下関温泉 風の海 クチコミ・感想・情報

下関温泉 風の海のクチコミ・お客さまの声

はなKSHさんの 下関温泉 風の海 のクチコミ

はなKSHさん [40代/女性] 2023年08月25日 14:28:49

オーシャンビューの温泉に入れる所に魅力を感じ宿泊。
関門海峡を眺めながらの部屋風呂は、他に類を見ない、人に教えたくなる施設でした。

お誕生日のお祝いも兼ねて宿泊しました。
今まで、何度か旅先でお誕生日のお祝いをして頂きました。
こちらのサプライズは心温まる嬉しいおもてなしでした。
どの年代の方にも喜ばれることでしょう。

下関温泉 風の海 2023年09月16日 13:44:02

この度は、下関温泉風の海にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
さらに、お帰り間もない中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋からの眺めへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、お誕生日のお祝い旅行に当館をお選びいただき、光栄に存じます。
下関温泉風の海 濱崎倭子

【全室オーシャンビュー】温泉展望風呂付客室と和会席ふぐ刺しを愉しむ!
【スタンダードツイン(和洋室)】

旅好きちゃんさんの 下関温泉 風の海 のクチコミ

旅好きちゃんさん [50代/女性] 2023年08月19日 16:01:59

8月6日から3泊お世話になりました。お食事は3回とも工夫されていてとても美味しかったです。関門海峡を一望できる温泉展望風呂付の部屋は静かできれいでした。私達は朝食を取らないので、夕飯のみを選びましたが「朝食なし、夕飯のみ」はあまりないのでありがたいです。フードロスにもならないし、良いオプションだと思います。ぜひまたお邪魔したいです。ありがとうございました。

下関温泉 風の海 2023年09月09日 17:28:22

さらに、お忙しい中口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お食事、お風呂からの眺めとお気に召していただき、大変嬉しく思います。
「またお邪魔したいです」とのお声を力に、今後ともお客様のご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年08月14日 14:57:23

8月9日より1泊お世話になりました。書き込みが遅くなり申し訳ありません。台風6号の接近のため、天候が悪かったので、ベランダの外にも出られず、部屋やレストランからの景色が楽しめなかったのは残念ですが、これは仕方のないことですので・・・。できて新しい施設とのことで、とてのきれいで、シンプルななかにも落ち着いた雰囲気が素晴らしかったです。アメニティも充実しており、部屋が広くお風呂も気持ちよかったです。スタッフの皆さんの対応、笑顔がとても気持ち良かったです。また機会があれば、天候の良いときにぜひ宿泊したいと思います。

下関温泉 風の海 2023年09月01日 16:46:17

この度は、下関温泉風の海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お風呂、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
ご帰館の際、晴天となりますよう切に願っております。

mpndさんの 下関温泉 風の海 のクチコミ

mpndさん [20代/女性] 2023年06月26日 19:33:33

後1部屋だったところを予約することができ、楽しみにしていました。とてもいいお部屋で、室内から見える海にも癒されました。
夜だけではなく、朝もまた雰囲気が変わり素敵でした。
スタッフの方の対応も丁寧で癒されました。
またぜひ宿泊したいです!
ありがとうございました

下関温泉 風の海 2023年07月13日 12:10:00

いつも、下関温泉風の海にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの眺め、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「またぜひ宿泊したいです」とのお言葉を力に、今後ともお客様のご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

【スタンダードツイン】

いつんちゃん1188さんの 下関温泉 風の海 のクチコミ

いつんちゃん1188さん [60代/女性] 2023年06月22日 11:24:34

食事の品数が多く、全て美味しい!夕食は勿論ですが朝食は更に美味しく、器も素晴らしい!シニアプランの食事少な目でもお腹いっぱい!ウェルカムのお菓子が、ホテルオリジナルのようでしたが、味わったことのない上品で美味しく、帰りに買って帰りました。部屋の温泉も温度管理ができるので、いつでもok、海を眺めて最高!

下関温泉 風の海 2023年07月10日 13:23:56

お食事へのお褒めの言葉をいただき、誠に恐縮でございます。
また、オリジナルお菓子「風の海」をお気に召して下さり、大変嬉しく思います。

【コーナーツイン】

投稿者さん 2023年06月21日 12:31:37

2回目の宿泊でしたが今回も大満足で終えました。
一番は従業員の方のおもてなしです、よく教育されていて気持ちいいです。ありがとうございます。
夕食、朝食も大満足でした。美味しかったです。
来年もお世話になる予定です。
宜しくお願い致します。

下関温泉 風の海 2023年07月05日 12:43:18

この度の口コミでは、従業員の対応やお食事へのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく喜ばしい限りでございます。
このたびのお声を大切に、これからもお客様のご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。
またお会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

【エコノミーツイン】

さーちゃん07298084さんの 下関温泉 風の海 のクチコミ

さーちゃん07298084さん [50代/男性] 2023年06月06日 15:40:07

素泊まりでしたが、立地や環境に恵まれ、清潔感のある高級感のある素敵なホテルでした。スタッフも心遣いの行き届いていました。

下関温泉 風の海 2023年06月30日 14:17:42

沢山のお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
まだまだ至らない点もあったかと思いますが、過分な評価をいただき恐縮するばかりでございます。

来歩駆路さんの 下関温泉 風の海 のクチコミ

来歩駆路さん [50代/男性] 2023年06月05日 11:19:30

6月2日に宿泊しました。到着時にすぐに駐車場に来ていただき、たいへん、たすかりました。また、今回は、朝食だけでしたが、とってもおいしかったです。出来立てのご飯はサイコーでした。部屋からのオーシャンビューはとてもグッドでした。朝日きれいでした。近くにイオンもあります。ありがとうございました。

下関温泉 風の海 2023年06月21日 15:17:52

お食事、お部屋からの眺めをお気に召して下さり、大変嬉しく思います。
また、満点という格別な評価をいただき、恐縮するばかりでございます。
下関温泉風の海 濱崎倭子

【全室オーシャンビュー】1泊朝食付プラン~水平線から昇る朝日を眺めながら~

投稿者さん 2023年05月30日 08:16:57

スタッフの気遣いが素晴らしいホテルです
駐車場まで来てくれて荷物を運んで頂き、チェックインもソファでお茶を飲みながらゆったりと
できるのは初めてでした
瀬戸内海に面した立地なので関門海峡を見下ろして晴れていたら大分まで見渡せる点も素晴らしかったです
料理ももちろん良かったですが何か注文するのにスタッフを呼ぼうとするとすぐ気がついてくれる点も素晴らしいです
部屋風呂もあって24時間お湯が湧いているのも良かったです
唐戸市場などの下関の観光名所各地からも近く便利です

下関温泉 風の海 2023年06月13日 09:36:22

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お部屋からの眺め、お食事をお気に召して下さったご様子、大変嬉しく思います。
また、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、恐縮するばかりでございます。
下関温泉風の海 濱崎倭子

【1泊夕食付】早朝出発や朝はゆっくり過ごしたいあなたへ【旬の和会席と客室温泉展望風呂】

投稿者さん 2023年05月12日 16:08:53

スタッフの接客がとても心地よかったです。海の見えるお部屋からのお風呂も素敵でのんびり過ごすことができました。今回は朝食だけのプランで、栄養バランスのとれた食事が美味しかったです。次回は夕食もいただきたいです。

下関温泉 風の海 2023年05月25日 14:06:32

お風呂からの眺め、スタッフへのお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
「次回は夕食もいただきたい」とのお声や、満点という格別な評価まで貰い、恐縮するばかりでございます。

【エコノミーツイン】

さやひろはなさくさんの 下関温泉 風の海 のクチコミ

さやひろはなさくさん [70代/男性] 2023年05月10日 17:11:57

大海原を望むロケーションは最高。
天気も良く部屋のベランダでのんびりと海を見て過ごすことができ癒される。温泉は大浴場ではなく、各部屋の海側窓辺にガラス窓のプライベート温泉付き。いつでも気兼ねなく利用できるのが何より。また、地元の食材を活かした料理にも舌鼓。サービスも良く、とても居心地の良いホテルでした。

下関温泉 風の海 2023年05月25日 14:00:35

ご滞在中はのんびりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
まだまだ至らない点もあったかと思いますが、沢山のお褒めの言葉をいただき恐縮するばかりでございます。

lovely6615さんの 下関温泉 風の海 のクチコミ

lovely6615さん [60代/女性] 2023年04月17日 16:28:36

駐車場に入って来た時から出て行く時まで(チェックイン・アウトではなく)温かくもてなしていただいて、また訪れたい宿になりました。

ベランダやバスタブから望む関門海峡を行き来する船の眺め、美味しいお料理、落ち着いた雰囲気のライブラリー、機能性とくつろぎを兼ね備えた清潔感のある部屋、アメニティの充実など満足のいくものでした。
更に細かく言えば、ペットボトルの水が5本も用意されていて自動販売機に買いに行くこともなく部屋で美味しいコーヒーや紅茶をいただくことが出来たり、部屋のトイレに乙姫がついている宿泊施設は初めてでした。
下関に行く知り合いにも 自信を持って勧めることができます。

下関温泉 風の海 2023年04月26日 17:55:45

たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、満点という格別な評価まで貰い、恐縮するばかりでございます。
「また訪れたい宿」とのお言葉を力に、今後ともお客様のご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年04月03日 06:12:38

327日に宿泊致しました。とてもキレイな建物、部屋でした。部屋からは海が見られて良かったです。近くにマックスバリュもあり、便利でした。食事も夜、朝共に大変満足です。スタッフの方々も丁寧な対応でした。ありがとうございました。

下関温泉 風の海 2023年04月22日 12:27:24

客室やお部屋からの眺めをお気に召して下さり、とても嬉しく思います。
また、お食事につきましては「大変満足」とのこの上ないお言葉をいただき、恐縮するばかりでございます。

kiyoko2183さんの 下関温泉 風の海 のクチコミ

kiyoko2183さん [60代/女性] 2023年03月27日 15:52:56

結婚式帰りに宿泊しました。予約でいっぱいだったので、二部屋に家族が別れたのが残念でしたが、部屋、風呂、朝食全て良かったです。

下関温泉 風の海 2023年04月14日 16:24:27

「全て良かった」とのお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

kiyoko2183さんの 下関温泉 風の海 のクチコミ

kiyoko2183さん [60代/女性] 2023年03月27日 15:50:18

門司での結婚式が遅い時間だったので、1泊朝食付きにしました。
温泉は部屋についていて、疲れて帰って来た私達には、とても便利でリラックス出来ました。朝食も豪華で、家族皆大満足でした。

下関温泉 風の海 2023年04月14日 16:22:29

ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけたご様子、大変嬉しく思います。
また、お風呂、お食事とお気に召して下さったご様子、恐縮するばかりでございます。

投稿者さん 2023年02月28日 22:27:34

いたれりつくせりで、サービスも満点です。大人のお宿ですが、子供にも素晴らしいところです。館内は静かなのでゆったり出来ます。

下関温泉 風の海 2023年04月05日 13:39:39

また、たくさんのお褒めの言葉をいただき、恐縮するばかりでございます。

投稿者さん 2023年02月28日 22:23:27

今までで最高のお部屋とお食事でした。またぜひ行きたいです。

下関温泉 風の海 2023年04月05日 13:44:53

「今までで最高」とのお褒めの言葉をいただき、従業員一同嬉しく思います。

プク&レオさんの 下関温泉 風の海 のクチコミ

プク&レオさん [30代/女性] 2022年12月03日 04:43:14

全室オーシャンビューで、お風呂からの眺めもよく、波の音を聞きながらゆったりとでき満足でした。また大型スーパーも近くにあり便利です。ベランダでくつろげるように、ちょっとした椅子やテーブルがあれば尚良かったです。でも、満足でした。また機会があれば泊まりたい宿です。

下関温泉 風の海 2022年12月25日 17:07:45

お風呂からの眺めをお気に召して下さったご様子、大変嬉しく思います。
「また機会があれば泊まりたい宿」とのお声を力に、今後ともお客様のご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月15日 21:27:45

11月11日に宿泊しました。スタッフの方も丁寧な接客で部屋から見える景色の説明までしていただけました。客室の露天風呂は大変気持ちが良くて舟が行きかう景色も見られ、夜景も奇麗でした。何回も入りました。食事も美味しくて、凝っていました。ふぐも甘くて大変美味しかったです。朝ごはんも何から食べようかと迷うほどでした。遠いのでなかなか行けませんがまたぜひ行きたい宿でした。

下関温泉 風の海 2022年12月03日 20:02:20

お風呂からの眺めやお食事、スタッフへのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
「またぜひ行きたい宿」とのお声を力に、今後ともお客様のご期待に応えられるよう、日々精進して参ります。

こぶる4354さんの 下関温泉 風の海 のクチコミ

こぶる4354さん [50代/女性] 2022年11月13日 22:53:59

ゆっくりしようと1泊宿泊しました。和式と、洋式と、寝室と、仕切りはないですが、自分の好きな雰囲気を味わうことができました。行くのが遅かったので夕陽が見えなかったのは残念でした。ちょっと雲がかかってましたが朝日をみることができリフレッシュできました。残念なのは、契約してないインターネットしか入ってなくて、みたい番組が見れなかったです。また機会が有れば泊まりに行きたいですね。

下関温泉 風の海 2022年11月28日 14:01:22

お部屋からの眺めをお気に召して下さったご様子、大変嬉しく思います。
しかしながら、テレビにつきましては、ご期待に応える事ができず、誠に申し訳ございません。
今後ともお客様が快適にお過ごしできるように、日々精進して参ります。

【シースイート】