相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

むんだかさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

むんだかさん [50代/男性] 2024年02月28日 19:59:43

部屋が綺麗
朝のカレーはバツグン
フロントの方も親切
全体的に100点満点です
次回も宿泊します。

相鉄フレッサイン東京神田 2024年03月04日 15:48:09

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋や接客、朝食につきまして、数多くの面からお褒めの言葉をありがとうございます。
最後になりましたが、当ホテルへ貴重なご意見をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

静かなお部屋でのんびりSTAY♪12時チェックアウト【朝カレー付き】
【【全室禁煙】モデレートシングル◇ゆったり160cm幅ベッド】

とくおじさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

とくおじさん [50代/男性] 2024年01月14日 10:18:56

神田駅から近く、また隣もコンビニでとても便利です。朝食のカレーも美味しく頂きました。また近隣で用事できれば利用します。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 2024年01月17日 20:44:34

快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることが出来、大変嬉しく存じます。
また、当館の立地や朝食のカレーにつきましてもご満足いただきありがとうございます。お客様からのお褒めの言葉はとても励まされます。
これからも現状に満足せずより良いホテルを目指して努力して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできます日を楽しみにしております。

【新春SALE】期間限定のお得なプラン♪【朝カレー付き】

投稿者さん 2023年12月14日 16:48:21

フレッサインさんはお気に入りで、今回は東京神田さんを利用。神田駅からも近く、真下にコンビニもあり便利です。アメニティも充実しており、快適です。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年12月15日 18:00:08

いつも相鉄フレッサインをご利用いただき誠にありがとうございます。また、この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき重ねて御礼申し上げます。
当館の立地やアメニティつきましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。近隣にはコンビニエンスストアが複数あり、当館の最寄り駅のJR神田駅周辺には飲食店も多数あり、多くのお客様より利便性の点でご評価頂いております。また、アメニティつきましてもご満足いただけるよう工夫を凝らしております。
今後もお客様に快適な環境をご提供できるよう努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【楽天月末セール】直前の予約でも安心!豊富なフリーアメニティで快適ステイ♪【食事なし】

投稿者さん 2023年05月27日 01:41:45

フリーアメニティは入浴剤やパックもあって嬉しかったです

相鉄フレッサイン東京神田 2023年05月28日 07:28:19

当館のフリーアメニティーは多くのお客様からご好評頂いており、毎日入れ替えを行っております入浴剤や紅茶は長期滞在されるお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。加えて、女性用のアメニティに関しましてはパック、クレンジングオイル、洗顔、乳液などたくさんの種類をご準備しております。男性用の洗顔、保湿液もご用意しておりまして、多くのお客様にご利用いただけるよう取り揃えております。
これからも現状に満足することなくより良いサービスをご提供できるよう、お客様のお声に耳を傾けより一層努力して参ります。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【【全室禁煙】モデレートダブル◇160cm幅クイーンベッド】

投稿者さん 2023年02月24日 11:55:49

フロントの方はいつも親切で部屋も清潔感があり良かったです。コンビニも隣なので重宝してます。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年02月24日 23:18:42

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。
ご滞在中はご満足いただけたようで何よりでございます。
また、スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、これからもお客様に快適なひと時をお過ごし頂けるよう、日々精進して参ります。
最後になりますが、この度はお忙しい中口コミの投稿にご協力頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】期間限定のお得なプラン!充実のフリーアメニティでおもてなし♪【食事なし】

☆まぁ☆さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

☆まぁ☆さん [50代/男性] 2022年12月15日 19:21:06

モデレータシングルは、広くてゆったりできました。
水回りも問題なく、すっきりできました。
隣にコンビニもあり、便利です

相鉄フレッサイン東京神田 2022年12月17日 19:44:30

こちらは相鉄フレッサイン東京神田でございます。この度は当館へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変安心致しました。ベッドにつきましては、シングル・ダブル共に160センチのクイーンサイズベッドをご用意しており、ゆっくりと過ごしやすいお部屋のつくりとなっております。
今後も多くのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。
また近くにお越しの機会がございましたら、是非当館をお選びいただけますと、幸いでございます。お客様と再びお会いできます日を楽しみにしております。
相鉄フレッサイン東京神田 フロントスタッフ

【楽天スーパーSALE】5%OFF!さらに嬉しいポイント2倍!【食事なし】

投稿者さん 2022年10月17日 18:58:09

チェックイン、チェックアウト楽なのとボディスポンジあったのがよかった。服の成就スプレーが壊れて使えなかったがそれ以外は泊まる場所としては文句ないです。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年10月17日 20:40:42

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の自動チェックイン機やアメニティに関しましてお褒めのお言葉を頂きまして大変うれしく思います。今後もお客様からのお声に耳を傾けてサービス向上に努めて参ります。しかしながらお部屋に備え付けの消臭スプレーが使用できなかった点につきましてはご不便おかけし大変申し訳ございませんでした。今後部屋の備品に関してもメンテナンスを怠らないようスタッフ一同改善して参ります。滞在中お困りの事がございましたらお気軽にフロントスタッフまでご連絡下さいませ。
今後ともお客様に頂戴したお言葉を励みに、お客様に快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう努めて参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロントスタッフ

静かなお部屋でまったりSTAY【お日にち・室数限定】イイねフレッサ♪仲良し二人旅【食事なし】
【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇全館浄水&空気清浄機完備】

投稿者さん 2022年10月12日 20:37:38

静かでゆっくり眠れました。部屋もきれいでベッドが大きかったです。駅からも近すぎず遠すぎず丁度よかったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年10月12日 21:02:32

相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当館は神田駅から徒歩で4分ほど、繁華街から離れた立地にありますので、都心のホテルではありますが、夜間は静かな環境下にあります。
ご利用いただいたお部屋は160センチのクイーンサイズベッドが入っておりますので、ごゆっくりとお寛ぎいただけたかと存じます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年09月07日 22:07:40

ベッドが広くてくつろげました。アメニティの種類が豊富で手ぶらでも快適に泊まれます。女性には嬉しいサービスだと思います。コンビニもすぐ近くで便利です。チェックインとチェックアウトも機械を使ってスムーズにできました。近くに行くときはまた利用したいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年09月09日 03:45:57

この度は当館をご利用頂き誠に有難う御座います。
また、お喜びの声を頂き大変有難く思います。

当館は1名様でも2名様でも様々なシーンでご利用頂けますので、近くにお越しの際は是非またお越し下さいませ。

【さき楽】東京駅から電車で1駅!ビジネス・レジャーの拠点なら神田!コンビニ隣接で便利♪【食事なし】

投稿者さん 2022年07月11日 19:51:12

コストパフォーマンスに優れ立地も東京駅の隣で便利でした。サービスも丁度良い距離感で良かったです。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年07月11日 21:43:20

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき光栄でございます。お客様のお言葉に慢心することなく、更に高いレベルを目指し日々精進して参る所存でございます。
首都圏内へのアクセスの良さは皆様に大変ご好評を頂いており、神田駅以外にも、小伝馬町駅、岩本町駅、新日本橋駅など、どちらも当ホテルより徒歩10分圏内にございます。
これからも皆様よりお寄せいただくお声にしっかりと耳を傾け、サービスレベルの向上に取り組んで参りますので、お近くにお越しの際には是非またご利用いただけたらと存じます。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント:赤羽根

【東京駅から1駅】楽天ペイも使える!◆直前のご予約でも安心♪充実のアメニティ☆全館浄水☆【食事なし】

投稿者さん 2022年06月19日 00:19:04

神田駅からすぐでアクセス良く、部屋が綺麗で会敵な旅行中を楽しめました。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年06月19日 09:19:02

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。ご滞在の際はごゆっくりお過ごし頂けたご様子がお伺いでき、大変嬉しく存じます。
部屋につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。お客様がおっしゃる通り、当ホテルから徒歩3分圏内に二つのコンビニエンスストアがございますので、そちらの点につきましても皆様からご満足頂いている理由のひとつかと存じます。
今後も清潔で、ごゆっくりお休み頂けるお部屋をご提供できますよう一層精進してまいります。最後になりましたが、お時間を割いての暖かいお言葉ありがとうございました。

フロント 洪

今がチャンス!15%OFF【さき楽】早割30プラン☆30日前の予約でさらにお得☆(食事なし)

投稿者さん 2022年06月17日 17:45:54

フロント横のアメニティコーナーが充実してて満足でした

相鉄フレッサイン東京神田 2022年06月17日 20:04:14

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
アメニティに関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館のフリーアメニティーコーナーは皆様にご好評いただいており、中でも紅茶や入浴剤に関しましては日替わりでご用意させていただいているので、連泊される方にもお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。またお近くにお越しの際は、是非相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただけましたら幸いでございます。

フロント 赤羽根

【さき楽】東京駅から電車で1駅!都内各地へアクセス便利!豊富なアメニティで快適ステイ♪【食事なし】

ユタ7276さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

ユタ7276さん [20代/男性] 2022年06月13日 15:29:57

静かでゆっくり眠れました。フロントの方も感じ良く接してくださり心地良かったです。浄水システムを使っているとの事で心なしかシャワーも肌触りが良かった様に感じました。また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年06月13日 15:48:40

また、お部屋や接客につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
今後もお客様にとって「再度利用したいホテル」になりますようサービスの向上と居心地の良いホテルづくりに努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

フロント 洪

【楽天スーパーSALE】5%OFF!期間限定のお得プラン♪【食事なし】

投稿者さん 2022年01月30日 00:15:14

受験の前泊で利用しました。お部屋にライトスタンドを用意してくださったり、フロントの方にはお支払いや道案内もとても丁寧に対応していただきました。ベッドも広くて、ゆっくり出来ました。また機会があったら利用したいです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年01月30日 07:59:50

スタッフの対応やお部屋に関してご満足いただけたようで大変嬉しい限りでございます。

お客様からのお褒めの言葉にはとても励まされます。
これからも現状に満足せず、よりお客様にご満足いただけるよう、
スタッフ一同気を引き締めて参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロントスタッフ 辻

<体験&実感>遊び疲れたらホテルでリラックスバスタイム♪クチコミ投稿で1000ポイント!【食事なし】

投稿者さん 2022年01月17日 17:42:31

ベッドが大きくて寝心地が良く、寛げました。
アメニティが充実していて、トリートメントやボディクリーム、入浴剤まで揃っているのは素敵だと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年01月17日 21:47:48

当ホテルには、歯ブラシやクシなど通常のアメニティに加え、フロントの横にトリートメントや入浴剤、化粧水やヘアワックス、フェイシャルマスクなどをご用意しております。フリーアメニティの中でも、紅茶、入浴剤は毎日入れ替えをしておりますので、長期滞在されるお客様にもお楽しみいただけるかと存じます。

フロントスタッフ 菊池

投稿者さん 2021年10月25日 14:54:40

ベッドも広く、コロナ対策もきちんとされていて、良かったです。また利用したいです。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年10月25日 19:08:31

このたびは相鉄フレッサイン東京神田へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
滞在期間中は快適にお過ごし頂けた様子にスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂きますお言葉は私共スタッフにとって大変励みになります。
お客様が安心してお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。
このたびはお客様の声へご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またいつかお客様にお会いできます日が来ることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 永井

【オンライン決済でポイント10倍】スマートチェックインプラン(食事なし)

げげげのおやじさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

げげげのおやじさん [50代/男性] 2021年09月15日 20:50:16

いつも通り不満なし。満足

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月16日 14:05:49

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
満足とのお言葉を頂戴でき従業員一同大変嬉しく思っております。

ご宿泊していただいた全てのお客様に安心で快適なサービスをご提供できるよう、より一層邁進して参ります。

フロント 秋山

【楽天トラベルセール】楽天ペイも使える!◆スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年09月15日 20:45:49

綺麗で言うことなし
コンビニも隣でグッド

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月16日 16:35:45

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂き誠にありがとうございました。
お部屋の清掃につきまして喜ばしい評価を頂戴でき、大変嬉しく拝読させていただきました。このような時節の中、快適な空間をお届け出来ましたようで何よりでございます。

フロント 荻野

【楽天スーパーSALE】10%OFF!楽天ペイも使える!◆スタンダードプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年09月04日 18:03:58

お部屋は内装が新しく、床のじゅうたん、壁、ベッドヘッド、机の上や椅子の座面には汚れもなく、清潔できれいでした。ベージュの内装が良くて落ち着きました。四車線道路と接している立地にもかかわらず、大きな騒音がなかったので快眠できました。チェックインもチェックアウトも対面ではなく、自動チェックイン機のようなもののタッチパネルでポンポンと入力して終了でしたので、ストレスフリーでした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年09月04日 21:12:46

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの口コミにご投稿を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にご宿泊いただいたご様子で大変光栄でございます。
お部屋や設備につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。当ホテルの自動チェックイン機では非対面でチェックイン、チェックアウトまで行うことが出来ますので、安心してご利用いただけます。
まだまだ至らぬ点もあるかとは思いますが、現状に満足することなくご宿泊していただいたお客様に安心で快適なサービスを提供できるよう、より一層邁進して参ります。最後になりましたが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント:赤羽根

投稿者さん 2021年08月29日 22:53:04

7泊お世話になりました。駅からも近く、隣にセブンイレブンがあり便利でした。フロントのスタッフの方もみなさん感じが良かったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年08月30日 07:49:43

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

滞在中のご利用、ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
仰せの通り、当館は近隣に数件のコンビニエンスストアがございますので、利便性の面で好評をいただいております。お気に召して頂けて何よりでございます。

引き続き、お客様に喜んで頂けるサービスを提供出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 甲斐

【楽天スーパーSALE】9%OFF!さらにポイントも10倍!◆さき楽60日前プラン【食事なし】