GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋) クチコミ・感想・情報

GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月26日 12:21:55

かなりお得に泊まれました!

心斎橋に近かったため、予約しました!
フロントの方の感じも良く、何よりラウンジがクールでした。

今回は同僚とビジネス利用でしたが、次回は家族で利用させていただきます。

GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋) 2019年11月12日 20:02:56

この度はご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
これからもよりよいおもてなしが出来るよう
精進して参りたいと思います。
心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】完全個室!毎日2部屋限定!早い者勝ち♪家のような快適さ
【個室 二段ベッド付 大人4名用 4階】

投稿者さん 2019年08月26日 12:15:29

安くて泊まれる施設を友人と探していたのでぴったりでした!

お洒落なラウンジでほかの旅行者とお話できて楽しかったです!

お部屋も綺麗でホッとしました。
また利用させて頂きます!

GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋) 2019年11月12日 20:00:10

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います。
これからもより良いおもてなしが出来るよう精進して参りたいと思います。
ぜひまたご利用下さいませ。

投稿者さん 2018年12月29日 14:04:33

冬休みの平日に泊まりました。他の宿泊客が少なく、快適でした。当日はスタッフは韓国の方でしたが問題なく対応して必要以上に絡む事もなく勝手に過ごしたい私には良かったです。客室が近く、声や物音が筒抜けで響きます。宿泊客が少なかったので問題ありませんでしたが、宿泊客が多い時は違う印象になるかもしれません。私達以外は外国の方々でした。シャンプー等も無いと載ってましたがシャンプーコンディショナーボディーソープありました。洗濯機は無料で洗剤もあり、乾燥機付きで助かりました。大阪の観光パンフレットや雑誌や近所の店案内が沢山置いてあり便利でした。

GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋) 2019年02月09日 19:20:56

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご満足頂き大変嬉しく思います!
また、声や物音が響いてしまう件につきまして
今後改善していけるよう検討させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもより良いおもてなしができますよう精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております!

【早割45日】早い者勝ち!完全個室!45日前10%OFF♪(★自炊可能キッチン付き)家のような快適さ
【個室 二段ベッド付 大人4名用 2階】

投稿者さん 2019年01月25日 18:26:28

とても綺麗でした。

GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋) 2019年02月09日 19:24:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
うれしいお言葉ありがとうございます。
これからもよりよいおもてなしが出来るよう
精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2018年04月08日 21:00:02

安く泊まれてる事ができて満足です!落ち着く空間でした。
ご飯作れる所も良くて、子供と一緒に 朝ごはんを作って食べる事ができて楽しかったです。ただ隣が、煙草を吸うところだったので、夜中まで話し声が聞こえてた所が少し残念でした。

GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋) 2018年04月10日 19:12:06

この度はGUSHにご宿泊頂き誠にありがとうございます!また、嬉しいお声をいただきありがとうございます。GUSHで楽しんで頂けたらなりよりでございます。
夜中までの騒音問題につきまして心よりお詫び申し上げます。今後は注意喚起を強化いたします。

【直前割引】完全個室!3日前から当日限定60%OFF♪(★自炊可能キッチン付き)家のような快適さ
【個室 二段ベッド付 大人4名用 4階】

投稿者さん 2020年04月03日 21:51:09

2泊しました。以前も利用し、泊まるだけと思えば安くて難波にも近く良いと思います。ただ、音がすごく響きます。前回は宿泊客が少なく良かったのですが、今回は同じ階が全て満室で話声が丸聞こえでした。2泊でスタッフらしき人と会ったのは1回だけ。チェックインの時にパソコンを使用されてましたが玄関を開けてくれなかったのでスタッフのかただったのか疑問ですが。チェックイン方法を事前にメール受信していたのと、2回目で勝手がわかっていましたので困りませんでしたが初めてなら不安かもしれません。私の場合家族4人で泊まり、値段重視なので次回もお世話になろうと思ってます。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】14%OFF!ポイント10倍!完全個室♪家族旅行に最適!
【個室 二段ベッド付 大人4名用 2階(2C) new】

投稿者さん 2020年01月16日 16:23:50

シャワーのお湯が出ないとフロントに伝えたのですが、何の対応もせずに帰宅。翌日のお昼までフロントは不在でシャワー浴びれず、近くの銭湯へ行きました。
外国の方は皆さん困ってて、タオルを濡らして体を拭いてる方もいました。
ドミトリーのカーテンは半分しかなく、中が丸見えで、セキュリティーボックスも無し。
エアコンのフィルターは数センチほど埃が溜まってて、風が全然出なくとても寒かったです。

【ドミトリー男女混合】

投稿者さん 2019年06月08日 18:58:57

コストとサービスのバランス早く、普通な感じです。
観光地から少し離れていますが、問題ないレベル。

GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋) 2019年06月09日 19:01:23

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもご利用頂きました皆様にご満足していただけますよう精進して参ります。

【個室 二段ベッド付 大人6名用 3階】

注目!さんの GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋) のクチコミ

注目!さん [40代/男性] 2018年05月07日 14:59:12

GW大阪食べ歩きしようと家族で宿泊しました!
こういった施設は初めてでした。いい経験でした!
ただ、まだ新しいので綺麗ですが、もう少し丁寧に掃除等、メンテナンスをした方が良いと思います。
気づいた点で言えば、ベッドマットには髪の毛、2段ベットの端には埃、シャワールームの水アカ、髪の毛、トイレがすぐ詰まる、などです。
改善すべきは多々あると思いますので、5年存続できる施設でいて下さい。

GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋) 2018年05月07日 18:22:00

この度はGUSHにご宿泊頂きありがとうございます。
大変申し訳ございませんでした。
以後そのようなことがないよう、心がけてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。
今後は、より良いおもてなしができるよう精進してまいりたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【お子様歓迎!家族旅行応援プラン】完全個室♪家族旅行に最適!子供が喜ぶ二段ベット付き

投稿者さん 2018年03月14日 21:10:51

テラスハウスのようなお洒落な共有スペースがあり楽しかった♪

GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋) 2018年03月15日 11:00:01

この度はGUSHにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、うれしいお言葉いただきありがとうございます!
楽しんで頂けたら何よりでございます!
またのお越しを心よりお待ちしております♪
(*´∀`*)

【直前割引】完全個室!7日前から当日限定60%OFF♪(★自炊可能キッチン付き)家のような快適さ
【個室 二段ベッド付 大人6名用 2階】

投稿者さん 2020年01月05日 02:21:16

安い!
スリッパはボロボロ。
自分で用意していくべき。
シャワー2個、一つ使ってる横で使うとお湯の量激減。
他の人が使ってない時に入るべき。

足元に引くマットはビッショリ。
シャワーの後に出て乗るには気持ち悪いから自分で下に引くタオル用意すべき。

洗顔してる人は周りをビチャビチャにしたまま出て行ってしまう。

赤カビ。

部屋はホコリがすごい。
マスク必須。

安いからしょうがない。
安いから我慢。
我慢できる人は良し。
準備しっかりして行くべき。

【早割45日】早い者勝ち!完全個室!45日前20%OFF♪(★自炊可能キッチン付き)家のような快適さ
【個室 二段ベッド付 大人6名用 3B】

'momof5'さんの GUSH SHINSAIBASHI(ガッシュ心斎橋) のクチコミ

'momof5'さん [30代/女性] 2019年12月09日 02:21:17

12/6-8、2日間宿泊する予定でしたが一泊だけしてチェックアウトしました。
6人部屋で子ども11ヶ月2歳3歳 10歳11歳で宿泊でしたが夜は寒すぎて寝れませんでした。エアコンが入り口のドア真上だったので部屋の奥は暖まりませんし朝方は他の宿泊の方の声や出入りの音が丸聞こえでした。
なので、こちらも子どもがいるので周りに気を遣いました。
チャックインが遅くなった時は丁寧に対応して下さいました。
全体的にはキレイでしたが家族には向かないような気がしました。
他は丁寧に対応して下さりありがとうございました。

【個室 二段ベッド付大人6名用 2階(2D) new】

投稿者さん 2020年01月04日 18:04:20

2020年1月1日(二泊三日)に宿泊しました。

予定より早くホテルに17:30ごろ到着でしたがスタッフさんが不在でした。
チェックイン方法が分からなく電話をしましたが、フロントの電話が鳴り続けるだけでスタッフさんは不在で全く反応もなく不安になりました。
ホテルの玄関ガラスにセルフチェック方法が張ってありましたが、事前メール連絡をもらっていなくチェックインできませんでした。
連絡先の電話番号も修正箇所が薄く番号確認に困りました。
電話対応に出たスタッフさんも外国の方で予約番号とメールアドレスの口答確認に困りました。
私だけかと思いましたが他のお客さんとの会話でも事前メールなど届いてないと話してました。

ベットの隙間にペットボトルのゴミも残ったままでした。

翌日の夜にも私と同じ様にチェックイン出来ずに困っているお客さんが居ました。
家族がたまたま気が付いたのでチェックイン方法を教えて差し上げました。いつもどのように管理しているのか疑問だらけです。

【個室 二段ベッド付 大人6名用 3A】