相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年01月08日 01:24:31

今回4泊させてもらいましまがフロントの係りの方の接客も朝食会場の係りの方の接客もすばらしく、気持ち良く過ごすことができました。また利用させてもらいます!

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年01月10日 14:31:27

また、レビューの投稿もたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。

4泊のご宿泊を頂いたとの事でしたが、ご宿泊中にご不便な点等ございませんでしたでしょうか。
現在相鉄フレッサイン大阪淀屋橋では、チェックイン前の客室を、フロントスタッフが全室確認し、お客様の視点から見ることを再度心掛けております。
今年の4月で新築オープンより3年を迎える相鉄フレッサイン大阪淀屋橋は、お客様のようにリピーターとしてご利用頂けるお客様にも、また、初めて当館をご利用されるお客様にも、安心してお過ごし頂ける場所の提供に努めております。
アメニティのご用意も、季節によって入浴剤を増やしてみたり、シャンプーバーなどの新しい試みを行うなど、わくわくもご用意しています。
次のバレンタインデーにもほっこりしていただけるようなプレゼントがあるかもしれませんので、是非合わせてお楽しみいただければと思います。

まだまだ厳しい寒さが続きますが、お身体ご自愛いただきまして、次回もまた相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできることを楽しみにしております。

フロント 美濃地

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【朝食無料】見つけた今が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル
【【禁煙】コンフォートダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年01月08日 01:11:59

絶対お得な【ポイント10倍】【朝食無料】のプランにしました。部屋は広いし、ポイント貯まるし、朝からがっつり朝食食べれるしでいうことなし。大満足プランでした!

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年01月10日 15:41:29

この度は、数多い中私共の相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、何より嬉しく思います。

現在、自粛の呼びかけと共に大勢のお客様にご不便をかけていると思います。
よって私共が現在出来ることはよりお客様に沢山の特典が付くプラン作成ではないかと思われます。
この度はお客様に大変ご満足頂けたようでうれしい限りでございます。

朝食につきましては、彩りのバランスよく提供できるように責任者と検討しておりますので、是非またご利用下さいませ。
朝食のみではなく、夕食も豊富でございますのでおためし下さいませ。

再度の御礼でございますが、この様な環境の中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 兪

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年01月08日 01:07:36

無料朝食付きプランでお得にステイ。ホテルに併設の「かっぽうぎ」での朝食は、メイン一品に小皿を三品自由に選べるセミオーダー方式。朝からがっつり食べれて大満足!

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年01月10日 11:39:38

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

現在、新型コロナウイルス対策予防に伴い、
朝食のビュッフ形式を変更し、定食の形でご用意しております。また、夕食時間も時短営業でございまして、LO20:30の21:00までの営業でございます。
お客様に、完璧なご提供が出来ず、悔しい気持ちですが、こうしてクチコミ投稿にお声を頂き、スタッフ全員の今後の活力になっております。
夕食付プランもございますので
次回のご宿泊時に、ご予約頂ければと思います。
朝食と同様、とてもボリュームのある定食になっております。

今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧
よろしくお願い致します。

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年01月08日 01:02:41

無料アップグレードで広いツインの部屋にしてもらえした。新年早々、超ラッキー!バス・トイレがセパレートで浴槽が大きいし洗い場も広いのでゆっくりくつろげました。

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年01月10日 11:29:49

現在は、お部屋の空きがございましたら少しでも多くのお客様にご満足して頂ける様、アップグレードをし快適にお過ごし頂きたい気持ちでいっぱいでございます。
また、お客様のご宿泊頂きましたお部屋は、1フロアに1室のみのお部屋のご提供になります。
3点独立部屋ですので、お風呂、トイレ、洗面所が別々です。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非デラックスツインのご利用頂ければと思います。

今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧
よろしくお願いいたします。

丸山マーケットさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

丸山マーケットさん [50代/男性] 2021年01月04日 16:26:33

この価格でこの内容のホテルに宿泊でき大変恐縮しております。
コロナ前の日常に戻るまで3~4年はかかると言われていますが、
その時は通常料金でまた利用したいと思います。
どうぞ宜しくお願い致します。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年01月04日 19:16:04

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、お客様にご不便をおかけしておりますが、快適にお過ごし頂けましたこと、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、お客様が快適にお部屋で過ごすことが出来るよう、入浴剤やスキンケア用品など多数のアメニティをご用意しておりますので、次回ご利用頂ければと思います。
また相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできますことを楽しみにしております。
今後とも、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧をお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久保

【秋冬旅セール】選べる小鉢の彩り朝ごはん定食付【ポイント10倍】<健康朝食付き>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>1名利用】

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年12月30日 22:59:43

部屋は清潔で快適。ゆっくり過ごせました。フロントの係りの方も親切な対応で好感が持てました。丁寧な仕事をありがとうございました。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月31日 12:13:42

また、口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回もフロントスタッフのご案内に不備が無かったようで何よりでございます。
今現在新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、接客業という点でなかなか試行錯誤の日々でございます。
ソーシャルディスタンスを保ちながら、お客様の健康をお守りするのも私たちホテルスタッフの責任かと思いますので、日々工夫をしている最中でございます。
また、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋では、チェックイン時に機械を用いてご案内をさせて頂いていますが、定期的に機械の消毒も行っており、お客様のご協力を頂き、検温・消毒を徹底しております。
対面式のチェックインではございませんので、その中でもお客様のご不明点のある方にはすぐ尋ねることのできる距離でお手伝いをさせて頂けるよう心掛けております。
また次回のご利用の際に、お気づきの点がございましたら是非ご指導いただければと思います。

重ねてのご挨拶となりますが、いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今年もあとわずかですが、来年もぜひ相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただければと思います。

フロント 美濃地

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【朝食無料】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年12月23日 23:50:00

広めのダブル、ポイント10倍、朝食付きで大満足!広いベッドでゆっくり寝れて朝からご飯をガッツリ食べれました!

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月24日 19:47:16

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お客様がお部屋でゆっくりとお過ごし頂けたようで何よりでございます。
今回は、朝食付きプランのご利用でしたが、他にも朝食・夕食付プランなど様々なプランをご用意しております。夕食は、コロナの影響で営業時間短縮させて頂いており、18時からラストオーダー20時30まで、定食とワンドリンクでご用意しておりますので、次回ご利用頂ければと思います。

今後共相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 久保

【ポイント10倍】【朝食無料タイムセール】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年12月23日 23:47:04

広めのダブル、ポイント10倍、朝食付きで、コスパ最高!新しいホテルで部屋も広いし、ベッドも広いし、言うことなし!

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月24日 21:28:49

新型コロナウイルスの影響で、お客様にご不便をお掛けしている中、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、入浴剤やスキンケア用品・コーヒーなどアメニティを数多くご用意しております。また、お客様にお好きなシャンプーを選んでいただける様、シャンプーバーを設けておりますので、次回ご利用頂ければと思います。

今後共相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧よろしくお願い申し上げます。

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年12月23日 23:40:20

楽天スーパーセールでお得にステイ。広いツインルームに無料アップグレードしてもらえてラッキーでした!トイレバスセパレートで湯船が大きい!ゆったりくつろげました!

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月24日 20:21:53

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊頂くたびに口コミのご投稿も頂きまして、ありがたき幸せでございます。

この度お客様がご宿泊頂きましたお部屋は、デラックスツインというお部屋でございました。
本来のスタンダードダブルのお部屋は、トイレ・バスルーム・洗面台が一緒になっていますが、この度ご利用頂きましたデラックスダブルのお部屋は、3点独立になっております。
朝のご準備をされる際にも、濡れることなくより自宅の様にお過ごし頂けるお部屋でございます。
ゆっくりお寛ぎ頂けたようで、スタッフ一同安心しております。

今後共お客様が大阪のホテルといえば相鉄フレッサイン大阪淀屋橋だとおっしゃっていただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 美濃地

【楽天スーパーSALE】12%OFF【ポイント10倍】期間限定!とくとくプラン<食事なし>

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年12月23日 23:37:13

楽天スーパーセールでポイント10倍お得にステイ。部屋は清潔でベッドも広くゆっくりくつろげました。やっぱり新しいホテルはキレイでいいですね!

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月24日 19:59:08

また、お忙しい中、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋は2018年に新築ホテルとしてオープンいたしました。
毎日のお部屋のメンテナンスや、清掃担当者との連携を取り、いつお客様にご利用頂いても綺麗なお部屋にご案内できますよう努めております。
お客様へも十分にご案内が出来ていたようで、何よりでございます。

また、ベッドの広さも、ダブルのお部屋は1400~1600mmの広さとなっておりまして、ツインのお部屋では1200mmの広さのベッドをご用意しております。
こちらはシーリー社製のベッドを設置していますので、寝心地は抜群であると自負しております。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。

重ねてのご挨拶となりますが、いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今後共、お客様にまた来たいホテルと思っていただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
これからもご愛好頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年12月23日 22:11:09

フロントの女性スタッフの方が非常に丁寧で明るく気持ちよくチェックインが出来ました。やはり、第一印象は非常に大切で、その事を女性スタッフの方は理解された上で接客に努められています。教育なのか・個人レベルの高さなのか分かりませんが、今後とも継続いただけれる事を期待します。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月23日 23:35:25

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
全スタッフの接客対応も日頃から徹底している所でございますので、お客様からの素敵なお言葉を頂戴出来スタッフ一同嬉しく思います。
今後もお客様のご宿泊のスタートからお帰りまで気持ちよく進められるよう、接客対応を続けて参ります。

重ねてのご挨拶となりますが、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の拡大により、今年はイベントなど中止になっていることが多いかと思いますが、少しでもお客様にくつろいでいただけるようホテルつくりに今後とも努めて参ります。
今後共相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛好頂けますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 山内

【冬春旅セール】【無料アップグレード確約】デラックスルーム限定タイムセール!<食事なし>プラン
【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

turtle-diverさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

turtle-diverさん [40代/男性] 2020年12月17日 21:53:03

朝食の「かっぽうぎ」のかっぽうぎを着た女性のシャンとした振舞いがとても気持ち良いです。朝食のメニューと対応されているその女性がいるので近隣に数あるホテルの中でまた泊まろう、、と思います。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月18日 02:32:05

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場となっておりますかっぽうぎのスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。全スタッフの接客対応も日頃から徹底しておりますので、お客様のお言葉を頂戴出来スタッフ一同嬉しく思います。
朝食メニューにもご満足いただけましたようで何よりで御座います。以前まではビュッフェスタイルでの提供でしたが、新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、定食メニューへ変更致しておりした。それに際し、少しでもお客様がご満足して頂けるよう料理の量や質を日々検討しております。

フロント 山内

maimai968さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

maimai968さん [40代/女性] 2020年12月12日 21:50:36

お部屋も明るめで実際の広さよりも広く感じました。
シャンプーバーもあり良いシャンプーを選べて、その中でもお気に入りのシャンプーを見つけて早速同じ物を手に入れました。
ムードミュージック がテレビから何種類か選べてとても良かったです。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月13日 20:48:51

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備にご満足いただけましたようで、なによりでございます。
この度ご利用頂きましたお部屋はスタンダードダブルのお部屋でございましたので、少し狭く感じられる方もいらっしゃいますが、ご不便をおかけすることなくお過ごし頂けたようで安心しております。

また、アメニティコーナーへもご満足頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
こちらは新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、通勤などに抵抗を感じられるお客様もより気軽にご宿泊頂けるようにご用意しております。
また、海外や遠出が出来なくなってしまい、いつもとは少し違う1日をお過ごしになられたいお客様にもご利用頂く為、シャンプーバーではいくつかの種類をご用意しております。
その他にも、定番の化粧落とし・化粧水・乳液、女性のお客様が嬉しいヘアエッセンス、男性のお客様も嬉しいスタイリング剤などご用意しています。
次回も是非合わせてお使いくださいませ。

新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、只今GOTOトラベル対象外地域となっていますが、それでもまた来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。
ぜひ相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

フロント 美濃地

【最大24時間ステイ】翌日15:00まで滞在OK、レイトアウトプラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>2名利用】

投稿者さん 2020年12月11日 07:11:50

コストパフォーマンス素晴らしいです

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月11日 18:03:47

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様がご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思います。
今回のお客様のプランのように12時アウトでゆっくりご滞在頂けるプランと24時間ロングステイの15時アウトのプランもございますので、次回ご利用頂ければと思います。

今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧頂きますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 久保

【楽天トラベルセール】5%OFF~ タイムセール!12時アウト&ポイント10倍ステイ<食事なし>

0828kさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

0828kさん [50代/男性] 2020年12月02日 22:44:25

連泊でしたが、ベッドが大きく快適に眠ることができました。品質良いシャンプーのサービスは助かります。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月02日 23:42:30

お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けましたこととお聞き出来まして、スタッフ一同嬉しく思います。
シャンプーもお気に召していただけました様で何よりでございます。現在シャンプーも、備え付けの物だけでなくシャンプーバーとしまして様々な物を取り揃えております。

連日でのご宿泊、ありがとうございました。
またお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参ります。
又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

【楽天限定】【連泊割】まいどおおきに2連泊でお得な大阪ステイ<食事なし>

投稿者さん 2020年11月18日 17:24:22

アップグレードプランだったので広々とした部屋で1泊ではもったいないくらいでした。次は朝食付きで宿泊予定です。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月19日 20:42:05

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き誠にありがとうございます。

お忙しいところ、貴重なご意見ありがとうございます。

お客様により快適にお過ごし頂ける様、出来る限り広い部屋をご用意しましたが、ご満足頂き何より嬉しく思います。

この時期でもあり、朝食はメインメニュー1品と、お好みの小鉢3点、ごはん、みそ汁の定食スタイルでご用意しておりますので、是非お試しくださいませ。

重ねてのご挨拶となりますが、この度は数あるホテルの中、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
次回お客様にご来館いただけることがございましたら、今回よりもご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 兪

【楽天★秋旅セール】【無料アップグレード確約】広々18.8㎡ リラックスツイン限定セール<食事なし>
【【禁煙】リラックスツイン<120cm幅ベッド2台>1名利用】

たーーーーーーーー0799さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

たーーーーーーーー0799さん [20代/男性] 2020年11月12日 17:28:45

部屋は非常に新しく、快適に過ごすことができた。特に、お風呂の設備が非常に綺麗で、疲れを取ることができた。
コーヒーやお茶等のアメニティもロビーで受け取ることができ、お得感があった。
無料の朝食も、小鉢等が4品付いており、非常にコストパフォーマンスが良かった。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月12日 22:42:21

をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数多くあるホテルの中から当館を選び、ご宿泊頂きましたこと、大変嬉しく存じます。

快適にお過ごし頂き、お褒めのお言葉
大変恐縮でございます。
当館自慢のフリーアメニティになります。
種類も多く、沢山の方に喜んで頂けるよう
設けております。
入浴剤もご利用頂けましたでしょうか。

朝食のお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。本来はビュッフェ形式ではございましたが、新型コロナウイルス感染予防対策もあり、只今のご提供は定食でのご提供になります。本来のご提供ができない状況の中、お客様にご満足のいく御食事をお召し上がり頂けたこと大変嬉しいです。
今後も、サービス向上に努め、更により良いおもてなしをご提供出来る様努めて参ります。

今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧宜しくお願い致します。
お忙しい中、クチコミ投稿にお時間頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、お待ちしております。

萩原

【ポイント10倍★秋旅】ザクザクたまる、10倍ポイントアッププラン<朝食付>

umauma7310さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

umauma7310さん [50代/男性] 2020年11月11日 21:13:28

急遽延泊になり追加予約しましたが、同じ部屋で対応してもらえて助かりました。
また機会がありましたら、利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月12日 13:53:12

をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様にまた利用したいと感じて頂ける空間を今後もご提供出来る様、努めて参ります。
お客様にご満足して頂ける様、
その日のお部屋の空き状況もございますが、お客様からのご要望に出来る限りお応え出来る様、努めて参ります。
またのご来館、お待ちしております。

萩原

umauma7310さん [50代/男性] 2020年11月11日 20:54:41

地元なので、GO-TOトラベルを利用して野球観戦するのに使わせてもらいました。
この前に泊まったホテルが酷かったのもありますが、その分非常に良いホテルでした。
4連泊の3日目に、ナイトウェアが小さいのに困ってましたが、フロントに確認してLLサイズにしてもらえたのでその後は快適に睡眠出来ました。
出来ればチェックイン時に教えてくれたら100点でした。
今後知り合いが大阪に泊まるのなら、こちらを勧めます。
今後の希望としては、「かっぽうぎ」の閉店時間が早くなってたので利用できませんでした。
今回は、野球が21時過ぎに終わって22時くらいにホテルに戻ると、21時半がラストオーダーでしたので残念だなぁと思ってました。
宿泊者には、事前予約でテイクアウトを出来るようにしてもらえると助かります。
事前に支払いはして、最悪フロントで受け取れるような。
コロナ対策もしっかりされてる良いホテルと思いますので、また機会があれば利用させてもらいます。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月12日 19:02:27

をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

パジャマの件に関しまして、お申し出があればお渡しのオペレーションでございましたので事前にお客様にお伝えをしていませんでした。
チェックインの際に、お伝えが出来て入れば1日目から快適に睡眠が出来たかと思います。申し訳ございませんでした。
御食事に関しまして、只今新型コロナウィルス感染対策予防に基づき、営業時間を短縮させて頂いております。お客様からのお声にお応え出来る様、かっぽうぎ側とも相談し今後の営業時間やお持ち帰り提供なども検討させていただきます。
貴重なお声頂き誠にありがとうございます。

また機会があれば利用したいのお言葉は、私共スタッフの大変嬉しいお言葉でございます。
前回よりも、ご満足していただける為にも、スタッフ全員でサービス向上に努めて参ります。

今後も、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧
宜しくお願い申し上げます。
この度は、お忙しい中口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年11月07日 09:17:02

何度か利用してますが素敵なホテルです。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年11月08日 08:35:17

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか。

これからも、お客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精神して参ります。
これからも、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

萩原

【当日限定】ミッドナイト!お部屋タイプおまかせ<全室・禁煙&浄水>当日限定とくとく<食事なし>ステイ
【【禁煙】お部屋タイプおまかせルーム<2名利用>】