相鉄フレッサイン東京神田 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン東京神田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月11日 15:58:23

駅から近くて便利でした。スタッフの方の対応もよくて、部屋も清潔な状態で、次回も利用したいと思います。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年09月12日 19:28:47

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊につきまして多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
当館の立地につきましてはJR神田駅南口から徒歩5分圏内に位置しており、周辺には様々なお店があります。フロントにて近隣の地図などもお渡ししておりますので、次回ご利用の際はぜひご利用下さいませ。
また、スタッフの対応やお部屋に関しましてもご満足いただき励みになります。今後もご評価いただけるよう頑張って参ります。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミにご投稿いただきありがとうございました。

【楽天月末セール】期間限定のお得プラン♪【食事なし】
【【全室禁煙】モデレートシングル◇ゆったり160cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年05月31日 02:26:15

設備も新しくてきれいで良かった
楽天からの予約でもスマートチェックインできればなお良し

相鉄フレッサイン東京神田 2021年06月01日 17:07:36

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただきありがとうございます。
設備に関しましてご満足いただけたことが伺え、安堵しております。
自動チェックイン機の対象予約についてご意見をいただき、ありがとうございます。連動しているスマートフォンのアプリケーションが自社制作であるところから、早急に対応とはいかない部分ではありますが、更に快適なご滞在になるよう検討して参ります。
この度はお忙しい中、当館へご意見をいただきありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 神羽

【ハリウッドツイン】お試しプラン♪クチコミ投稿で1000ポイント付与!【食事なし】
【【全室禁煙】ハリウッドツイン◇16平米◇全室空気清浄機完備】

投稿者さん 2021年03月25日 19:55:15

予定があり、彼女と一泊させていただきました。
フロントの方も丁寧で、お部屋も綺麗でよかったです。
特にベッドがフカフカで、とても気持ちよかったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2021年03月26日 18:21:06

相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂け、スタッフ一同喜んでおります。
の度ご利用いただいたお部屋はモデレートダブルで横幅160cmのシモンズ製クイーンサイズベッドが1台入っております。ゆっくりとお休み頂けたご様子で何よりでございます。
暖かくなり、お出かけの機会も増えるかと思います。その際は是非ともご利用頂ければ何よりです。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。
相鉄フレッサイン東京神田 寺田

【ポイント10倍】嬉しいポイントUPプラン!!(食事なし)
【【全室禁煙】モデレートダブル◇ゆったり160cm幅ベッド】

投稿者さん 2020年02月24日 14:11:46

思ったよりずっと良いホテルで、嬉しかった。
駅からは、少しありますが。

相鉄フレッサイン東京神田 2020年02月24日 21:45:50

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、当館についてお褒めの言葉をありがとうございます。神田駅から当館までは徒歩で10分弱程かかり、ご不便をおかけし申し訳ございません。お客様のお言葉に慢心することなく、更に高いレベルを目指し日々精進して参る所存でございます。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント酒井

【1月2月限定・室数限定】朝食無料プラン
【モデレートシングル】

pillowloさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

pillowloさん [60代/男性] 2020年02月19日 00:02:26

神田駅から少し歩くが国はならない距離だが、雨の夜だったので、目の前まで来ないとほてるが分からなかった。全体として、平均以上のレベルを保っているが、ことさら特徴もない。不満もない。安くなれば、また利用したいとは思う。

相鉄フレッサイン東京神田 2020年02月21日 05:37:05

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様の仰る通り雨の日の夜ですと、足元の位置に看板はでておりますがホテルの場所が分かりづらく、お手数をお掛けし申し訳ございません。
ご宿泊に関しましてもお客様にまたお越し頂くため、ご意見を参考により良いサービスを提供できるよう精進していく所存でございます。

最後になりますが、お忙しいところ貴重なご意見を当ホテルまでお寄せ頂き、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
相鉄フレッサイン東京神田フロント 伊波

【1月2月限定・室数限定】朝食無料プラン
【モデレートシングル】

CHEVY 427さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

CHEVY 427さん [50代/男性] 2019年06月01日 16:29:40

部屋がきれいで、シモンズベッド、調光しやすい照明、静かさが特に良かったです。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年06月04日 01:19:18

この度は相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在に満足していただけたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
これからも清潔さを保ち、より一層心地よくお過ごしいただけるようにスタッフ一同努めて参ります。
また機会がありましたら是非当館をご利用くださいませ。

相鉄フレッサイン東京神田 小林

スタンダードプラン【朝食付】

富山のクマさんさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

富山のクマさんさん [50代/男性] 2019年03月29日 08:34:39

仕事の関係でフレッサインチェーンを月数回以上のペースで宿泊。都内のフレッサインは殆ど宿泊したが、神田は初めてのデビュー。ホテルが通りから奥まって建っているため分かりにくい。初めてだと遠すぎるかも。部屋とフロントの対応は上々でした。特に部屋はチェーンの中では広いしきれいだ。別途もメチャ大きい。ただ、朝食は悪い。食べるものがない。このチェーンの中ではワーストの方かな。テナントがないため、ホテルで作っているのだろうが悪すぎ。ホテルはただ泊まればいいというものではなく、朝食も楽しみにしている客も多いのでは。非常に良いホテルになので勿体ないと思う。欧米の外人客も多いので少し対応を考慮されてはどうだろうか。そうすれば、フレッサインチェーンの中でもトップクラスになると思います。頑張れ。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年04月04日 05:23:23

富山のクマさん 様
この度は、相鉄フレッサイン東京神田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、いつも相鉄フレッサイングループをご愛顧頂き、重ねてお礼申し上げます。
当館は他のホテルのような目立つ位置にホテルの看板がなく、初めてお越しになるお客様にはご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
足元の位置に看板がございますので、そちらを目印にお越しいただければ幸いです。
また、お部屋や接客につきまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
朝食に関しましては、お客様のご期待に沿えない結果となってしまい大変申し訳ございません。
現在朝食のリニューアルに向け、関係各所で話し合いを進めております。
朝食は1日の始まりとして重要なものですので、皆様が少しでも満足して頂ける内容をご提供できるよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後とも相鉄フレッサイン東京神田、ならびに相鉄フレッサイングループをご愛顧頂きますよう、
またお会い出来ることを従業員一同心よりお待ちしております。

【モデレートシングル】

kazu23005さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

kazu23005さん [60代/男性] 2019年02月06日 17:21:41

シングルの予約だったがツインにグレードアップしてもらった。部屋の窓からは隣のビルの壁しか見えないが、清潔で使いやすい。セキュリティーもしっかりしていた。
コンビニもMini Stopが近くにある。JR神田駅のホームまでは10分で行ける。

相鉄フレッサイン東京神田 2019年02月10日 05:16:53

この度は、相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

今回、お部屋おまかせプランでお申し込みいただいておりましたが、当日空きがありましたのでお振替をさせて頂きました。

景観につきましては、周辺を高層ビルに囲まれていることもあり、景観の良いお部屋をお客様にご提供するのが難しくなっております。
お不便をお掛けし、申し訳ございません。

しかしながら、当館のセキュリティーや利便性についてお褒めの言葉を頂戴出来、嬉しく存じます。
お客様に安心・快適にご宿泊いただることが、私共の一番の目標でございます。このようなお声をいただけて大変嬉しく思います。

今後も多くのお客様にご満足いただけるよう更なるサービス向上に努めてまいる所存です。

相鉄フレッサイン東京神田 小林

☆お部屋おまかせプラン【素泊り】お日にち・室数限定☆
【モデレートシングル】

いわぱちくんさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

いわぱちくんさん [50代/男性] 2018年08月07日 11:43:22

新築なので部屋が大変きれい。神田駅からも近い。

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年08月11日 17:22:09

お客様にお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご期待に応えることができますようスタッフ一丸となって取り組んでまいります。

ご投稿誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田  小林

【ポイント10倍】開業記念プラン!!《素泊り》

投稿者さん 2018年07月02日 19:50:30

23時を過ぎての到着だったので仕方がなかったのかもしれないですが、フロントにある女性用アメニティの在庫が少なく、全種類なかったのが残念でした。それ以外はお部屋もお風呂も満足でした!

2018年06月
相鉄フレッサイン東京神田 2018年07月04日 22:45:39

まず、お部屋やお風呂につきましてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。
お客様が快適に過ごしていただけるよう、工夫を凝らしていきたいと思っております。
また、女性用アメニティの補充が十分にされていなかったとのことで、ご不便をおかけしてまい大変申し訳ございません。
今後このようなことがないよう、スタッフ一同今後も努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお声をいただきありがとうございました。

フロント 橋本

【早割30】早割30プラン【素泊まり】☆30日前の予約でお得☆
【ハリウッドツイン】

投稿者さん 2018年05月13日 15:31:11

オープンしたばかりなのもあり、部屋がとてもキレイでした。
駅から少し歩きますが、キレイな部屋に宿泊できるなら歩いても苦にならない距離です。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年05月14日 22:33:55

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当館は3月の開業より2ヶ月が過ぎ、皆様よりご予約を多く頂戴し感謝しております。
今後も、スタッフ一同努力をして参りますので、何卒宜しくお願い申し上げます。

次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

相鉄フレッサイン東京神田  小林

投稿者さん 2018年04月21日 08:00:28

室内のレイアウトが少し気になりました。テレビはベッド上で観る、という考え方なのでしょうか?カップとグラスが用意されていましたが、椅子に座って何かを飲みながらテレビを観ると近すぎて観にくかったです。ミニテーブルがあれば、と思いましたが置くスペースはあるでしょうか?以上です。
ホテルの方々の対応は丁寧でよかったです。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年04月22日 01:28:20

当ホテルのお部屋は決して広いとは言えない広さでございますが、お客様のお声をもとにし
更に快適に過ごしていただけるよう、日々改良を加えていきたいと考えております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただきまして、大変嬉しく存じます。
開業から1カ月が経ちましたが、多くのお客様に愛されるホテルを目指し
これからもサービスの向上に努めて参ります。
最後になりましたが、お時間を割いての暖かいお言葉ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 橋本

【早割14】早割14プラン【朝食付】☆14日前の予約でお得☆

投稿者さん 2018年03月31日 01:17:40

オープンしたてで綺麗。以前泊った同系列のホテルが立地の問題もあって、とても賑やかな部屋だったのですが、静かで快適でした。
早い時間に荷物だけ預けに立ち寄ったのですが、ホテルだと気付かず、何度も入り口前をうろうろしてしまいました。夜は看板が明るくなるのですぐに分かりました。

相鉄フレッサイン東京神田 2018年03月31日 13:29:40

当館は3月15日に開業を迎えました。周辺環境も通常時は静かですので、ごゆっくりお過ごしいただけると存じます。
また、お客様が仰る通り、当館は歩道から奥まっている立地のため、皆様がお気づきにならないことがございます。今後対策を施し、皆様が速やかにおくつろぎ頂けるように努力いたします。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント 菊池

☆3連泊プラン☆ ~連泊割引き~ 《素泊まり》
【レディース優先シングル】

投稿者さん 2024年02月20日 15:25:43

部屋がとても綺麗で良かった。

相鉄フレッサイン東京神田 2024年02月21日 17:45:43

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館での宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、今後も客室や館内の清潔さを保つことやサービスにも力を入るなど、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【楽天月末セール】直前の予約でも安心!豊富なフリーアメニティで快適ステイ♪【食事なし】

あるでお1114さんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

あるでお1114さん [40代/男性] 2023年01月01日 15:36:34

駅からも近く、コンビニ隣接。
ベッドも広く快適でした。

浴槽やトイレ、パジャマに長い髪の毛が落ちてましたので点数を下げました。

相鉄フレッサイン東京神田 2023年01月03日 17:44:24

こちらは相鉄フレッサイン東京神田でございます。

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まずは、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
おっしゃる通り、当館は近くにコンビニが多く隣接しており他のお客様からもご好評をいただいております。

しかしながら、お部屋の清掃について至らぬ点があり大変申し訳ございません。
今一度、部屋の点検項目などを見直し、より多くのお客様にご満足いただけるような環境をご提供できるよう努めて参ります。

最後になりましたが、お時間を割いてのご投稿をありがとうございました。
再びお会いできるのを楽しみにしております。

フロント

【オンライン決済でポイント2倍】チェックインも楽楽♪(食事なし)コンビニも隣で便利!

Hacchiiiiさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

Hacchiiiiさん [20代/男性] 2022年11月14日 00:03:52

ゆっくりできたし、ビジネス利用にうってつけ!

相鉄フレッサイン東京神田 2022年11月22日 07:41:34

また、お忙しい中クチコミの投稿にご協力頂き、誠にありがとうございます。
滞在中は快適にお過ごし頂けたようで何よりでございます。
是非、またお越し下さいませ。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【さき楽】東京駅から1駅!山手線も中央線も東京メトロも!アクセス便利な神田にSTAY♪【食事なし】

投稿者さん 2022年11月10日 11:59:55

立地も部屋もよい。隣にコンビニがあるのも便利。
ただし、チェックイン時にQRコードを求められたが、受け取っていないため戸惑ってしまった。チェックイン方法は事前に知らせてほしい。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年11月12日 19:18:55

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

自動チェックイン機のご操作につきまして、お客様にご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
スムーズなチェックインを行っていただけますよう、これからもご案内等の改善に努めて参ります。
立地やお部屋に関しましては、お褒めのお言葉を頂き安堵いたしました。

至らぬ点もあるかとは存じますが、現状に満足することなく安心で快適なサービスを提供できるよう、より一層邁進して参ります。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月29日 12:33:42

ベットがとても大きかった。
ハンガーも多くかけてあったので、コートやシャツを掛けるに便利。
駅から近いし、全体的に綺麗なホテルで、すぐ隣にセブンイレブンもあるので、出張時に使用するホテルとして、申し分ない。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年10月29日 18:56:20

この度は相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂き、誠にありがとうございます。

出張でのご利用ということで、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく感じております。
おっしゃる通り、当館はセブンイレブンと隣接しており、多くのお客様からご好評を頂いております。
また、神田駅や日本橋駅にもほど近く、イベントや旅行の際の拠点としても大変便利かと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン東京神田 フロント

【滞在中は清掃無し・入室無し】その分お得!プライベートな空間を満喫♪【食事なし】

サンタさんの 相鉄フレッサイン東京神田 のクチコミ

サンタさん [50代/男性] 2022年08月05日 11:30:32

気持ち良く泊まれました。
また、利用したく思います

相鉄フレッサイン東京神田 2022年08月06日 18:17:59

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン東京神田をお選びいただき誠にありがとうございます。当館でのご滞在につきましては、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
「また、利用したく思います」との励みになるお言葉にお応えできるよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。お忙しい中、貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月31日 23:30:43

アメニティーが種類豊富でしたし立地も良く過ごしやすかったです。お部屋は少し狭めでした。

相鉄フレッサイン東京神田 2022年08月02日 19:19:13

相鉄フレッサイン東京神田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
当館では入浴剤や化粧品などの無料アメニティをご用意しております。急なご宿泊でも安心してご利用出来るかと存じます。
お部屋は窮屈な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
クイーンサイズベッドを導入しておりますので、手狭に感じられてしまったかと思います。
ソフト面でカバー出来るように、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

狙い撃ち!【さき楽】早割60プラン☆60日前の予約でもっとお得☆(食事なし)