相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月24日 15:38:51

フロントの方の対応はよかったです。アメニティは自分で必要なぶんだけ取る感じなのでそれも良かったです。ただ取り忘れるたらまたフロントに戻らないといけないのでその辺が面倒です。各エレベーター付近にアメニティを置いといて貰えると嬉しいです。ベッドはふかふかでよく眠れました。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年12月24日 20:56:42

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しまして大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。これからもサービスレベルの向上に取り組んで参ります。
アメニティのコーナーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。ご指摘の通りアメニティコーナーは1階ロビーのみの設置となっております為、ご入用の際は1階までお越しいただいている現状でございます。各フロアにアメニティを設置することに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、現状に満足することなくご宿泊していただいたお客様に安心で快適なサービスを提供できるよう、より一層邁進して参ります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【楽天スーパーSALE】8%OFF!!期間限定のお得なプラン♪【食事なし】
【【全室禁煙】モデレートシングル◇ゆったり160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年10月09日 09:26:53

部屋に入って空調をつけた瞬間に、とんでもない臭いの風が出てきました。
冷房無しでも過ごせるようになってきていたので、運転しない時間が長くなり
フィルターの汚れの臭いであったのではないかと推測します。
窓を開けることができましたので、空気の入れ替えができましたが・・・。
その他は普通に過ごせました。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年10月13日 22:05:39

この度は相鉄フレッサイン東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
折角のご滞在にもかかわらず、客室内エアコンの臭いによりご不快な思いをさせてしまいました事を深くお詫び申し上げます。そればかりか、お客様のお手を煩わせてしまい、大変申し訳ございませんでした。該当のエアコンにつきましては早急に点検を行い、対応させていただきます。今後は暖房をつける機会も増えて参りますので、このようなことがないようメンテナンスを行い、改善に向けて努力してまいります。
恐縮ではございますが、次回挽回の機会を頂けましたら、また当館をご利用くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中口コミをお寄せいただきありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロントスタッフ

投稿者さん 2022年01月17日 12:11:50

バスは小さめでしたが清潔感がありました。場所は少し分かりにくいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年01月17日 21:48:29

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。
ご多忙中にもかかわらず、クチコミの投稿をいただきました事も重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、ビルの一角にある為ご不便をお掛け致しました。今後は皆様に容易に認知いただけるよう工夫を凝らしていきたいと思います。
またお近くにお越しの際は、当ホテルをご利用頂きますようお願い申し上げます。

フロント 伊藤

<体験&実感>遊び疲れたらホテルでリラックスバスタイム♪クチコミ投稿で1000ポイント!【食事なし】
【【全室禁煙】モデレートダブル◇160cm幅クイーンベッド】

投稿者さん 2021年09月22日 14:29:33

フロントの対応が悪く嫌な気分になりました!

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月22日 15:58:02

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

しかしながら、お客様応対におきましてご無礼がありご不快な思いをさせてしまいました事、大変心苦しく謹んでお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

今回、頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に安心で快適なご滞在がご提供できるようフロントスタッフ一同、サービスレベル向上に誠心誠意努めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 秋山

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ペイも使える!◆スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年09月07日 14:03:22

安定しています。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月07日 15:48:58

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂き誠にありがとうございます。
このような時節の中、快適な空間をお届け出来ましたようで何よりでございます。
これからも笑顔の絶えないホテルであり続ける為、お客様に対し感謝の気持ちを忘れず精進してまいります。

【オンライン決済でポイント10倍】スマートチェックインプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年07月26日 19:59:28

少しわかりにくい場所

相鉄フレッサイン東京神田 2021年07月26日 21:15:59

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
場所が分かりづらい点につきまして、多くのお客様よりお声をいただいてはおりますが、区の条例で建物側面や現状より大きな看板が設置できず、私共としても大変心苦しく思います。
小さくはありますがスタンド看板を入口付近に設置していますのでそちらを頼りにお越しいただくか、ホテルまでご連絡をいただけますと幸いです。
ご期待に沿えず申し訳ございません。

フロント 荻野

<緊急値下げ>ごめんなさいプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年04月27日 19:48:28

フロント横にあった化粧水や洗顔などのアメニティのサービスや部屋のベッドの寝心地も良かったです。相鉄グループのホテルだけにフロントにそうにゃんのぬいぐるみでも置いてあったら遊び心あって、またそれもいいのでは?と思った。
朝食の品数が少ないのが残念だった。コロナ禍の影響でバイキングを取りやめられてるようですが。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年04月29日 09:22:56

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。

貴重なご意見を基にスタッフ間で検討した結果、小さいながらも、そうにゃんのぬいぐるみをフロントに置く事となりました。ご意見を賜り誠にありがとうございます。
今後もお気づきの点などがございましたら、お気軽にお聞かせいただければ幸いに存じます。

また、朝食メニューの品数につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ただいまコロナウイルス感染拡大防止の為、朝食サービス縮小を行っており、ビュッフェ形式からプレート形式に変更しております。今までのサービス提供が出来ず大変心苦しく思います。
申し訳ございません。

これからも皆様よりお寄せいただくお声にしっかりと耳を傾け、サービスレベルの向上に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただけたらと存じます。
最後になりますが、お忙しいところ口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント:荻野

【春夏旅セール】★朝食無料+レイトアウト12時★スペシャルプラン♪
【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇16平米◇全室空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年03月03日 22:35:20

朝食が不味い、品数不足。

2021年02月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年03月03日 23:05:18

この度は相鉄フレッサイン東京神田店にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご朝食の件ですが、当ホテルの朝食ではお客様の期待に応えられず申し訳ございません。お忙しい中、貴重なお時間を割いてご意見をご投稿頂き誠に有難うございます。今後の参考とさせて頂きます。それでは、お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。フロント 齊藤

【楽天限定】★朝食無料+レイトアウト12時★スペシャルプラン♪

投稿者さん 2021年01月23日 12:25:39

最初中階の部屋を案内されたが、ビルの側面しか見えず圧迫感しかなく部屋代えを希望。スムーズに対応頂きました。残念なところは、朝食(洋食)。ウインナーが消毒臭い。味見してるのかな?
ご飯も炊きたてとは感じなかった。あと、枕。よく見るとカバーの下に長い髪の毛。
良く指導した方がいいと思います。あと天気が悪いと遠く感じる距離でしたね。他エリアの同ホテルと比較すると?です。

2021年01月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年01月23日 19:26:08

しかしながら、朝食や清掃につきまして不備があり、お客様を不快な思いにさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフには、基本的な見逃し等が無いようダブルチェックを徹底するよう、また、朝食スタッフには早急に確認し指導していく所存でございます。
今後このような事がないよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しいところ口コミ投稿を頂き誠にありがとうございました。

フロント:荻野

投稿者さん 2019年11月02日 17:42:50

出張で初めて利用しました。
夜遅くなるとホテル周辺が暗いので、目印があると良いと思いました。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年11月02日 22:37:41

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。
小さくはありますがスタンド看板を入口に付近に設置していますのでそちらを頼りにお越しいただくか、ホテルまでご連絡をいただけますと幸いです。
お客様のまたお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。

フロント 神羽

【連泊プラン】連泊割引~2泊以上でお得!☆(食事なし)

投稿者さん 2019年08月13日 18:05:35

概ね満足だったのですが荷物を送るのに元払い伝票は置いてない、と言われたのにちょっとびっくり。フレッサインは結構利用していて系列のホテルでは毎回元払い伝票で対応して頂いていて、今までそんなことはなかったのでそこだけがちょっと不満というかびっくりでした。そこまでは手が回らないと言うことなのでしょうか。あとチェックインして部屋に入ったらむせ返るような暑さで…まあでもこれは季節柄仕方ないことかもしれません。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月14日 14:29:33

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足いただけたようで嬉しく思います。
元払いの取り扱いがない件に関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
当館では過去の利用状況を鑑みて、元払い伝票のお取り扱いをしていません。徒歩1分圏内にクロネコヤマトの営業所がございますので、そちらをご案内しております。本来であればご提案すべきところ、ご案内が不足して申し訳ございません。
また、お部屋の暑さについてもご不快な思いにさせてしまい心苦しく思います。
せめてお客様がチェックイン後に快適にお過ごしいただけるよう、日々エアコン設備に不具合がないかチェックを行っております。カーテンを閉める等できる限り暑さ対策は行っていますが、行き届かない点がありましたことお詫び申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中当館へご意見をお寄せいただき感謝申し上げます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

神羽

KAZ0715さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

KAZ0715さん [40代/男性] 2019年07月29日 16:01:36

部屋そのものは綺麗で満足いくもの、だったのですが8階だったにもかかわらず部屋から外の光景がまるでわからない、ちょっと密室っぽい部屋にも感じ、閉塞感を感じました。部屋の点数を下げた、部屋でくつろぐのに苦労した分の点数を下げました。
他はおおむね満足いくものだったのですが…。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年08月02日 17:48:06

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
景観につきましては、周辺を高層ビルに囲まれていることもあり、景観の良いお部屋をお客様にご提供するのが難しくなっております。
ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
しかしながら、その他の点に関しまして概ね満足できたとのお言葉を頂き、安堵致しました。
今後更にお客様に快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精一杯努力していく所存でございます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
またお会い出来ます日を、従業員一同心よりお待ちしております。
フロント 川井

投稿者さん 2018年12月28日 07:41:55

夜間神田駅から歩いて行ったが、入り口にちっこい置き看板があるだけで遠くから確認出来ない。ついつい外壁に設置してある看板を探したくなるものです。
糊を貸して欲しい旨申し出たがフロントでの使用以外は貸し出し出来ないと回答されたので辞退した。ビジネス作業は無理な施設かネエ

相鉄フレッサイン東京神田 2018年12月30日 05:22:06

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は神田駅南口から首都高速に向けて5分圏内にありますが、歩道から奥まった立地にあり、外壁にある看板や置き看板は夜間ですと、遠くからは確認しづらくご不便をおかけし申し訳ございません。
少しでもご不明な点などがありましたら当館へご連絡いただければ、
アクセス方法やその他ご案内をさせていただきますので、大変お手数をおかけ致しますが何かあればお気軽にご連絡くださいませ。
貸出備品につきましては基本的に刃物以外はお部屋まで貸し出しておりますが、
今回誤ったご案内をしてしまい誠に申し訳ございません。
今後このような事がないよう、再度スタッフ間での認識を改めさせていただきます。
お忙しい中、ご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 伊波

☆3連泊プラン☆ ~連泊割引き~ 《素泊まり》

投稿者さん 2018年10月29日 01:49:42

選択できるアメニティが豊富で、バスソルトもあって便利でした。
今年オープンとのことで室内も十分でしたが、浴槽、バスカーテンに前泊者もしくは清掃員の髪の毛が数本ありました。
次回の利用は微妙。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年10月31日 23:33:23

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、エコの観点から部屋には必要最低限のアメニティのみを常設し、その分フロントには多種多様なアメニティをご用意しております。
特にバスソルトや紅茶のティーパックなどは、季節によって種類も変えておりますのでお客様からご好評を頂いております。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと再度連携を図り、ご宿泊いただく皆様に快適な空間を提供できるよう今一度気を引き締めていく所存でございます。
次回もご利用していただける機会がございましたらお客様に心地の良いご滞在をしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 橋本

うるおい☆くつろぎ☆選べるアメニティプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年06月07日 15:41:26

部屋は少し狭いものの、清掃は行き届いている感じで安心して宿泊できました。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月09日 05:39:55

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

清潔で心地よくお過ごしいただけたとのこと、従業員一同とても嬉しく思います。
これからも清潔感のあるお部屋を、保てるようより一層努力していく所存でございます。
お部屋に関しましては決して広いとは言えない広さでございますが、お客様のお声を参考にさせていただき
更に快適に過ごしていただけるよう、日々改良を加えていきたいと考えております。

相鉄フレッサイン東京神田 伊波

投稿者さん 2018年06月07日 15:39:36

朝食は少し物足りないラインアップでした。場所が狭く仕方がない感じでしたが…

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月09日 04:43:51

朝食に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう、朝食スタッフと検討して参ります。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 小林

投稿者さん 2018年06月07日 15:37:34

駅から少し歩きますが、わかりやすい場所にあります。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月09日 04:37:42

有り難いお言葉を頂きまして、従業員一同恐縮しながらも嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは神田駅南口より徒歩4分と好立地に恵まれておりますが、今後サービス面でもお客様に喜ばれるサービスを目指し努力してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田  小林

投稿者さん 2018年05月28日 17:38:54

オープンしたばかりなので、清潔で心地よかった。
ただ他の系列ホテルにある、コーヒーサービスがないのが不満。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年05月29日 18:43:01

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは開業したばかりということもあり、まだまだ新しい店舗ではございますが
新しさに甘んじることなく、お客様が過ごしやすい環境づくりを心掛け
これからも日々メンテナンスに努めて参ります。
また、コーヒーにつきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
ぜひ、今後のサービス向上の参考にさせていただきたいと思います。
最後になりましたが、お時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

フロント 橋本

【ポイント10倍】開業記念プラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2018年04月28日 07:32:00

アイロンをお借りしようとフロントに連絡すると取りに来るように指示を受け、フロントまで行きました。そこでは部屋まで持って来て下さるとのこと。一体どっち?持って来て頂いたアイロン台はとても大きくこれを取りに来いというのは無理でしょう

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月28日 16:58:00

貸出備品につきましては大変恐れ入りますが基本的にはフロントにてお受け取りをお願いしております。しかしながら、大きいサイズの貸出備品につきましても配慮に欠けるご案内をしてしまい、申し訳ございません。
ご宿泊頂くお客様に快適にお過ごし頂けるよう今後もサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、ご意見をご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 諸

スタンダードプラン【素泊まり】
【レディース優先シングル】

投稿者さん 2018年04月05日 21:42:03

普通でした
開業したばかりということなのかスタッフは慣れていないような感じでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月06日 13:31:54

当館は3月15日に開業を迎えました。それに合わせて他店舗での研修を受け、ホテルスタッフとしてお客様をお迎えできるよう準備してまいりました。ですが未だ不慣れな点もございます。また次の機会までには、お客様がご安心できるよう研鑽を積んでまいります。

最後になりましたが、お忙しい中ご意見をご投稿頂きましてありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 菊池

【QUOカード500円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン【全室禁煙】