相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 17:24:22

アップグレードプランだったので広々とした部屋で1泊ではもったいないくらいでした。次は朝食付きで宿泊予定です。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月19日 20:42:05

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、出来る限り広い部屋をご用意しましたが、ご満足頂き何より嬉しく思います。

この時期でもあり、朝食はメインメニュー1品と、お好みの小鉢3点、ごはん、みそ汁の定食スタイルでご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

重ねてのご挨拶となりますが、この度は数あるホテルの中、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
次回お客様にご来館いただけることがございましたら、今回よりもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 兪

【楽天★秋旅セール】【無料アップグレード確約】広々18.8㎡ リラックスツイン限定セール<食事なし>
【【禁煙】リラックスツイン<120cm幅ベッド2台>1名利用】

たーーーーーーーー0799さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

たーーーーーーーー0799さん [20代/男性] 2020年11月12日 17:28:45

部屋は非常に新しく、快適に過ごすことができた。特に、お風呂の設備が非常に綺麗で、疲れを取ることができた。
コーヒーやお茶等のアメニティもロビーで受け取ることができ、お得感があった。
無料の朝食も、小鉢等が4品付いており、非常にコストパフォーマンスが良かった。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月12日 22:42:21

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋
をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当館を選び、ご宿泊頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごし頂き、お褒めのお言葉
大変恐縮でございます。
当館自慢のフリーアメニティになります。
種類も多く、沢山の方に喜んで頂けるよう
設けております。
入浴剤もご利用頂けましたでしょうか。

朝食のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。本来はビュッフェ形式ではございましたが、新型コロナウイルス感染予防対策もあり、只今のご提供は定食でのご提供になります。本来のご提供ができない状況の中、お客様にご満足のいく御食事をお召し上がり頂けたこと大変嬉しいです。
今後も、サービス向上に努め、更により良いおもてなしをご提供出来る様努めて参ります。

今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミ投稿にお時間頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、お待ちしております。

萩原

【ポイント10倍★秋旅】ザクザクたまる、10倍ポイントアッププラン<朝食付>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2020年11月07日 09:17:02

何度か利用してますが素敵なホテルです。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月08日 08:35:17

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからも、お客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精神して参ります。
これからも、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

萩原

【当日限定】ミッドナイト!お部屋タイプおまかせ<全室・禁煙&浄水>当日限定とくとく<食事なし>ステイ
【【禁煙】お部屋タイプおまかせルーム<2名利用>】

ironのりチャンさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ironのりチャンさん [50代/女性] 2020年10月20日 16:15:22

素晴らしいです。これまで利用したビジネスホテルの中で最高だと思いました。シングルで予約しましたが無料アップグレードでツインに変更していただき、部屋は広くて綺麗で、トイレとバスが独立していてゆったりとお湯につかることができました。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年10月21日 17:31:24

この度、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当館をご宿泊頂きましたこと、とても嬉しく思います。

お部屋に関しまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けた様子が伺え大変恐縮です。
少しでもお客様により良いサービスがご提供ができるよう今後もサービスの向上に
精神して参りますので相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧を今後も宜しくお願い申し上げます。
また大阪にお越しの際は、是非当館のご利用
お待ちしております。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年09月21日 22:14:30

かなり綺麗なお部屋です!接客も朝の食事も最高です!次回もよろしくお願いいたします

相鉄フレッサイン 北浜 2020年09月22日 16:17:30

この度は、数多くあるホテルの中から
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうごおざいます。

朝食のお褒めのお言葉感謝致します。
新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い、ご提供の変更にご不便をお掛けする場面
もあり大変心苦しく存じますが、皆様の安全を確保し、劣ることのないサービスのご提供に取り組んで参ります。

次回もご利用頂けるのであれば前回よりも満足して頂ける様日々精神して参りますので、
末永く相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
またのご利用お待ちしております。
お忙しい中、クチコミ頂きありがとうございます。

萩原

【秋冬旅セール】選べる小鉢の彩り朝ごはん定食付【ポイント10倍】<健康朝食付き>

お都葆はんさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

お都葆はんさん [30代/女性] 2020年09月16日 17:21:24

ゆっくり休めました。
お部屋も綺麗で、朝夕食付きでお得でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年09月18日 19:13:18

この度は数多い中、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様からのお褒め言葉が私共にとっては、なによりの喜びでございます。

ごゆっくりお過ごし出来たようで大変嬉しく思います。

コロナの感染防止の為、お客様が安心してご利用頂けるよう、
お客様が至る所に合わせてアルコールのご用意をしております。お部屋には携帯用の除菌液もご用意ございます。

当館では普段ホテルにはご用意のないシャンプーバーを設置しております。
人気の11種類のシャンプーをご自由にお試し頂けますので、大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非再度ご利用頂けると幸いでございます。

お客様のご来館を心より、お待ちしております。

フロント 兪

【大阪いらっしゃい】館内レストラン朝夕食付&1ドリンク付 <ポイント6倍>2500円分のポイント還元

ミタ2636さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ミタ2636さん [30代/女性] 2020年09月10日 20:25:18

サービスでお部屋をグレードアップして頂き感謝しております。
テレワークでの利用目的で、食事以外では殆ど部屋に部屋に居たため、机に余裕がありゆったりとしたベッドのおかげで快適に過ごせました。ありがとうございます。
また、お風呂がすごくキレイで清潔感があって感動しました。浴槽も、ユニットバスにしては横幅が広めでゆったり入浴できました。アメニティに入浴剤やフェイスパックがあったので入浴がすきな自分はおかげ楽しく過ごせました。また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年09月11日 03:38:02

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室や清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きました事重ねて御礼申し上げます。
お客様からの温かいお言葉は、私共にとりましても何よりの励みになります。
頂いたお言葉に甘んじず、今後もより一層ご満足頂けるようスタッフ一同邁進してまいります。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋

【最大24時間ステイ】翌日15:00まで滞在OK、レイトアウトプラン<食事なし>

投稿者さん 2020年09月10日 05:32:29

快適に過ごしました

相鉄フレッサイン 北浜 2020年09月10日 12:12:38

この度は私共、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂いたようで、大変嬉しく思います。

最も選ばれるホテルになるよう、更なるサービス向上に努めて参ります。
再度大阪にいらっしゃる機会がございましたら、是非またご利用下さいませ。
お客様のご来館を心より、お待ちしております。

フロント 兪

【楽天限定】【直前割】めっちゃお得なカップル&ファミリープラン<食事なし>~12時チェックアウト~
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>2名利用】

おばぁこさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

おばぁこさん [50代/女性] 2020年08月26日 18:49:40

GoToと大阪いらっしゃいキャンペーンで大変おトクに宿泊。大満足です。とはいえ、せっかくの口コミなので迷った項目は4にしました。部屋は広くて十分なのですが、カードキーを抜くと電源が全てダウンするのが残念。氷やアメニティを貰いに出るだけで、また一からエアコンを‥何度も面倒でした。暑かったし。
でも後は接客も食事も満点!夕食は4種から選んだおススメの牛スジ煮が美味しかった。白と十六穀米から選ぶご飯と味噌汁はおかわり自由だし副菜も充実で満腹。朝食もメイン1種と小鉢3種を選び、ご飯はたくさん食べますと言ったらめちゃくちゃ大盛りしてくれました。しっかり完食。牛乳や果実ジュース、コーヒーも有りました。
接客も絶えず気を配ってくれていて、どの場面でも気持ち良かった。特に清掃の方が間違えてノックした事をチェックアウト時にしっかり謝ってくれたのが、ちゃんと横の連絡が行き届いてるのだと感心。
GoToの間にもう一度ぜひ利用したいと思いました。皆さんも是非!
帰宅して気付いたのですが、髪の手触りが良かったのはホテルの水のおかげですね。さすがです!

相鉄フレッサイン 北浜 2020年08月28日 12:31:32

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠に有難うございました。
また、貴重なお時間をクチコミに費やして頂きありがとうございます。

お客様のお休みのところ、突然のノックで驚かれたことと思います。
最善の注意をはらっておりますが、不快な気分にさせ申し訳ございませんでした。
お部屋の電源でございますが、
カードキーを差し込んでご利用頂く感じになっておりますが、
ポイントカード、お名詞等の同じようなサイズの物を代替えで差し込まれても
ご利用になれますので、次のご宿泊の際は一度試されてはいかがでしょうか。
何かございましたら、フロントまでお申し付け頂ければいつでも対応させて頂きます。
また、お食事のクチコミもありがとうございます。
この牛すじ煮込みは人気のメニューで、
ことこと煮込んで柔らかい牛すじに
味がしみ込んだ煮卵が絶品と、当ホテルスタッフの中でも大変人気の一品でございます。
朝食はコロナ対策の為ビュッフェスタイルではございませんが、
定食スタイルという形で、お客様の安全と安心守らせて頂いております。

次回のご宿泊の際も
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きましたら嬉しくおもいます。
スッタフ一同、お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

フロント 澤

【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2020年08月24日 16:56:35

お風呂がきれいで良かった。テレビの位置がベッドから見た時に良いと思った。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年08月25日 14:45:27

今回は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
客室及び清掃に関しましてお褒めの言葉を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。
お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋

【楽天限定】【直前割】ベストレートプラン<食事なし>新大阪・梅田至近<淀屋橋・北浜エリアステイ>

トン2444さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

トン2444さん [40代/男性] 2020年07月23日 22:54:26

出張で利用しましたが全てにおいて非常に満足できました。コロナ感染者が増える中、会食もNGとなり夜の繁華街を回避すべく、期待せずに朝夕食付きのプランを選択。しかしお店に入り運ばれた定食の内容に驚きと舐めてかかっていた自分に反省した。アルコールも選べる1ドリンク含むボリュームのある定食、選択する1品は豆腐牛すじ煮込みがお薦めでしょうか。明太子も1本ドン!と鎮座しており全て美味しかったです。
朝食は和食の定食となりますがこちらは3品小鉢を選びますが、これも美味しかったです。何よりコロナが心配される中でビュッフェではなく定食で食べられるのが良いですね。
部屋も広くシーリー製の160cmのベッドに不満などあるわけ無くゆっくりと眠れました。部屋の掃除もしっかりと行き届いており、除菌用のアルコールもあらゆる場所に設置されしっかり対策が行われているなと感じました。
淀屋橋駅から徒歩5分程度、すぐ横にセブンイレブンもある立地条件も良いですね。
また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年07月24日 12:55:23

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中ご投稿頂きましまして、重ねて御礼申し上げます。

朝食夕食共にご満足いただけたようで何よりです。コロナウイルスの関係で、ビュッフェスタイルより定食メニュでの提供となっています。
お部屋でもごっゆくりお寛ぎ頂けたようで光栄です。コロナ対策の面では、チェックインの際もアルコール消毒をご協力いただくなど、よりお客様へ安全な空間をお届けできるよう努めて参ります。今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 美濃地

【楽天限定】【直前割】ベストレートプラン<朝・夕食付>夕食時1ドリンク付
【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2020年01月14日 17:56:02

ホテル内の水が全て浄水というところがすごくいいなぁと思いました!

相鉄フレッサイン 北浜 2020年01月21日 08:39:32

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【直前割引】ロングステイ カップルプラン<朝食付>~12時チェックアウト~<2名利用>
【【全室禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇2名利用】

投稿者さん 2019年11月07日 08:50:37

朝食メニュー充実。部屋は快適。
日曜の夜は1人での食事場所探しが不便だった。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年11月07日 12:03:44

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

朝食に関してお褒めのお言葉を頂戴出来、大変光栄に思います。当館の朝食は、和食を中心としたビュッフェ形式にて多くの方よりご好評を頂いております。
連泊の際も飽きずにお召し上がり頂けるよう、日替わりメニューとなっておりますので、またご宿泊の機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

近隣の飲食店に関しましてですが、「淀屋橋・北浜」エリアがビジネス街でして日曜祝日営業の飲食店が非常に少なくなっております。フロントにて近隣飲食店情報記載のマップのご用意もございますので、次回ご利用機会がございましたら、ご参考にして頂けますと幸いです。

貴重な時間を割いてのご意見誠にありがとうございました。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋

★【早割30】【ポイント10%】早期割30日前とくとくプラン<食事付き>

zさいさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

zさいさん [70代/女性] 2019年10月28日 16:19:01

10月5日に三人で宿泊。
続き部屋で年寄が一緒だったので
お風呂等二つあったのでとても楽でした。
場所も良い所で又利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年10月29日 01:46:13

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご快適にお過ごし頂けて何よりでございます。

また、当ホテルは2019年4月に開業1周年を迎えたばかりの新しいホテルでございます。お客様が安全に快適にお過ごし頂ける様、これからもスタッフ一同清掃を含む環境整備に務めてまいります。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

★【直前割】【ポイント10%】ベストレートプラン<食事なし>
【【全室禁煙】コネクティングルーム◇ベッド3台×3◇3名利用】

シナモンロールとぱんださんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

シナモンロールとぱんださん [50代/女性] 2019年10月18日 10:20:09

今回、初めて利用しました
チェックインもチェックアウトも待つ事なくスムーズに出来て良かったです。食事をする所やコンビニ、スーパーなども徒歩圏内にいくつかありとても便利でした。交通の便もいいのでまた利用したいと思いました。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年10月18日 13:20:30

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
おっしゃって頂きました通り、当館は大阪メトロ御堂筋線・京阪電車の淀屋橋駅と大阪メトロ堺筋線・京阪電車の北浜駅より程近く、大阪観光やビジネスでのご来阪の際、大変便利かと思います。

また、お客様からの「また利用したい」のお言葉は私どもにとりまして大変励みになる一言でございます。
ご承知のように大阪はホテル建設の着工竣工開業が数多く見て取れます。
その中で当館を選んでいただきましたこと又、今一度の利用をお考えいただいている事。嬉しく存じます。
宿泊特化型のホテルですので目新しさはございませんが、お客様をお迎えする心と体制は常に整えるよう努めております。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

★【ポイント10%】【連泊割】連泊利用限定バーゲンプラン<食事なし>

投稿者さん 2019年09月25日 22:19:40

部屋の設備が新しく、WiFiも早く快適

相鉄フレッサイン 北浜 2019年09月26日 13:51:01

当館は2018年4月末に開業を致しました。
設備面含め、ご快適にお過ごしいただけて何よりでございます。
またなにかご意見等お気づきの点がございましたら、是非ともお聞かせくださいませ。
館内設備等、さらに快適にお過ごし頂けるように清掃・設備点検に努めて参りたいと思います。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【全室禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド×2◇1名利用】

投稿者さん 2019年09月20日 12:40:07

安くてきれいです。ベッドにUSB充電コネクタもあり、便利。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年09月21日 04:27:25

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お値段と清掃面でご納得頂けまして何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるように、スタッフ一同さらなるサービス向上を図って参りますので、何かお気付きの点がございましたら、ご教授頂けますと幸いでございます。
大阪にお越しの際は是非相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 西川

オリオン730さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

オリオン730さん [40代/男性] 2019年08月17日 21:13:53

駅から近いのですが、地図を見るのが苦手な人はわかりにくいかもしれません。個人としては非常にきれいな部屋で過ごすことができ、満足させてもらいました。エレベーターは毎回カードを読ませる必要があり、少し面倒でした。全体としてはお勧めできるホテルです。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年08月18日 12:39:32

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋に御宿泊を頂き誠にありがとうございます。
当館の最寄り駅は北浜6番出口、もしくは淀屋橋駅の12番出口からお越し頂きますと一番分かりやすいかと思いますが、お客様に迷わずお越し頂けるようにご案内の改善を今後、検討して参りたいと思います。

お部屋に関しましてご満足頂けたようで、とても嬉しく思います。
今後もお客様よりご満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。
今後共ご愛顧頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 木原

★【早割30】【ポイント10%】早期割30日前とくとくプラン<食事なし>
【【全室禁煙】コンフォートダブル◇160cm幅ベッド◇1名利用】

投稿者さん 2019年08月08日 11:12:25

大変に過ごしやすいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年08月08日 15:00:57

ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。大変に過ごしやすいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、安心致しました。

その他お気付きの点などございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。
お客様に満足を頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
今後共、ご愛顧頂けますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 木原

投稿者さん 2019年07月29日 23:56:09

大阪での用事のために宿泊しました。淀屋橋駅からもそれほど遠くありません。ただしビジネス街という場所柄土日は人通りもまばらで、開いているお店も少なめです。ホテルはまだ新しくきれいです。部屋はこじんまりとしていますが、バスが大き目でゆったりしているのが良いです。枕元のコンセントなども便利でした。翌朝の朝食は併設のかっぽうぎ食堂だったので、味には問題ありません。朝からしっかり食べられました。今回はとてもリーズナブルに泊まれたのでまた機会があれば寄らせてもらいます。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年07月30日 07:39:02

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。

立地面に関しては、ビジネス街になりますので、土日などは周囲のお店などは限られますので、ホテル周辺でのお食事をお考えの方には、不便をお掛けしております。 ホテル独自で、周辺の飲食店をまとめましたマップも御座いますので、ご利用の際はお声掛け頂けますと幸いでございます。
ホテルの施設面に関してはご満足いただけたご様子で、ありがとうございます。
当ホテルの朝食は「毎度おおきに食堂」を展開されているフジオフードシステムが運営しており、日本はもちろん海外のお客様にもご好評いただいておりますので、次回も是非ご利用下さいませ。
大阪にお立ち寄りの際はご宿泊頂けますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 西川

【日程限定】【スーパーサマーセール ポイント10倍】朝食サービス【室数限定】