相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月19日 19:55:07

予約を分けたのを3日通しにしてダウングレードしてしまったこともあって、若干部屋が狭かったかな、でした。
フロントの方は親切で良い感じでした。
ただ、アメニティーを歯ブラシまで各自必要に応じて、とやるのは、少しやりすぎな気がします。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年10月24日 01:32:58

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
様々なお言葉、誠にありがとうございます。

歯ブラシ等のアメニティ類に関しまして、4月からの政府のプラスチック削減化に基づき、お客様ご自身でご必要分の物をお持ちいただいております。
ご不便お掛け致しますが、何卒ご理解の程いただけますと幸いでございます。

またフロントスタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。
日々お客様目線に立って、接客面を考えておりましたので、お客様のお声を頂戴出来嬉しく思います。

今後も、お客様に更に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 山内

ベストレートプラン<食事なし>新大阪・梅田至近<淀屋橋・北浜エリア>
【【禁煙】スタンダードダブル<13.5m2>140cm幅ベッド】

DEF MM6さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

DEF MM6さん [50代/男性] 2021年04月12日 12:26:54

単身で北浜周辺のホテルを泊り歩いています。過去宿泊した際に良い印象だったので、定宿から移ってきましたが、完全にハズレです。非常に狭い部屋、(圧迫感が有り、変えていただきました)シーツ汚れ、何よりも最悪なのが、隣室の物音が丸聞こえ。夜中0時から朝方まで、振動音が響き渡り、一睡もできませんでした。翌朝、隣室のドアには「起こさないでくださいのカード」いい加減にしてください。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月12日 16:04:11

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、隣室の騒音でご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、ご滞在頂いておりますが、また騒音やお部屋の不備がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声かけ頂ければ幸いでございます。お客様が快適にお過ごしいただけるよう、出来る限りご要望にお応えして参ります。

お部屋に関しまして、清掃後フロントスタッフがお部屋の再確認しておりますが、シーツの汚れがあったとの事で、再度お詫び申し上げます。再発防止に努めると共にお部屋の清掃強化に精進して参ります。

次回もまたご利用いただける様、前回よりも満足して頂けるホテルつくりに日々精神して参りますので、今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げています。

フロント 久保

【春夏旅セール】【VOD見放題】【連泊割】まいどおおきに3連泊でお得な大阪ステイ<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2020年02月18日 16:49:30

唯一、ボディソープやシャンプーが泥のような臭いがするので、それだけ変えてもらいたい

相鉄フレッサイン 北浜 2020年02月20日 17:54:21

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきありがとうございました。この度はお客様に不快な気持ちにさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。これからアメニティーの点検も十分行いますので、これからもよろしくお願い申し上げます。

【【全室禁煙】ツイン◇120cm幅ベッド×2◇2名利用】

投稿者さん 2020年02月02日 00:39:41

初めて利用しました。
淀屋橋駅から歩きましたが、大阪が初めてで道も不慣れで、少し迷いました。(普通の人は迷わないかもですが、駅案内板になく、どの出口に出たら良いのかよくわかりませんでした)
チェックインは無人のタッチパネルです。
フロントには係の方がいて、チェックイン前に荷物を預けたときは普通に良い対応でしたが、夜チェックイン時に荷物を返していただくと、後は知らん顔。エレベーターで階ボタンを押しても反応せず、、エレベーターに乗り込んでドアが閉まってかなり焦りながら、カードキーをかざさないとボタンが押せないことに気が付きました。最初にカードキーの説明があればいいのに、と思います。

女性には『レディースアメニティ』をプレゼントとありましたが、これも特に案内もなく、部屋にも置いてなかったです。
ベッドは大きめ、設備もまだ新しいですが、部屋のあちこちに、自分のではない髪の毛が落ちていたのと、枕のカバーの中にも髪の毛が付着していて、正直気持ちの良いものではありませんでした。
朝食は『かっぽうぎ』という居酒屋さんで、簡単なおかずのビュッフェ。コーヒーもぬるかったです。
次は近隣の別のホテルにしようと思います。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年02月10日 21:38:12

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお客様の大事なお時間を割き、ご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
 期待を込めてご宿泊いただいたにも関わらず、客室状態、スタッフの対応につきまして、不快な思いをさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
 清掃確認時のチェック強化の他、常にお客様の立場になって考え応対するようスタッフへ再度指導を行い、今後同様の事が起こらないよう、再発防止に徹底致します。
 至らぬ点が多々あったかと存じますが、お客様に満足して頂けるよう、日々改善に取り組み、これからのサービス向上に努めさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロントマネージャー 境

【直前割引】急なご出張にも☆支配人の気まぐれ直前割☆<朝食付>
【【全室禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇1名】

たけ1560さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2019年11月04日 16:16:24

朝食は品数もあり美味しかった。しかしながらそこの割烹着姿の女性スタッフは入店時の挨拶もなく、厨房の人にブツブツ文句を言いながら不機嫌そうに働いていた。そしてドリンクコーナーの床に水が溢れていてそれを机の上の布巾を床に落とし足で拭くという暴挙に…。そのまま足の下に布巾を入れながら厨房に戻るという非常に見ていて不快になる行動であった。客が見ているのに考えられない行動だし、そこで働くのが嫌なら辞めて頂きたい。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年11月05日 03:11:56

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食をお召し上がりいただいたにもかかわらず、当館のスタッフの振る舞いで、お客様に大変不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当該スタッフはもとより、他のスタッフに対しても以後このような事が無いように、周知徹底をはかり、お客様に気持ち良くご宿泊及びお食事頂けるホテルを目指して参ります。

再度お客様にご利用いただけるホテルになる様スタッフ一同サービス向上をして参ります。
最後に重ねてお詫び申し上げます。

フロント 西川

★【直前割】【ポイント10%】ベストレートプラン<食事付き>
【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇2名利用】

秀グマさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

秀グマさん [50代/男性] 2018年09月16日 22:17:02

新規オープンで楽しみにしていましたが、お茶を飲もうとコップをとると、埃がありました。寝るときには、ゴ○○リが出てきて、びっくり。

フロントに電話して部屋を変更してもらいました。
ショックが大きすぎて、残念でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年09月17日 10:23:38

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中、大変ご不快な思いをお掛けしたこと、お詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今後のホテル運営においては、フロント、清掃業者、テナント業者含め、
ホテル全体で衛生管理を徹底して参ります。

これに懲りず、またのご利用をご検討頂けましたら幸いでございます。

フロント 境

【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年07月20日 17:01:22

15時過ぎにチェックインして部屋で休んでいたところ、15時30分ごろ部屋の鍵が開錠されるとともにドアが開く音が聞こえた。ノックそのほか声掛けも無かった。「何か用か」と声をあげたところ「失礼しました」と一言だけ残しどこかへ。
フロントへ電話で問い合わせたところ、「防犯カメラで確認します」との事。
15分後、「当ホテルのスタッフが室内の最終チェックに入ったようです。」
あとは、チェックアウト時に「昨日は失礼しました」と言われただけ。
チェックインは15時。言葉通り、最終チェックが出来ていなかったのか、ヘアブラシ、コーヒーカップはあったがコーヒーは無かった。
大坂のビジネスホテルってこんなもん?

相鉄フレッサイン 北浜 2019年07月21日 07:36:29

この度はご宿泊頂いたにもかかわらず、不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
以後このような事が起きないように、各部屋のチェックイン状況の確認を行い、客室に入室の際は必ずノック及びお声掛けを行うようにルールの周知徹底を行ってまいります。
お客様にご報告いただいてからの対応も、お客様のお気持ちに寄り添うものではなく、重ねてお詫び申し上げます。
ヘアブラシとコーヒーに関しましては、各室にはセットは無く、1階ロビーにそれぞれご用意はさせて頂いておりますが、その事に関する館内案内も不十分で申し訳ございませんでした。

今回頂きました貴重なご意見を活かし、お客様にご満足頂けるホテル運営にスタッフ一同取り組んでまいります。
また大阪にお越しの際は当ホテルにご宿泊のご利用頂ければ幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 西川

【早割20日前】20日前のご予約でお得にステイ♪【食事なし】
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年01月16日 16:35:57

チェックアウトの延長をし、お金を支払った後、
エレベーターに前で分かったのですが、
水道が使えないとの事でした。
延長を申し入れたときに一言伝えてほしかったです。
部屋も狭くご飯など食べる場所がないほどでびっくりしました。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年01月16日 21:34:58

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見ご感想ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

お客様に工事のご案内が出来ず、ご不便をおかけしました事、誠に申し訳ございません。
今後は、ご不便をおかけしないようスタッフ一同徹底して参ります。

また、ダブルタイプの一つ上、デラックスダブルという大きいお部屋もございますので、機会がありましたらお試しくださいませ。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 小川

【ポイント10倍】お得にポイントGETプラン<朝食付>

投稿者さん 2018年06月23日 21:26:36

仕事で利用させてもらいました。出来たばかり、立地が都合よかったからです。3泊予約だったのにアメニティは2日分しかなく、更に信じられないことに部屋に5せんちcm以上のゴキブリが出て、すぐ処理しましたがさすがに信じられませんでした。朝食つきにできたのですが、とても満足出来たものではなく二度と利用しません。損した気分になりました。残念です。

2018年06月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年06月24日 16:50:17

ご滞在中、害虫が発生したとのこと、大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今一度衛生管理の面、全スタッフで危機意識を持って共有致します。

朝食に関しまして、ご満足頂けなかったとのこと、
今後の反省とし担当部署と多くのお客様にご満足頂けるご朝食の提供について協議致します。

これに懲りず、またご宿泊の選択肢の一つとしてお考え頂きましたら望外の喜びでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【連泊割】連泊でお得にステイプラン<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2018年06月03日 11:29:21

便器の中に流し忘れと思われる髪の毛(排水溝からとった?)の塊がそのままありました。
洗面台のなかも少し汚れが残っていました。
立地や食事は満足です。
改善をお願いします。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年06月03日 13:51:51

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お部屋の清掃の不備に関しまして、ご迷惑・ご不快な思いをおかけし、お詫び申し上げます。
お客様をお迎えするにあたっての準備を徹底するよう、フロントスタッフ・清掃スタッフ一同気を引き締めて参ります。

立地や食事の面でご満足頂けたこと、嬉しく思います。
当ホテルは大阪のビジネスの中心である淀屋橋・北浜に位置し、
近隣にはランチやディナーにオススメなお店も多くございますので、
何かお探しの時にはお気軽にフロントへお声がけください。

この度のご宿泊ではお部屋のご準備に至らぬ点がございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
従業員一同、改善をお約束させて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【ポイント10倍】お得にポイントGETプラン<朝食付>
【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇】