相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年02月24日 16:05:06

ビジネスにて4泊。

ホテルwifiの速度は常時40mbpsくらい出ていて快適に使えた。

部屋そのものは快適。
長い机やスーツケースを置けるスペースなどの使い勝手もよかった。

ランドリーは良くない。
ルームに入った瞬間に半乾きの臭いが分かるのだがその通りで、
信じられないくらいに乾かない。
フィルターが目詰まりしているのだろうか。

スタッフ対応は普通か、良くない。

相鉄フレッサイン 北浜 2023年02月26日 16:04:26

この度は相鉄フレッサイン北浜にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

ランドリーに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フィルター清掃などを念入りに今後強化させていただきます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン北浜 フロント

【日本中から大阪いらっしゃい2022】ベストレートプラン<食事なし>
【【禁煙】デラックスダブル<15.4m2>160cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年09月27日 02:34:59

せっかくのキャンペーンだったのでいってきました。
チェックイン時間など、可能な限り融通を効かせていただきありがたかったです。
お部屋のベッドも大きく、ひとりでゆっくり過ごすことができました。

お風呂がユニットバスだったのが少し残念でしたが、費用対効果は非常に高く感じました。

朝食バイキングは、和食洋食共にラインナップが少し物足りなさを感じましたが、ミルクがおいしかったです。

フロントのスタッフの方も海外の方でしたが、一生懸命日本語で説明してくださり、非常に好感が持てました。
また利用したいと思います!

相鉄フレッサイン 北浜 2022年09月29日 07:23:21

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口のご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

様々なお言葉、誠にありがとうございます。

お風呂に関してでございますが、お部屋タイプによりましてはお風呂トイレ別のタイプもございますので、次回ご利用時に是非ご検討いただけましたらと思います。
ご朝食のラインナップへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
こちら朝食の見直し時に検討致します。

また、大阪いらっしゃいキャンペーンをご利用くださり、ありがとうございます。
そしてお値段面でもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様に少しでもご満足いただけるようにと、日々価格を調整しておりましたので、ご満足いただけ幸いでございます。

そして、接客面でもお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後も、お客様からのまた利用したいのお声をいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 山内

【大阪いらっしゃい2022】関西二府四県限定・大人気のスタンダードプラン<朝食付き>

投稿者さん 2021年04月03日 21:40:43

ここは朝食が美味しいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月04日 07:30:33

この度はお忙しい中、とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
本来であれば多種の料理をお楽しみ頂けるのですが、昨今の状況により料理の選択の幅が狭くなり、朝食の愉しみが少なくなる事を申し訳なく感じております。
お客様のお言葉を励みに、これからも精進したいと思っております。

フロント 堀井

【春夏旅セール】【VOD見放題】【直前割】<朝食付>御堂筋・堺筋線・京阪線<淀屋橋・北浜ステイ>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>1名利用】

turtle-diverさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

turtle-diverさん [40代/男性] 2021年03月21日 16:59:26

朝食が良いです。最近のビジネスホテルはあんまりおいしくないビュッフェが普通ですが、ここのは完全ビュッフェではありませんが、おいしい。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月21日 17:54:22

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食会場「かっぽうぎ」は、新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、ビュッフェ式より定食形式でのご提供に変更しています。
毎月のようにミーティングを重ね、どのようにすればお客様にご満足頂けるかを試行錯誤して参りましたが、このようにお客様よりご満足頂けたというお声を頂戴でき、フロントスタッフ一同も嬉しく思います。
今後新型コロナウイルス感染症の拡大によって、以前のビュッフェ式に戻すことが出来るかはまだ不明確ではありますが、ご愛顧いただいているお客様により満足いただけますよう努力して参ります。

また、この度ご利用ただいたコンフォートダブルルームはいかがでしたでしょうか。
ダブルルームとお部屋サイズは変わらずですが、当館最大サイズのベッドをご用意していますので、ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
また、次回機会がございましたら、こちらのベッドサイズでより広いデラックスダブルルームや、今だからできる贅沢プランのコンフォートツインルームをお一人様でご利用頂けるプランもご用意していますので、是非こちらも併せてご利用頂ければと思います。

3月も終盤に近付き、年度末という事でお忙しくお過ごしかと思いますが、お客様に寄り添ったホテルとして、快適な空間を今後共ご提供できますよう努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【VOD見放題】【ポイント5倍】【朝食半額】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル
【【禁煙】コンフォートダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2020年09月28日 22:34:10

サービス良かった

相鉄フレッサイン 北浜 2020年09月29日 16:08:07

この度は数多い中、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご褒め言葉を頂き大変嬉しく思います。
お客様からのお褒め言葉が私共にとっては、なによりの喜びでございます。

コロナの感染防止の為、お客様が安心してご利用頂けるよう、
お客様が至る所に合わせてアルコールのご用意をしております。
更に、お部屋には携帯用の除菌液もご用意ございます。

より快適にお過ごし頂けるよう、フリーアメニティには男女ともに基礎化粧品のご提供と、
普段ホテルではご用意の無い人気のシャンプー・トリートメントを6種類程ご用意しておりますので、
また大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非再度ご利用頂けると幸いでございます。

お客様のご来館を心より、お待ちしております。
フロント 兪

【楽天限定】【直前割】めっちゃお得なカップル&ファミリープラン<食事なし>~12時チェックアウト~
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>2名利用】

投稿者さん 2020年02月18日 16:49:30

唯一、ボディソープやシャンプーが泥のような臭いがするので、それだけ変えてもらいたい

相鉄フレッサイン 北浜 2020年02月20日 17:54:21

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきありがとうございました。この度はお客様に不快な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。これからアメニティーの点検も十分行いますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド×2◇2名利用】

たっぽんたっぽさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

たっぽんたっぽさん [50代/男性] 2019年01月19日 17:05:21

近くにコンビのもあるし、食事するところもたくさんあります。都心で便利。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年01月19日 18:38:17

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。
当ホテルは大阪の主要な駅につながりやすい御堂筋線や京都方面に観光に行かれるお客様には便利な京阪線に近い立地であります。
そのため、様々な場所への観光を目的としたお客様が多くご宿泊しております。

また、ホテル横手にはコンビエンスストア、徒歩数分でスーパーマーケット、飲食店も多数ございます。
ビジネス街に囲まれた立地ですが、お客様のお言葉にありますように、非常に便利にお過ごし頂けるかと存じ上げます。

当ホテル1階にございますレストラン「かっぽうぎ」も多くのご宿泊様から高い評判をいただいており、朝だけでなく昼・夜営業も行っておりますので次回のご宿泊の際は是非、ご利用下さいませ。

今後とも、ご愛顧の程どうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同、お客様のお帰りを楽しみにお待ちしております。

フロント:吉田

【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2018年11月20日 15:27:32

お風呂のカーテンがカビくさかったのが残念でした。それ以外はとても良いホテルです。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年11月21日 17:47:38

また、貴重なご感想ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

本来であれば、快適にお寛ぎ頂くはずのお部屋での設備不備に関しまして、お客様にご不快の念をいだかせてしまい大変申し訳ございません。

いま一度、シャワーカーテンのみならず各設備での徹底した美化を清掃スタッフとともに尽力していく所存でございます。
ご不便をお掛けしたにも関わらず、貴重なお時間の中、お褒めの言葉を頂戴いただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。

皆様の旅のお手伝い・疲れを癒すことを日々心掛け、一層のサービスの向上・徹底した美化を維持していきますのでどうぞ、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

フロント:吉田

投稿者さん 2024年03月20日 12:31:16

部屋、お風呂、館内ら清潔でアメニティも充実していた。
スタッフさんも笑顔で対応いただけ安心できた。

相鉄フレッサイン 北浜 2024年03月20日 16:50:45

またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン北浜 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFFタイムセール<食事なし>北浜駅・淀屋橋駅から徒歩5分圏内!
【【禁煙】スタンダードダブル<13.5平米>140cm幅ベッド】

umauma7310さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

umauma7310さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:13:28

急遽延泊になり追加予約しましたが、同じ部屋で対応してもらえて助かりました。
また機会がありましたら、利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月12日 13:53:12

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋
をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当館を選び、ご宿泊頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様にまた利用したいと感じて頂ける空間を今後もご提供出来る様、努めて参ります。
お客様にご満足して頂ける様、
その日のお部屋の空き状況もございますが、お客様からのご要望に出来る限りお応え出来る様、努めて参ります。
今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミ投稿にお時間頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、お待ちしております。

萩原

【秋冬旅セール】選べる小鉢の彩り朝ごはん定食付【ポイント10倍】<健康朝食付き>

投稿者さん 2020年10月17日 23:22:46

安くて綺麗で満足です。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年10月21日 15:26:32

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご予約頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿も頂き、また、嬉しいお言葉も頂きまして、誠にありがとうございます。
今現在は、GOTOトラベルなどもあり、かなりお安くご宿泊がいただけますので、また機会がございましたら、ご利用下さいませ。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 美濃地

【楽天★秋旅セール】【無料アップグレード確約】広々18.8㎡ リラックスツイン限定セール<食事なし>
【【禁煙】リラックスツイン<120cm幅ベッド2台>1名利用】

投稿者さん 2019年01月15日 12:45:11

立地も駅から近く、朝食も美味しかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年01月15日 23:19:31

この度は、数多くあるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食につきまして、お褒めの言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは、和食を中心に品数は多く充実しており味もお客様に満足して頂ける朝食メニューをご提供させて頂いております。
また、ご来館される際は是非違った味をお楽しみ頂けるようこれからも精神して参ります。

当館は京阪、地下鉄堺筋線から近く、また地下鉄御堂筋線も近くにございます。
お仕事や観光にも行きやすい場所ではございますので、またご宿泊頂けると幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミ頂きまして
今後も、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 萩原

hk1028さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2018年08月27日 17:12:48

甲子園で高校野球観戦後に利用しました。阪神梅田駅から散歩を兼ねて20分くらいで着きました。暑い時期ですがウォーキングにはちょうど良い距離感です。
混雑している様子だったので朝食の会場が少し心配だったのですが、それほど混雑しておらず快適に食事できました。
周辺には飲食店がいくつもありました。コンビニも隣のビルにあり、買い物も困りません。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年08月28日 19:47:39

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉賜りまして誠に光栄でございます。
当館は、阪神本線甲子園駅まで電車をご利用いただきまして約30分の場所にございます。
乗り換えも一回のみでございますので、複雑ではなく、気軽にお越し頂けるかと思います。
又、梅田駅から地下鉄御堂筋線をご利用で一駅でございます。
歩いて約20分の距離でございますので、周辺を散策されながら向かわれるのも楽しみになっていただけましたら幸いでございます。
当館の周辺には飲食店、コンビニなどの他に、レンタサイクル、レンタカーなどもございますので、次回お越しの際にはそれらもぜひご活用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がこちらに来られた際、当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【朝食付】FRESAスタンダード~和洋ビュッフェ付~
【【全室禁煙】リラックスツインルーム◇120cm幅ベッド×2◇】

はっぴー♪♪さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

はっぴー♪♪さん [30代/男性] 2018年08月26日 23:53:43

今回、初めて利用させて頂きました。
4月28日にオープンしたばかりという事もあり綺麗でとても快適でした。
お部屋も空間を上手く活用し、12㎡前後の広さながら狭さを感じさせないつくりでゆっくり滞在できました。部屋着も肌触りがよく着心地も満足です。
朝食も家庭的で優しい味付け、洋食メインのところが多い中、和食中心だったのが非常に嬉しかったです。
また、是非リピートさせて頂きます。
この度は、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年08月27日 21:33:05

この度は当、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿を頂戴し、内に多くのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
お泊のお部屋は当館の一番スタンダードなタイプでございますので、より多くのお客様がご利用のお部屋タイプでございます。当館のマストとも記すべきタイプを「狭さながらも」とマイナス要素をも含めお褒めくださり、何よりも嬉しく拝読いたしました。
寛ろぎの必須アイテム、部屋着にも言及を頂き、
そのワッフル素材もお気に召されたこと嬉しく存じます。
朝食に関しましては大阪の定食の雄であります ’かっぽうぎ’さんのお力によるもの。
関西の薄味をベースに確りした味付けと、豊かな素材その工夫をお願いをしている私どもの甲斐もございます。
最後に、お客様からの「またリピートさせていただきます」この言葉は私どもにとりまして、何よりの励みでございます。明日もまた多くのお客様にお目に掛かります。常に今回のようなお言葉がいただけますよう進んでまいります。
どうぞ、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

ありがとうございました
フロント 藤田