相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2019年01月12日 09:19:31

朝食のメニューが手作り感もありとても満足です。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年01月12日 11:59:37

この度は数ある宿泊施設の中から、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ご朝食についてお褒めのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。
当館の朝食は、関西外食産業の老舗であるフジオフードシステム社による「かっぽうぎ」さんにお願いを致しております。お母さんの手づくり料理をコンセプトに、和食を中心とした日替わりバイキングスタイルで提供しております。
どこかホッとする空間の中、一日の活力を得て頂けますと幸いでございます。

又、お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
今後もお客様により満足頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。また機会がございましたら、是非当館にお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中の嬉しいご投稿を頂きありがとうございました。

フロント 木原

【【全室禁煙】デラックスダブルルーム◇160cm幅ベッド◇】

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年11月30日 06:31:09

他のホテルは薄暗い部屋が多いですが、ここは部屋に照明も多く明るいのでとても過ごしやすっかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月01日 20:14:57

この度は多くの宿泊施設の中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には設備についてのご意見を賜りました。
客室の照明は電球色相当の暖かみのある物を使用いたし、その中でも色鮮やかに映る光度の電球を選択してございます。その関係でご自宅同様に快適にお過ごしいただけたのではございませんでしょうか。
照明に関しましては、目にやさしい環境をご提供するため、特にビジネス利用のお客様には電気スタンドの貸出しもいたしております。数に限りはございますが、どうぞご活用くださいませ。
何はともあれ、お客様より「過ごしやすい」のお言葉をいただきましたこと嬉しく存じます。
今後も具体的な照度だけではなく、それぞれのお客様のお心に届く明るさを持って精進いたして参ります。

フロント 藤田

【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇】

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年11月29日 06:46:12

朝食の品数が充実していて大満足でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年11月29日 15:06:36

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。

当館の朝食はフジオフード社の「かっぽうぎ」が入っております。和食を中心としたメニューを揃えておりますので、連泊で泊まられるお客様にも飽きがこないよう日替わりメニュー等を提供しております。
今後もお客様に喜んで頂けるようなメニューを提供出来ればと思っております。

大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 小川

【【全室禁煙】リラックスツインルーム◇120cm幅ベッド×2◇】

もっちゃ★さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

もっちゃ★さん [40代/女性] 2018年09月18日 10:12:06

淀屋橋駅からは徒歩5分ぐらいの場所にあります。
最近できたホテルなので綺麗で、コンパクトなホテルという印象。
必要なものは全て揃っているので特に不便はありません。
帰りに雨で靴が濡れてしまい新聞紙をもらおうとフロントにお願いしたら、靴用の乾燥機を貸して頂き非常に助かりました。
一つ残念なことは、チェックアウトが10時だという点。
11時ぐらいだと朝ゆっくり過ごせて嬉しいなぁという個人的意見ですが。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年09月18日 15:36:16

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
又、貴重なお時間を割き、ご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはリーズナブルな価格でお客様にご不便なくお泊り頂くことを目標にしておりますので、お客様にそのように思っていただけましたら、大変光栄でございます。

チェックアウトのお時間につきましては、そのようなプランも今後ご用意していく所存ではございます。もし次回お泊り頂けるご予定などございましたら、是非ご利用くださいませ。

お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、次回こちらにお越しいただいた際、ご宿泊の候補の一つにでも挙げていただきましたら幸いでございます。

フロント 山崎

【連泊割】連泊でお得にステイプラン<素泊り>
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇】

hk1028さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

hk1028さん [50代/男性] 2018年08月27日 17:12:48

甲子園で高校野球観戦後に利用しました。阪神梅田駅から散歩を兼ねて20分くらいで着きました。暑い時期ですがウォーキングにはちょうど良い距離感です。
混雑している様子だったので朝食の会場が少し心配だったのですが、それほど混雑しておらず快適に食事できました。
周辺には飲食店がいくつもありました。コンビニも隣のビルにあり、買い物も困りません。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年08月28日 19:47:39

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉賜りまして誠に光栄でございます。
当館は、阪神本線甲子園駅まで電車をご利用いただきまして約30分の場所にございます。
乗り換えも一回のみでございますので、複雑ではなく、気軽にお越し頂けるかと思います。
又、梅田駅から地下鉄御堂筋線をご利用で一駅でございます。
歩いて約20分の距離でございますので、周辺を散策されながら向かわれるのも楽しみになっていただけましたら幸いでございます。
当館の周辺には飲食店、コンビニなどの他に、レンタサイクル、レンタカーなどもございますので、次回お越しの際にはそれらもぜひご活用下さいませ。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がこちらに来られた際、当ホテルをご利用いただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山崎

【朝食付】FRESAスタンダード~和洋ビュッフェ付~

はっぴー♪♪さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

はっぴー♪♪さん [30代/男性] 2018年08月26日 23:53:43

今回、初めて利用させて頂きました。
4月28日にオープンしたばかりという事もあり綺麗でとても快適でした。
お部屋も空間を上手く活用し、12㎡前後の広さながら狭さを感じさせないつくりでゆっくり滞在できました。部屋着も肌触りがよく着心地も満足です。
朝食も家庭的で優しい味付け、洋食メインのところが多い中、和食中心だったのが非常に嬉しかったです。
また、是非リピートさせて頂きます。
この度は、ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年08月27日 21:33:05

この度は当、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
また、早速のご投稿を頂戴し、内に多くのお褒めのお言葉、恐縮でございます。
お泊のお部屋は当館の一番スタンダードなタイプでございますので、より多くのお客様がご利用のお部屋タイプでございます。当館のマストとも記すべきタイプを「狭さながらも」とマイナス要素をも含めお褒めくださり、何よりも嬉しく拝読いたしました。
寛ろぎの必須アイテム、部屋着にも言及を頂き、
そのワッフル素材もお気に召されたこと嬉しく存じます。
朝食に関しましては大阪の定食の雄であります ’かっぽうぎ’さんのお力によるもの。
関西の薄味をベースに確りした味付けと、豊かな素材その工夫をお願いをしている私どもの甲斐もございます。
最後に、お客様からの「またリピートさせていただきます」この言葉は私どもにとりまして、何よりの励みでございます。明日もまた多くのお客様にお目に掛かります。常に今回のようなお言葉がいただけますよう進んでまいります。
どうぞ、末永いご愛顧をお願い申し上げます。

ありがとうございました

【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇】

takezo4649さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

takezo4649さん [40代/男性] 2018年08月24日 07:13:15

今後はあのようなことがありませんように、対応は素晴らしかったです!ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年08月25日 10:35:57

この度は数多ある宿泊施設の中から当館をお選びいただきましてありがとうございました。

にも関わりませず、お部屋に入られました直後に、不愉快な思いをお掛けいたしましたことを心よりお詫びを申し上げます。
常日頃、客室の清掃は基より備品等の設えにも十分に気を配ってはいるものの、最終チェックに於いても今回は漏れがありましたこと反省至極でございます。今後この様なことが起らないように当該者と共にミーティングを持ち、今一度手順の確認徹底を図りました。
開業から四月経ち、何事をもがルーティーン化しすぎることにも今回は喝を下さったように思います。
しかしながら、お客様のご投稿の最後に私どもの事後対応に感謝の言葉を頂戴いたしました。誠にありがたく存じます。お客様の懐の大きさに甘えることなく、当館FRESA INNの語源のひとつでもありますより良い快適さAmenityを目指し更に精進して参ります。

どうぞ、ご来阪の折に再びお目にかかれますことをお願い申し上げまして。
ありがとうございました

【ポイント10倍】お得にポイントGETプラン<素泊り>

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年06月24日 18:46:49

朝食が手作りで美味しかったです。

2018年06月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年06月25日 19:41:40

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂き、ありがとうございました。
また、口コミのご投稿やお褒めのお言葉等、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、幅広いお客様にご朝食を楽しんでいただけるよう、和食中心のビュッフェをご用意いたしております。お客様にご満足いただけて、とても嬉しく思います。

これからもお客様にもっとご満足いただけるようスタッフ一同日々精進して参りますので、また大阪にお越しの際には当ホテルをお選び頂けますと幸いでございます。

フロント 田中

【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇】