/30~1/1に伺いました。
到着日、大雪でペンションの手前でスタックしてしまい、
オーナーさんや周囲の皆さんに助けられて到着というトラブルから始まり、
チェックアウト後も駐車した車が動かせずにJAFを呼ぶ騒ぎとなり、最初から最後まで本当にお世話になりっぱなしで、本当にありがとうございました!
夫が行けなくなってしまったけど、子供たちにスキーを体験させたいという一心で大雪のなか向かいましたが、結果選んだ宿がここじゃなかったら、どうなっていたか!

リビングは子供たちのお気に入り(鳩時計をはじめ)がたくさんあり、子供は部屋ではなくずっとリビングで遊んでいましたし、廊下の列車も大喜びでした。
絵画やティーカップなどなどあちこちにこだわりが感じられ、大人もゆったり楽しめる空間でした。
フクロウは、可愛すぎて、はまりそうです。

少食の子供たちですが、珍しくピザもチキンもモリモリ食べていました。

ベッドも寝心地がよくて、快眠できました。

レンタルもリフト券も破格ですし、飲み物も安く(子供は無料)、本当にありがたいことだらけです。
帰ってきてからも子供たちがずっと楽しかったと話していました。

本当に本当にお世話になりましてありがとうございました!
2019年のスタート、なかなか面白い幕開けとなりました。笑
また必ず行きます。

(普段はレビューを書かないのですが、どうしてもお礼を記したかったのでレビューしました!ありがとうございました!)

It’s Tea-time! 2019年01月03日 02:20:50

記憶に残るという意味で類い稀なご一行のご滞在となりました(笑)。数年来の寒波と大雪を笑顔で吹き飛ばし乗り越えるご姿勢はご立派!それにしてもよく降りました。 今度はお天気に恵まれますように・・・。

雪道を心配されているお客様へのメッセージ・・・
大雪が降り続いている時は東急さんの必死の除雪も間に合いません。 2WDではスタッドレスにチェーンもほしいところ・・・。大雪でも止んでしまえば東急さんがしっかり除雪するのでスタッドレスだけでもなんとか・・・。それにしても4WDは強い! 無敵です。

東急駐車場前を右折してペンション村の坂道に入ったら最初の右折は通過して次を右折願います。 最初の右折で侵入し一通を逆走する方がハマるパターンが多いので・・・。

投稿者さん 2018年08月18日 14:53:03

小学1年生と年少の子供がとっても喜びそうなポイントがたくさんあってこの宿を決めました。

チェックインとともに、早速庭にある汽車に乗りこどもたちは、キャアキャア大騒ぎしながら、何回も何回も乗り、そのうち下の子は押したいと皆を乗せて押してくれました。親もひっくり返らないかスリルを感じながら(笑)、楽しめました。それから、ラピュータを覗かせてもらったり、ブランコに吊り橋にトランポリンと、こどもたちは飽きることなく遊んでいました。中にも子どものおもちゃがたくさんあって、こどもには天国かも(笑)

部屋は2段ベットの部屋を選んだのですが、これもこどもたちは大喜び!早速上段で遊んでいました。娘は『ここだーいすき!』と気に入ってました。部屋で遊び疲れると廊下にある列車にまた乗って遊んで、満喫してました。

お風呂は弱点とおっしゃられていましたが、こどもにとっては広くて清潔感もあり、子供用シャンプーやメイク落としもあり、配慮が行き届いていてよかったです。ただ、下の子には湯船の温度は熱かったようで、入りませんでした(笑)

夕食はチキンがおいしかったです!普段あまり肉を食べない主人が、お腹一杯食べていました。
ドリンクがこどもはフリー、大人もびっくりするくらいお安いので、気にせずお酒類も頂きました。

夜は庭でマシュマロ焼き!トロットロになっておいしかったです!そして東京じゃなかなかできない花火もできて、下の子は特に大喜びしてました。

そして、フクロウくんたちとのふれあい!これはこどもより私がふれあいたくて楽しみにしてました(笑)キュリーちゃんとエコーくんがこれまたかわいい!私もいつか飼ってみたいとまた気持ちが高ぶりました(笑)こどもたちもなでなでできて、嬉しかったようで、ふれあいタイム以外も頻繁に部屋を覗いていました。

とにかく、こどもたちが喜んで楽しめる宿をと思っていたので、期待以上でした!なんでもやってもらえるホテルもいいですが、セルフの部分があっても十分ゆっくりできましたし、あっという間の時間でした。
下の子がすぐに電池切れになるのかと思っていたのですが、興奮しすぎて1番遅くまで起きていたくらい(笑)楽しくてしかたなかったようです。

またぜひ利用させていただきたいと思います。思い出になる夏休みをありがとうございました。

It’s Tea-time! 2018年08月19日 06:14:07

今でもお子さんたちの絶叫?が耳に残ります。笑顔が素敵なママが支える仲良しファミリーでした。親御さんも童心に返って遊具で遊んでおられる様子を見ると、心を許して頂けているようでうれしくなりました。

今年の夏の営業は事実上18日で終了です。初めての夏にいろいろ経験させていただきました。褒めて育てるタイプの立派な親御さんが多く、この宿も褒めて育てて頂いた感が強いです。そういう訳で来夏は新兵器の遊具を一つ追加しようかと画策中です。 ← 豚もおだてりゃ木に登る(笑)。

ここは秋風が吹いてもう冬に向かっています。お子さんのレンタル全て無料にして、リフト券の大幅な割引をして、ハードルを下げているつもりでも、スキーはまだまだ贅沢なスポーツです。 タイヤの問題もあります。冬にもどうぞ、とはそう簡単にいえないのが心苦しい限りです。

昨シーズンの経験では、普通タイヤでも4輪にチェーンを巻いて、万が一に備えて東急お助け隊(無料でハマッた車を救助してくれる)が稼働中の昼に移動すれば大丈夫です。それはそれは神秘の銀世界を是非経験して(させてあげて)ください。

年末年始は家族がいますのでサービスもちょっとはましになるでしょうか(笑)。夏のデータから、フライドチキンとブロッコリーのにんにく炒めを採用し(ビーフは惨憺たる不人気でした)、モッツェレラチーズたっぷりピザと激辛チキンマサラとマシュマロ焼きと併せて、冬の定番にしようかと思っています。レトルトご飯も自由に食べていただこうかと・・・ 体験型のイチゴ狩りをお安く提供する予定です。

年末年始、週末、春休み、は、一ヶ月以上前にご予約ください。 平日はガラガラ蛇がトグロを巻いていますが...(笑)

夏【2食】BBQ。入園券付。マシュマロ焼、フクロウ、庭園鉄道、ツリーテント? アスレチックス
【ベルクホーフ東 (3-4.5人用)】

masakoi5869さんの It’s Tea-time! のクチコミ

masakoi5869さん [40代/男性] 2018年05月01日 19:15:20

5人(大人2人子供3人)で二泊。
予約はグレ-スフルですが、当日に空きがあったので、オーナさんのご好意により、一番良い部屋のロイヤルにしていただきました。
ベッドを四つ設置すると、子供たちが飛んだり跳ねたり、ヒヤヒヤしました。ツインベッドは寝心地最高で、ソファーベッドと取り合いになりました。羽毛布団なので暖房無しで大丈夫でした。
基本的にセルフサービスですが、オーナさんは親切丁寧に対応してくださり、楽しい時間を過ごせました。
二日とも料理は同じでしたが、パスタもチキンも美味しく、特に気になりませんでした。そして素敵なコーヒーカップで幸せなティータイム。
スキーレンタルの破格料金は、助かりました。
フクロウの餌やり、暖炉のマショマロ、夏は庭で何やら計画中らしく、夏でも冬でも楽しめます。

It’s Tea-time! 2018年05月02日 10:26:38

とても快活なお子さん3人で幸せを絵に描いたようなご家族でしたね。キッチンにいてもケラケラと大きな笑い声が届いてこちらもなんだか楽しくなりました。連泊のお客様には同じメニューが連続で本当に申し訳なく思います。夏に向けた秘密のプロジェクトはまたまた独りよがりの企画になってしまいそうですが(笑)、喜んでくださるお子さんが一人でもいればいいという思いで進めています。ブナが芽吹いてひたすら夏に向かっています。始めての夏がとても楽しみです。

yoshi22227206さんの It’s Tea-time! のクチコミ

yoshi22227206さん [40代/男性] 2018年01月03日 16:52:03

12月31日に宿泊しました。晦日でサービス満点でした。元旦の朝食で出た雑煮が最高でまた来年も利用したいと思います。
フクロウも可愛いかったです。

It’s Tea-time! 2018年01月19日 02:02:47

素人丸出しでご迷惑おかけしたんじゃないかとずっと心配しておりましたところ、お褒め頂きうれしいです。雑煮お褒め頂き妻が大変喜んでおりました。またいつでもお越しください。

【オープン記念激安】【2食付】たんばらスキーパークより徒歩。豪華な部屋がこの価格。フクロウもいます。
【ローラアシュレー (2-3.5人用)】

投稿者さん 2018年01月01日 22:17:34

宿泊させていただいた日が前オーナーさんから引き継いでまさに営業開始初日とのことでしたが、あいにく当日は1年にあるか無いかの大荒れの天気。
大変な状況の中でも丁寧に対応いただきました。

お部屋のなかも清潔に保たれており気持ちよく利用することができました。
息子と2人で利用させていただきました。息子は食後、暖炉でマシュマロを焼いて食させていただいたこと、当館のマスコット的存在のフクロウへの餌やりや触れ合い、階段途中にある大きな剣(!?)がとても印象的で楽しく過ごせたそうです。

夕食についてはピザメインということではじめ少し物足りないという印象がありましたがとても美味しかったです。
朝食はソーセージメインのパン食で十分満足のいく内容でした。

新オーナーになってまだ慣れていない感は否めませんが、その辺を理解されて利用されるのであれば、
スキー以外にも館内で楽しめるところが沢山あり、お得な感じのあるぺンションだと思います。
とても楽しい旅行になりました。

It’s Tea-time! 2018年01月19日 01:58:49

ペンションをやろうなどとは夢にも思っておらず、マレーシアでゆったりした時間を過ごしておりましたところ、たんばらの魅力?に取り付かれて、あれよあれよという間に開業することになりました。それにしても前オーナーのサポートがなければ開業は無理でした。素人丸出しでご迷惑おかけして申し訳ありません。途中いろいろ大変で何度もやめようと思いましたが、お客様の笑顔を見ると「やってよかったな」と初めて思えるのでした。

投稿者さん 2024年05月17日 22:11:53

GW最終日、今回も素敵な思い出ができました。

上の子は年齢的にどうかなと心配していましたが当日はもっと大きなお兄さん・お姉さんが多くて・・・
名前も知らない、知ろうとしない息子ですがとても楽しく遊んでもらっていました。
一期一会。その場ですぐ仲良くなれる子どもたち。素敵ですね。
この宿に行くと子どもたちがのびのびをしている姿を見られます。
もはや親戚のおじさんの家感覚のような息子。

下の子は、お兄さんたちに圧倒されていたようですが本当は仲間に入りたかった様子。笑

私自身は辛いカレーが一番うれしい思い出。
本当に美味しくて一瞬でなくなりました。
子どもたちは甘いカレーに夢中。カレー大好き家族です。

ローストビーフはしっとり柔らか。
お酒にあうあう♪ネギみそソース♪
主人も最初はポン酢でしたが最後はネギ味噌派に。
お酒に良く合います。

チェックアウトもGW最終日なのでのんびり。
その後もお庭でのんびり子どもたちに思う存分遊ばせてから帰りました。
自然の中で思い切り家族で楽しめました。

また伺います♪

2024年05月
It’s Tea-time! 2024年05月18日 00:03:18

そうそう、辛いカレーリクエストのメール頂いていたんですがスパムに入っていて見逃していたんですよ。でも、以前の投稿を憶えていてそのリクエストを知らずに勝手に準備していたんですよ。(← すごいでしょ) ここまで記憶に残るお客様はそうはいません。それもそのはず、こちらピークを外していらっしゃるご家族で・・・必然的に濃厚な関係になります。笑 ハイシーズンにいらっしゃるお客様のことはまず憶えていませんので、思い出せなくても悪く思わないでね。何度もしつこく来ていただくか、事件を起こせば嫌でも思い出しますが・・・笑

ちょっとシャイなお子さん達・・・はにかむ笑顔がとっても素敵な・・・個性って面白いですね。人それぞれの個性は地球にちりばめらた宝物・・・大切にしたいですよね。 きっと親御さんもシャイでかわいらしいお子さんだったのかなあ、と想像しておりました。 今は立派な辛党の大酒飲みになりました。笑

5月5日はこどもの日なのにいつもガラガラ…帰りの大渋滞が原因だったんですね。10年やっていて今年初めてわかりました。大きなお子さんが勢ぞろいで、いつもと違った雰囲気で…子供たち同士で仲良く遊んでましたね。個性の組み合わせで色々な雰囲気になるので私はそれが楽しめます。

シャイなお子さん達にはビンゴとジェスチャーゲームのハードル高いですが、なんとか騙して連れてきてください。笑 それと今回は偶然うまくいきましたが、辛いカレーのリクエストも忘れずに・・・

夏の宣伝しておきます。5月半ばで既に8月の予約が3件・・・ペース早いぞ! 今年はドローンが初登場。 侵略者から地球を守れ!という壮大なテーマです。スイカ星人の頭も割ります。クワガタ星人とか花火攻撃とかもあります。

【ゴールデンウィーク】スキー場を利用しない方の割安プラン
【ピグレット&アウル(ベッド数5(ロフトのダブルベッド含む))】

kanna0v0さんの It’s Tea-time! のクチコミ

kanna0v0さん [20代/女性] 2024年04月30日 10:29:17

子ども3人大人2人で利用させていただきました。予定が予定よりも早く終わってしまったので、昼過ぎ頃早く向かいたい旨を相談すると、快く迎えていただきました。コーヒーやアイスのおもてなしもしていただき、本当に嬉しかったです。夕飯はローストビーフ1キロということで、覚悟を持って挑みましたが美味しくいただくことができました。食後のビンゴもとても面白かったです。ほかのご家庭のお友達と遊ぶこともできて、子どもも大満足でした。朝も素敵なバースデイサプライズをしていただき、本当に嬉しかったです。こんなにホスピタリティー溢れる宿は初めてでした。またほかの季節に伺わせていただきます。素敵な思い出になりました!

It’s Tea-time! 2024年04月30日 15:10:23

アイスとか書いちゃって、投稿を読んだ他のお客様が期待しちゃうでしょうに(笑)。状況に応じてやってますので過度の期待はしないでください。合理的に考えるし【聞く耳】は持ってますのでとりあえず相談してみて下さい。金品や幸福以外は何とかしますので。お客様が楽しめるのはお客様ご自身によるところが大きいですね。 それは人生全てに言えることですが。 自動演奏ピアノを見て【大変だ、ピアノが勝手に動いてる】とわざわざ報告に来るお子さんのいるご家族は健やかなご家族が多いです。お宅さまも例にもれず、ちょっとシツコイくらい報告しておりました…(笑)。
次の営業は8月のラベンダーパークですが、ビンゴとか花火とかスイカ割りとか、クワガタとか結構喜んでもらえていたような… いつとは言わずまた来てくださいね。

5月追記: 8月の営業からドローンが登場。ドローンがお客様方のテーブルを巡って上から攻撃してきますのでヒーロー達は隠れてレーザーで反撃してね。

【ゴールデンウィーク】スキー場を利用しない方の割安プラン

Y7373さんの It’s Tea-time! のクチコミ

Y7373さん [30代/男性] 2024年03月26日 19:22:06

2月3月と連続でお世話になりました。
【子どものスキーレンタル無料】【豊富な食事】【ゲレンデが近い】【様々なイベント】に魅力を感じ選びました。

スキー・スノーボードのレンタル品は玄関前に所狭しと置いてありセルフで好きな物を選ぶタイプです。
何を選んでいいか分からない場合は、ご主人に聞くと丁寧に教えてもらえます。
ウェア・グローブ・帽子は玄関右奥の部屋に
ありこちらもセルフで選びます。
2回目の宿泊は勝手にやってます笑

ご主人・奥さまともに人柄が良く、子ども好きということが溢れ出ていました(子どもの無礼にも嫌な顔せず対応頂き、良く話を聞いて認める・褒める姿に見習わなければと思いました)。
そんなお二人がお世話してくれる宿は子どもウケ間違いないと思います。
もちろん、食べごたえある美味しい食事や他の宿ではあり得ない値段の飲み物や豊富なインテリア、喜ぶ子どもの姿や他の宿泊者さまとの交流で大人も楽しめます。

普段、人見知りな子ども達がご主人や宿泊していたお子さまに自ら話かけたり積極的にゲームに参加している姿にはびっくりしましたが、人間性も変えてくれる素敵な宿です。(子どもが反抗期になったら預かってください笑)

風呂の評価が低いですが、温度違いの浴槽が2つあり大量のおもちゃもあるため、我が家は楽しめました。また、風呂なしの部屋は優先で入れるよう配慮がありました。

今回は冬の宿泊だったので、夏にもお邪魔させていただこうと思います。

※普段、口コミはしないのですが、我が家と同じように楽しい思い出を残して欲しくて書き込みました。

It’s Tea-time! 2024年03月27日 14:28:56

こちらのお客様の挙げた4点がポイントになろうかと思います。 弱点の方を上げればキリがないですが大目に見て下さい。

群を抜いて(天然の)ひょうきんなお子さん達でした。ジェスチャーゲームでも独自色が強く、自信をもってしっかりをやっており、表現力がすばらしい。しかもちゃんと笑いを取って。あの表現力は内面の豊かさの表れかと思います。

自分の若い時を振り返ると、子供たちにああしてあげればよかったかなあ、と今でも思い出されます。うちに来る様々な年齢のお子さんを見ると自分のの過去と照らして色々な思いがよぎります・・・ おそらくどの親御さんも見落としているのは、お子さん達は一方的にどんどん成長していってすべてはあっという間に思い出に変わっていってしまうということです。子供たちと過ごす今を大切にしてください。

スキー(などに)に連れて行ってあげよう、をちゃんと行動する親御さんたちを私は尊敬しています。 自分自身はというと【いつかつれていこう】と思いながら結局3回しか実現しませんでした。今はしたくてもできません。過去に戻れるならみなさんのように実行してあげたいです。 うちの宿に来るお子さん達はいい親をもって幸せです。せめてそのお手伝いをさせて頂けたら・・・

お客様同士の巡り合わせがその時の雰囲気を大きく左右します。お宅のような(ひょうきんな)お子さん達が集まると連鎖反応を起こして独特の囲気が生まれます。どのような組み合わせでもそれぞれにいい感じになります。それは私たちにとっても楽しみです。

夏は、ビンゴの商品がクワガタムシになったり、スイカ割りや花火大会なども行う予定です。他では味わえないひとときが過ごせるかと思います。 総じて、ワイワイガヤガヤ混とんと混乱、カオスが支配しますが・・・

リフト券最安値圏、レンタル子供全て無料/大人は千円、ローストビーフ1㎏/家族、ピザ食べ放題、ビンゴ等
【プーさんの笑顔 (ベッド数4と補助ベッド)】