Hostel Otro Mundo クチコミ・感想・情報

Hostel Otro Mundo

Hostel Otro Mundoのクチコミ・お客さまの声

みみたぶ2001さんの Hostel Otro Mundo のクチコミ

みみたぶ2001さん [50代/男性] 2019年08月25日 07:49:06

駅から遠いけど価格が安かったので納得。空調も完備してたが設備の間近だったので個人的には寒かった。

【男女共用ドミトリールーム】

投稿者さんの Hostel Otro Mundo のクチコミ

投稿者さん 2020年03月27日 22:47:10

ベッド内に割と大きな荷物も入るロッカーがあったのはよかったです。蓋を閉めたらちょっとしたテーブル代わりにもなるので物も置きやすい。ドミトリーなのにフリードリンクがあるのもわざわざ外に飲み物を買いに行く必要もないのでよかったです。ただシャワーが残念でした。1つは脱衣所がなくシャワー室?の中での着替え。湯気の籠る中に着替えを置くのもどうかと思いました。そこは浴槽があったのですが、湯を溜めて浸かる事は出来ず...浴槽があるならお湯を溜めて浸かってもいいのではと思うのですが...。あとそこの入り口だけファンヒーターがあったので髪を乾かす間も暖かかくてよかったです。もう1つのシャワー室は脱衣所はあるものの、鏡の位置はちょっと高く、またドライヤーはないので髪を乾かすならもう1つのシャワー室の所へ行かないといけない。誰もそこのシャワー室を使っていないからよかったものの、誰か使っていたら使えないですよね。部屋はエアコンを付けて貰っても1日目はちょっと寒く、2日目は暖かくて割と快適でした。付けるスタッフさんによって温度設定が違うのでしょうか?全体的には部屋も静かでベッド内も割と過ごしやすくて満足でした。

投稿者さん 2020年07月10日 20:04:26

ほっこり

2020年05月

投稿者さん 2019年12月14日 09:58:57

12月7日に宿泊しました。素泊まりなので料金は格安でした。部屋は一人で泊まるのには十分な広さでエアコンもついてました。ただベッドや寝具から臭いがしました。

【エコノミーダブルベッドルーム】