相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月18日 15:59:30

新しく、清潔感のあるホテルでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月19日 15:42:37

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は3月15日に開業を迎えました。
お客様のおっしゃる通り、新しい設備で皆様をお迎えしております。
快適にお過ごし頂けましたようで大変うれしく存じます。
これにあぐらをかくことなく、これからも清潔さを保ちより一層心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中クチコミへのご投稿にも重ねて感謝申し上げます。

寒暖差が激しい日々が続きますのでご自愛ください。

フロント 青木

【QUOカード2000円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン【全室禁煙】
【モデレートシングル】

投稿者さん 2024年02月20日 15:25:43

部屋がとても綺麗で良かった。

相鉄フレッサイン東京神田 2024年02月21日 17:45:43

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館での宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も客室や館内の清潔さを保つことやサービスにも力を入るなど、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【楽天月末セール】直前の予約でも安心!豊富なフリーアメニティで快適ステイ♪【食事なし】
【【全室禁煙】モデレートシングル◇ゆったり160cm幅ベッド】

とくおじさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

とくおじさん [50代/男性] 2024年01月14日 10:18:56

神田駅から近く、また隣もコンビニでとても便利です。朝食のカレーも美味しく頂きました。また近隣で用事できれば利用します。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 2024年01月17日 20:44:34

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
また、当館の立地や朝食のカレーにつきましてもご満足いただきありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉はとても励まされます。
これからも現状に満足せずより良いホテルを目指して努力して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにしております。

【新春SALE】期間限定のお得なプラン♪【朝カレー付き】

投稿者さん 2023年12月14日 16:48:21

フレッサインさんはお気に入りで、今回は東京神田さんを利用。神田駅からも近く、真下にコンビニもあり便利です。アメニティも充実しており、快適です。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年12月15日 18:00:08

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やアメニティつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。近隣にはコンビニエンスストアが複数あり、当館の最寄り駅のJR神田駅周辺には飲食店も多数あり、多くのお客様より利便性の点でご評価頂いております。また、アメニティつきましてもご満足いただけるよう工夫を凝らしております。
今後もお客様に快適な環境をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

K75631619さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

K75631619さん [30代/男性] 2023年11月29日 23:36:03

部屋自体はきれいだがだれかの髪の毛や部屋の隅の埃、浴室の汚れがあり気持ち悪くて残念でした。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年12月02日 18:56:02

初めに、清掃の不備につきましてご不快な思いをお掛けしていまい誠に申し訳ございませんでした。
部屋自体はきれいとご評価いただけただけに大変心苦しく思っております。
今回の件は清掃スタッフだけではなく、すべてスタッフで共有し再発の防止に努めます。
お忙しい中、クチコミをお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう一同努力して参りますので、
またの機会がございましたら当館をご検討いただけますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2023年10月09日 09:26:53

部屋に入って空調をつけた瞬間に、とんでもない臭いの風が出てきました。
冷房無しでも過ごせるようになってきていたので、運転しない時間が長くなり
フィルターの汚れの臭いであったのではないかと推測します。
窓を開けることができましたので、空気の入れ替えができましたが・・・。
その他は普通に過ごせました。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年10月13日 22:05:39

この度は相鉄フレッサイン東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご滞在にもかかわらず、客室内エアコンの臭いによりご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。そればかりか、お客様のお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。該当のエアコンにつきましては早急に点検を行い、対応させていただきます。今後は暖房をつける機会も増えて参りますので、このようなことがないようメンテナンスを行い、改善に向けて努力してまいります。
恐縮ではございますが、次回挽回の機会を頂けましたら、また当館をご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!期間限定のお得なプラン♪【食事なし】

投稿者さん 2022年10月29日 14:51:28

11時チェックアウトがとても良かった。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年10月29日 20:12:27

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用していただく多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【東京駅から1駅】楽天ペイも使える!◆直前のご予約でも安心♪充実のアメニティ☆全館浄水☆【食事なし】
【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇全館浄水&空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年10月29日 12:33:42

ベットがとても大きかった。
ハンガーも多くかけてあったので、コートやシャツを掛けるに便利。
駅から近いし、全体的に綺麗なホテルで、すぐ隣にセブンイレブンもあるので、出張時に使用するホテルとして、申し分ない。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年10月29日 18:56:20

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

出張でのご利用ということで、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
おっしゃる通り、当館はセブンイレブンと隣接しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、神田駅や日本橋駅にもほど近く、イベントや旅行の際の拠点としても大変便利かと思います。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【滞在中は清掃無し・入室無し】その分お得!プライベートな空間を満喫♪【食事なし】

やまいもんさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

やまいもんさん [40代/男性] 2022年10月24日 10:52:50

雨のせいもありホテルは少し遠く感じました。
アメニティは選べてよかった。
部屋自体はきれいだがだれかの髪の毛が落ちていたりしたのが残念でした。

チェックイン時、外出時、帰宅時
フロントの担当者が目も合わせず、挨拶もなかったんですが
最低限の挨拶くらいはしてくれたら気持ちよく利用できると思いました。
チェックイント時に少し手間取っていた時も無視状態でしたのでその時くらいはサポートしてもいいのかなと。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年10月27日 08:09:21

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。

ご来館時、外出時、ご帰館の際にスタッフからの挨拶がなかったという事、チェックイン時の配慮が至らなかったという事、また、お部屋に髪の毛が落ちていたという事、全てにおきましてお客様を大変不愉快なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。
この事は非常に深刻な事態とみて、フロントスタッフ、清掃スタッフには厳重に注意をし、改めてスタッフの教育を見直して参ります。
また、この度はお忙しい中、クチコミの投稿にご協力頂き、誠にありがとう御座います。
これからは、よりお客様に寄り添ったサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同、気を引き締めて精進して参ります。

相鉄フレッサイン東京神田

【オンライン決済でポイント2倍】チェックインも楽楽♪(食事なし)コンビニも隣で便利!

投稿者さん 2022年09月06日 11:23:38

ベッドは広くて、寝心地は良かった。駅からも近くて隣にコンビニがあり、何かと便利。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年09月07日 07:51:08

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂きありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはシングルルームでもダブルベッドをご用意させて頂いておりますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
また機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

<なんと20倍>ざくざく溜まる!楽天ポイント20倍!!【食事なし】

投稿者さん 2022年08月29日 08:52:35

京都でよく利用していたので初めて宿泊しました。
立地は駅も近くで問題ありませんが、フロントが非対面方式を採用しているため、チャックインの時もチェックアウトの時も挨拶なしで、非常に冷たい感じの印象が残っています。
非対面でもせめてお客への挨拶はあってもいいのではないでしょうか。
部屋も狭く不便でした。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年08月29日 19:34:51

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度は当ホテルをお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく謹んでお詫び申し上げます。感染症拡大防止に伴い非接触でのチェックイン機を導入している事で、ご挨拶が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたご挨拶を含め、サービスに関しましてスタッフ一同改善に尽力をして参る所存でございます。
今後ともお客様に快適に過ごしていただけることを目指して参ります。恐縮ではございますが、次回挽回の機会を頂けましたら、また当館をご利用くださいませ。
相鉄フレッサイン東京神田 フロントスタッフ

【VOD付】映画見放題プラン(食事なし)

サンタさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

サンタさん [50代/男性] 2022年08月05日 11:30:32

気持ち良く泊まれました。
また、利用したく思います

相鉄フレッサイン東京神田 2022年08月06日 18:17:59

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
「また、利用したく思います」との励みになるお言葉にお応えできるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【さき楽】東京駅から1駅!山手線も中央線も東京メトロも!アクセス便利な神田にSTAY♪【食事なし】

投稿者さん 2022年06月17日 17:45:54

フロント横のアメニティコーナーが充実してて満足でした

相鉄フレッサイン東京神田 2022年06月17日 20:04:14

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館のフリーアメニティーコーナーは皆様にご好評いただいており、中でも紅茶や入浴剤に関しましては日替わりでご用意させていただいているので、連泊される方にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお近くにお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 赤羽根

【さき楽】東京駅から電車で1駅!都内各地へアクセス便利!豊富なアメニティで快適ステイ♪【食事なし】

wataru_kouさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

wataru_kouさん [40代/男性] 2022年05月21日 19:41:05

とても綺麗なホテルでした。
ベッドも寝心地がよく、コンビニが隣なので便利です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年05月21日 21:18:15

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。当館はすぐ隣りにコンビニがあり、ご宿泊されるお客様から大変ご好評をいただいております。
今後も清潔で、ごゆっくりおくつろぎできる空間をご提供できますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また近くにお越しの機会がございましたら、是非とも当館をお選びいただけますと、幸いでございます。

石毛

投稿者さん 2022年02月07日 03:24:07

客室は少し狭めに感じました。
仮に一人で宿泊をしていても、手荷物等を置くスペースがなく連泊には不向きかなと思います。

よかった点はアメニティ類、特に紅茶の種類が多く、またフェイスケア用品が多かったので助かりました!

2022年02月
相鉄フレッサイン東京神田 2022年02月07日 13:43:19

お部屋の構造につきましてはご期待に沿えず心苦しい限りでございます。ご不便おかけし申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
アメニティーに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館のフリーアメニティーコーナーは皆様にご好評を頂いております。中でも入浴剤、紅茶は日替わりでご用意しておりますので、連泊の方にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともお客様に頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 赤羽根

<体験&実感>遊び疲れたらホテルでリラックスバスタイム♪クチコミ投稿で1000ポイント!【食事なし】
【【全室禁煙】モデレートダブル◇160cm幅クイーンベッド】

投稿者さん 2022年01月12日 16:34:09

清潔で綺麗なホテルです。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年01月12日 20:55:16

たくさんありますホテルの中から、相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様が安心、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのお客さまの声へのご投稿、誠にありがとうございます。
またいつか、お客様にお会い出来ます日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 永井

投稿者さん 2021年09月22日 14:29:33

フロントの対応が悪く嫌な気分になりました!

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月22日 15:58:02

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様応対におきましてご無礼がありご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に安心で快適なご滞在がご提供できるようフロントスタッフ一同、サービスレベル向上に誠心誠意努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 秋山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ペイも使える!◆スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年09月07日 14:03:22

安定しています。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月07日 15:48:58

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
このような時節の中、快適な空間をお届け出来ましたようで何よりでございます。
これからも笑顔の絶えないホテルであり続ける為、お客様に対し感謝の気持ちを忘れず精進してまいります。

【オンライン決済でポイント10倍】スマートチェックインプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年08月29日 22:53:04

7泊お世話になりました。駅からも近く、隣にセブンイレブンがあり便利でした。フロントのスタッフの方もみなさん感じが良かったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年08月30日 07:49:43

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中のご利用、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
仰せの通り、当館は近隣に数件のコンビニエンスストアがございますので、利便性の面で好評をいただいております。お気に召して頂けて何よりでございます。

引き続き、お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 甲斐

【楽天スーパーSALE】9%OFF!さらにポイントも10倍!◆さき楽60日前プラン【食事なし】

はちゃげさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

はちゃげさん [40代/男性] 2021年06月17日 12:26:14

チェックインは、端末操作による簡単な方法でした。エレベーターも早く動きストレスは無かったです。部屋も、清潔でゴミ箱が多く心配りがあり、ベットも広く快適でした。かたい枕とやわらかい枕の両方があったのは良かったと思います。良くなかった点は、自販機が各階になかったことと、水のペットボトル1本サービスが無かった点です。今後の改善を期待します。全体的に好印象で、次回も是非利用したいと思います。有難うございました。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年06月17日 17:44:40

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。

お部屋のかたい枕・やわらかい枕以外に、低反発のテンピュール枕の貸出も行っておりますので、次回ご利用頂ける際は是非フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

水のペットボトルサービスにつきましては、ご期待に沿えず申し訳ございません。館内のお水は全て浄水されており、お部屋の蛇口やシャワーのお水も飲料水としてご利用頂けます。

今後も清潔で、ごゆっくりお休み頂けるお部屋をご提供できますよう一層精進してまいります。最後になりましたが、お時間を割いての暖かいお言葉ありがとうございました。

フロント 荻野

【東京アーリーサマー】今がチャンス!15%OFF【さき楽】早割30プラン(食事なし)