相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月16日 20:04:23

静かで落ち着いててよかったです

相鉄フレッサイン 北浜 2018年09月16日 21:23:41

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当館は、梅田駅から1駅、なんば駅から3駅と繁華街からとても近い場所に位置しておりますが周辺はビジネス街でございますためお疲れのお客様にごゆっくりお休み頂けると自負しております。

また、お客様にお寛ぎいただけるような清潔な空間づくりや、心も休めて頂けるようなおもてなしをさせていただくことが我々の目標でございます。
お客様におっしゃっていただけました「よかった」というお褒めのお言葉を
これからもたくさんのお客様から頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館をお選びいただけますと幸いでございます。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 田中

★タイムセール★【見つけた方限定】朝食和洋バイキング無料☆【9/30マデ】

投稿者さん 2018年09月08日 18:13:09

ビジネスの利用でしたが、ロケーションもよく、とても便利でした。

2018年07月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年09月10日 19:30:03

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大事なお時間を割き、お褒めの言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

ロケーションに関しましてはホテルシステムの至便であるとのコンセプトの一つでございます。当館は大阪メトロ「淀屋橋」京阪「北浜」から降りてからすぐの場所にホテルがございます為、ビジネス・観光を目的としたお客様が多くご宿泊しております。

今後もスタッフ一同快適に過ごしていただけるように努めてまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

お客様に再びお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小川

投稿者さん 2018年09月08日 18:09:05

とても綺麗で清潔感があり、快適に過ごさせて頂きました。食事のビュッフェで好きなものを選択でき、とてもよかったです。

2018年07月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年09月09日 19:28:27

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。
日頃より当ホテルの美化にご協力いただいておりますご宿泊の方々にはスタッフ一同、感謝申し上げます。さらに、何よりも皆様が当ホテルで快適にご滞在頂けたこと、誠に嬉しく存じ上げます。

朝食会場である「かっぽうぎ」では朝食だけでなく、昼・夜の営業も行っておりますのでまたの機会ございましたら是非ご利用下さいませ。
朝食メニューとは違うお料理もございますのでさらにお楽しみいただけるかと思います。

今後ともご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

大阪にご旅行の際は、またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月02日 00:04:05

ビジネス用途の宿泊でしたが、淀屋橋の駅からも近く、移動にとても便利でした。是非プライベートでも利用させて頂きたいと思います。

2018年07月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年09月06日 17:16:19

お客様には開業まもない私どもに、これまで多くのご宿泊をいただき重ねて御礼を申し上げます。
そのお客様から交通至便との評価は大変ありがたく、ご承知の通り北浜はビジネスの中心地でございますので商用でお遣いのお客様が多く、どちら様を問わず便利とのお言葉を頂戴しております。
また、お客様にはプライベートでのご利用もお考えいただいているご様子。ありがたく存じます。
海外のお客様のみならず、大阪の食い倒れだけではない文化を目に耳に手にしていただければ幸いでございます。その節はフロントにお声掛けくださればガイドブックにはない、ひと味違う浪花をご紹介させていただければと存じます。
再びのお越しをお待ち申し上げながら

ありがとうございました

投稿者さん 2018年09月02日 00:02:08

とても清潔感あり綺麗なホテルでした。大阪・梅田にもすぐで、とてもローケーションもよかったです。大浴場があったら、さらにいいなぁと思いました。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年09月03日 20:49:46

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館がお客様のお気に召されました事、大変光栄でございます。
お客様のご期待にお応えできますよう、今後一層、清潔さに関しましては努力させていただきますので、こちらにお越しいただく際、当館を再度ご利用いただきましたら幸いでございます。
又、大浴場などの施設はございませんが、アメニティに関しましては充実しております。
女性のお客様にも手ぶらでお越しいただけますよう、基礎化粧品から、ヘアアイロンなどの美容家電もご用意しております。
お客様のご希望にはできる限り叶えさせていただく努力をしておりますので、必要なものなどございましたら、ご遠慮なくお申しつけ下さいませ。

この度は、口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

みぃほ0708さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

みぃほ0708さん [50代/女性] 2018年08月29日 01:18:44

ライブ遠征で、子供と2人で宿泊しました。ウェルカムドリンクの時間内にチェックインが出来なかったので、お部屋にも、インスタントのコーヒーが用意されていたら良かったなぁと思いました。
それから、オープンしてまだまもないとおもいますが、バスルームのカーテンが少し半乾きの臭いが残っているのが、残念でした。その他は、とても良くして頂けたので、また宿泊したいとも思いました。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年08月29日 18:58:09

また、貴重なご意見・ご感想、心より厚く御礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、遅い時間帯になりますとウェルカムドリンクをご利用頂けずにチェックインされる方にはご不便をおかけ致します。
その際は、出来立てをご提供というのは致し兼ねますが、様々な種類のフレーバーのティーパックやインスタントコーヒーの素のご準備ございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

浴室のシャワーカーテンに関しまして、大変ご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。なお、またご宿泊したいというお言葉を頂けてスタッフ一同、お客様の支えに非常に感謝申し上げます。一層、細かな所までお客様に不快なお気持ちをお持ちいただかぬよう徹底した美化・サービス向上を努めて参りますので今後ともご愛顧の程、どうぞ宜しくお願い致します。

【早割20日前】20日前のご予約でお得にステイ♪<素泊り>

投稿者さん 2018年08月25日 17:21:04

新しいだけあって新築のにおいがしました。暑い中やってきてウェウカムドリンクがすぐいただけるのはとても良かったです。価格以上に設備が整っているのでまた利用したいと思える宿でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年08月25日 18:27:46

日頃より多くのお客様の支えによりようやく開業して四ヵ月程が経つことができました。年数を重ねても皆様にいつでも新築と思えるよう徹底した美化等に励んでいく所存でございます。
また、ウェルカムドリンクに関しましても、大変多くの方々にご好評を頂いておりまして、私どもも嬉しく思います。
さらに、お客様にとって日々の疲れを癒すことのできる空間を目指していきますので今後とも、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
これからもまだまだ暑い日が続いておりますが、お体には十分、お気を付け下さいませ。

スタッフ一同、またのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【早割20日前】20日前のご予約でお得にステイ♪<素泊り>
【【全室禁煙】リラックスツインルーム◇120cm幅ベッド×2◇】

投稿者さん 2018年08月16日 14:25:33

一緒に宿泊した人の部屋に歯ブラシがなかったそうです
後、16時頃部屋の清掃スタッフとエレベーターが一緒になったそうです、
スタッフは目的階までの直通で行けるようにした方がよいのでわ
設備、サービスは満足でした

相鉄フレッサイン 北浜 2018年08月17日 19:48:32

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊くださり誠にありがとうございました。

歯ブラシの件につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後このような事がございませんようホテル一丸となって念入りな清掃・確認の
徹底に努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

また、エレベーターに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
スタッフ専用のエレベーターはございますがチェックインが始まります15時を
過ぎますと通常エレベーターと同じくお客様にお乗りいただけるようになっております。
お客様の仰る通り、なるべくスタッフがお客様と一緒にエレベーターに
乗ることの無いよう改善して参ります。

設備、サービスにご満足いただけて幸いでございます。
当ホテルは今年4月にオープンしたばかりでございまして、いつまでも
オープンしたてのような清潔な空間でお客様にゆっくりお寛ぎいただけるよう
清掃スタッフ・フロントスタッフ共に清掃や心地よい空間作りを心がけております。
これからも一人でも多くのお客様にご満足していただけるようなホテルでありますよう
スタッフ一同精進して参りますので、また大阪にお越しの際には
当ホテルをお選びいただけますと幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

【早割20日前】20日前のご予約でお得にステイ♪<朝食付>
【【全室禁煙】デラックスツインルーム◇120cm幅ベッド×2◇】

投稿者さん 2018年08月12日 06:32:52

部屋が広めで清潔でした。立地も良いのでまた利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年08月12日 20:02:26

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お褒めの言葉賜りまして大変光栄でございます。
当館は、お客様の用途に叶いますよう、多様なお部屋タイプをご用意しております。お客様が次回こちらにいらっしゃる際、ご希望に沿ったお部屋をご利用くださいませ。
又、開業時の清潔さを保っていけますよう、従業員一同さらなる努力を重ねて参ります。
立地につきましても、北浜駅、淀屋橋駅から徒歩5分圏内の所にございますので、観光、ビジネス、どちらの面においても快適にご利用いただけます。

お忙しい中の口コミのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 山崎

【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇】

parchinさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2018年08月04日 15:41:09

機能的で、まだ新しくキレイな部屋でした。かっぽうぎの朝ごはんも美味しくいただきました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年08月05日 09:46:25

この度は数多ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、早速にご意見を賜りましたこと重ねまして御礼申し上げます。
ご案内の通り、当館は本年4月28日に開業いたしたばかりのまだまだ源のホテルでございます。
三月が経ち、お陰さまで、緩やかにではございますが全体が澱みなく流れが出来てきた感がございます。
その一つは、ご指摘くださいましたキレイという事。必ずや朽ちていく物を日々の目配りで最小限に抑え、いつもキレイな館内にすること。流れを守る根本の要因でございます。美味しいとご評価くださいました。お客様にとりまして、大きなお楽しみであります朝食の充実は、当該店舗さまの協力と共に、味・色・地産・バランスなどを考慮しながら研鑽いたしております。今後も、お客様のご意見を真摯に受け止め、お客様の視点に常に立つことで、流れの良い、清らかなホテル創りを進めて参ります。
その為にはお客様のご意見が必須でございます。
機会がございましたら、再びのご来館を賜り
再びご意見をいただけましたら
尚、幸いでございます。

ありがとうございました

投稿者さん 2018年07月28日 15:44:57

北浜からも淀屋橋からも少し離れていて、雨の日などは辛いかも?

2018年07月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年07月30日 17:22:32

また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。
当ホテルの位置的に北浜駅と淀屋橋駅の中間のため、悪天候や猛暑の際は、多少のご不便をおかけすることはあるかと存じ上げます。雨の日のお出かけの際には、傘の貸し出しなどもございますのでお気軽にご要望等おっしゃっていただけますと幸いでございます。
ご来館された際は、できる限りお客様のお疲れを癒すために全スタッフ、皆様のお気持ちを汲みとったサービス・おもてなし向上のために精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月02日 23:42:57

出張利用での宿泊でしたが、梅田にもすぐアクセスが出来て便利な立地でした。近くに飲食店やコンビ二もあり、とても良かったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年07月07日 15:56:48

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
立地の良さにつきましてお褒めの言葉を頂き大変幸いに存じます。
当館は、ビジネス、観光の両面からのアクセスが便利な立地であり、御堂筋線・京阪線の淀屋橋駅、堺筋線・京阪線の北浜駅、京阪中之島線のなにわ橋と程近い所に5つの駅がございますので、多くのお客様にご利用いただいております。
また、ホテルの近辺にもお勧めの飲食店などが多々とあり、ホテルのスタッフが実際に足を運び作成している飲食店マップなどもご用意しておりますので、またの機会がございましたら、どうぞお声がけくださいませ。
お忙しい中、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月02日 23:30:33

出張で利用させて頂きました。立地良く、移動にとても便利。部屋もとても綺麗で良かったです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年07月04日 17:37:12

この度は私ども、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

時間の有効活用を常にお考えでいらっしゃるビジネスでのご利用のお客様より、交通等の利便性の面でお褒め頂くこと大変に嬉しく存じます。
加えて、お部屋の快適性にもお言葉を頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回はお仕事でも然ることながら、ごゆっくりされるご旅行でのご利用もお考えいただけましたら幸いでございます。

今後もお客様に更にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年06月23日 21:26:36

仕事で利用させてもらいました。出来たばかり、立地が都合よかったからです。3泊予約だったのにアメニティは2日分しかなく、更に信じられないことに部屋に5せんちcm以上のゴキブリが出て、すぐ処理しましたがさすがに信じられませんでした。朝食つきにできたのですが、とても満足出来たものではなく二度と利用しません。損した気分になりました。残念です。

2018年06月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年06月24日 16:50:17

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中、害虫が発生したとのこと、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度衛生管理の面、全スタッフで危機意識を持って共有致します。

朝食に関しまして、ご満足頂けなかったとのこと、
今後の反省とし担当部署と多くのお客様にご満足頂けるご朝食の提供について協議致します。

これに懲りず、またご宿泊の選択肢の一つとしてお考え頂きましたら望外の喜びでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 境

【連泊割】連泊でお得にステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2018年06月18日 08:30:46

通常のファイスタオルがありませんでした。またオープンすぐだったからか17時到着で当該フロアの掃除が終了していない状況でした。段取りの悪さでしょうか!私の部屋は済でした。とはいえ立地はよく便利なので来週も予約しています。

2018年06月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年06月19日 15:05:24

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋にタオルのご用意がなく、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。また、清掃が完了しておらずご不快な思いもさせてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
清掃担当の者と至急、話し合いを重ね、お客様により快適にお過ごし頂けるように尽力致します。

段々と暑くなって参りましたので、どうぞお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 佐藤

【開業記念】2018年4月28日OPEN!<第一弾・素泊り>

でぶいやさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

でぶいやさん [50代/男性] 2018年06月17日 21:28:16

ビジネスで4連泊しました。立地は地下鉄淀屋橋駅から徒歩7分程度。周囲にはコンビニの他、とても味のある居酒屋がたくさんあって、かつ、どの店もとても活気があって雰囲気の良い街でした。ホテルはとても清潔感があり、フロントも大きくて待たされることはなく、3基のEVで移動に不自由はありませんでした。朝食は1Fにある居酒屋かっぽうぎで提供されたのでメニューは自動的に和食中心。私は和食が好きなので問題ないが、少し困っていた外国人がいたのは事実。外国人と言えば、ロビーデトランクを開いて荷物整理をしている外国人がいたが不愉快なので注意をしてもらいたかった。

さて今回は事情があって妻を帯同したが、部屋の謳い文句(PR)に反してとても狭く、かつデスクもPC作業ができない位狭くて残念だった。感覚的な広さPRだけでなく客観的な広さを併記してもらいたい。

残念な点があと2点。
1.ある日、妻が14:30頃ホテルに戻った時にルームクリーニングが完了しておらず、ロビーで待ったそうだが結局15:30まで待たれたらしい。後から聞いたのでフロントには確認しなかったが、どうしてルームクリーニングに、それも客を待たしているとわかっていながら1時間もかけるのか。待たせるのか。

2.僅か1フロア移動のためにホテルスタッフがEVを利用された時、客である妻に挨拶も会釈もせずに出て行かれたらしい。接客商売というのはそんなものではないと思います。

2018年06月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年06月19日 14:41:22

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

まず、当館の施設や設備に関しまして、お褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当館含め、相鉄フレッサインでは皆様に快適にお過ごしいただけますよう、駅から程近い所に設けております。その事より、駅前周辺や近隣にはコンビニエンスストアや銀行、スーパーマーケット等の施設が目と鼻の先にあったり、美味しいお食事処も数えきれないほど多くあったりと利便性に長けております。
また、当館は4月28日にオープンしたばかりで、建物もお部屋も新品同様でまだまだ清潔感溢れる綺麗なお部屋でお過ごしいただける事、間違いございません。
しかしながら、まだまだ未熟な面があり、至らぬ点が多々とあり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。皆さまが快適にお過ごしいただけ、最高のホスピタリティをご提供出来ますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。お客様のお声を今後の成長の糧にし、よりよいホテルへと成長していきたく思います。
またの機会がございましたら、何卒よろしくお願い申し上げます。

相鉄フレッサイン 大阪淀屋橋
フロント 佐藤

【連泊割】連泊でお得にステイプラン<朝食付>

投稿者さん 2018年06月03日 11:29:21

便器の中に流し忘れと思われる髪の毛(排水溝からとった?)の塊がそのままありました。
洗面台のなかも少し汚れが残っていました。
立地や食事は満足です。
改善をお願いします。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年06月03日 13:51:51

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の不備に関しまして、ご迷惑・ご不快な思いをおかけし、お詫び申し上げます。
お客様をお迎えするにあたっての準備を徹底するよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同気を引き締めて参ります。

立地や食事の面でご満足頂けたこと、嬉しく思います。
当ホテルは大阪のビジネスの中心である淀屋橋・北浜に位置し、
近隣にはランチやディナーにオススメなお店も多くございますので、
何かお探しの時にはお気軽にフロントへお声がけください。

この度のご宿泊ではお部屋のご準備に至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
従業員一同、改善をお約束させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 境

ふっふーんさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ふっふーんさん [50代/男性] 2018年05月24日 18:16:09

新しいホテルのため、何もかもが綺麗で良かったです。
朝食もおいしく頂くことができました。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年05月24日 19:09:07

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にお泊りいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2018年4月28日にオープンしたばかりでございます。
お客様に快適にお寛ぎいただけるよう、スタッフ共々、日々館内美化に取り組んでおります。

朝食につきましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。今後ともお客様にご満足していただけるよう精進して参ります。

また大阪にお越しの際には当館をお選びいただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月24日 16:05:06

ビジネスにて4泊。

ホテルwifiの速度は常時40mbpsくらい出ていて快適に使えた。

部屋そのものは快適。
長い机やスーツケースを置けるスペースなどの使い勝手もよかった。

ランドリーは良くない。
ルームに入った瞬間に半乾きの臭いが分かるのだがその通りで、
信じられないくらいに乾かない。
フィルターが目詰まりしているのだろうか。

スタッフ対応は普通か、良くない。

相鉄フレッサイン 北浜 2023年02月26日 16:04:26

この度は相鉄フレッサイン北浜にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

ランドリーに関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フィルター清掃などを念入りに今後強化させていただきます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン北浜 フロント

【日本中から大阪いらっしゃい2022】ベストレートプラン<食事なし>
【【禁煙】デラックスダブル<15.4m2>160cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年09月27日 02:34:59

せっかくのキャンペーンだったのでいってきました。
チェックイン時間など、可能な限り融通を効かせていただきありがたかったです。
お部屋のベッドも大きく、ひとりでゆっくり過ごすことができました。

お風呂がユニットバスだったのが少し残念でしたが、費用対効果は非常に高く感じました。

朝食バイキングは、和食洋食共にラインナップが少し物足りなさを感じましたが、ミルクがおいしかったです。

フロントのスタッフの方も海外の方でしたが、一生懸命日本語で説明してくださり、非常に好感が持てました。
また利用したいと思います!

相鉄フレッサイン 北浜 2022年09月29日 07:23:21

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口のご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

様々なお言葉、誠にありがとうございます。

お風呂に関してでございますが、お部屋タイプによりましてはお風呂トイレ別のタイプもございますので、次回ご利用時に是非ご検討いただけましたらと思います。
ご朝食のラインナップへの貴重なご意見、誠にありがとうございます。
こちら朝食の見直し時に検討致します。

また、大阪いらっしゃいキャンペーンをご利用くださり、ありがとうございます。
そしてお値段面でもお褒め頂き、誠にありがとうございます。
お客様に少しでもご満足いただけるようにと、日々価格を調整しておりましたので、ご満足いただけ幸いでございます。

そして、接客面でもお褒め頂き誠にありがとうございます。

今後も、お客様からのまた利用したいのお声をいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 山内

【大阪いらっしゃい2022】関西二府四県限定・大人気のスタンダードプラン<朝食付き>