相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年03月15日 17:52:04

淀屋橋駅近くなので、出張には便利です。
また、部屋も綺麗でベッドもお風呂も広かったです。
朝食は普通でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年03月17日 03:24:38

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿まで頂き重ねてお礼申し上げます。

様々なお言葉、誠にありがとうございます。
特に清潔面に関しましては、現在のコロナ禍もあり今まで以上に徹底しておりましたので、お客様のお声をいただけ大変嬉しく思います。
また、お風呂やベッドなどの設備面等も、お気に召して頂けましたようで幸いでございます。

お部屋では、ごゆっくりと快適にお過ごし頂けましたでしょうか?

今後も、お客様がゆっくりとお寛げいただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 山内

ポイント10倍!挽きたての珈琲と20品目の和洋食ビュッフェ・朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル<13.5m2>140cm幅ベッド】

投稿者さん 2022年03月14日 21:38:52

翌日午後からの国家試験に備え、移動の前乗りと最後の追い込みのために利用しました。部屋は小さいけどデスク前にしかいないのでこれで結構です。最初はなんとも思わなかった備え付けの椅子も途中でだんだん厳しく・・・交換してもらえたので本当に助かりました!
ベッドは大きめ、お風呂もビジネスにしては広め(あのお風呂のタオル掛ける用ハンガーいいね!)、道路に面した部屋だったので採光も問題なし。正午までのゆっくりステイで勉強ははかどりませんでしたがダラダラを満喫できました。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年03月15日 00:09:57

様々なお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のお書きの通り、お部屋の椅子が合わないお客様の為に、数に限りはございますが背もたれ付きの椅子を貸出品でご用意しております。
その他お風呂やベッドなどの設備面等、お気に召して頂けましたようで幸いでございます。
またお風呂場に設置してありますハンガーにも、目をとめて頂き大変嬉しく思います。
お部屋でごゆっくりと、快適にお過ごし頂けましたようで何よりでございます。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 山内

【チェックアウト12時】ゆっくり&のんびりステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年02月17日 20:55:14

アメニティ等が豊富にあり、また朝食も美味しかったのでとても良かったです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2022年02月18日 10:54:33

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての嬉しいクチコミを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館では現在客室ではなくロビーにフリーアメニティを設置しておりますが、アメニティの種類にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また朝食をお召し上がりいただく「喫茶ピノキオ」は「大人が子どもに返って旅をする」がメインコンセプトでして、ゆっくりくつろげる店内にて挽きたての珈琲やビュッフェをお客様にご堪能いただけるよう、努めております。
ランチやディナー営業もしておりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

その他、お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様に快適・満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後共、当館をご愛顧頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 定橋

投稿者さん 2022年01月07日 22:49:52

必要なものはあり、きれいで居心地良く追加で泊まってしまいました。路地から入った所で初めは少し迷いましたが、探るのも旅の楽しみですね。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年01月08日 20:42:38

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

きれいで居心地がよかったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は、ビールとおつまみのついたプランをご利用頂いておりましたが、いかがでしたでしょうか。
ビールの他にも、当館の近くにある五感のチケットが付いたプランなど様々なプランがございますので是非一度お試しくださいませ。

これからもお客様にご満足頂く事の出来るホテルづくりに努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 久保

お部屋でちょい飲みプレモル&おつまみ晩酌<食事なし>

投稿者さん 2022年01月07日 22:44:02

きれいな部屋でのんびり出来ました。子供にもアメニティ助かりました。また伺いたいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年01月07日 23:01:41

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

特に清掃面に関しましては、コロナ禍もあり特に気を付けておりましたので、お客様のお声を頂戴出来スタッフ一同安心しております。

アメニティ類も、日ごろからお客様の目線になって考えておりましたので、お気に召して頂けて嬉しく思います。
また、お部屋でゆっくりとお寛げいただけましたようで何よりでございます。

これからも、お客様にいつまでもまた伺いたいと言っていただけるホテルづくりに、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

お部屋でちょい飲みプレモル&おつまみ晩酌<食事なし>

投稿者さん 2022年01月01日 21:47:40

記憶がはっきりにしないのですが、仕事ができるような机といすはなかったと思います。部屋はアパグループより広かったと思います。アメニティは受付フロアで必要な分をセルフで持っていく必要がありますが、その分コスパがよければよい制度だと思います。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年01月01日 22:25:54

様々なお言葉、誠にありがとうございます。
設備面でご不便がありましたこと、申し訳ございません。
机と椅子に関しまして、机は部屋タイプによりまして広めの所もございます。
また背もたれ付の椅子を貸し出しでご用意しておりますので、どちらも次回宿泊の際に是非ご利用頂けたらと思います。

またお部屋の広さにご満足いただけましたようで、何よりでございます。お部屋ではゆっくりとお寛げいただけましたでしょうか?

これからも、お客様にさらにご満足いただけるホテルづくりにスタッフ一同努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

たまさん1515さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

たまさん1515さん [60代/男性] 2021年10月30日 17:19:14

部屋の広さ、ベッドの大きさともに、この金額なら大満足。パジャマはもう少し大きくならないかなぁ。普段男性Lサイズを着ているワタシでも小さ目です。部屋のサイズとTVのサイズが不釣り合い。お向かいのホテルと足して2で割れば丁度良い。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年11月01日 01:01:24

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

パジャマと設備面へのご指摘、誠にありがとうございます。
パジャマでございますが、フロントへお声かけか予約時のご要望欄にLLパジャマ希望と添えて頂きましたら、もうワンサイズ上のパジャマをご用意いたします。
もしよければ、ぜひご利用下さいませ。
また、テレビに関しましては、今後の施設見直し時の参考にさせて頂きます。

そして、部屋とベッドの広さにご満足頂けたようで何よりでございます。
ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?

今後お客様にさらにご満足いただけるホテルづくりに、努めて参ります。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 山内

【【禁煙】デラックスダブル<15.4m2>160cm幅ベッド】

ユッキーマウスママさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ユッキーマウスママさん [50代/女性] 2021年10月20日 08:50:30

北浜からも淀屋橋からも程近く、付いていたパンもずっしりと重く美味しくて、2個も食べたらお腹いっぱいになりました。高コスパでおすすめです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年10月20日 15:22:27

お忙しい中、嬉しい口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

パン付プランは今月から始まった新しいプランでして、BASE BREADはたんぱく質・ビタミンB群・食物繊維など約30種類の栄養素が入っており1食分の栄養素を全て賄えます。
美味しくお召し上がり頂けてとても嬉しく思います。

これからもお客様に満足して頂けるプラン作りと、快適にお過ごし頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋
フロント 木原

ミシュランシェフお墨付き!話題の【完全栄養食「BASE BREAD」】食事付きプラン

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年10月15日 23:17:00

無料アップグレードプランで広い部屋でゆっくり出来ました!新しいホテルなので空調もばっちり。個別空調なので自分の部屋にいるようにこまめに調節できるし、音も静かです。普段使いできるホテルと思います。また利用させてもらいます!

相鉄フレッサイン 北浜 2021年10月16日 15:06:00

また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当館の施設に関しまして、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

当館では、少しでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるように、ご予約頂いたお客様のお部屋をチェックイン前にひとつひとつスタッフがチェックしております。今後もお客様が気持ちよくご利用頂ける様、スタッフ一同更に精進して参ります。

是非また、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 片桐

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年10月15日 23:12:22

毎回、無料アップグレードプランを使ってデラックスルームに泊まらせてもらっています。部屋も広く、ベッド幅も広いのでとてもゆっくりできるので気に入ってます!新しいホテルで部屋も清潔です!また利用させてもらいます!

相鉄フレッサイン 北浜 2021年10月16日 15:00:21

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍の中、お客様に安心して快適に感じて頂ける適切な距離感に関して試行錯誤しながらご案内を行っているところでございますが、気持ちよくご利用頂けたとの事でスタッフ一同胸を撫で下ろしております。
これからもお客様に気持ちよく快適にお過ごし頂く事のできるホテルであれるよう努め、満点を頂く事が出来るよう精進して参ります。

今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただけましたら幸いでございます。
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 片桐

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年10月01日 22:18:19

無料アップグレードでデラックスツインの部屋に変更してもらえました!メチャクチャラッキー!部屋は広くて清潔だし、空調も心地よく快適でした!また利用させてもらいます!

相鉄フレッサイン 北浜 2021年10月04日 00:12:20

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

勝手ながら無償アップグレードを致しておりましたが、当店一番人気のデラックスツインをお気に召して頂けたようで幸いでございます。
お部屋の広さはもちろん、お風呂とお手洗いが別のセパレートタイプとなっており、お客様により快適にお過ごし頂けるようにしておりましたので大変嬉しく思います。

次回もお客様にご満足いただけますよう、スタッフのサービス向上と清掃強化に努めて参ります。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年10月01日 22:15:00

無料アップグレードデラックスツインにしてもらえました。これはラッキー!部屋が広くて、バス・トイレもセパレート!空中も心地よくゆっくりと寛げました!また利用させてもらいます!

相鉄フレッサイン 北浜 2021年10月04日 00:07:59

今回お部屋の空き状況などの兼ね合いで、勝手ながら無償での更なるアップグレードをさせていただいておりましたが、ごゆっくりとお寛げ頂けましたようで何よりでございます。

また、今回無償アップグレード確約のプランをご予約頂きましたが、レイトアウトプランや朝食付きなど豊富なプランをご用意しておりますので、次回の参考になればと幸いです。

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年09月28日 16:26:02

部屋が広くて、ベットも広いのでゆっくりできます。全体的に高評価です。部屋に備えつきのコーヒーがないのがちょっと(いつもフロントで取り忘れるし)。部屋にドリップ式のインスタントコーヒーを置いて欲しい、これだけが希望です!

相鉄フレッサイン 北浜 2021年09月29日 10:46:20

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、お客様から、高評価まで頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

お客様からの貴重なご意見ありがとうございます。リクエストであるドリップ式のインスタントコーヒーですが、現在フリーアメニティコーナーにてコーヒーをご用意しておりますので、そちらでお取りいただくご案内となってしまします。ですが、お客様から頂いた意見を担当の者に引継ぎ、検討させていただきます。

アメニティ類に関しまして、季節によっても入浴剤や紅茶の種類など変更しておりますので、次回是非ご利用下さいませ。

今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただければ幸いです。お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年09月28日 16:22:08

広々とした部屋と幅広のベットで寛げます。この無料アップグレードプランをいつも利用していますが、満足度が高いです。今後もプランの継続をお願いします!

相鉄フレッサイン 北浜 2021年09月29日 10:22:41

当館のプランにご満足頂けましたようで、何よりでございます。今後も引き続き無料アップグレードプランは継続していく予定でございますので、ご安心下さいませ。その他にも、レイトアウトプランや朝食付きなど、豊富なプランをご用意しておりますので、次回の参考になればと幸いです。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 久保

ちゃゆぴゃるさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ちゃゆぴゃるさん [30代/女性] 2021年09月13日 16:03:35

いつもリクエストどおりお部屋にセットしてくださりありがとうございます。
毎回ほっこりしています。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年09月13日 18:47:18

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お客様からお褒めのお言葉を頂けました事、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。今後も、お客様に寄り添ったサービスを提供できますよう、尽力いたします。また、ご宿泊中、お困りの事やご不明な点等ございましたら、お気軽にフロントスタッフにお声掛けください。お客様のご要望にできる限りお応えいたします。

今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋 久保

【最大24時間ステイ】翌日15:00まで滞在レイトアウト<食事なし>
【【禁煙】コンフォートダブル<160cm幅ベッド>2名利用】

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年08月27日 23:39:56

新しいホテルで、とにかく部屋がキレイです。ベッドが幅広でゆっくり眠れます!今回は食べませんでしたが、ホテルの一階には、かっぽうぎが入っていて、朝からたらふく食べたい人には◎

相鉄フレッサイン 北浜 2021年08月29日 14:54:49

この度は数あるホテルの中から相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またこのようにお褒めのお言葉をいただく事が出来、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今回お客様にご宿泊頂きましたお部屋は、当館のダブルルームの中で一番広いお部屋でございました。
ベットの広さが160cmとなっておりますので、ゆっくりお寛ぎ頂く事が出来たかと思います。
また、お部屋でゆっくりとリラックスしたお時間をお過ごし頂く事が出来るよう、現在はフリーアメニティに様々な香りの入浴剤をご用意致しております。
是非またのご来館の際にお試しいただければと思います。
ご朝食も現在はコロナウイルスの影響により、ビュッフェではなく、定食スタイルにてご用意致しております。お時間は7:00から10:00、9:30ラストオーダーとなっておりますので、お時間がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 久保

【夏旅セール】【無料アップグレード確約】デラックスルーム限定セール<食事なし>

ぽち4003さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ぽち4003さん [40代/男性] 2021年08月08日 18:18:40

夕食付プランで宿泊しました。食事は美味しく満足ですが、朝食の時間をもう少し早くからにして欲しいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年08月08日 19:36:22

夕食付プランでご予約頂いたとの事で、ご満足頂けたようで何よりでございます。
緊急事態宣言が再度出された中、ホテルへご到着された後からごはん屋さんを探すのはなかなか大変であると思います。
そのなかでも、今回の様に夕食付プランをご予約頂いたり、当日でも数に限りはありますが、ご夕食を当館併設のお食事処「かっぽうぎ」にてお召し上がりいただければ、お店を探すストレスもなく、便利にご利用頂けるかと思います。
こちらは感染対策と致しまして、各テーブル正面にアクリル板を付けたり、入り口に検温器を設置するなど、お客様にご協力頂く事も多くなりますが、わたくしたち一同も実施しております。

朝食に関しましては、多くのお客様から同様のご意見を頂戴しておりますが、朝食会場と今後とも会議を重ねて参りたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

次回も淀屋橋方面へお越しの際は、ぜひ相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただければ幸いでございます。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【夏旅セール】【VOD見放題】【直前割】ベストレートプラン<朝・夕食付>夕食時1ドリンク付

投稿者さん 2021年07月28日 08:12:02

普通のビジネスホテル。
フロントにいるそうにゃんが可愛いです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年07月28日 20:08:00

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊中、お困りの事やご不明なこと等はございませんでしたでしょうか。今回ご宿泊頂いたお部屋は、当館で一番広いデラックスダブルルームでございます。お仕事もできやすいように、大きめの机、背もたれ付きの椅子をご用意しております。その他にも、朝食・夕食付やレイトアウトプランなど様々なご宿泊プランをご用意しておりますので、次回の参考になれば幸いです。

また、相鉄のマスコットキャラクターであるそうにゃんとともにお客様をお出迎えしております。インスタグラムに「#相鉄フレッサイン大阪淀屋橋とホテルの写真」をアップロードした画面をスタッフにご提示で、お水を一本プレゼントしているサービス等をご用意しておりますので、是非ご利用くださいませ。

次回も又相鉄フレッサイン大阪淀屋橋でお客様にお会いできるのをそうにゃんとともに楽しみにしております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 久保

【夏旅セール】【VOD見放題】【無料アップグレード確約】デラックスルーム限定セール<食事なし>

投稿者さん 2021年07月15日 20:12:06

チェックイン時フロントの人数が五人ほどいて、何か話し合いをされていました。
新人さんが対応してくれましたがドギマギしていて周りの方のフォローもなくちょっと心配しました。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年07月17日 08:04:38

この度のスタッフの対応について、ご心配をお掛けしただけでなくお客様の温かいお気持ちを頂き、誠にありがとうございます。

システム上での問題があった為、お客様にご迷惑をお掛けしないようにと協議をしておりました。
しかしながら、やはりお客様第一の考えより、チェックインのお客様に注意を払うべきと猛省をしております。
常にお客様第一でのご満足頂ける対応を続けたいと思っております。
また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
フロント 堀井

【【禁煙】コンフォートダブル<13.1m2>160cm幅ベッド】

投稿者さん 2021年07月04日 21:52:15

出張で宿泊しました。
普通のビジネスホテルです。 ただ、部屋の清掃が雑すぎます。
チェックインした際は気づかなかったのですが、夜トイレに入った際、便器の中に髪の毛の塊が浮かんでいました。
また、かなり汚れており多分清掃していないと思われます。
バスタブには、細く長い髪の毛のようなものが何本かへばりついていて少しショックでした。
多少のミスはあると思いますが、コロナ禍においてはもう少し気を付けていただければありがたかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年07月04日 23:48:42

また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今回のお客様のご宿泊で、清掃面が行き届いて無く、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、現在のコロナ過の中、清掃面には特に細心の注意を払うべきでしたのにお客様の期待を裏切る形となり重ねてお詫び申し上げます。
今後このようなことが無い様、清掃面において再発防止に努めるとともに、強化と最終チェックの徹底に努めて参ります。
次回お客様がご来館された際には、お客様の期待を裏切らない清潔で快適にお過ごしいただけるホテルづくりをスタッフ一同精進して参ります。

そのために、また当館をご利用頂けますと幸いでございます。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>1名利用】