相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月16日 14:13:35

ベッドが良かった

相鉄フレッサイン 北浜 2018年08月17日 11:18:42

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございました。また、早速にご意見を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様お泊りのデラックスダブルルームは、当館の中でも専有面積も広く、ベッドサイズも160cmとゆったりとお過ごしいただけるお部屋でございます。
同じベッド幅タイプのお部屋は当館の凡そ三分の一を有し、全米シェアNo.1シーリー社のベッド、全室に加湿機能付き空気清浄機の完備を以て、お客様の旅のお疲れを癒す一端になればとの思いでございます。
今後とも大阪にお越しの節は末永くご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

フロント 藤田

【ポイント10倍】お得にポイントGETプラン<素泊り>
【【全室禁煙】デラックスダブルルーム◇160cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2018年08月12日 15:50:04

4月にOPENしたHPを見て、6月に連泊しました。流石に、新築だけあって、全体的に清潔感満載です。ベットも広く、ゆっくり休めます。ホテルの周りを少し歩くと、飲食店もあり、一人でも飲めます。また利用したいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年08月12日 19:59:07

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく存じます。
当ホテルは今年4月28日に開業したばかりでございます。お部屋の清潔さに関しましてはもちろん、お客様にさらに快適にお過ごしいただけますよう日々精進しております。
夏の暑さ対策としまして、ウェルカムドリンクに冷たい麦茶、レモン水もご用意しております。次にお泊り頂く際にはぜひご利用下さいませ。
当ホテルは大阪の都心部のオフィス街にございますので、平日でしたらランチ、ディナー、またリーズナブルな居酒屋等、飲食店が大変充実しております。
お客様のニーズに見合いましたお店を見つけられましたら私どもといたしましても大変嬉しく思います。

この度はクチコミのご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
機会がございましたら、こちらにご来館下さりましたら幸いでございます。

フロント 山崎

【連泊割】連泊でお得にステイプラン<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇】

MAILMANさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

MAILMANさん [40代/男性] 2018年08月09日 13:26:49

朝食が非常においしい。和食が多く、質もとても良いです。体に優しい食事が多いと思います

2018年06月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年08月09日 21:46:10

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にお泊り頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきましてのお褒めのお言葉、とても光栄でございます。

当ホテルは幅広いお客様に楽しみながら健康的なお食事をとっていただけるよう、様々な食材の産地や色味、そしてお料理の栄養バランスにこだわったご朝食をビュッフェスタイルでご用意させていただいております。

お客様にとっての大きな楽しみであるご朝食にご満足いただけて幸いでございます。ありがとうございます。

これからもスタッフ一丸となって一同精進して参りますため、また大阪にお越しの際には当館にお泊りいただけると嬉しく思います。

暑い日が続きますため、お体にはお気を付けくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】お得にポイントGETプラン<朝食付>

かつん3さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2018年07月19日 20:13:54

いつも清潔で気持ちよく過ごせます

2018年07月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年07月23日 15:50:11

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。お客様にやすらぎとよろこびを提供する私達にとってご宿泊される皆様の有難いお言葉一つ一つが何よりの励みとなっております。常に館内美化の維持・よりよいサービス向上を図って参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。また、今年の夏は例年にも増して暑さが激しい中ではありますが、十分体調にはお気を付けくださいませ。我々も暑さに負けず皆様をお出迎えする所存でございます。
大阪にご旅行される際は、お客様のお帰りをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 吉田

投稿者さん 2018年07月17日 19:33:32

新しくて綺麗で、お値打ちで、ウエルカムドリンクもあり、水も浄水されているのでリピしました。 前回泊まった時に、夕食のお店を探すのに大変苦労しました。 場所柄、日曜・祝日は休業のお店が多いのですが、土曜日だから大丈夫だろうと頂いた近辺のホテル共用のリーフレットの中から探しましたが、お休みばかりでした。 後で気が付いたのですが、祝日の土曜日でした。 今回は少し離れた行きつけのレストランで食事をしタクシーで移動しましたが、ホテル近辺の飲食店の情報が前もって分ると助かります。スーパーホテルさんや東横インさんはHPでスタッフが実際に利用して選んだお勧めの飲食店を紹介されているので、その中で気に入ったお店を探し前もって予約しておいてから、泊まりに行きます。旅で食べる事は一番の楽しみで、気に入った飲食店での食事を重視してホテルの選択をしています。オフィス街で他の地域よりお店を探すのが大変なので、ぜひともお勧めの飲食店の店名だけでもお願いします。
又近辺に有名な佃煮屋さんやチョコレート屋さんやカフェなどもありますが、地元の人達しか知らないお店の情報もあると助かります。 息子の部屋から徒歩圏内なので又お世話になります。

2018年07月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年07月20日 21:40:42

この度は再びのご来館を賜りまして誠にありがとうございました。
ご案内の通り今春開館より三ヶ月が経ち、再訪のお客様も徐々に
ではございますがご愛顧をいただいていますこと嬉しく存じます。
お客様ご指摘の何よりは、水に関してのお言葉でございます。
当館の水は水道配管の途上に設置する浄水システムでございまして、
個々の蛇口に浄水器をつける場合とは違い、 飲み水だけではなく、
洗面台での洗顔や浴室での入浴やシャワー、更にはトイレの水などの
あらゆるシーンでの水が、残留塩素の低減はもとより、それでいて
ミネラル分も確りと残る。優しいお水でございます。
この優しさに負けぬよう、私ども従業員もお客様への接遇も高みを
目指し日々精進の毎日でございます。
その面でお客様が記しておられます周辺飲食店のことは、喫緊の課題
としまして取り組みを加速いたします
開業を間もなくで手が行き渡らないこと多くございますが、お客様
からのご意見の一つ一つを糧に進んで参ります。
貴重な多岐にわたりますご指摘に御礼申し上げます。

フロント 藤田

かつん3さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2018年07月04日 16:55:50

清潔で快適です
最近の定宿です

2018年07月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年07月07日 16:14:15

数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋を常々のご贔屓に下さり、誠にありがとうございます。お褒めの言葉も頂け、重ね重ね御礼申し上げます。

淀屋橋・北浜駅近辺の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただけ、度々のご宿泊を賜れている事を私共一同、心より嬉しく思っております。
4月末日にオープンし、まだまだ未熟な私共ではございますが、今後もお選び頂き、お客様にご満足いただけますよう、真心を込めた接遇に努めて参りますので、引き続きのご愛顧いただける事をお待ちしております。

お忙しい中に口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
これから暑くなって参りますので、どうぞご自愛くださいませ。
また、お客様のお元気なお姿を拝見出来る事を励みにし、スタッフ一同 お待ち致しております。

フロント 山崎

投稿者さん 2018年06月22日 19:43:34

新しいホテルで良かったです。前日の朝に大きなはさ地震があり、こちらのエレベーターも停止していたので、非常階段の上り降りだけが大変でしたが、夜には復旧されていたので安心しました。一緒に泊まった姉もきれいなホテルで、アメニティが好きなだけ貰えたり、お風呂とトイレが別になっている広めの部屋で、とても気に入った様子で、また泊まりに行きたいと言ってました。ワタシも一緒に泊まりたいと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年06月23日 11:51:34

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご宿泊前日に発生した大阪北部地震の影響は大丈夫でしたでしょうか。
ご宿泊に際しご不安もあったのではと存じますが、
お泊り頂きお褒めの言葉を賜りまして、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ロビーにございます入浴剤などのフリーアメニティと、女性向けの厳選アメニティなど、
実際にお手に取ってお確かめ頂けましたら幸いでございます。

お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

フロント 境

【【全室禁煙】デラックスツインルーム◇120cm幅ベッド×2◇】

TAICHI0103さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

TAICHI0103さん [40代/男性] 2018年05月30日 17:09:43

新しく、コンビニも近く快適でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年05月30日 19:00:18

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご来館頂きまして誠にありがとうございます。

また、口コミのご投稿やお褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

当ホテルは4月28日に開業したばかりでございます。今後もお客様にお寛ぎいただけるよう、館内美化に取り組んでまいります。

また大阪にお越しの際には当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇】

TAICHI0103さん [40代/男性] 2018年05月30日 17:09:02

新しいホテルだけに大変快適で満足でした。強いてあげるなら、朝食で洋食のレパートリーをもう少し増やして欲しいです。9月末までの割引券で8月末の予約を入れました。通常は1万円オーバーなので、食事なしで9千円以内であればまた、利用したいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年05月30日 19:00:11

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足いただけたことスタッフ一同大変喜んでおります。
当ホテルは4/28にオープンしたばかりで、お客様にご満足いただけるようにフロントスタッフ・清掃スタッフ共に館内美化やおもてなしに取り組んでおります。

朝食に関しての貴重なご意見ありがとうございます。関係部署と話し合いお客様にもっとご満足いただける朝食を目指して参ります。

8月に再びご予約いただけたこととても嬉しく思います。ありがとうございます。

次回ご来館くださる際にも、お客様にご満足いただけるようスタッフ一同、日々精進して参ります。

お客様の次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

かつん3さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2018年05月23日 23:34:07

また利用したいと思います。きれいで気持ちよく過ごせました。ビジネス街ですが外国人が思った以上に多かったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年05月24日 14:18:05

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは、今年4月28日に開業したばかりでございまして、
フロントスタッフ・清掃スタッフ共にお客様に清潔な空間で
お寛ぎ頂けるよう日々取り組んでおります。

また利用したいとの有難いお言葉をいただき、
スタッフ一同大変うれしく思います。

仰る通り、当ホテルはビジネス街にございますが、
難波や梅田にも行きやすく、京都へと繋がっております京阪線があり交通面が大変便利なため、ありがたいことにビジネスはもちろん、観光でお越しのお客様にも幅広くご利用いただいております。

また大阪にお越しの際には、当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 田中

【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2018年05月17日 08:26:47

ゴールデンウィークに四泊しました。立地が良く大阪市内のほか奈良や京都にも観光。オープンの翌日でとても綺麗でした。朝食は美味しかったですが連泊したので飽きました。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年05月17日 09:12:20

ゴールデンウィークのご旅行はいかがでございましたでしょうか。
当ホテルが、ご家族の旅の思い出にお役に立てましたなら非常に嬉しく思います。
仰る通り、当ホテルがございます淀屋橋は大阪ビジネスの中心地であるだけではなく、
京阪本線を使って京都へ、少し移動して近鉄線に乗って奈良へ、もちろん大阪の梅田・なんばなどにも行きやすく、関西観光の拠点としてお使い頂ける立地であると考えます。

また、朝食につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様にご満足いただくため、関係部署と話し合い、連泊でも飽きの来ないメニュー考案などを続けて参ります。
また大阪にお越しの際には当ホテルをお選び頂ければ幸いです。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 境

【早割20日前】20日前のご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【【全室禁煙】リラックスツインルーム◇120cm幅ベッド×2◇】

ショウ1983さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ショウ1983さん [30代/男性] 2018年05月06日 09:31:51

オープン日に宿泊をしました。
休日はオフィス街ということもあり静かで快適に過ごすことが出来ました。
コンビニも近くにありますのでまた宿泊をしたいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年05月06日 14:13:13

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。

また宿泊したいとの言葉を頂きましたことも、心より御礼申し上げます!

今後もお客様に喜んで頂けますよう、スタッフ一同精進いたします。

是非又、ご利用下さいませ。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

フロント 呉

【ポイント10倍】お得にポイントGETプラン<素泊り>