相鉄フレッサイン 北浜 クチコミ・感想・情報

相鉄フレッサイン 北浜のクチコミ・お客さまの声

とうとうみ1q84さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

とうとうみ1q84さん [50代/女性] 2023年01月24日 10:38:38

難波でホテルを探してましたが、なかなか良いところがなくて、仕方なく淀屋橋にしましたが、土曜日でビジネス街でとても静かで良かったです。(難波の喧騒はすごかった)
チェックイン、アウトともに混む時間帯でしたが、手際良くしていただきました。
部屋も使いやすく、アメニティも楽しめました。
漫画がなくなっていたのが残念です。

相鉄フレッサイン 北浜 2023年01月29日 07:31:31

この度は、相鉄フレッサイン北浜をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様が快適に過ごされたこと大変嬉しく思います。
またお客様の貴重なお声をくださいまして、重ねて感謝いたします。

漫画コーナーに関してですが、お客様に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。只今、リニューアルの為、漫画コーナーは停止しております。再度多くの漫画を皆様に読んで頂けるように準備しておりますので、もうしばらくお待ち頂けましたら幸いです。

相鉄フレッサイン北浜 フロント

【日本中から大阪いらっしゃい2022】ベストレートプラン<食事なし>
【【禁煙】スタンダードツイン<16.1m2>120cm幅ベッド】

うちあつ8232さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

うちあつ8232さん [50代/男性] 2022年05月19日 18:16:25

設備が新しく、ゆっくり寝れました。
一階ロビーにアメニティがあり必要分持っていけるのは良い取り組みだと思います。ホテルに乾燥機洗濯機もあり長い間泊まることもできると思います。
一転改善してほしいのは、シャワーカーテンの下の方が一部ピンクカビ?が付いていました。きちんとチェックしてください。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年05月21日 20:39:55

この度は、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミのご投稿まで頂けましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は、急なご宿泊や長期滞在でもお過ごしいただけますよう、アメニティを豊富にご用意しております。また、アメニティである入浴剤と紅茶類は、季節によって変えておりますので、次回ご宿泊時、ぜひご利用くださいませ。
シャワーカーテンに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。清掃の強化と確認作業の改善に努め、次回ご宿泊いただきました際は、ご満足いただけるようご用意いたします。

お客様に満足して頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
次回もまた、淀屋橋方面へお越しの際、相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をお選びいただけましたら、幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 久保

【さき楽14】早割14日前の予約でお得にステイ<食事なし>
【【禁煙】スタンダードダブル<13.5m2>140cm幅ベッド】

tori-penさんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

tori-penさん [40代/女性] 2022年05月05日 15:25:33

リピーターです。今回も良く過ごせました。
また行くことがあれば宿泊したいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年05月06日 14:41:48

この度はいつも相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

これからもお客様に満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともご愛顧の程、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 定橋

出張応援!お部屋でちょい飲みプレモル&おつまみ晩酌<朝食付>

投稿者さん 2022年01月07日 22:49:52

必要なものはあり、きれいで居心地良く追加で泊まってしまいました。路地から入った所で初めは少し迷いましたが、探るのも旅の楽しみですね。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年01月08日 20:42:38

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

きれいで居心地がよかったとのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

今回は、ビールとおつまみのついたプランをご利用頂いておりましたが、いかがでしたでしょうか。
ビールの他にも、当館の近くにある五感のチケットが付いたプランなど様々なプランがございますので是非一度お試しくださいませ。

これからもお客様にご満足頂く事の出来るホテルづくりに努めて参ります。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 フロント 久保

お部屋でちょい飲みプレモル&おつまみ晩酌<食事なし>

投稿者さん 2022年01月07日 22:44:02

きれいな部屋でのんびり出来ました。子供にもアメニティ助かりました。また伺いたいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2022年01月07日 23:01:41

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿までいただき、重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

特に清掃面に関しましては、コロナ禍もあり特に気を付けておりましたので、お客様のお声を頂戴出来スタッフ一同安心しております。

アメニティ類も、日ごろからお客様の目線になって考えておりましたので、お気に召して頂けて嬉しく思います。
また、お部屋でゆっくりとお寛げいただけましたようで何よりでございます。

これからも、お客様にいつまでもまた伺いたいと言っていただけるホテルづくりに、スタッフ一同努めて参ります。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 山内

お部屋でちょい飲みプレモル&おつまみ晩酌<食事なし>

投稿者さん 2021年06月20日 11:19:43

綺麗な部屋で、ゆっくりできまさした。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年06月20日 18:58:52

また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回ご利用頂きましたお部屋が当館1番人気のデラックスダブルルームでございました。
お部屋にてお仕事をされるお客様などには、こちらのお部屋をご案内させて頂いており、1番最初に満室を頂くお部屋タイプでございます。
デスクも広いので、パソコンや手帳を横並びに配置することもでき、スーツケースなどのお荷物をお持ちのお客様も広々とお使いいただける空間もございます。
ベッドのサイズも当館最大の160cmベッドをご用意しておりますので、ごゆっくりお過ごし頂けたかと思います。

また、お部屋の清掃にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同安心しております。
スタッフが毎日チェックイン前のお部屋をチェックしており、お客様が入室された時からご不便なくお過ごし頂けますようご案内をさせて頂いております。

緊急事態宣言が解除されますが、まだまだしばらく不便な生活が続くと思いますので、お身体ご自愛くださいませ。
大阪方面へお越しの際は、ぜひ相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にてお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン大阪淀屋橋 美濃地

【春夏旅セール】【VOD見放題】【無料アップグレード確約】デラックスルーム限定セール<食事なし>
【【禁煙】デラックスダブル<160cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2021年03月31日 08:12:41

荷物を預けるつもりで伺ったところ、早めにチェックインさせていただき、大変ありがたかったです。アクセス良くてこのお値段、バイキング形式のアメニティ、VOD見放題、内容選べる定食スタイルの朝御飯など、大満足です。一つ気になったのは枕カバーと枕の間と、バスタオルに長い髪の毛が1本ずつあったことです。それだけが残念でした。

相鉄フレッサイン 北浜 2021年04月02日 05:30:33

またお忙しい中、口コミのご投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

清掃面で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、清掃面の強化をして参ります。

そして様々なお褒めの御言葉ありがとうございます。
現在新型コロナウイルス感染症の拡大などの状況化でございますので、
お部屋の清掃状況にもよりますが、お早めにご到着されたお客様を、少しでもお早くチェックインできる様ご案内しております。
またお客様のお書きの通り、アクセス面では当ホテルは北浜駅と淀屋橋の二駅が一番近くの出入り口で徒歩5分~7分ほどと近い距離にございます。
そして期間限定ではございますが、VOD見放題にてお客様がごゆっくりお寛げいただけまして何よりで御座います。
フリーアメニティ、ご朝食面もご満足いただけまして嬉しい限りでございます。

次回宿泊時は、残念な思いを頂かないよう更にご満足いただけるホテルづくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。

フロント 山内

【春夏旅セール】【VOD見放題】【直前割】<朝食付>御堂筋・堺筋線・京阪線<淀屋橋・北浜ステイ>
【【禁煙】スタンダードダブル<140cm幅ベッド>1名利用】

投稿者さん 2020年09月10日 23:16:01

ご飯おかわり可で食事が出来たのは良かったが、
メインメニューとみそ汁の塩分がかなり濃いと感じました。

フロントの臨機応変な対応、素晴らしいと思います。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年09月11日 12:00:40

数多くあるホテルの中から、
相鉄フレッサイン大阪淀屋橋をご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただける御食事がご提供できず、大変失礼致しました。
頂戴しました御食事内容のご意見につきましては、貴重なご意見として、今後のサービス改善に活かして参る所存です。また、より一層ご満足いただけるサービスのご提供ができるよう精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち
しております。
この度は、お忙しい中ご投稿をいただきまして、ありがとうございます。

萩原

【9/4~13限定】【ポイント10倍】期間限定!とくとくプラン<朝・夕食付>

投稿者さん 2020年03月30日 14:48:51

とてもよく対応してもらいました。

2020年03月
相鉄フレッサイン 北浜 2020年04月01日 00:29:29

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

フロント 西川

【【全室禁煙】シングル◇140cm幅ベッド◇1名】

しょうちん0822さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

しょうちん0822さん [40代/男性] 2020年01月21日 06:25:44

相鉄フレッサインは全国どこに泊まっても安定感がある。
部屋のだいしょうはあるが基本的に綺麗。

相鉄フレッサイン 北浜 2020年01月23日 12:06:46

しょうちん0822 様
この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
フロント 寺尾

投稿者さん 2019年08月08日 11:12:25

大変に過ごしやすいです。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年08月08日 15:00:57

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、お部屋ではごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。大変に過ごしやすいとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく、安心致しました。

その他お気付きの点などございましたら、お聞かせ頂けますと幸いでございます。
お客様に満足を頂けるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
今後共、ご愛顧頂けますと幸いです。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿を頂き、ありがとうございました。

フロント 木原

★【早割30】【ポイント10%】早期割30日前とくとくプラン<食事なし>

投稿者さん 2019年06月10日 17:39:49

出張で1泊しました。立地がよく、建物が大変キレイで機能的でした。
洗面グッズが選べてよかったですし、エレベータ内に朝食で混雑しやすい時間帯が表示してありました。分かりやすいかったです。宿泊客がたくさんいたわりに、廊下も静かでした。
それと、受付の方に大変お世話になりました。こちらから相談した内容に対しフレキシブルに対応して下さり、とても助かりました。お礼を申し上げます。

ただ、部屋の掃除が残念でした。テーブルの上に体毛が落ちていてびっくり。アルコール入りのお手拭きでテーブルを拭き、ふーっと一息し、テーブルの側面を見ると、無造作に貼られたペットボトルの商品キャンペーンのシール3枚が・・再度びっくりしました。そんなことが続いたので余計気になってしまい、粗探しのようになってしまうのですが、テーブルの隅にホコリが見受けられ、メモ用紙がよれよれ、床にはヘアピンが1本。ベッドとお風呂はキレイだったのでたまたま掃除を失念したのだと思いますが、テーブルの清潔感は大事じゃないかと思います。今後に向け、ご検討をお願い出来れば幸いです。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年06月11日 21:26:57

この度は数ある宿泊施設の中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

立地・アメニティ・ご案内に関しましてお喜びいただけたご様子に大変嬉しく存じます。

徒歩2~3分ほどの距離に地下鉄堺筋線「北浜駅」徒歩5~6分ほどの距離に地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」があり2つの駅の利用が可能なこともあり、利便性が良いとご好評いただいております。
アメニティに関しましても女性のお客様をはじめ、男性のお客様・ご家族でお越しいただいたお客様にもお喜びいただいており、私共といたしましても嬉しい限りにございます。

また、フロントにお申しつけいただきましたご依頼がお客様にご満足いただける結果となりました事、至極光栄に存じます。
頂いたお言葉に慢心せず、常にお客様に寄り添えるよう精進いたします。

お部屋に関しまして清掃不備がございました事心よりお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
通常でしたらお部屋の清掃後、別のスタッフにより点検を行っておりますが今回その点に不備があるままお客様にお部屋をご案内することとなり私共の不徳の致すところでございます。
今後このような事が無いようフロントスタッフ・清掃スタッフ共に清掃・点検を強化しお客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

貴重なお時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 本藤

【夏のタイムセール】和洋バイキングサービス!
【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2019年03月31日 11:37:09

風呂・洗面台・トイレが分かれており、家族で宿泊する際に便利だった。
残念ながら、朝食は、時間が少し遅かったせいもあり、バイキング形式の
おかずがなくなっていたものもあった。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年03月31日 15:48:09

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご予約を頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、3点独立型のお部屋に満足頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
3点独立型のお部屋は当館の中でも今回ご宿泊を頂きましたコンフォートツインルーム若しくはデラックスツインルームのみのご案内となっております。またのご宿泊の機会がございましたら、ご検討を頂けますと幸いでございます。

ご朝食に関しましてはお時間帯によりお料理の数が少なくなってしまい、大変申し訳ございません。皆様に満足して頂けるよう、今後改善に努めて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

フロント 木原

【【全室禁煙】リラックスツインルーム◇120cm幅ベッド×2◇】

投稿者さん 2019年01月04日 00:04:28

出張の際に頻繁に利用させて頂いています。立地もさることながら清潔感があり対応も丁寧な印象でいつも快適に過ごさせていただいています。

相鉄フレッサイン 北浜 2019年01月04日 14:29:29

立地に関しまして、当ホテルは大阪メトロ堺筋線/京阪本線の北浜駅及び大阪メトロ御堂筋/京阪本線の淀屋橋駅より程近く、各方面へのアクセスが良くビジネスや観光に大変便利でございます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴出来、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スタッフ一同、これからも慢心する事なく、お客様に満足して頂けるよう精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

かつん3さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

かつん3さん [40代/男性] 2018年11月21日 23:41:43

いつもお世話になっていて安心できるホテルです。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年11月22日 20:25:14

お客様に於かれましては、いつもご利用を賜りまして誠にありがとうございます。
当館も開業から半年が経ち、全てが落ち着いた中で粛々と進んでおります。これも偏にお越しくださいます皆様のお陰様でございます。末長いこれから、不都合やご不便などをお掛けすることもあろうか、とは存じますが、今回お客様から頂戴しました「安心できるホテル」の言葉を胸に更に精進いたして参ります。
今後とも宜しくお願いいたします。

フロント 藤田

投稿者さん 2018年09月16日 14:50:43

台風対応で宿泊しました。コンビニも近くて便利でした。
朝食美味しかったです。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年09月16日 17:09:57

この度は数ある宿泊施設の中から当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

台風によるご対応との事。周りの皆様に不都合やご不便はございませんでしたでしょうか?
当該日前後は、私どもも多くのお客様をお迎えいたし、普段にはない心持ちで務めておりました。
ご承知のように、ホテルは多岐の思いをお持ちのお客様にお越しいただきますので、どのようなお客様にでも対応できるよう今後とも精進いたします。ご投稿にございますコンビニは、当館より至近な距離に主要な3店舗がございますので、例えばどのカードをお持ちになられていましても、それぞれに便利であると存じます。朝食の良さにお褒めを頂きました。件の’かっぽうぎ’は大阪に広く店舗を構える人気のお店でございます。地産地消を含め、朝の活力をお摂りいただけるようにメニューにも工夫をお願いしております。再びのご来館の折には、夕刻からの居酒屋メニューもお楽しみ下されば幸いでございます。

ありがとうございました
フロント 藤田

【朝食付】FRESAスタンダード~和洋ビュッフェ付~
【【全室禁煙】シングルルーム◇140cm幅ベッド◇】

takuyan37さんの 相鉄フレッサイン 北浜 のクチコミ

takuyan37さん [50代/男性] 2018年06月11日 21:16:29

食事時間が6:30からだと良かったと思う。

それ以外は問題なく快適に過ごせました。

2018年06月
相鉄フレッサイン 北浜 2018年06月12日 02:37:42

この度は相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

朝食のお時間に関しまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
関係部署と協議し、より多くのお客様にご満足いただけるよう営業努力を続けて参ります。

また、快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 境

【連泊割】連泊でお得にステイプラン<素泊り>
【【全室禁煙】ダブルルーム◇140cm幅ベッド◇】

投稿者さん 2018年05月28日 11:17:04

適当で問題なく、1日過ごせました。

相鉄フレッサイン 北浜 2018年05月29日 15:28:18

この度は数あるホテルの中より相鉄フレッサイン大阪淀屋橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿を重ねてお礼申し上げます。
また大阪・淀屋橋にお越しの際は、当ホテルをお選び頂けると幸いでございます。
お客様の再訪を心よりお待ち申し上げます。

フロント 呉

【【全室禁煙】ツインルーム◇120cm幅ベッド×2◇】

投稿者さん 2024年03月15日 09:22:37

いつも通り快適に過ごせました。

相鉄フレッサイン 北浜 2024年03月15日 10:19:56

いつも相鉄フレッサイン北浜にご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。
今後も引き続き、お客様にリピートして頂けるホテルづくりにスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

相鉄フレッサイン北浜

【ポイント10倍・朝食付】泊まってポイ活!駅近で大阪市内・関西各地へ好アクセス
【【禁煙】スタンダードダブル<13.5平米>140cm幅ベッド】

投稿者さん 2024年03月01日 20:45:45

駅から近くて、コンビニ、ドトールも近くにあり便利でした。まだ新しく綺麗なホテルでしたがホテルの外観は、写真と違うと思います。受付の方は親切でしたがパジャマが2部式で1サイズなので、男の人には上下ともに小さめだと思います。朝食はバイキング形式で、ごく普通に美味しく頂けました。

相鉄フレッサイン 北浜 2024年03月02日 02:02:48

この度は相鉄フレッサイン北浜をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

またクチコミのご投稿、誠にありがとうございます。
パジャマでございますが、フリーサイズとは別にLLサイズや子供用の物もご用意しております。
御入り用の際にはフロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。
またホテルの外観の写真へのご指摘ありがとうございます。
お客様のご指摘のおかげで、現在の写真が前の朝食会場のままの外観の写真を使用していることが判明いたしました。
こちら早急に対応いたします。
朝食やスタッフの対応にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。

次回ご来館の際には、よりご満足いただるホテルになるよう精進致します。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

相鉄フレッサイン北浜 フロント

【早期割引】早割30日前の予約でお得にステイ<朝食付き>