Casaya旅音 クチコミ・感想・情報

Casaya旅音

Casaya旅音のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Casaya旅音 のクチコミ

投稿者さん 2018年03月26日 18:47:36

金沢の町屋の生活を味わえます。最新の電化設備が揃い清潔感あふれる居室、寝室にキッチン。金沢駅も近江町市場も徒歩圏内。コンパクトで機能的な設備、朝食は自炊しましたが便利で不満無し。母は生活の知恵をたくさん見つけていました。楽しさいっぱいで使い勝手の良い貸アパート、ありがとうございます。

投稿者さんの Casaya旅音 のクチコミ

投稿者さん 2020年08月14日 12:51:47

家族で2泊お世話になりました。室内外ともに、古民家の風情を残しながら、たいへんきれいにリフォームされており、気持ちよく使わせていただきました。自炊用具、洗濯用具などは十分そろえられ、寝食にまったく不自由はありません。近江町市場などの繁華街へも徒歩10分ほどで、外食、テイクアウトなどにも適しています。このようなご時世だからこそ、外部との接触を極力避けながら、金沢の街を満喫できる最高の宿だと思います。
    スタッフの方に直接言えませんでしたので、この場をお借りしてお礼を言います。ありがとうございました。

Casaya旅音 2020年08月14日 14:18:17

この度はご宿泊ありがとうございました。
    ご滞在をお楽しみいただけたようで、本当に嬉しく思います。
    また金沢にお越しの際はお待ちしております。

Gotoキャンペーン対象【無料駐車場有】最大4名宿泊可能な一棟貸し切りの宿
    【一棟貸し切りの宿】

まちゃまちゅさんの Casaya旅音 のクチコミ

まちゃまちゅさん [40代/男性] 2020年01月18日 10:32:35

年末年始に一泊で家族4人で泊まりました。正直お伺いするまでは過度の期待をすることはありませんでしたが到着してみると予想をいい方向で裏切られました。リビングもキレイだしキッチンも数泊するだけなら十分すぎる設備。2階のベッドルームも4人で泊まっても快適な広さが確保されており満足でした。1点苦言を呈するならリビングと玄関までに仕切りがありません。冬は少し寒く感じるかも。暖簾でも構わないので玄関前を仕切る工夫がなされれば一年中快適に過ごせるお宿になるのではと感じました。
    金沢来たときはまた使いたいと思いました。

Casaya旅音 2020年05月17日 15:50:29

喜んでいただけた嬉しいです。また金沢にお越しの際はお待ちしております。

tmikitさんの Casaya旅音 のクチコミ

tmikitさん [50代/女性] 2019年02月17日 15:48:49

2泊でお世話になりました。一棟貸切りということで、寒さだけが心配でしたが、エアコンとホットカーペットで暖かく過ごすことができました。また、ベッドを用意していただいたのですが、掛け布団がすごく温かくて、布団1枚だけでも全く寒さ知らずで眠ることができました。
    大きなキッチンがあり、食器も充実していたため、2日目の夜は色々仕入れてきて自炊しました。
    金沢駅も近江町市場も徒歩圏内ですし、連泊して観光や食を楽しむには、最適な宿でした。オーナー様も大変感じの良い方です。お世話になりました。

【連泊】一組限定貸切りの宿