相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年01月04日 00:04:56

出張の際に頻繁に利用させて頂いています。立地もさることながら清潔感があり対応も丁寧な印象でいつも快適に過ごさせていただいています。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年01月04日 15:32:23

平素より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフ皆、常に清潔感を意識しお部屋をはじめフロント・ロビーやランドリースペースなど、館内を皆様に気持ちよくご利用頂けるホテルをめざしております。
今後もより一層お客様の満足を高めていくよう務めてまいります。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年01月04日 00:04:28

相鉄フレッサイン 北浜 2019年01月04日 14:29:29

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

立地に関しまして、当ホテルは大阪メトロ堺筋線/京阪本線の北浜駅及び大阪メトロ御堂筋/京阪本線の淀屋橋駅より程近く、各方面へのアクセスが良くビジネスや観光に大変便利でございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同、これからも慢心する事なく、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 木原

【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇】

楽天ヒロ33さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

楽天ヒロ33さん [50代/男性] 2019年01月01日 18:16:53

とても部屋が清潔で、良かったです。また、朝ごはんも、手作り感があり、良かったです。
大阪に泊まる時は、また利用したいと思います。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年01月02日 10:30:06

当ホテルでは全米シェアNo.1のシーリー社製ベッドを導入しており、多くのお客様からぐっすり休めたと満足の声を頂戴しております。

朝食に関しまして、和洋食のビュッフェバイキングは朝からしっかりと活力を得られる豊富なメニューを提供させて頂いております。

この度のご宿泊に満足頂けましたご様子に、スタッフ全員大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 呉

【朝食サービス★】Winter Time Sale【室数限定!】
【【全室禁煙】リラックスツインルーム◇120cm幅ベッド×2◇】

投稿者さん 2018年12月29日 14:39:49

朝食は連泊すると飽きてしまいます。部屋はグッドです。
レンタカーを使う方は、近隣の駐車場がほぼ上限料金なし設定なので注意が必要です。提携駐車場が欲しいですね。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月29日 21:06:55

この度は数ある宿泊施設より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊をいただき誠にありがとうございました。また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。

朝食メニューにつきましては、連泊のお客様にも飽きがこないよう今後は店舗とも工夫をして参りたいと思います。
駐車場において残念な思いをさせてしまったこと、またご期待に沿うご案内をご提供できなかったこと大変申し訳ございませんでした。

お部屋に於かれましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

また大阪にお越しの際は当館をご予約頂ければ幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 小川

【【全室禁煙】コンフォートダブルルーム◇160cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2018年12月26日 18:21:40

スーパーDEALでたいへんお得に泊まれました。新しいホテルで気持ちよく滞在できました。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月27日 17:30:25

また、口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。

当館は開業から半年が経ちましたがお客様に快適にお過ごし頂ける様、新しいという状態を維持できるように務めてまいりたいと思います。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 東野

投稿者さん 2018年12月22日 18:21:32

部屋がきれいです

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月23日 18:19:07

ご宿泊の皆様方のご協力により、お部屋ならびに関連設備等の美化が大変に保たれております。
私共もお客様に寄り添ったおもてなしを初めとしてホテル全体の美化の向上に日々努めております。
どうぞ、今後とも末永く見守ってくだされば幸いでございます。

当ホテルは、淀屋橋と北浜の中間に位置しており、多方面への観光にアクセスが容易である事で内外問わずに多くのご利用を頂戴しております。
又、施設内のコインランドリーやウェルカムドリンク等のサービスも好評でございます。

フロント 藤田

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF☆2018年4月28日☆グランドOPEN☆ビジネス応援プラン

たっぽんたっぽさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

たっぽんたっぽさん [50代/男性] 2018年12月22日 16:10:23

新しいホテルで快適でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月24日 21:32:30

この度は数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、続けての口コミ投稿重ねてお礼申し上げます。
お客様に快適にお過ごしいただけることが私共の何よりの喜びであり、このようにお言葉を頂くことで励みにもなります。
今度とも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋に変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます

たっぽんたっぽさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

たっぽんたっぽさん [50代/男性] 2018年12月22日 16:09:45

あたらしいホテルで快適でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月22日 20:53:23

また、貴重なお時間を私どもへの投稿に割いていただき重ねて御礼申し上げます。

当館は開業から半年ということもあり新築の名残りが「あたらしい」のお言葉を頂戴したのだと存じます。今後もこの「あたらしい」を保持するよう進んでまいります。

快適性は北浜の環境の成せることでございます。
界隈は大阪で屈指のビジネス街でございますので、昼夜問わず整然な雰囲気が快適性に加味されているかと存じます。

いずれにいたしましてもお気に入っていただき幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年12月18日 15:37:23

初めて利用しましたが北浜駅からも淀屋橋駅からも近くて周りにコンビニや飲食店も有ってとても便利でした。
部屋はとても綺麗ですが、少し狭いと思いました。
スーツケースを広げるままにするスペースが無いのでベッドの上に置いて一々出しては片付けないといけないのでその点は残念でした。
平日は安いけど土曜日が平日の倍近く高くなるので残念ですが仕方が無いのかな?と思いました。
来月もイベントが有るので予約しているのでまたよろしくお願いします。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月20日 21:55:20

立地に関しましてご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当ホテルは大阪メトロ堺筋線・京阪本線「北浜駅」6番出口より徒歩2分、大阪メトロ御堂筋線「淀屋橋駅」12番出口より徒歩5分と交通アクセスの良い立地になっており、コンビニはもちろんスーパー、居酒屋、この時期に体温まるお鍋がお召し上がりいただけるお店などがございます。
フロントにて周辺の飲食店マップや各店のパンフレットをお配りしておりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

また、お部屋の広さに関しましてご期待に沿えず申し訳ございません。
今回ご宿泊いただいたお部屋はダブルルームでございますが、当ホテルのプランには少し広めのお部屋を1名様でもご利用頂けるプランもございますのでご検討いただけますと幸いでございます。
合わせて頂きましたご宿泊料金に関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
土曜日はコンサートやライブ、イベントがあり開催が決まり次第料金が変動しております。
私共も料金に見合ったサービスが提供できるよう日々精進して参りますので今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

【早割20日前】20日前のご予約でお得にステイ♪<素泊り>

投稿者さん 2018年12月17日 00:06:42

ズボンプレッサーが、部屋に常設されていたら良かったです。

お風呂(浴槽)の排水が、スムーズではない。

シャンプー等の泡があると、浴槽に滞留して、流れない。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月18日 20:47:02

この度は数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

ズボンプレッサーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。
全てのお部屋にとは参りませんが、設置するお部屋タイプを限定するなどし、設置に向けての検討をさせていただきます。

また、お風呂の排水に関しましてご不便をおかけし大変申し訳ございません。
早急に排水溝の掃除を徹底し、改善に努めて参ります。
次回お越しの際にはより一層お寛ぎいただけるホテルとしてご案内できるようスタッフ一同精進いたします。

フロント 本藤

【朝食付】FRESAスタンダード~和洋ビュッフェ付~
【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇】

あいちゃんすきさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

あいちゃんすきさん [60代/男性] 2018年12月15日 20:20:45

新築で綺麗なホテルです。淀屋橋駅からも近く、梅田へ出るのも便利。また利用させていただきます。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月17日 20:32:53

この度は多くの宿泊施設の中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様ご案内の通り当館は本年4月に開業をいたしました。おかげ様で無事に半年が経ち新たな年を新たな心持ちで迎えようといたしております。
改元を控えた真新しい世代を前に、相鉄ホテルズといたしましてもお寛ぎいただく心・設備・調度などの充実を更に図って参ります。
お客様のご投稿によります立地につきましては西にご存知のOSAKAメトロ「淀屋橋」東に同じく「北浜」北東に京阪電鉄の「北浜」北に「なにわ橋」と4駅4線に跨って至便な位置にございます。
梅田は基より難波・心斎橋・京都東山界隈・奈良中心地など、当館をご利用いただきましたお客様からも同様に便利とお声がけを頂戴いたしております。
お客様からの「また利用したい」とのありがたいお言葉を胸に今後も進んでまいります。

フロント 藤田

【【全室禁煙】デラックスダブルルーム◇160cm幅ベッド◇】

moonmask_99さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

moonmask_99さん [40代/男性] 2018年12月13日 16:03:57

立地、部屋の広さ、設備、アメニティ満足!朝食は種類も豊富で味も良くて大満足!次回の大阪出張ではリピート間違いなし!

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月14日 18:46:09

ご来館されてからご出発されるまで快適にお過ごしいただけたご様子に大変嬉しく存じます。
合わせて[リピート間違いなし!]とのお言葉大変光栄に存じます。

今年4月にオープンし、いかにお客様にご満足いただけるお部屋・サービスをご提供できるか試行錯誤を重ねて参りました。
立地、設備、アメニティそのどれもがお客様に滞在中快適にお過ごしいただけるようご用意したサービスでございます。

頂いたお言葉に慢心する事の無いよう一つ一つのサービスの更なる向上を目指し努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ち致しております。

【ポイント10倍】お得にポイントGETプラン<朝食付>
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇】

なぁスケさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

なぁスケさん [30代/男性] 2018年12月10日 13:03:51

綺麗で快適なホテルでした。
朝食は和バイキングでした。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月11日 15:59:25

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

日々多くの皆様の支えにより、開業から8カ月ほどが経過することが出来ました。まだまだ改善できることあるかとぞんじますので、ぜひ、多くのご意見いただければ幸いでございます。

朝食に関しまして、当ホテルは、主に和食中心のビュッフェを提供しております。日本人のご利用者様だけでなく外国籍のお客様からも高くご好評頂いております。

皆様の一日の始まりを食を通して、お手伝い出来ますこと大変嬉しく存じ上げます。
朝食だけでなく、昼と夜の営業もございますのでぜひ、次回ご利用頂く機会ございましたらお楽しみくださいませ。

スタッフ一同、皆様の旅のお手伝い・疲れを癒すことを日々心掛け、一層のサービスの向上・徹底した美化を維持していきますのでどうぞ、ご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】お得にポイントGETプラン<素泊り>

投稿者さん 2018年12月09日 15:32:35

朝食種類多し

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月11日 17:08:03

当館の朝食はフジオフード社の「かっぽうぎ」さんが入っており和食を中心とした日替わりメニューを揃えております。
かっぽうぎさんのコンセプトでもある「おかあさんの手料理」の朝食を1日の[活性源]としてお召し上がりいただけるよう今後も努めてまいります。

平日は居酒屋さんとして営業もいたしておりますので是非ご利用下さいませ。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年12月08日 10:22:39

立地条件がよく、観光地への行動もしやすく、とても良い滞在になりました。大浴場があればと思いましたが、人の好みですね。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月11日 02:36:04

また、貴重なご意見ご感想ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

当ホテルは淀屋橋駅・北浜駅の間に位置しており様々な観光地や主要な駅にもアクセスしやすく国内外問わず、多くのお客様にご宿泊いただいております。

大浴場に関しましてご期待に沿うことが出来ず申し訳ございません。
今後、ホテル等の施設を開業していく際のご参考とさせて頂きます。

貴重なお時間の中、口コミのご投稿ありがとうございました
またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

やん吉0661さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

やん吉0661さん [50代/男性] 2018年12月03日 20:50:09

ベッドも広く、朝食も良かったです。フロントの方も丁寧で、疲れが取れました

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月04日 14:25:08

また、貴重なご感想ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

ご宿泊に関しまして、この度のご滞在が快適にお寛ぎ頂けたものと伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。何よりも皆様の旅のお疲れを取り除くことは私どもが目指しているお客様に寄り添い最高のおもてなしを提供する上での、大きな目標でございます。
まだまだ皆様からの「良かった」という一言のために一層のサービス向上を目指して行く所存でございますのでどうぞ、これからもご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

さらに寒さがきつくなりますのでどうぞお体には十分お気をつけ下さいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きましたこと改めて厚く感謝申し上げます。

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年11月30日 06:31:09

他のホテルは薄暗い部屋が多いですが、ここは部屋に照明も多く明るいのでとても過ごしやすっかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月01日 20:14:57

この度は多くの宿泊施設の中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様には設備についてのご意見を賜りました。
客室の照明は電球色相当の暖かみのある物を使用いたし、その中でも色鮮やかに映る光度の電球を選択してございます。その関係でご自宅同様に快適にお過ごしいただけたのではございませんでしょうか。
照明に関しましては、目にやさしい環境をご提供するため、特にビジネス利用のお客様には電気スタンドの貸出しもいたしております。数に限りはございますが、どうぞご活用くださいませ。
何はともあれ、お客様より「過ごしやすい」のお言葉をいただきましたこと嬉しく存じます。
今後も具体的な照度だけではなく、それぞれのお客様のお心に届く明るさを持って精進いたして参ります。

投稿者さん 2018年11月30日 01:33:13

大浴場がないことだけ残念ですが、部屋も綺麗で、とても過ごしやすかったです。梅田やなんばにも出やすい環境でよかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年12月01日 19:08:27

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。

既にご存知でしたら大変恐縮ではございますが、1階ロビーにて入浴剤等のアメニティーもご用意いたしておりますので是非そちらもご利用いただけたらと存じます。

また、滞在中快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お部屋にてお寛ぎいただけるよう私共も更に尽力して参りますのでお気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

貴重なお時間を割いての口コミ投稿ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月30日 01:25:39

とても立地もよく移動が便利でした。部屋も清潔で、とても過ごしやすかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年11月30日 14:28:56

また、貴重なご感想ご投稿頂きまして心より御礼申し上げます。

当ホテルは大阪の主要な駅につながりやすい御堂筋線や京都方面に観光に行かれるお客様には便利な京阪線に近い立地であるため、国内外問わず多くのお客様がご宿泊頂いている魅力の一つであると感じております。
さらに淀屋橋と北浜の土地柄はビジネス街が多く、レトロな雰囲気が多く感じられる閑静な場所なため、ごゆっくりとお過ごし頂けたかと思います。

1011nakaさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

1011nakaさん [50代/男性] 2018年11月29日 06:46:12

朝食の品数が充実していて大満足でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年11月29日 15:06:36

また、貴重なご感想、心より御礼申し上げます。

当館の朝食はフジオフード社の「かっぽうぎ」が入っております。和食を中心としたメニューを揃えておりますので、連泊で泊まられるお客様にも飽きがこないよう日替わりメニュー等を提供しております。
今後もお客様に喜んで頂けるようなメニューを提供出来ればと思っております。

大阪にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけたら幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。