相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年12月09日 14:22:18

いつも相鉄フレッサインを出張で利用しています。
キャッシュバックがあり、とてもお得です。
最近できたホテルが多く、部屋も新しくて綺麗なので、おススメです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年12月11日 21:01:32

日頃より相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
お客様のおっしゃいますように、ご利用いただいております「FRESA CLUBアプリ」は一泊の宿泊につきスタンプを1個付与し、10個貯まりますと5000円分のキャッシュバックを行っております。ですがこの度「FRESA CLUBアプリ」は終了し、2019年1月16日より新会員プログラム「SOTETSU HOTELS CLUB」を開始することとなりました。宿泊料金に応じてポイントが貯まり、貯めたポイントでお得にご宿泊またはキャッシュバックなど魅力的な特典をご用意しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 川井

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!《素泊り》

投稿者さん 2018年11月27日 12:44:47

設備が新しく、スタッフの対応、アメニティの充実、エレベータセキュリティなど、大変気持ちよく利用させていただきました。
機会があればまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年11月29日 04:06:53

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際して、気持ちよくご利用いただけたこと
また各サービスについて沢山のお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回頂いたお言葉に甘んずることなく、今後もより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  秋山

【QUOカード2000円分付】≪素泊まり≫出張応援プラン【全室禁煙】

投稿者さん 2018年11月04日 23:13:25

ジルのアメニティプレゼントに引かれて泊まりましたが
他は取り立てて良い点は残念ながらないです。
朝ごはんが残念だったし、駅から遠いし私はもう泊まらないかなぁって思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年11月07日 04:46:33

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルよりお選びいただいたのにも関わらず、ご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。
お客様からのご感想を無駄にすることなく、快適さの追求に力を入れてまいります。
この度は残念なお気持ちを与えてしまいましたが、貴重な感想をご投稿いただきましたことを御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。
またご来館いただけますことを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン東京神田 小林

JILL STUART☆LAURA ASHLEY 選べるアメニティプラン~レイトアウト11時~素泊り
【モデレートダブル】

投稿者さん 2018年11月03日 08:13:46

出張で利用しました。
新しいホテルだったので全体的にキレイで落ち着いた感じ。
コンビニはちょっと遠い印象(遠いと行っても3分ぐらいですが)

なによりナイトウェアがズボンもあることがありがたい!!

相鉄フレッサイン東京神田 2018年11月04日 23:30:20

パジャマに関しまして、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当館はオープンして間もなく8か月を迎えますが、これからも清潔さを保ちより一層心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!《素泊り》

でぶいやさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年11月02日 19:17:57

立地は神田駅から徒歩5-6分程度で便利ではあるが、賑やかなところから逆方面のためコンビニは近くに1店。それも小さい店舗で品揃えも少ないため、何か欲しい場合には神田駅周辺で調達する方が良いと思います。ホテルそのものは新しくきれいで清潔。フロントの対応もにこやかで丁寧でした。部屋はツインのベットがほとんどを占拠する正方形の部屋でした。入ったところに小さなデスクと小さなイスがあって、それがあまりにドアに近くてびっくりでした。基本的にテレビはベッドで見なさいという位置関係で、イスに座って見る事ができなかったのは残念です。
アメニティは必要なものをフロントでいただくというシステムで、これは好き好きだと思いますが私にとってはGOODでした。湯船もお湯に浸るのに十分な広さで、湯張りは早く、排水スピードも申し分ありませんでした。排水スピードはとても重要なポイントで、ユニットバスでお湯に浸かる場合には排水スピードが遅いと体が冷えてしまいます。加えてシャワーの勢いも十分でした。
残念だったのが朝食です。800円なので仕方ないという以前の問題で、これでは無料でついている朝食と変わらないレベルです。副食もデザートも再考の余地ありです。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年11月04日 23:04:23

投稿をご覧になる方にでもわかりやすい、当館の特徴を挙げていただきましたことを拝見致しました。
厚く御礼申し上げます。
お部屋内の配置に関しましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。
ツインルームは約15㎡とコンパクトなつくりになっておりますが、その分お客様へのサービス等今後更にご満足いただけるよう、努力してまいります。
また、朝食に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
お客様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう、朝食スタッフと検討して参ります。

本日はご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京神田  小林

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!《朝食付き》
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年10月29日 01:49:42

選択できるアメニティが豊富で、バスソルトもあって便利でした。
今年オープンとのことで室内も十分でしたが、浴槽、バスカーテンに前泊者もしくは清掃員の髪の毛が数本ありました。
次回の利用は微妙。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年10月31日 23:33:23

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルは、エコの観点から部屋には必要最低限のアメニティのみを常設し、その分フロントには多種多様なアメニティをご用意しております。
特にバスソルトや紅茶のティーパックなどは、季節によって種類も変えておりますのでお客様からご好評を頂いております。
お部屋の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃スタッフと再度連携を図り、ご宿泊いただく皆様に快適な空間を提供できるよう今一度気を引き締めていく所存でございます。
次回もご利用していただける機会がございましたらお客様に心地の良いご滞在をしていただけるようスタッフ一同精進してまいりますので、ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 橋本

うるおい☆くつろぎ☆選べるアメニティプラン【素泊まり】

投稿者さん 2018年09月29日 21:33:18

駅から若干遠い気もしますが神田駅という立地のため、東京の各方面に行けて便利です。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年09月30日 04:52:53

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊して頂き、誠に有難うございます。
また利用したいとお褒めの言葉を頂き、従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩5分圏内にあり、
他にも小伝馬町駅、日本橋駅、岩本町駅など複数駅、複数路線が付近にございます。
アクセスのよい最高の立地となっており、ビジネスでも観光でも便利にご利用いただけます。また東京にお越しの際は、相鉄フレッサイン東京神田のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミのご投稿、誠に有難うございました。
フロント 伊波

投稿者さん 2018年09月28日 07:27:05

始めて使用しました。新しいホテルです。朝ごはんにもう少し種類が欲しかった。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年09月29日 13:48:29

朝食につきまして貴重なご意見を参考にさせていただき、より一層お客様に満足して頂けるよう検討させて頂きます。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 鄭

あさぴちさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

あさぴちさん [50代/男性] 2018年09月17日 00:39:46

静か、清潔、寝具も快適でゆっくり休めました。お値段もクーポンを使ったとはいえ、この立地でこの価格でしたら安い方だと思います。
難点としては、全室禁煙(行くまで気づかず)で、1階の喫煙室に行くのに毎度着替えないといけないこと。せめて部屋着のまま行けるよう、上の階のどこかにも設置してほしい。後は、細かい点ですが、洋食朝食のマーガリンはジャムと一緒に出るものだけでなく、マーガリンのみも用意してほしい。スタッフの方に尋ねたら「そうなんですよ。私もジャムが苦手なのでわかります。上に言っときますね」とのことでしたけども。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年09月19日 05:38:46

当ホテルを快適にお過ごしいただけたこと、
またたくさんのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様のおっしゃる通り、ホテル周辺には神田駅、小伝馬町駅、日本橋駅、岩本町駅など複数の駅があり、アクセスもしやすい立地となっております。
喫煙室に関しましてはホテルの構造上1階にございますが、
毎度お着替えになられ1階までご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
朝食につきましては貴重なご意見を参考にさせていただき、
より一層お客様に満足して頂けるよう努めて参ります。
最後になりますが、貴重なお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
あさぴち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 伊波

【楽天スーパーSALE】最大30%OFFスタンダードプラン【朝食付】
【モデレートシングル】

みわみわみーわんさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

みわみわみーわんさん [40代/女性] 2018年09月01日 13:11:23

新しく綺麗で、快適に過ごせました。時間前にチェックインさせていただきました。アメニティも充実しており、また利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年09月06日 20:22:04

みわみわみーわん様
この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「快適にお過ごしいただけた」のお言葉を頂戴し従業員一同大変嬉しく思っております。

ご投稿にもございましたように、アメニティに関しましては季節に合わせた入浴剤の他、男性女性にもご満足いただける様な化粧品等をご用意しております。
これからもお客様のお言葉に甘んじることなく、全てのお客様が安全で快適にお過ごしいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。

最後になりましたが、貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。
みわみわみーわん様のまたのご来館従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントスタッフ  秋山

【早割60】早割60プラン【素泊まり】☆60日前の予約でお得☆
【モデレートシングル】

いわぱちくんさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

いわぱちくんさん [50代/男性] 2018年08月07日 11:43:22

新築なので部屋が大変きれい。神田駅からも近い。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年08月11日 17:22:09

お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご期待に応えることができますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田  小林

【ポイント10倍】開業記念プラン!!《素泊り》

投稿者さん 2018年07月15日 16:28:06

エキチカ。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月17日 07:16:57

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。
快適に過ごしていただけましたでしょうか?
お客様のおっしゃる通り、当ホテルは神田駅から徒歩5分圏内でございまして、
他にも小伝馬町駅、日本橋駅、岩本町駅など複数駅、複数路線が近くにある
最高の立地となっております。
一都三県どこへでもアクセスが良いので、ビジネスでも観光でも便利にご利用いただけます。
フロントでは路線図などもご用意しておりますので、ご入用の際はお気軽にお声がけください。
暑さの厳しい季節ではございますが、また東京にお越しの際はぜひ
相鉄フレッサイン東京神田をご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【ポイント10倍】開業記念プラン!!《素泊り》

投稿者さん 2018年07月09日 18:09:09

当初は、新宿から箱根へ行く予定だったの
ですが 7/6(金) 大雨の影響で、交通手段が
経たれてしまい、急遽 東京都内で宿泊する
事にし、当日にこちらのホテルさんを予約
させて頂きました。

東京駅から近く、新しくて、設備が整って
いるホテルを探し、こちらのホテルさんに
行きつき、又 宿泊をされた方々のレビュー
を拝見し、悪い事が書かれていなかった為
宿泊を決めた次第です。

実際に、チェックイン前に荷物の預かりを
依頼した際から、従業員の方々の接客応対
が非常に良く、夫婦で『こちらのホテルに
決めて良かった』と話していました。

神田駅から少しだけ歩きますが、全く気に
ならない距離です。
むしろ、接客が良い為に全然OK!と感じた
位です。

チェックイン時も、非常に気持ち良く応対
をして頂きました。
わからない事や、追加で貸し出しをして頂き
たい備品の事など、とても親切 尚且つ丁寧
に対応をして頂き 有り難かったです。

中でも、菊池さんとおっしゃる 男性従業員
の方の接客応対が非常に心地好く親切 丁寧
でした。

ホテル室内も新しい為に綺麗で、清掃も行き
届いていました。
全く荒が見当たりませんでした。

夜も通りの音は全く気にならず、静かでした
し、近くにコンビニもあり便利でした。

コストパフォーマンスの非常に良いホテルだ
と思います。

早速、ホテル公式ホームページよりメンバー
に登録させて頂きました。

また是非利用させて頂きます。
この度は御世話になりまして 有り難うござい
ました。

2018年07月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月12日 20:34:26

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めの言葉、心より嬉しく思います。公式ホームページよりメンバー登録をして頂いたとのことですので、また機会がありましたらお会いできることを楽しみにしております。今後も現状維持に留まらず向上させ、皆様がより一層のご満足を得られますよう、日々精進してまいります。
最後にはなりますが、お忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 菊池

スタンダードプラン【素泊まり】
【モデレートダブル】

投稿者さん 2018年07月02日 19:50:30

23時を過ぎての到着だったので仕方がなかったのかもしれないですが、フロントにある女性用アメニティの在庫が少なく、全種類なかったのが残念でした。それ以外はお部屋もお風呂も満足でした!

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月04日 22:45:39

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
まず、お部屋やお風呂につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、工夫を凝らしていきたいと思っております。
また、女性用アメニティの補充が十分にされていなかったとのことで、ご不便をおかけしてまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をいただきありがとうございました。

フロント 橋本

【早割30】早割30プラン【素泊まり】☆30日前の予約でお得☆
【ハリウッドツイン】

リツシゲさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

リツシゲさん [40代/男性] 2018年07月01日 15:34:24

朝食は連泊だと飽きますね…

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月02日 23:55:48

当館の朝食は主菜が和・洋選べるもので、その他はセルフでお取りいただく形でございます。また、主菜はそれぞれ日毎に三種類のローテーションで提供しております。お客様のようなご意見も取り入れ、改善していきたいと存じます。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京神田 菊池

投稿者さん 2018年07月01日 15:33:48

駅からの道はわかりやすいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月02日 19:25:58

当ホテルは駅から徒歩約4分ということもあり、沢山の観光やビジネスのお客様にご利用いただいております。
駅周辺には数多くのホテルがございますが、皆様にご満足いただけますよう、日々サービスや応対に関してはスタッフ間で考えを出し合い、よりよいホテルを目指しております。
またのご帰館を、心よりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【モデレートシングル】

きゅぴんたれいさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

きゅぴんたれいさん [40代/男性] 2018年06月18日 17:52:41

ドライヤーを使用するにあたり、コンセントが鏡の近くにない為、困りました。改善して欲しいです。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月21日 03:46:53

鏡とコンセントに関しましてはご不便をお掛け致し心苦しく思いますが、机引き出し内に折りたたみ式の鏡をご用意させて頂いておりますので、こちらをご代用頂ければと思っております。
客室備品のご案内を含め、ご指摘頂戴しました内容を改善できますよう行って参ります。

お忙しいとは存じますが、貴重なお声を頂戴しましてありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】開業記念プラン!!《朝食付き》

投稿者さん 2018年06月18日 16:20:22

神田駅東口から歩いて5分くらい迷わずに行けました!(羽田空港から乗り換え1回で30分くらいで便利です)
スタッフの接客がとても丁寧でした。
またチェックイン時にレディースルームにアップグレードしていただけて、ナノイードライヤー、三面鏡がついていてラッキーでした!アメニティは、フロント横に置いてあり、入浴剤や、シートパックまであり充実してました。部屋の照明がいくつもあり明るくできるのがメイクの時に便利でした!ベッドも大きく布団もふかふか、パジャマもセパレートで、空気清浄器もあり、バスルームのシャンプー、コンディショナー、ボディーソープも高級でとてもいい香りでした。東京に訪れた際はまた利用させて頂きたいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月21日 03:32:56

お部屋の無料アップグレードサービスにつきましては、空室状況などによって決定させていただいておりますので、確約のサービスではございませんが、満足して頂けましたようで何よりでございます。
この先もお客様にいつでも安心して宿泊して頂けるお部屋を提供できるよう心掛けて参ります。
またお越しいただけることをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投稿、ありがとうございました。

【ポイント10倍】開業記念プラン!!《素泊り》

投稿者さん 2018年06月07日 15:41:26

部屋は少し狭いものの、清掃は行き届いている感じで安心して宿泊できました。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月09日 05:39:55

清潔で心地よくお過ごしいただけたとのこと、従業員一同とても嬉しく思います。
これからも清潔感のあるお部屋を、保てるようより一層努力していく所存でございます。
お部屋に関しましては決して広いとは言えない広さでございますが、お客様のお声を参考にさせていただき
更に快適に過ごしていただけるよう、日々改良を加えていきたいと考えております。

相鉄フレッサイン東京神田 伊波

投稿者さん 2018年06月07日 15:39:36

朝食は少し物足りないラインアップでした。場所が狭く仕方がない感じでしたが…

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年06月09日 04:43:51

朝食に関して貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。