相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月15日 10:21:04

いつも通りに快適でした。
通常とは違う期間限定?の入浴剤があって良かったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2023年12月17日 09:29:49

この度は、相鉄フレッサイン北浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。

またお忙しい中、口コミへお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

入浴剤・アメニティに関しましても、多くのお客様より好評いただいております。
引き続き、お客様にご満足いただけるホテルづくりに努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願いいたします。

相鉄フレッサイン北浜

【ポイント10倍・朝食付】泊まってポイ活!駅近で大阪市内・関西各地へ好アクセス
【【禁煙】スタンダードダブル<13.5平米>140cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年10月08日 17:33:28

朝食メニューも豊富で2泊でも楽しめました。 アメニティーに入浴剤があるのもありがたいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2023年10月09日 10:08:31

またその際のご意見をいただきまして誠に感謝をいたします。
お客様の旅が安全で快適に過ごせましたこと、
私共のサービスがお客様の旅のお力添えになれたこと大変喜ばしく思います。
現在期間限定でハロウィン入浴剤をご用意しております。
またこちらに立ち寄った際は当ホテルをご利用いただけたら幸いです。

フロントスタッフ

muakochiさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

muakochiさん [60代/男性] 2023年02月22日 22:27:34

快適でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2023年02月23日 09:50:03

この度は相鉄フレッサイン北浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊中、快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン北浜

ポイント10倍!挽きたての珈琲と20品目の和洋食ビュッフェ・朝食付
【【禁煙】スタンダードダブル<13.5m2>140cm幅ベッド】

投稿者さん 2023年01月22日 12:00:02

部屋も綺麗、朝食も美味しくいただきました。

相鉄フレッサイン 北浜 2023年01月22日 19:40:31

この度は相鉄フレッサイン北浜にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な口コミ投稿を頂きました事を重ねて御礼申し上げます。

お部屋に関しまして快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思います。

朝食への口コミ投稿も頂きスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

これからもお客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同、精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン北浜 フロント

【楽天スーパーSALE】9%OFF【ポイント10倍】ザクザク10倍ポイントアッププラン<朝食付>

tori-penさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

tori-penさん [40代/女性] 2022年05月05日 15:25:33

リピーターです。今回も良く過ごせました。
また行くことがあれば宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年05月06日 14:41:48

この度はいつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 定橋

出張応援!お部屋でちょい飲みプレモル&おつまみ晩酌<朝食付>

投稿者さん 2022年02月17日 20:55:14

アメニティ等が豊富にあり、また朝食も美味しかったのでとても良かったです。

2022年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2022年02月18日 10:54:33

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いての嬉しいクチコミを頂きましたことを重ねてお礼申し上げます。

当館では現在客室ではなくロビーにフリーアメニティを設置しておりますが、アメニティの種類にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

また朝食をお召し上がりいただく「喫茶ピノキオ」は「大人が子どもに返って旅をする」がメインコンセプトでして、ゆっくりくつろげる店内にて挽きたての珈琲やビュッフェをお客様にご堪能いただけるよう、努めております。
ランチやディナー営業もしておりますので、機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

その他、お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。お客様に快適・満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後共、当館をご愛顧頂けますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 定橋

ぽち4003さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ぽち4003さん [40代/男性] 2021年08月08日 18:18:40

夕食付プランで宿泊しました。食事は美味しく満足ですが、朝食の時間をもう少し早くからにして欲しいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年08月08日 19:36:22

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

夕食付プランでご予約頂いたとの事で、ご満足頂けたようで何よりでございます。
緊急事態宣言が再度出された中、ホテルへご到着された後からごはん屋さんを探すのはなかなか大変であると思います。
そのなかでも、今回の様に夕食付プランをご予約頂いたり、当日でも数に限りはありますが、ご夕食を当館併設のお食事処「かっぽうぎ」にてお召し上がりいただければ、お店を探すストレスもなく、便利にご利用頂けるかと思います。
こちらは感染対策と致しまして、各テーブル正面にアクリル板を付けたり、入り口に検温器を設置するなど、お客様にご協力頂く事も多くなりますが、わたくしたち一同も実施しております。

朝食に関しましては、多くのお客様から同様のご意見を頂戴しておりますが、朝食会場と今後とも会議を重ねて参りたいと思います。
ご意見ありがとうございます。

次回も淀屋橋方面へお越しの際は、ぜひ相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【夏旅セール】【VOD見放題】【直前割】ベストレートプラン<朝・夕食付>夕食時1ドリンク付

投稿者さん 2021年04月03日 21:40:43

ここは朝食が美味しいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月04日 07:30:33

この度はお忙しい中、とても嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
本来であれば多種の料理をお楽しみ頂けるのですが、昨今の状況により料理の選択の幅が狭くなり、朝食の愉しみが少なくなる事を申し訳なく感じております。
お客様のお言葉を励みに、これからも精進したいと思っております。

フロント 堀井

【春夏旅セール】【VOD見放題】【直前割】<朝食付>御堂筋・堺筋線・京阪線<淀屋橋・北浜ステイ>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2021年03月31日 08:12:41

荷物を預けるつもりで伺ったところ、早めにチェックインさせていただき、大変ありがたかったです。アクセス良くてこのお値段、バイキング形式のアメニティ、VOD見放題、内容選べる定食スタイルの朝御飯など、大満足です。一つ気になったのは枕カバーと枕の間と、バスタオルに長い髪の毛が1本ずつあったことです。それだけが残念でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月02日 05:30:33

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、清掃面の強化をして参ります。

そして様々なお褒めの御言葉ありがとうございます。
現在新型コロナウイルス感染症の拡大などの状況化でございますので、
お部屋の清掃状況にもよりますが、お早めにご到着されたお客様を、少しでもお早くチェックインできる様ご案内しております。
またお客様のお書きの通り、アクセス面では当ホテルは北浜駅と淀屋橋の二駅が一番近くの出入り口で徒歩5分~7分ほどと近い距離にございます。
そして期間限定ではございますが、VOD見放題にてお客様がごゆっくりお寛げいただけまして何よりで御座います。
フリーアメニティ、ご朝食面もご満足いただけまして嬉しい限りでございます。

次回宿泊時は、残念な思いを頂かないよう更にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 山内

turtle-diverさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

turtle-diverさん [40代/男性] 2021年03月21日 17:00:11

朝食が良いです。最近のビジネスホテルはあんまりおいしくないビュッフェが普通ですが、ここのは完全ビュッフェではありませんが、おいしい。

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月21日 19:16:00

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒め頂きました「かっぽうぎ」ですが、以前まで平日のみの営業でしたが、大変ご好評いただいているため、土曜日の営業も再開を始めております。
朝食会場といたしましては、毎日営業をしておりますが、ビジネス街の中心に位置している当館といたしましては、夜の営業を再開できたことで多くのお客様の選択肢が増えた点として、私たちも心強く思っていおります。
日祝日のお昼と夜の営業はお休みを頂いておりますが、土曜日もご利用頂ける旨をご参考に頂ければと思います。

今後共朝食会場と共に、より良い空間・サービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へのご愛顧も引き続きいただけますと光栄でございます。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【朝食無料】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル
【【禁煙】コンフォートダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

turtle-diverさん [40代/男性] 2021年03月21日 16:59:51

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月21日 19:49:16

口コミにも費やしていただき重ねてお礼申し上げます。

朝食プランにご満足頂けました様で、何よりでございます。
当館は、朝食・夕食付や五感チケット・コンビニクーポン付等様々なプランをご用意しております。
また、お部屋ゆっくり過ごされたい方にお勧めな12時アウトや15時アウトのレイトアウトプランもございますので、是非次回ご利用くださいませ。

これからもスタッフ一同、お客様に満足して頂けるホテルづくりに努めて参ります。

今後も皆様から愛されるホテルにしていけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 久保

【春夏旅セール】【ポイント5倍】【朝食半額】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル

turtle-diverさん [40代/男性] 2021年03月21日 16:59:26

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月21日 17:54:22

当館の朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食会場「かっぽうぎ」は、新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、ビュッフェ式より定食形式でのご提供に変更しています。
毎月のようにミーティングを重ね、どのようにすればお客様にご満足頂けるかを試行錯誤して参りましたが、このようにお客様よりご満足頂けたというお声を頂戴でき、フロントスタッフ一同も嬉しく思います。
今後新型コロナウイルス感染症の拡大によって、以前のビュッフェ式に戻すことが出来るかはまだ不明確ではありますが、ご愛顧いただいているお客様により満足いただけますよう努力して参ります。

また、この度ご利用ただいたコンフォートダブルルームはいかがでしたでしょうか。
ダブルルームとお部屋サイズは変わらずですが、当館最大サイズのベッドをご用意していますので、ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。
また、次回機会がございましたら、こちらのベッドサイズでより広いデラックスダブルルームや、今だからできる贅沢プランのコンフォートツインルームをお一人様でご利用頂けるプランもご用意していますので、是非こちらも併せてご利用頂ければと思います。

3月も終盤に近付き、年度末という事でお忙しくお過ごしかと思いますが、お客様に寄り添ったホテルとして、快適な空間を今後共ご提供できますよう努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【VOD見放題】【ポイント5倍】【朝食半額】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年02月28日 19:13:42

ポイント10倍、朝食無料でお得にステイ。新しく清潔な部屋でゆっくりできます。フロントや朝食会場の接客も◎。

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年03月01日 00:35:00

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素敵なお言葉を頂戴出来、嬉しく思います。
現在清掃面は特に力を入れている所でしたので、そのように言って頂けてスタッフ一同安心しております。
また接客面でもお褒め頂きありがとうございます。
今後もお客様が気持ちよくご利用頂ける様、接客面も精進して参ります。

是非また、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

【冬春旅セール】【ポイント10倍】【朝食無料】見つけた今が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル

鶴藤長天さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

鶴藤長天さん [50代/男性] 2021年02月16日 19:53:54

こちらのホテル、スタッフの接客がよく、朝食も美味しく、お気に入りホテルの一つです。2月17日から支払い方法が限定されるため、とりあえず今回の宿泊が最後になります。また、宿泊条件が可能になった際には、宿泊させていただきます。これまで、ありがとうございました。

2021年02月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年02月17日 14:46:28

いつも 相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お気に入りのホテルと、最高の誉め言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご案内もご不便をお掛けすることなくできていたようで、スタッフ一同安心しております。
また、朝食へもご満足頂けたようで何よりでございます。
お客様の様に、新型コロナウイルス感染症の拡大前よりご利用頂きているお客様へは、バンキング形式から定食への販売になり、物足りなさを感じられているお客様がいらっしゃるかと心配していましたが、安心しております。
今後、いつ新型コロナウイルス感染症の拡大が落ち着き、以前のようなバイキング形式に戻せるかはわかりかねますが、みなさまに満足頂けるよう最善を尽くして参りたいと思います。

また、キャッシュレスの移行に関しましてですが、ご案内が不足しており、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
本日2月17日より一部キャッシュレス化がスタートしています。
基本的な機械でのチェックインになりますと、クレジット・QRコードの決済は可能ですが、現金のご利用が原則頂けなくなります。
しかし、まだご連絡が館内のポスターや、公式ホームページ、インターネットでの予約ページなどでの公示しかできていませんので、しばらくは現金でのお支払いもフロントカウンターにて承っております。

また、こちらのサービスは、告知なく終了する可能性がございますので、予めご了承くださいませ。

いつもご来館頂いていたにもかかわらず、キャッシュレス化への移行に関しまして、ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
今後キャッシュレスの一本化がいつ確定するかはわかりかねますが、こちらからのご案内が不足しないよう、スタッフの育成に努めて参ります。
また機会がございましたら、是非相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

フロント 美濃地

【新春セール】ポイント10倍健康和朝食の選べるメインと選べる小鉢の御膳・朝食付き

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年01月08日 01:24:31

今回4泊させてもらいましまがフロントの係りの方の接客も朝食会場の係りの方の接客もすばらしく、気持ち良く過ごすことができました。また利用させてもらいます!

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年01月10日 14:31:27

また、レビューの投稿もたくさんいただき、重ねて御礼申し上げます。

4泊のご宿泊を頂いたとの事でしたが、ご宿泊中にご不便な点等ございませんでしたでしょうか。
現在相鉄フレッサイン大阪淀屋橋では、チェックイン前の客室を、フロントスタッフが全室確認し、お客様の視点から見ることを再度心掛けております。
今年の4月で新築オープンより3年を迎える相鉄フレッサイン大阪淀屋橋は、お客様のようにリピーターとしてご利用頂けるお客様にも、また、初めて当館をご利用されるお客様にも、安心してお過ごし頂ける場所の提供に努めております。
アメニティのご用意も、季節によって入浴剤を増やしてみたり、シャンプーバーなどの新しい試みを行うなど、わくわくもご用意しています。
次のバレンタインデーにもほっこりしていただけるようなプレゼントがあるかもしれませんので、是非合わせてお楽しみいただければと思います。

まだまだ厳しい寒さが続きますが、お身体ご自愛いただきまして、次回もまた相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできることを楽しみにしております。

フロント 美濃地

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年01月08日 01:11:59

絶対お得な【ポイント10倍】【朝食無料】のプランにしました。部屋は広いし、ポイント貯まるし、朝からがっつり朝食食べれるしでいうことなし。大満足プランでした!

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年01月10日 15:41:29

この度は、数多い中私共の相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂き誠にありがとうございます。

また、沢山のお褒めのお言葉を頂き、何より嬉しく思います。

現在、自粛の呼びかけと共に大勢のお客様にご不便をかけていると思います。
よって私共が現在出来ることはよりお客様に沢山の特典が付くプラン作成ではないかと思われます。
この度はお客様に大変ご満足頂けたようでうれしい限りでございます。

朝食につきましては、彩りのバランスよく提供できるように責任者と検討しておりますので、是非またご利用下さいませ。
朝食のみではなく、夕食も豊富でございますのでおためし下さいませ。

再度の御礼でございますが、この様な環境の中、当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客様の再度のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 兪

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年01月08日 01:07:36

無料朝食付きプランでお得にステイ。ホテルに併設の「かっぽうぎ」での朝食は、メイン一品に小皿を三品自由に選べるセミオーダー方式。朝からがっつり食べれて大満足!

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年01月10日 11:39:38

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミ投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様から頂戴致しましたお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。

現在、新型コロナウイルス対策予防に伴い、
朝食のビュッフ形式を変更し、定食の形でご用意しております。また、夕食時間も時短営業でございまして、LO20:30の21:00までの営業でございます。
お客様に、完璧なご提供が出来ず、悔しい気持ちですが、こうしてクチコミ投稿にお声を頂き、スタッフ全員の今後の活力になっております。
夕食付プランもございますので
次回のご宿泊時に、ご予約頂ければと思います。
朝食と同様、とてもボリュームのある定食になっております。

今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧
よろしくお願い致します。

萩原

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2021年01月08日 01:02:41

無料アップグレードで広いツインの部屋にしてもらえした。新年早々、超ラッキー!バス・トイレがセパレートで浴槽が大きいし洗い場も広いのでゆっくりくつろげました。

2021年01月
相鉄フレッサイン 北浜 2021年01月10日 11:29:49

現在は、お部屋の空きがございましたら少しでも多くのお客様にご満足して頂ける様、アップグレードをし快適にお過ごし頂きたい気持ちでいっぱいでございます。
また、お客様のご宿泊頂きましたお部屋は、1フロアに1室のみのお部屋のご提供になります。
3点独立部屋ですので、お風呂、トイレ、洗面所が別々です。次回ご宿泊頂ける機会がございましたら是非デラックスツインのご利用頂ければと思います。

今後も相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧
よろしくお願いいたします。

萩原

ben3759さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

ben3759さん [50代/男性] 2020年12月23日 23:47:04

広めのダブル、ポイント10倍、朝食付きで、コスパ最高!新しいホテルで部屋も広いし、ベッドも広いし、言うことなし!

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月24日 21:28:49

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
新型コロナウイルスの影響で、お客様にご不便をお掛けしている中、快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
当館は、入浴剤やスキンケア用品・コーヒーなどアメニティを数多くご用意しております。また、お客様にお好きなシャンプーを選んでいただける様、シャンプーバーを設けておりますので、次回ご利用頂ければと思います。

今後共相鉄フレッサイン大阪淀屋橋のご愛顧よろしくお願い申し上げます。

フロント 久保

【ポイント10倍】【朝食無料タイムセール】見つけた時が予約どきっ!限定10室のコンフォートダブル

turtle-diverさん [40代/男性] 2020年12月17日 21:53:03

朝食の「かっぽうぎ」のかっぽうぎを着た女性のシャンとした振舞いがとても気持ち良いです。朝食のメニューと対応されているその女性がいるので近隣に数あるホテルの中でまた泊まろう、、と思います。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年12月18日 02:32:05

いつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

朝食会場となっておりますかっぽうぎのスタッフへのお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。全スタッフの接客対応も日頃から徹底しておりますので、お客様のお言葉を頂戴出来スタッフ一同嬉しく思います。
朝食メニューにもご満足いただけましたようで何よりで御座います。以前まではビュッフェスタイルでの提供でしたが、新型コロナウイルス感染症の拡大を受けまして、定食メニューへ変更致しておりした。それに際し、少しでもお客様がご満足して頂けるよう料理の量や質を日々検討しております。

重ねてのご挨拶となりますが、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
新型コロナウイルス感染症の拡大により、今年はイベントなど中止になっていることが多いかと思いますが、少しでもお客様にくつろいでいただけるようホテルつくりに今後とも努めて参ります。
今後共相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛好頂けますようよろしくお願い申し上げます。