相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

あんこ15さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

あんこ15さん [40代/女性] 2018年04月21日 23:51:57

開業したばかりということで、とにかくすべてが新しかった。
駅からはちょっと歩きますが問題ない距離です。
この先も清潔感を保っていただきたいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月22日 01:40:29

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
当館は、JR神田駅南口からは徒歩5分ですが、
小伝馬町駅から徒歩6分、岩本町駅からは徒歩7分、新日本橋駅からは徒歩5分と複数路線が徒歩10分圏内でご利用いただけます。
フロントにて、地図もご用意しておりますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
また、ホテルの設備につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
まだまだ新しいホテルではございますが、今後もお客様に快適に過ごしていただけるようスタッフ一同努力してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中お時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
あんこ15様のまたのご利用を、お待ちしております。

フロント 橋本

【ポイント10倍】開業記念プラン!!《素泊り》
【モデレートダブル】

投稿者さん 2018年03月18日 15:59:30

新しく、清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月19日 15:42:37

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は3月15日に開業を迎えました。
お客様のおっしゃる通り、新しい設備で皆様をお迎えしております。
快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく存じます。
これにあぐらをかくことなく、これからも清潔さを保ちより一層心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

寒暖差が激しい日々が続きますのでご自愛ください。

フロント 青木

【QUOカード2000円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2022年10月29日 14:51:28

11時チェックアウトがとても良かった。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年10月29日 20:12:27

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用していただく多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【東京駅から1駅】楽天ペイも使える!◆直前のご予約でも安心♪充実のアメニティ☆全館浄水☆【食事なし】
【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇全館浄水&空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年09月06日 11:23:38

ベッドは広くて、寝心地は良かった。駅からも近くて隣にコンビニがあり、何かと便利。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年09月07日 07:51:08

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂きありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはシングルルームでもダブルベッドをご用意させて頂いておりますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
また機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

<なんと20倍>ざくざく溜まる!楽天ポイント20倍!!【食事なし】
【【全室禁煙】モデレートシングル◇ゆったり160cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年02月07日 03:24:07

客室は少し狭めに感じました。
仮に一人で宿泊をしていても、手荷物等を置くスペースがなく連泊には不向きかなと思います。

よかった点はアメニティ類、特に紅茶の種類が多く、またフェイスケア用品が多かったので助かりました!

2022年02月
相鉄フレッサイン東京神田 2022年02月07日 13:43:19

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の構造につきましてはご期待に沿えず心苦しい限りでございます。ご不便おかけし申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
アメニティーに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館のフリーアメニティーコーナーは皆様にご好評を頂いております。中でも入浴剤、紅茶は日替わりでご用意しておりますので、連泊の方にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともお客様に頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 赤羽根

<体験&実感>遊び疲れたらホテルでリラックスバスタイム♪クチコミ投稿で1000ポイント!【食事なし】
【【全室禁煙】モデレートダブル◇160cm幅クイーンベッド】

投稿者さん 2020年12月04日 19:46:09

フロントの方の対応もよく、お部屋にも大きな不満はありません。強いて言えば、入口に気づきにくいので、もう少し看板等を目立つようにしてもらえると初めて来る人にはいいかなと思います(リピーターには関係ないですし、迷わなかったという方ももちろん多いとは思いますが)。

相鉄フレッサイン東京神田 2020年12月06日 18:24:36

また、お部屋や接客につきまして、お褒めの言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
お客様のお言葉に慢心することなく、更に高いレベルを目指し日々精進して参る所存でございます。

看板につきまして、多くのお客様よりお声をいただいてはおりますが、区の条例で建物側面や現状より大きな看板が設置できず、私共としても大変心苦しく思います。
小さくはありますがスタンド看板を入口付近に設置していますのでそちらを頼りにお越しいただくか、ホテルまでご連絡をいただけますと幸いです。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

最後になりますが、お忙しい中お時間を割いての口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。
寒い日が続きますが体調崩されませんようにお体ご自愛くださいませ。

フロント:荻野

娘に頼まれてさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2019年08月09日 17:54:44

駅近く便利です。朝食カレーがうまい。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月10日 19:52:51

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り駅が近く、JR神田駅南口より徒歩4分、東京メトロ銀座線神田駅1番出口より徒歩5分等徒歩圏内の駅が5か所ございます。ビジネスはもちろん観光にも利便性が高い場所にあります。
また、朝食のカレーがお気に召されたようで嬉しく拝読致しました。7月にメニューを新しくしたばかりです。今まで以上にお客様にご満足いただけるように常に気を配っていく所存でございます。
最後になりましたがお忙しい中、当館へご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。またお近くにお越しの際は当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げています。

フロント 神羽

【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2019年08月05日 17:24:20

浴室のシャンプーリンスがオリーブオイルのオーガニック系で良かった。朝食が美味しかった。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月08日 02:51:55

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
フレッサのシャンプーやリンスは、香りも良くお客様からご好評を頂いております。
またフロントにて、季節に合わせた入浴剤やボディスポンジ、コーヒーセットや紅茶のティーバッグ等のフリーアメニティもご用意しておりますので、そちらもご利用いただけますとより一層満足できるかと存じます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊波

【QUOカード1000円分付】≪朝食付き≫出張応援プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2019年07月15日 06:30:40

秋葉原駅近くで翌日打合せがあり宿泊。神田駅から徒歩5分程度、秋葉原駅には12分程度。便利良し。エレベーター2台あり、朝はそんなに混みはしなかった。スタッフも親切だし。ただ朝食は品数含めさびしい内容です。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年07月16日 20:07:38

当ホテルは神田駅、三越前駅の他、新日本橋駅や小伝馬町駅など複数駅・複数路線が近くにあり、どこへ向かうにも便利な立地が、多くのお客様からご好評を頂いております。また、天気の良い日であれば、秋葉原駅や東京駅へ徒歩15~20分程度歩いて向かうのもお勧めでございます。
朝食につきましては、7月17日よりリニューアル致します。次の機会がございましたら是非お召し上がりください。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 川井

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2019年05月26日 18:21:24

アメニティが充実していて嬉しかったです

相鉄フレッサイン東京神田 2019年05月29日 08:34:55

投稿者 様

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
当ホテルには、歯ブラシやクシなど通常のアメニティに加え、フロントの横に
入浴剤・紅茶のティーバッグや、化粧水やヘアワックス、フェイシャルマスクなどをご用意しております。
また、アメニティがついているプランや部屋タイプのご用意もございますので、
次回ご利用いただけます際はそちらも併せてご検討いただけますと幸いです。

相鉄フレッサインは、「Best smiles for you 最高の笑顔をあなたに」を経営理念とし、
スタッフみんなでお客様の記憶に残るホテルであれるよう日々お客様をお迎えしております。
ホテル選びの際に、相鉄フレッサイン東京神田をお客様が思い出していただける様、
今後も精一杯努力していく所存でございます。

お気づきの点等ございましたら、どうぞお気軽にお伝えください。
またお客様にお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【レディース優先シングル(女性に嬉しいアメニティをご用意)】

でぶいやさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年11月02日 19:17:57

立地は神田駅から徒歩5-6分程度で便利ではあるが、賑やかなところから逆方面のためコンビニは近くに1店。それも小さい店舗で品揃えも少ないため、何か欲しい場合には神田駅周辺で調達する方が良いと思います。ホテルそのものは新しくきれいで清潔。フロントの対応もにこやかで丁寧でした。部屋はツインのベットがほとんどを占拠する正方形の部屋でした。入ったところに小さなデスクと小さなイスがあって、それがあまりにドアに近くてびっくりでした。基本的にテレビはベッドで見なさいという位置関係で、イスに座って見る事ができなかったのは残念です。
アメニティは必要なものをフロントでいただくというシステムで、これは好き好きだと思いますが私にとってはGOODでした。湯船もお湯に浸るのに十分な広さで、湯張りは早く、排水スピードも申し分ありませんでした。排水スピードはとても重要なポイントで、ユニットバスでお湯に浸かる場合には排水スピードが遅いと体が冷えてしまいます。加えてシャワーの勢いも十分でした。
残念だったのが朝食です。800円なので仕方ないという以前の問題で、これでは無料でついている朝食と変わらないレベルです。副食もデザートも再考の余地ありです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年11月04日 23:04:23

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

投稿をご覧になる方にでもわかりやすい、当館の特徴を挙げていただきましたことを拝見致しました。
厚く御礼申し上げます。
お部屋内の配置に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ツインルームは約15㎡とコンパクトなつくりになっておりますが、その分お客様へのサービス等今後更にご満足いただけるよう、努力してまいります。
また、朝食に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう、朝食スタッフと検討して参ります。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京神田  小林

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!《朝食付き》
【ハリウッドツイン】

リツシゲさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

リツシゲさん [40代/男性] 2018年07月01日 15:34:24

朝食は連泊だと飽きますね…

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月02日 23:55:48

当館の朝食は主菜が和・洋選べるもので、その他はセルフでお取りいただく形でございます。また、主菜はそれぞれ日毎に三種類のローテーションで提供しております。お客様のようなご意見も取り入れ、改善していきたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京神田 菊池

投稿者さん 2018年07月01日 15:33:48

駅からの道はわかりやすいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月02日 19:25:58

当ホテルは駅から徒歩約4分ということもあり、沢山の観光やビジネスのお客様にご利用いただいております。
駅周辺には数多くのホテルがございますが、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスや応対に関してはスタッフ間で考えを出し合い、よりよいホテルを目指しております。
またのご帰館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年04月20日 21:18:52

出来たばかりのホテルでお部屋、お風呂、シャワーカーテンなどとても綺麗で嫌な匂いもおりませんでした。

個人的な意見として、お手洗いのハンドタオルと、お風呂上がりに使うタオルは分けて使いたいので、ハンドタオルとフェイスタオルを常備してほしいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月20日 23:08:03

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当館は3月15日に開業致しました。お部屋に関してお褒めの言葉をいただきスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

タオルに関してのご意見は今後の運営においてご参考にさせていただきます。ありがとうございます。

また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 大山

【ポイント10倍】開業記念プラン!!《素泊り》
【モデレートシングル】

ナンちゃん3751さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

ナンちゃん3751さん [30代/女性] 2018年03月28日 18:59:41

神田駅から近いので便利でした。大きな通り沿いなので女性1人でも安心だと思います。
道順は簡単なのですが、最初は足元の看板が小さ過ぎて気づかずに通り過ぎてしまいました。行かれる方はご注意下さい。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月29日 16:01:49

当館は歩道から奥まっている立地ですので、皆様がお気づきにならないことがございます。看板などの点灯も夜間は目をひきますので、灯りを見つけていただくか、お電話を頂ければスタッフが道順のご案内を致します。

皆様が安心して当ホテルにご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 菊池

【VOD付】映画見放題プラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年03月27日 12:25:56

新しいだけに清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月27日 19:27:40

当館は3月15日に開業を迎えました。
快適にお過ごし頂けたとの事、大変安心致しました。

まだまだ至らぬ点も多いかと存じますが、お客様からあたたかいお言葉を頂けることを励みに日々精進して参る所存でございます。

相鉄フレッサイン東京神田 小林

【QUOカード2000円分付】≪朝食付き≫出張応援プラン【全室禁煙】
【ツイン】

じぇどさらんへさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

じぇどさらんへさん [30代/女性] 2021年06月14日 08:13:46

6月12日に宿泊しました。立地がよく、宿泊料金が安いです。
アメニティの種類も多く、部屋も清潔感を感じます。
ツインルームを予約したのですが、ベッドがくっついて配置されているので、少し圧迫感があります。また、デスク以外にテーブルがないので、椅子が1つしかなく、テーブルと椅子が別にあったら、食事などもしやすいのになと思いました。
総合的には満足です。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年06月14日 12:34:08

相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。
立地、お値段共にご満足いただけて光栄です。
アメニティも基礎化粧品や入浴剤等はフロント横に、ヘアブラシやシェーバー、歯ブラシ等はお部屋にございます。急なご利用の方にも安心してお泊りいただけると存じます。
万が一不足があった場合にも近隣にはコンビニエンスストアも多くある便利さもお客様にお選びいただける理由のひとつと考えております。

おっしゃる通り、当館のベッド2台ご用意のあるお部屋はハリウッドツインと申しまして、120cmのベッド同士が寄せてあるものでございます。
圧迫感を感じられたとのことで申し訳ございません。
また、テーブルはビジネスホテルというコンパクトな構造上ご用意が難しいですが、イスに関しましては簡易的な物にはなりますがお貸し出し可能です。
次回ご利用の際にご入用であればご予約時にお気軽にお申し付けください。
今後もお客様にご満足いただけるよう改善を重ねて参ります。貴重なご意見を頂戴し、感謝申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 神羽

【ハリウッドツイン】お試しプラン♪クチコミ投稿で1000ポイント付与!【食事なし】
【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇16平米◇全室空気清浄機完備】

きゅぴんたれいさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

きゅぴんたれいさん [40代/男性] 2018年06月18日 17:52:41

ドライヤーを使用するにあたり、コンセントが鏡の近くにない為、困りました。改善して欲しいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月21日 03:46:53

鏡とコンセントに関しましてはご不便をお掛け致し心苦しく思いますが、机引き出し内に折りたたみ式の鏡をご用意させて頂いておりますので、こちらをご代用頂ければと思っております。
客室備品のご案内を含め、ご指摘頂戴しました内容を改善できますよう行って参ります。

お忙しいとは存じますが、貴重なお声を頂戴しましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】開業記念プラン!!《朝食付き》