相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月15日 17:34:30

快適に過ごせました。館内や部屋も清潔感があり、ベッドも広くくつろげました。充電器の貸出やアメニティなど、荷物を抑えて宿泊できたので助かりました。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年05月16日 20:28:30

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
数に限りはございますが、色々なアメニティや貸出品もご用意しております。
また、『こんなものが欲しい』などございましたら、検討もさせて頂きます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

【ハリウッドツイン】お試しプラン♪クチコミ投稿で1000ポイント付与!【食事なし】
【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇16平米◇全室空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年05月05日 09:03:46

とても綺麗でベッドも広く快適に過ごすことができました。また宿泊したいと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年05月05日 09:50:20

このような時節の中、快適な空間をお届け出来ましたようで何よりでございます。

今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと、幸いでございます。お客様と再びお会いできます日を楽しみにしております。

フロント 洪

ぷちぷちぷー4114さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

ぷちぷちぷー4114さん [50代/女性] 2020年03月29日 16:00:17

仕事のため金曜日に宿泊しました。
お部屋おまかせプランだったのですがレディースフロアにしてもらい、とても嬉しかったです。
口コミでよい評価が出てたのですがその通りでした。オープンして2年目でキレイなお部屋でベッドの寝心地も空調も最高でした。
フロントの方も感じの良い方ばかりでした。
次は朝食も食べてみたいです。また行きたいと思いました。

2020年03月
相鉄フレッサイン東京神田 2020年03月29日 20:12:54

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、また、お部屋でも快適にお過ごし頂けたようで従業員一同大変嬉しく思っております。当ホテルでは、おまかせプランをご予約頂いた女性のお客様に、空室状況に応じレディースフロアへのアップグレードを行っております。今後とも、客室のメンテナンスから接客まで、最大限のおもてなしができるようスタッフ一同気を引き締め、今後も笑顔を忘れず、精進して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を、従業員一同心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京神田 出口

投稿者さん 2020年02月08日 19:05:10

2/6当日予約しました。レディース のお部屋にしていただきありがとうございます。広いお部屋でした。

相鉄フレッサイン東京神田 2020年02月08日 20:02:58

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。当ホテルにはレディース優先シングルというお部屋がございまして、お部屋の空きがある際は、通常のシングルでご予約頂いているお客様のお部屋を無料でグレードアップさせていただいております。また、お部屋についてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。当ホテルでは全室に加湿機能付き空気清浄機を完備しておりますので、体調や季節に合わせて是非ご利用くださいませ。最後になりますが、お忙しいところ温かい口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。フロント荻野

投稿者さん 2020年01月29日 18:05:00

とても綺麗なホテルでした。
静かで寝心地もよく、楽しく旅行を満喫出来ました。
荷物の郵送をお願いした際に快く引き受けて下さり、とても嬉しかったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2020年01月29日 19:39:31

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様のご旅行が充実したものとなったようで、私共も大変嬉しく思います。
当ホテルは利便性と快適な居住空間を兼ねそろえた客室をコンセプトとしており、ご宿泊のお客様皆様がゆっくりとお寛ぎいただけるよう工夫をさせていただいております。
現在お荷物の配送につきましては、基本的に着払いのみお受けしておりますが、徒歩1分圏内にクロネコヤマトさんの営業所もございますので、そちらのご案内も可能となっております。
最後になりますが、お忙しい中、私共のホテルへ貴重なご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京神田フロント 川井

☆3連泊プラン☆ ~連泊割引き~(食事なし)

投稿者さん 2019年12月23日 17:22:40

急遽の宿泊でしたが非常に綺麗で良かったです

相鉄フレッサイン東京神田 2019年12月23日 23:46:07

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき、ありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読致しました。
急遽のご宿泊でもフロントでお選びいただく男性・女性向け基礎化粧品をはじめ、基本的なアメニティ類はホテルにてご用意がございます。
当日にご予約された方でも安心してお泊りいただけます。
近隣には徒歩2分程度の場所にコンビニエンスストアもありますので、ビジネスでも観光でも便利な立地となっています。
今後ともお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 神羽

投稿者さん 2019年12月02日 18:30:05

2回目の宿泊でした。
前回同様、サービスもよく
フロントの方も丁寧で
気持ちよく過ごせました。
また、機会があったら
利用させていただきます。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年12月03日 14:56:21

いつも相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスが提供できるように精進して参ります。

フロント 神羽

投稿者さん 2019年09月02日 23:24:16

ビジネスホテルの中では、部屋は広いほうだと思います。ゆったりできました。ベッドも快適で、ぐっすり眠ることができました。お盆の時期だったからか、コスパも抜群でとても満足しています。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年09月03日 18:05:00

当館でのご滞在に、満足いただけたご様子で、従業員一同、大変嬉しく存じます。
当ホテルは利便性と快適な居住空間を兼ねそろえた客室をコンセプトとしており、東京という立地もあり狭いお部屋ではありますが
今回頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 川井

【室数限定・8月9月限定】ご朝食無料プラン【朝食付】
【モデレートダブル】

投稿者さん 2019年08月07日 13:54:27

とてもきれいなホテルでした。立地もよく、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月09日 07:11:20

また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご宿泊していただきます全てのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
フロント 伊波

投稿者さん 2019年08月02日 16:03:58

出来たばっかりで非常にきれいでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月03日 15:45:45

ご宿泊に関しまして、ご満足頂けましたようで心より嬉しく思っております。
今後も清潔感のあるお部屋を、保てるようスタッフ一同より一層努力していく所存でございます。
フロント 川井

投稿者さん 2019年06月15日 21:27:55

神田駅から5分程度。綺麗なホテルでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年06月17日 04:17:34

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館でのご滞在に満足して頂けたご様子で、従業員一同大変嬉しく思っております。
お褒め頂いた言葉に甘んずる事なく、今後とも清潔さを保ち、より一層心地良くお過ごしいただけるよう努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

フロント  秋山

42masaさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

42masaさん [40代/男性] 2019年06月03日 08:41:52

設備は新しいホテルなので使いやすい。
アメニティも自分に必要な物が選べるので使い勝手がよい。
立地も神田に近く、大変便利。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年06月07日 04:10:03

42masa 様

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございました。
フロント横にございますアメニティコーナーも自慢の一つでございまして、
ECOの観点から全てをお部屋にご用意するのではなく、お客様それぞれが必要なものをお選びいただけるシステムとなっております。
神田駅までも徒歩5分の好立地ながらビジネス街にございますためホテル周辺はとても静かでございます。
そのため、朝までぐっすりとお休みいただけるのではないかと存じます。

また神田周辺にお越しになる際は、是非相鉄フレッサイン東京神田をご利用ください。
42masa様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

42masaさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

42masaさん [40代/男性] 2019年06月03日 08:40:02

神田駅、三越前駅から徒歩数分の立地で使用しやすい。
また、ホテルも大通りに面しているが、比較的静かでよい。神田が近いので食事や飲みに行くのに大変便利。
ホテルは新しいので快適。冷蔵庫が温度調節できない為、飲み物はなかなか冷えない。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年06月04日 19:29:49

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは神田駅、三越前駅の他、新日本橋駅や小伝馬町駅など複数駅・複数路線が近くにあり、どこへ向かうにも便利な立地が、多くのお客様からご好評を頂いております。
またホテルから徒歩3分圏内に二つのコンビニエンスストアがございますので、そちらの点につきましても皆様からご満足頂いている理由のひとつかと存じます。

フロント 荻野

うるおい☆くつろぎ☆選べるアメニティプラン【素泊まり】

いちろぅ。さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

いちろぅ。さん [40代/男性] 2019年03月26日 17:29:38

出張にて利用させていただきました。新しいだけあり,部屋もきれいで快適に過ごせました。神田駅から徒歩まもなくで立地もよく,また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年03月28日 05:09:16

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

利便性や客室にご満足頂きましたご様子と、お客様のご出張の利用のお役に立てましたこと、私どもも大変嬉しく思っております。
当ホテルは神田駅から5分圏内にあり神田駅以外にも、新日本橋駅や小伝馬町駅など複数駅が近くにあり、ビジネス以外に観光でも便利にご利用いただけるかと存じます。
また当ホテルは3月15日をもちまして開業から1年を迎えることができました。
沢山のお客様方に大切に使っていただいたおかげで、今日の清潔さを保てております。
重ねて御礼申し上げます。

再び当館にお越しいただけることを、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 小林

☆お部屋おまかせプラン【素泊り】お日にち・室数限定☆

投稿者さん 2019年03月19日 15:51:01

ベッドが大きいためか部屋がやや狭いように感じましたが、きれいで無駄のない過ごしやすい部屋だと思います。加湿器があるのはありがたいです。茶器セットも使いやすかったです。部屋の外の音も聞こえなくて静かでよかったです。フロントで必要な備品(紅茶とか)をもらっていけるのも便利でした。お世話になりありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年03月24日 04:28:22

当ホテルの設備やサービス、またお部屋に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当ホテルはシングル・ダブル共に160センチのクイーンサイズベッドをご用意しており、お部屋はコンパクトなつくりになっておりますが、その分お客様へのサービス等今後更にご満足いただけるよう、努力してまいります。
また、紅茶などのフリーアメニティの他にもテンピュールマクラ・アイロン・ヘアアイロン・デスクライト・ソーイングセット等の貸出もしておりますのでご利用の際はスタッフにお気軽にお声かけ下さいませ。

これからもお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同、精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

スタンダードプラン【素泊まり】
【レディース優先シングル(女性に嬉しいアメニティをご用意)】

投稿者さん 2019年03月05日 23:15:26

立地が良いです。非常に心地よい空間です。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年03月07日 04:14:27

ご宿泊に際しましては、お喜びの声を頂戴できまして、心より嬉しく思っております。
今後もより良いサービスや快適なステイをご提供出来るよう努力して参ります。
またのご利用を、心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月03日 08:13:46

出張で利用しました。
新しいホテルだったので全体的にキレイで落ち着いた感じ。
コンビニはちょっと遠い印象(遠いと行っても3分ぐらいですが)

なによりナイトウェアがズボンもあることがありがたい!!

相鉄フレッサイン東京神田 2018年11月04日 23:30:20

パジャマに関しまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当館はオープンして間もなく8か月を迎えますが、これからも清潔さを保ちより一層心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!《素泊り》
【モデレートシングル】

みわみわみーわんさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

みわみわみーわんさん [40代/女性] 2018年09月01日 13:11:23

新しく綺麗で、快適に過ごせました。時間前にチェックインさせていただきました。アメニティも充実しており、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年09月06日 20:22:04

みわみわみーわん様
この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「快適にお過ごしいただけた」のお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

ご投稿にもございましたように、アメニティに関しましては季節に合わせた入浴剤の他、男性女性にもご満足いただける様な化粧品等をご用意しております。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、全てのお客様が安全で快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。

みわみわみーわん様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  秋山

【早割60】早割60プラン【素泊まり】☆60日前の予約でお得☆

投稿者さん 2018年07月09日 18:09:09

当初は、新宿から箱根へ行く予定だったの
ですが 7/6(金) 大雨の影響で、交通手段が
経たれてしまい、急遽 東京都内で宿泊する
事にし、当日にこちらのホテルさんを予約
させて頂きました。

東京駅から近く、新しくて、設備が整って
いるホテルを探し、こちらのホテルさんに
行きつき、又 宿泊をされた方々のレビュー
を拝見し、悪い事が書かれていなかった為
宿泊を決めた次第です。

実際に、チェックイン前に荷物の預かりを
依頼した際から、従業員の方々の接客応対
が非常に良く、夫婦で『こちらのホテルに
決めて良かった』と話していました。

神田駅から少しだけ歩きますが、全く気に
ならない距離です。
むしろ、接客が良い為に全然OK!と感じた
位です。

チェックイン時も、非常に気持ち良く応対
をして頂きました。
わからない事や、追加で貸し出しをして頂き
たい備品の事など、とても親切 尚且つ丁寧
に対応をして頂き 有り難かったです。

中でも、菊池さんとおっしゃる 男性従業員
の方の接客応対が非常に心地好く親切 丁寧
でした。

ホテル室内も新しい為に綺麗で、清掃も行き
届いていました。
全く荒が見当たりませんでした。

夜も通りの音は全く気にならず、静かでした
し、近くにコンビニもあり便利でした。

コストパフォーマンスの非常に良いホテルだ
と思います。

早速、ホテル公式ホームページよりメンバー
に登録させて頂きました。

また是非利用させて頂きます。
この度は御世話になりまして 有り難うござい
ました。

2018年07月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月12日 20:34:26

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、心より嬉しく思います。公式ホームページよりメンバー登録をして頂いたとのことですので、また機会がありましたらお会いできることを楽しみにしております。今後も現状維持に留まらず向上させ、皆様がより一層のご満足を得られますよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 菊池

【モデレートダブル】

投稿者さん 2018年06月18日 16:20:22

神田駅東口から歩いて5分くらい迷わずに行けました!(羽田空港から乗り換え1回で30分くらいで便利です)
スタッフの接客がとても丁寧でした。
またチェックイン時にレディースルームにアップグレードしていただけて、ナノイードライヤー、三面鏡がついていてラッキーでした!アメニティは、フロント横に置いてあり、入浴剤や、シートパックまであり充実してました。部屋の照明がいくつもあり明るくできるのがメイクの時に便利でした!ベッドも大きく布団もふかふか、パジャマもセパレートで、空気清浄器もあり、バスルームのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープも高級でとてもいい香りでした。東京に訪れた際はまた利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月21日 03:32:56

お部屋の無料アップグレードサービスにつきましては、空室状況などによって決定させていただいておりますので、確約のサービスではございませんが、満足して頂けましたようで何よりでございます。
この先もお客様にいつでも安心して宿泊して頂けるお部屋を提供できるよう心掛けて参ります。
またお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】開業記念プラン!!《素泊り》