相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 22:42:03

とても快適に過ごせました。
スタッフさんの対応もとても親切で良かったです。

チェックインが遅かったのでアメニティが無いものもあり、そこが残念でした。ただ大量に持っていかれてるお客さんを何人か見かけたので、補充が間に合わないのは仕方ないのかと思いました。

次回大阪に来る時は、また泊まりたいと思います。

相鉄フレッサイン 北浜 2024年04月02日 09:41:01

お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

アメニティに関しまして在庫管理が行き届いておらず
大変申し訳ございませんでした。
今後補充不足が無いよう巡回させていただきます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【早期割引】早割60日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<16.1平米>120cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月15日 09:22:37

いつも通り快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 北浜 2024年03月15日 10:19:56

いつも相鉄フレッサイン北浜にご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
今後も引き続き、お客様にリピートして頂けるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン北浜

【ポイント10倍・朝食付】泊まってポイ活!駅近で大阪市内・関西各地へ好アクセス
【【禁煙】スタンダードダブル<13.5平米>140cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年01月19日 17:02:28

入浴剤(今回は檜)がありがたいです!!

相鉄フレッサイン 北浜 2024年01月20日 15:34:00

この度は相鉄フレッサイン北浜にご宿泊いただきありがとうございます。
ご宿泊中、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
当館アメニティには季節に合わせていろんな種類の入浴剤やハーブティー等もご用意しています、是非お楽しんで下さいませ。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月15日 10:21:04

いつも通りに快適でした。
通常とは違う期間限定?の入浴剤があって良かったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2023年12月17日 09:29:49

この度は、相鉄フレッサイン北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

入浴剤・アメニティに関しましても、多くのお客様より好評いただいております。
引き続き、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年11月18日 16:33:25

部屋もきれい、入浴剤もあり快適です。

相鉄フレッサイン 北浜 2023年11月19日 08:38:43

お部屋に関しまして快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン北浜 フロント

投稿者さん 2023年08月12日 09:26:42

駅から近くて便利でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2023年08月12日 12:31:09

この度は相鉄フレッサイン北浜にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り当館近くに北浜駅や淀屋橋駅がございまして、便利にご利用いただけます。
次大阪方面にお越しの際是非また相鉄フレッサイン北浜ご利用くださいませ。またのご来館をお待ちしております。

ベストレートプラン<食事なし>新大阪・梅田至近<淀屋橋・北浜エリア>

投稿者さん 2023年02月09日 14:11:47

個人的に「満点」です。

駅近、駅上にスーパー有、コンビニも数店。
大通りから1本入っているので夜も静か。
他室や廊下の物音もほとんど聞こえず快適に過ごせました。

使い捨てのスリッパに、布用の消臭除菌スプレー、上下別のルームウェア、個別空調。
広めのユニットバスに大きな鏡、シャンプーリンスボディソープはDHC。
フロント横のアメニティバーでは、洗顔料、メイク落とし、化粧水に、乳液
男性用にシェービングクリームや髭剃りローションまで何でもあった。
もちろんコーヒー、紅茶、緑茶、ほうじ茶…だったかな?
部屋の清掃も換気口、ベッドサイド、カーテン裏までホコリ無し。

唯一残念だったのはTVの1cm無いくらいの隙間にうっすらホコリが溜まっていた事と
枕元にコンセントが無かった事。

とは言え、十二分に満足なホテル。
またお世話になりたいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2023年02月14日 12:20:30

この度は相鉄フレッサイン北浜にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きました事を重ねて心より御礼申し上げます。

当館はビジネス街の立地にございますので、夜間などは比較的静かにお過ごし頂けるかと思います。各方面のアクセスも良く、観光やビジネスにてご利用頂けますと幸いです。

アメニティにつきましては、お客様のお好きな物をご自由にお取り頂けるシステムを採用しており、多くのお客様にご好評を頂いております。

お部屋については日々、点検などに努めておりますが、今回ホコリが溜まっていたとのお言葉を頂戴し、大変申し訳ございませんでした。
再度、清掃や点検漏れがないよう徹底して参りたいと思います。

しかしながら、口コミ冒頭に「満点」の評価を頂けましたことを励みにこれからもスタッフ一同、精進して参ります。

またの機会がございましたら、当館をご利用頂けますと幸いです。ご利用をお待ちしております。

相鉄フレッサイン北浜

【チェックアウト12時】ゆっくり&のんびりステイ<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル<13.5m2>140cm幅ベッド】

とうとうみ1q84さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

とうとうみ1q84さん [50代/女性] 2023年01月24日 10:38:38

難波でホテルを探してましたが、なかなか良いところがなくて、仕方なく淀屋橋にしましたが、土曜日でビジネス街でとても静かで良かったです。(難波の喧騒はすごかった)
チェックイン、アウトともに混む時間帯でしたが、手際良くしていただきました。
部屋も使いやすく、アメニティも楽しめました。
漫画がなくなっていたのが残念です。

相鉄フレッサイン 北浜 2023年01月29日 07:31:31

この度は、相鉄フレッサイン北浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごされたこと大変嬉しく思います。
またお客様の貴重なお声をくださいまして、重ねて感謝いたします。

漫画コーナーに関してですが、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。只今、リニューアルの為、漫画コーナーは停止しております。再度多くの漫画を皆様に読んで頂けるように準備しておりますので、もうしばらくお待ち頂けましたら幸いです。

相鉄フレッサイン北浜 フロント

【日本中から大阪いらっしゃい2022】ベストレートプラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<16.1m2>120cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年09月29日 04:21:04

綺麗でした

相鉄フレッサイン 北浜 2022年09月29日 07:31:20

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀コミ屋橋をご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き、重ねてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
特に清掃面に関しましては、このコロナ禍もあり特に徹底しておりましたので、お客様のお声を頂戴出来、大変嬉しく思います。
今後も、お客様に更に快適にお過ごしいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋

【大阪いらっしゃい2022】関西二府四県限定・大人気のスタンダードプラン<食事なし>

投稿者さん 2022年04月08日 18:01:35

部屋は清潔感があり、デラックスの場合は背もたれのある椅子のため、ちょっとした仕事には問題ない。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年04月10日 19:03:03

この度は数あるホテルの中から、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選びいただき、誠にありがとうございます。

お部屋が清潔だったという事で褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
当館では、少しでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、ご予約頂いたお客様のお部屋をチェックイン前にひとつひとつスタッフがチェックしております。

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 湊

【【禁煙】デラックスダブル<15.4m2>160cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年03月14日 21:38:52

翌日午後からの国家試験に備え、移動の前乗りと最後の追い込みのために利用しました。部屋は小さいけどデスク前にしかいないのでこれで結構です。最初はなんとも思わなかった備え付けの椅子も途中でだんだん厳しく・・・交換してもらえたので本当に助かりました!
ベッドは大きめ、お風呂もビジネスにしては広め(あのお風呂のタオル掛ける用ハンガーいいね!)、道路に面した部屋だったので採光も問題なし。正午までのゆっくりステイで勉強ははかどりませんでしたがダラダラを満喫できました。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年03月15日 00:09:57

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

様々なお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお書きの通り、お部屋の椅子が合わないお客様の為に、数に限りはございますが背もたれ付きの椅子を貸出品でご用意しております。
その他お風呂やベッドなどの設備面等、お気に召して頂けましたようで幸いでございます。
またお風呂場に設置してありますハンガーにも、目をとめて頂き大変嬉しく思います。
お部屋でごゆっくりと、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

今後も、お客様がゆっくりとお寛げいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 山内

楽天MOさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

楽天MOさん [60代/男性] 2021年06月02日 06:52:44

場所も駅に近いし部屋も綺麗で安心です。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年06月02日 13:45:08

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂けましたようで、何よりでございます。
今回のお部屋は、デラックスダブルのお部屋でしたが、お寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテル、ベッドもお部屋一番お広いお部屋がデラックスダブルルームなっております。また、お仕事でもお使い頂けるよう、机も広く、背もたれのある椅子をご用意しております。
その他にも、レイトアウトや五感チケット、日本酒付きプランなど様々なプランがございますので、次回の参考になれば幸いです。

また、現在、期間限定で「7月31日までのVOD見放題」と「コミック&旅行誌見放題」を実施しておりますので、是非お部屋でご覧頂ければと思います。

今後もお客様からリピートして頂けるよう、清掃の強化とスタッフのサービス向上に努めて参ります。
次回もまた相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできる日を楽しみにしております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 久保

【夏旅セール】【VOD見放題】【無料アップグレード確約】デラックスルーム限定セール<食事なし>
【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

らすかる2011さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

らすかる2011さん [50代/男性] 2021年05月27日 16:12:04

家族で利用しましたがコネクティングルームが大変使いやすく、スタッフの対応も◎。
コロナ禍で宿泊代金が下落していたのかも知れませんが、そんな状況でもスタッフの心遣いは記憶に残るものでした。また来阪時は利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年05月27日 17:25:49

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

今回はコネクティングルームでしたが、ご満足いただけましたようで、何よりでございます。こちらのお部屋はファミリーや3世代、お友達同士でのご宿泊に最適のお部屋となっております。

また、お褒めのお言葉頂きました事、スタッフ一同嬉しく思います。新型コロナウイルス感染症の影響を受け、お客様にご不便をかけておりますが、今後も引き続き、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。

淀屋橋方面へお越しの際は、是非相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

久保

【夏旅セール】【VOD見放題】グループ割18歳以下「添い寝無料」<食事なし>12時チェックアウト
【【禁煙】コネクティングトリプル<ベッド3台>3名利用】

投稿者さん 2021年05月18日 20:32:00

明るく清潔な部屋で快適に過ごせました。良水工房の浄水システムが良かったです。フロントの方の対応も丁寧で好印象でした。ありがとうございました。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年05月18日 23:46:10

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

沢山のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様がお部屋でご快適にお過ごしいただけました様で、何よりでございます。
お客様のお書きの通り、安心してお水をご利用頂けるようにと、蛇口のお水はもちろんお風呂やトイレ等すべてのお水を浄水システムで綺麗なものにいたしております。
またフロントの対応面でもお褒め頂きありがとうございます。スタッフ一同、お客様に寄り添った対応を日々考えてきておりましたので、素敵なお言葉を頂戴出来嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、お客様がより快適にお過ごしいただけるホテルづくりを努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち致しております。
フロント 山内

【春夏旅セール】【VOD見放題】【連泊割】まいどおおきに5連泊でお得な大阪ステイ<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2021年03月29日 14:40:10

自動チェックインの機械で予約していたお部屋と違うことに戸惑ってしまいましたが、すぐにスタッフの方が来ていただけたので助かりました。自分の記憶間違いかと思いましたが、良いお部屋にアップグレードして頂いていたようでした。
ホテルでゆっくりする予定でしたのでとても快適に過ごすことができました。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月29日 22:02:06

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回は、ご予約頂きましたデラックスダブルルームを、より広いデラックスツインルームにてご案内させて頂きました。
チェックインの際にお声かけさせていただかなければならないところ、ご案内が不足していたようで大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂きましたデラックスツインルームは、バスルーム・トイレ・洗面台がセパレートになっており、お家のように過ごして頂けるタイプのお部屋でございます。
広さも当館のナンバーワンでございまして、部屋の中でお過ごし頂くのには
ピッタリなお部屋タイプとなっています。
また、女性のお客様ならユニットバスで一度は経験するストレスとして、
朝洗面台で準備をされる際に足が濡れてしまったという問題も
簡単に解決してくれるお部屋でございます。

また次回ご利用頂ける際は、デラックスツインルームへのご予約もご検討くださいませ。

桜のつぼみも5分咲きといったニュースを本日見ましたが、
御堂筋の通りが桜でいっぱいになる日も遠くなさそうです。
今年は新型コロナウイルス感染症の拡大によりお花見が禁止されているところも多くあります。
来年こそは友人たちと楽しくお花見ができることを祈りながら、私たちスタッフも元気よく営業していきたいと思います。

お客様もお身体ご自愛いただきまして、また相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】人気洋菓子店「五感」お買い物&お食事券2,000円付 <食事なし・ロングステイ>
【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2021年03月22日 19:51:23

初回利用時にフロントの方の接客やアメニティの充実などが気に入って、今回が2回目です。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月23日 19:26:53

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

以前ご利用頂いた際に、不備なくスムーズにご案内できたようで何よりでございます。
今現在新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、お客様へのご案内の距離感など工夫しながらのご案内が増えております。
その中でお客様のように私たちスタッフへ励ましの言葉やお褒めの言葉を下さるお客様のおかげで、私たちも毎日元気に営業することが出来ております。

また、アメニティですが、フロント前に男性用女性用スキンケアと共に、コーヒー・紅茶・緑茶などご用意しております。
お部屋にはご用意ございませんので、是非こちらからお持ち上がり下さいませ。

3月も後半に入り、暖かい日が続きますが、春の嵐のように雨風が強くなる日もあります。
お客様もお身体ご自愛いただきまして、また相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【直前割】めっちゃお得なカップル&ファミリー<食事なし>12時チェックアウトステイ
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>2名利用】

投稿者さん 2021年03月20日 07:44:31

今回2度目の宿泊でした。
予定が変更になり、前回宿泊したときの良い印象が残っており当日予約をさせていただきました。
淀屋橋でお安く泊まれてよかってです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月20日 12:23:32

この度は、数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

印象に残るサービスと空間をお客様に提供できたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も、お客様から選ばれるホテルになるようにより一層のサービスの向上と清掃強化に努めて参ります。

今回は、素泊まりのプランでしたが、他にも15時までのレイトアウトのプランや朝食・夕食付きのプランもございますので、是非次回ご利用下さいませ。朝食は、新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、ビュッフェスタイルから定食スタイルに変更しておりますので、そちらだけご了承くださいませ。

今後とも、スタッフ一同より良いホテルつくりに努めて参りますので、お客様の引き続きのご愛顧を頂ければ幸いでございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 久保

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍】期間限定!バーゲンプラン<食事なし>

投稿者さん 2021年03月12日 18:13:45

部屋もきれいでユニットバスも広くてよかった。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月12日 20:18:08

この度ご予約頂きましたプランは、無償アップグレードでリラックスツインをお一人でご宿泊頂けるプランでございましたが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
ツインルームをお一人でのご利用ということで、いつもより少し贅沢な気持ちになれるプランとなっており、更に無償で当館人気のリラックスツインルームにアップグレードされています。
また、5月31日までVODが無料で視聴可能となっておりまして、お部屋でのお時間をより有意義にお過ごし頂けるようご用意しています。
まだ5月末までお時間もありますので、この機会に是非ご利用頂ければと思います。

重ねてのご挨拶となりますが、
当館へのお褒めの口コミを頂きまして、誠にありがとうございます。
3月に入りまして、少しずつ春の訪れを感じられるようになりましたが、まだまだ朝晩は冷え込みがきつくなっていますので、お身体ご自愛いただきまして、次回相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【VOD見放題】【無料アップグレード確約】広々18.8㎡ ツイン限定セール<食事なし
【【禁煙】リラックスツイン<120cm幅ベッド2台>1名利用】

i5amanogawaさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

i5amanogawaさん [30代/女性] 2021年03月08日 11:08:25

たびたびお世話になっています。わたしのいちばん好きなホテルです。このたび初めて夕食をつけていただきました。が、残念ながら、こんなにも口に合わないのは初めてで驚きました。今後はコンビニごはんを活用します。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月08日 18:20:28

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「お客様の一番好きなホテル」という、最高のお褒めを頂き、
スタッフ一同恐縮ではございますが、とても喜ばしく思っています。
只今、新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、
海外からのお客様や、ご旅行でのお客様がかなり減っている中、
お客様のように相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお気に入りホテルとして
何度もご利用頂いているお客様のおかげで
当館は今現在も営業を続けることが出来ております。
今後も、お客様のご期待を裏切ることなく、
お褒め頂いたことを謙虚に受けとめ、スタッフ一同努めて参ります。

また、この度初めてご夕食をお召し上がりいただいたという事でしたが、
お口に合わなかったようで、大変残念でございます。
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋はビジネス街の中心に位置しているため、
土日祝日はなかなか営業しているお店を探すのが難しくなっております。
ただ、当館周辺にはコンビニも多数ございまして、
北浜駅地下にはスーパーもございますので、是非ご利用下さいませ。
また、心斎橋や梅田など、レストラン居酒屋など多い駅にも
アクセス抜群でございますので、
新型コロナウイルス感染症の拡大が落ち着いてからは
そちらへもお出かけも頂けるかと思います。

重ねてのご挨拶となりますが、
3月に入りまして、少しあったかくなりましたが、
まだまだコートを手放せない気温ではございます。
一番風邪をひきやすいシーズンですので、お身体ご自愛いただきまして、
次回相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできることを
心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【ポイント5倍】限定セール!夕食半額<夕食+1ドリンク>キャンペーンプラン

maimai968さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

maimai968さん [40代/女性] 2020年12月12日 21:50:36

お部屋も明るめで実際の広さよりも広く感じました。
シャンプーバーもあり良いシャンプーを選べて、その中でもお気に入りのシャンプーを見つけて早速同じ物を手に入れました。
ムードミュージック がテレビから何種類か選べてとても良かったです。
また利用したいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月13日 20:48:51

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備にご満足いただけましたようで、なによりでございます。
この度ご利用頂きましたお部屋はスタンダードダブルのお部屋でございましたので、少し狭く感じられる方もいらっしゃいますが、ご不便をおかけすることなくお過ごし頂けたようで安心しております。

また、アメニティコーナーへもご満足頂けたようでスタッフ一同喜ばしい限りでございます。
こちらは新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、通勤などに抵抗を感じられるお客様もより気軽にご宿泊頂けるようにご用意しております。
また、海外や遠出が出来なくなってしまい、いつもとは少し違う1日をお過ごしになられたいお客様にもご利用頂く為、シャンプーバーではいくつかの種類をご用意しております。
その他にも、定番の化粧落とし・化粧水・乳液、女性のお客様が嬉しいヘアエッセンス、男性のお客様も嬉しいスタイリング剤などご用意しています。
次回も是非合わせてお使いくださいませ。

新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、只今GOTOトラベル対象外地域となっていますが、それでもまた来たいと思っていただけるよう、スタッフ一同日々の業務に努めて参ります。
ぜひ相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 美濃地

【最大24時間ステイ】翌日15:00まで滞在OK、レイトアウトプラン<食事なし>