相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 15:25:43

部屋がとても綺麗で良かった。

相鉄フレッサイン東京神田 2024年02月21日 17:45:43

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館での宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も客室や館内の清潔さを保つことやサービスにも力を入るなど、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【楽天月末セール】直前の予約でも安心!豊富なフリーアメニティで快適ステイ♪【食事なし】
【【全室禁煙】モデレートシングル◇ゆったり160cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年09月11日 15:58:23

駅から近くて便利でした。スタッフの方の対応もよくて、部屋も清潔な状態で、次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年09月12日 19:28:47

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館の立地につきましてはJR神田駅南口から徒歩5分圏内に位置しており、周辺には様々なお店があります。フロントにて近隣の地図などもお渡ししておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
また、スタッフの対応やお部屋に関しましてもご満足いただき励みになります。今後もご評価いただけるよう頑張って参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】期間限定のお得プラン♪【食事なし】

あるでお1114さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

あるでお1114さん [40代/男性] 2023年01月01日 15:36:34

駅からも近く、コンビニ隣接。
ベッドも広く快適でした。

浴槽やトイレ、パジャマに長い髪の毛が落ちてましたので点数を下げました。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年01月03日 17:44:24

こちらは相鉄フレッサイン東京神田でございます。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずは、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、当館は近くにコンビニが多く隣接しており他のお客様からもご好評をいただいております。

しかしながら、お部屋の清掃について至らぬ点があり大変申し訳ございません。
今一度、部屋の点検項目などを見直し、より多くのお客様にご満足いただけるような環境をご提供できるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント

【オンライン決済でポイント2倍】チェックインも楽楽♪(食事なし)コンビニも隣で便利!

Hacchiiiiさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

Hacchiiiiさん [20代/男性] 2022年11月14日 00:03:52

ゆっくりできたし、ビジネス利用にうってつけ!

相鉄フレッサイン東京神田 2022年11月22日 07:41:34

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミの投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
是非、またお越し下さいませ。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【さき楽】東京駅から1駅!山手線も中央線も東京メトロも!アクセス便利な神田にSTAY♪【食事なし】

投稿者さん 2022年11月10日 11:59:55

立地も部屋もよい。隣にコンビニがあるのも便利。
ただし、チェックイン時にQRコードを求められたが、受け取っていないため戸惑ってしまった。チェックイン方法は事前に知らせてほしい。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年11月12日 19:18:55

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

自動チェックイン機のご操作につきまして、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
スムーズなチェックインを行っていただけますよう、これからもご案内等の改善に努めて参ります。
立地やお部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂き安堵いたしました。

至らぬ点もあるかとは存じますが、現状に満足することなく安心で快適なサービスを提供できるよう、より一層邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 14:51:28

11時チェックアウトがとても良かった。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年10月29日 20:12:27

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
これからもご利用していただく多くのお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今後とも当館をご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【東京駅から1駅】楽天ペイも使える!◆直前のご予約でも安心♪充実のアメニティ☆全館浄水☆【食事なし】

投稿者さん 2022年10月29日 12:33:42

ベットがとても大きかった。
ハンガーも多くかけてあったので、コートやシャツを掛けるに便利。
駅から近いし、全体的に綺麗なホテルで、すぐ隣にセブンイレブンもあるので、出張時に使用するホテルとして、申し分ない。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年10月29日 18:56:20

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

出張でのご利用ということで、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
おっしゃる通り、当館はセブンイレブンと隣接しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、神田駅や日本橋駅にもほど近く、イベントや旅行の際の拠点としても大変便利かと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【滞在中は清掃無し・入室無し】その分お得!プライベートな空間を満喫♪【食事なし】

投稿者さん 2022年09月06日 11:23:38

ベッドは広くて、寝心地は良かった。駅からも近くて隣にコンビニがあり、何かと便利。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年09月07日 07:51:08

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂きありがとうございます。

滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
当ホテルはシングルルームでもダブルベッドをご用意させて頂いておりますので、多くのお客様にお喜び頂いております。
また機会が御座いましたら、是非当館をご利用くださいませ。
最後になりますが、この度はお忙しい中当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

<なんと20倍>ざくざく溜まる!楽天ポイント20倍!!【食事なし】

サンタさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

サンタさん [50代/男性] 2022年08月05日 11:30:32

気持ち良く泊まれました。
また、利用したく思います

相鉄フレッサイン東京神田 2022年08月06日 18:17:59

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
「また、利用したく思います」との励みになるお言葉にお応えできるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月31日 23:30:43

アメニティーが種類豊富でしたし立地も良く過ごしやすかったです。お部屋は少し狭めでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年08月02日 19:19:13

相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館では入浴剤や化粧品などの無料アメニティをご用意しております。急なご宿泊でも安心してご利用出来るかと存じます。
お部屋は窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
クイーンサイズベッドを導入しておりますので、手狭に感じられてしまったかと思います。
ソフト面でカバー出来るように、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

狙い撃ち!【さき楽】早割60プラン☆60日前の予約でもっとお得☆(食事なし)

wataru_kouさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

wataru_kouさん [40代/男性] 2022年05月21日 19:41:05

とても綺麗なホテルでした。
ベッドも寝心地がよく、コンビニが隣なので便利です。また利用したいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年05月21日 21:18:15

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変光栄でございます。当館はすぐ隣りにコンビニがあり、ご宿泊されるお客様から大変ご好評をいただいております。
今後も清潔で、ごゆっくりおくつろぎできる空間をご提供できますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。
また近くにお越しの機会がございましたら、是非とも当館をお選びいただけますと、幸いでございます。

石毛

投稿者さん 2022年02月26日 20:29:37

お部屋内は狭かったですが、ベッドが広々してて快適でした。
アメニティーも豊富でありがたかったです。
また利用させていただきます。

2022年02月
相鉄フレッサイン東京神田 2022年02月27日 09:29:40

このたびはたくさんありますホテルの中から、相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
お部屋のデザインに関しましては、お客様のご期待に沿えることができず誠に申し訳ございません。
今後のサービス向上の為に参考にさせて頂きたいと存じます。
アメニティに関しましては、種類を豊富にご用意致しております。中には期間限定商品や日替わりでご用意しているものもございます。
次回ご利用されます機会がございましたら、是非お試しくださいませ。
お客様から頂戴いたしますお言葉は、私どもスタッフにとって大変励みになります。
これからもお客様が安心、快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのお客さまの声へのご投稿、誠にありがとうございます。
またいつか、お客様にお会いできます日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 永井

<体験&実感>遊び疲れたらホテルでリラックスバスタイム♪クチコミ投稿で1000ポイント!【食事なし】

投稿者さん 2022年02月07日 03:24:07

客室は少し狭めに感じました。
仮に一人で宿泊をしていても、手荷物等を置くスペースがなく連泊には不向きかなと思います。

よかった点はアメニティ類、特に紅茶の種類が多く、またフェイスケア用品が多かったので助かりました!

2022年02月
相鉄フレッサイン東京神田 2022年02月07日 13:43:19

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の構造につきましてはご期待に沿えず心苦しい限りでございます。ご不便おかけし申し訳ございません。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後の検討課題とさせていただきます。
アメニティーに関しましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。当館のフリーアメニティーコーナーは皆様にご好評を頂いております。中でも入浴剤、紅茶は日替わりでご用意しておりますので、連泊の方にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後ともお客様に頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

フロント 赤羽根

【【全室禁煙】モデレートダブル◇160cm幅クイーンベッド】

投稿者さん 2022年01月12日 16:34:09

清潔で綺麗なホテルです。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年01月12日 20:55:16

お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様が安心、快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同、精進して参ります。
またいつか、お客様にお会い出来ます日が来ることをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント 永井

投稿者さん 2021年12月26日 14:41:16

仕事で連泊しました。
アメニティが、化粧水や乳液などあり助かりました。また、入浴剤も色々選べるのが良かったです。

お部屋も、ベッドが広くてゆったり使えました。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年12月26日 18:53:19

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと、幸いでございます。お客様と再びお会いできます日を楽しみにしております。
フロント 金

【3連泊以上なら15%OFF】連泊割引プラン~3泊以上でお得!(食事なし)

投稿者さん 2021年11月28日 12:16:56

駅からも程近くわかりやすい場所にありました。最寄り駅の神田駅もアクセスしやすく旅行の際にはまた利用したいです。
感染対策、アメニティも大変充実、幅広ベットも十分リラックス出来たホテルです。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年11月28日 14:24:00

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき誠にありがとうございます。
仰る通り、当館はJR神田駅が最寄りでございますが、他にも地下鉄銀座線神田駅、地下鉄日比谷線小伝馬町駅、都営新宿線岩本町駅、JR新日本橋駅からも徒歩10分圏内にあり大変好評をいただいております。
お部屋につきましては、お客様にリラックス出来る空間をご提供できたことを大変喜ばしく思います。各種アメニティは季節ごとに変化を付けて常に新鮮さをお楽しみいただけます。
次回もご旅行の際、お目に掛かれることを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましてが、ご多用中にもかかわらずご投稿いただきましてありがとうございました。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】10%OFF!早期のご予約がさらにお得!【食事なし】

投稿者さん 2021年08月19日 22:42:57

すぐ横にコンビニがあるので食事や飲み物を買うのには困りません。
可能なら電子レンジを2つ設置してほしい。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年08月20日 02:42:06

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

周辺環境につきましては、コンビニが3つほど近場にございますので、利便性の面でご好評いただいております。
また、電子レンジの増設は今後の参考にさせて頂きます。貴重なご意見誠にありがとうございます。

またお近くまでお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 甲斐

【夏秋旅】イイねフレッサ♪クチコミ投稿で1000ポイント付与!【食事なし】

投稿者さん 2021年07月23日 14:28:48

利便性がよく、機会があれば、また、利用したいです。

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年07月23日 15:05:21

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。滞在中のご利用、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、お部屋に160cmの大きなシモンズベッドをご用意しておりますので、たくさんのお客様よりご好評を頂いております。また、日替わり入浴剤や紅茶などのアメニティ類の充実さ、多数の駅と近いアクセスの良さも当ホテルの自慢ポイントのひとつです。

これからも更に快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、是非またご利用下さいませ。

またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 馬

【オンライン決済でポイント10倍】スマートチェックインプラン(食事なし)

投稿者さん 2021年07月22日 17:32:33

周囲にコンビニ多数、飲食店も色々あって、駅からも近く便利な立地でした。
アメニティが充実していて良かったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年07月22日 18:38:01

周辺環境につきまして、好評の声を多くいただいております。駅から数分の場所にございますので、道中でいくつかの飲食店を目にすることができます。また、コンビニも3つほど近場にあり、ご滞在中もお気軽に立ち寄れるかと存じます。
また、アメニティにつきましてもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。当ホテルには、歯ブラシやクシなど通常のアメニティに加え、フロントの横に入浴剤・紅茶のティーバッグや、化粧水やヘアワックス、フェイシャルマスクなどをご用意しております。他にもご要り用の物があればフロントスタッフまでご確認くださいませ。
これからも皆様よりお寄せいただくお声にしっかりと耳を傾け、サービスレベルの向上に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただけたらと存じます。
最後になりましたが貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 菊池

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ペイも使える!◆スタンダードプラン【食事なし】
【【全室禁煙】モデレートダブル◇ゆったり160cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年07月18日 14:33:19

布団カバーに毛羽が目立つ

2021年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2021年07月18日 15:05:17

また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。

お部屋の設備につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 荻野

【東京アーリーサマー】今がチャンス!15%OFF【さき楽】早割30プラン(食事なし)