GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋) クチコミ・感想・情報

GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月16日 16:23:50

シャワーのお湯が出ないとフロントに伝えたのですが、何の対応もせずに帰宅。翌日のお昼までフロントは不在でシャワー浴びれず、近くの銭湯へ行きました。
外国の方は皆さん困ってて、タオルを濡らして体を拭いてる方もいました。
ドミトリーのカーテンは半分しかなく、中が丸見えで、セキュリティーボックスも無し。
エアコンのフィルターは数センチほど埃が溜まってて、風が全然出なくとても寒かったです。

【ドミトリー男女混合】

投稿者さん 2020年01月05日 02:21:16

安い!
スリッパはボロボロ。
自分で用意していくべき。
シャワー2個、一つ使ってる横で使うとお湯の量激減。
他の人が使ってない時に入るべき。

足元に引くマットはビッショリ。
シャワーの後に出て乗るには気持ち悪いから自分で下に引くタオル用意すべき。

洗顔してる人は周りをビチャビチャにしたまま出て行ってしまう。

赤カビ。

部屋はホコリがすごい。
マスク必須。

安いからしょうがない。
安いから我慢。
我慢できる人は良し。
準備しっかりして行くべき。

【早割45日】早い者勝ち!完全個室!45日前20%OFF♪(★自炊可能キッチン付き)家のような快適さ
【個室 二段ベッド付 大人6名用 3B】

投稿者さん 2020年01月04日 18:04:20

2020年1月1日(二泊三日)に宿泊しました。

予定より早くホテルに17:30ごろ到着でしたがスタッフさんが不在でした。
チェックイン方法が分からなく電話をしましたが、フロントの電話が鳴り続けるだけでスタッフさんは不在で全く反応もなく不安になりました。
ホテルの玄関ガラスにセルフチェック方法が張ってありましたが、事前メール連絡をもらっていなくチェックインできませんでした。
連絡先の電話番号も修正箇所が薄く番号確認に困りました。
電話対応に出たスタッフさんも外国の方で予約番号とメールアドレスの口答確認に困りました。
私だけかと思いましたが他のお客さんとの会話でも事前メールなど届いてないと話してました。

ベットの隙間にペットボトルのゴミも残ったままでした。

翌日の夜にも私と同じ様にチェックイン出来ずに困っているお客さんが居ました。
家族がたまたま気が付いたのでチェックイン方法を教えて差し上げました。いつもどのように管理しているのか疑問だらけです。

【個室 二段ベッド付 大人6名用 3A】