東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年09月26日 20:28:13

「立地」駅からもディズニーからも距離がある事は分かってはいましたが、実際にバスに乗って行ったらすごく遠いと感じました。
「部屋」価格の割に広く、十分満足できました。景色も良かったのですが…窓に雨跡が残っていて、外を見た時に気になりました。
「食事」朝食を頂きました。景色も良かったですし、品数も多く子供達も大満足でした。ご飯・パン・お粥とメインの選択肢が多く、おかずも多く、かなり迷います。とても美味しく、楽しみながらご飯を頂けました!
「風呂」オープンから数ヶ月なので、綺麗です。
「サービス」スタッフの笑顔が素敵でした。
「設備・アメニティ」設備は新しいので問題なしです。アメニティの豊富さには驚きました。DHCの物があり、使用しましたが良かったです。シャンプー・コンディショナー・ボディソープは別のメーカーでしたが、とても良い香りで気に入りました。
ただ、バスソルトや入浴剤等が無かったことが残念です。
「総合評価」車で行きましたが、駐車場は広く、安く、とてもポイント高いです。
また泊まりたい!と思えたホテルです。今度は連泊したいです。

東京ベイ東急ホテル 2018年10月12日 16:28:19

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
立地に関しまして、お客様にご不便お掛け致しまして誠に申し訳ございません。
改善としては難しい問題となりますが、お客様のご意見として参考にさせて頂きます。
客室に関しましては、ご満足頂けまして光栄に存じます。しかしながら、窓の清掃がきちんとされておらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
今後は窓の清掃も心がけ、再度同じ事の起こらぬように努力して参ります。
お食事、バスルーム、サービス、設備・アメニティでは、お客様にお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。また、バスソルトや入浴剤に関しましては、大変貴重な意見を頂戴致しました。直ぐの導入は難しい現状となってしまいますが、お客様のご希望に添えますようにして参ります。
全体を通じて、お客様にご滞在をお楽しみ頂け、嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
レセプション

スタンダードプラン(朝食付)

ぴょんこ2043さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ぴょんこ2043さん [30代/女性] 2018年09月25日 10:32:19

初めて宿泊しました。新しいということもあり、とてもきれいでした。
部屋も、予約したのを、当日グレードアップしてくれて、大変うれしかったです。
子供たちも走り回って喜んでいました。
アメニティも充実しており、お風呂も、シャワーと風呂が別になっていたので、ゆっくり湯船に入ることもできました。
部屋からの景色もよく、時間があれば今度は周りを散策したいなとおもいました。
ホテルから、ディズニーいきの無料シャトルバスが出ていて、そして本数も多くうれしかったです。
食事はつけなかったのですが、次はビュッフェを食べてみたいなと思いました。
ホテルの中にコンビニもあり、よかったです。

東京ベイ東急ホテル 2018年10月01日 16:32:39

初めてのご宿泊とのことでしたが、快適にお過ごし頂き、また、お子様にも気に入って頂けましたご様子で大変嬉しく思います。
お部屋を走り回るくらいに喜んで下さったのですね。
本当に嬉しく思います。
当ホテルの直ぐ隣には総合公園という大きな公園もございます。
東京湾を一望できる丘などがあり、ご家族でお楽しみ頂けるかと思います。
レストランは季節によってフェアを行っております。
朝食ブッフェも、目の前でシェフが作るオムレツを始め、人気のメニューがたくさんあります。
是非ご賞味下さい。

投稿者さん 2018年09月23日 14:06:11

今年5月にOPENしただけあって、全体的に清潔感がありゆったりと過ごせました。
ただ、残念なのは浴室です。
床・壁に水垢が残っていました。
せっかくの素敵なお部屋なだけに残念でした。
食事は、とても美味しくいただけました。

東京ベイ東急ホテル 2018年10月13日 16:01:26

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在に際しましては、バスルームの清掃不備がございまして、お客様にはご不快の念をお掛け致しました。申し訳ございません。
賜りましたご指摘は清掃スタッフへ伝え、直ぐに清掃を致します。
お部屋ではゆっくりお寛ぎ頂き、お食事もお口に合いましたご様子で大変嬉しく存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂けます様、スタッフ一同努力して参ります。
レセプション

スタンダードプラン(朝食付)
【スーペリアツイン【32平米】】

ぱいんぐっどさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ぱいんぐっどさん [50代/男性] 2018年09月22日 11:01:08

2018/9/13~2泊利用しました。

まだ新しいホテルのため綺麗だし、もちろんスタッフの対応もOK

ただ、東京ディズニーリゾート・パートナーホテルではないため、送迎バスはパークの駐車場に停車するのでご注意を

東京ベイ東急ホテル 2018年10月01日 16:30:28

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもスタッフ一同、お客様に喜んで頂けるおもてなしをして参ります。
しかし、シャトルバスに関しましてご不便お掛け致しました事、お詫び申し上げます。
お客様からの意見にお応えし、ディズニーリゾート公式のバス停にしたい所なのですが、諸事情により難しいのが現状でございます。
何卒ご理解をお願い致します。
レセプション

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★ポイント10倍!スペシャルプラン(素泊り)

投稿者さん 2018年09月19日 22:06:34

TDLの帰りに友人と3人で宿泊しました。連休だったので22時台のバスはすごく混み、ホテルまでも40分ほどかかりました。
それでもチェックインはスムーズで部屋もアップグレードしてもらい、疲れも吹き飛ぶくらい広くて綺麗でした。
無料のお水もあったのですが、使い切らなかったので500ミリが人数分でもいいのかなと思いました。
コンビニの品数が少なかったり、製氷機が2階だけなど残念なこともありましたが、ベッドも寝心地が良く静かでゆっくり休めました!
朝のバスの運転手さんも楽しい方で、応援したくなりました。これからのホテルへ期待したいです!また宿泊させていただきます。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月22日 16:45:15

コンビニエンスストアや製氷機につきましてはご不便な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
お部屋や従業員につきましてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも全てのお客様に居心地の良い空間を提供できますよう、 従業員一同、より一層の努力をして参ります。
レセプション

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ポイント10倍!スペシャルプラン(素泊り)

ハオ2013さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ハオ2013さん [40代/女性] 2018年09月19日 16:53:25

ディズニーランドに行くために2泊しました。
普段はディズニーリゾート近くのパートナーホテルに宿泊することが多いです。
よかった点 新しく綺麗、コンビニがある、部屋にシューズドライヤーがあり助かった(ゲリラ豪雨にあたりました)
安い

大変だった点 やはり無料シャトルバスがあるとは言え、30分は遠く感じた。またディズニーの提携ホテルではないため、帰りの送迎バスまでもやはり遠かった。雨の日で、屋根のない駐車場はつらく、駐車スペースが決まっていないため、整列もできず乗客同士のトラブルが起きそうだなとは思った。

総合的にはパートナーホテルの半額で宿泊でき、大人2名の2日分のディズニーチケットを賄えたので、不満はありません。
参考までに、滞在中一回タクシーを利用してホテルに戻りましたが3000円弱でした。墓地サイドでしたが、特に気にはなりませんでした。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月22日 16:44:17

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。
そして、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
施設や設備面でお褒めの言葉を頂き、大変うれしく思っております。
これからも、館内美化・サービス向上に努めてまいります。
また、シャトルバスに関しましてご不快な念をお掛けいたしまして申し訳ございません。
シャトルバス運転手には共有させて頂き、サービス向上に役立たせて頂きます。
バス停につきましては、他のお客様からのご意見も鑑みて、対策を協議しております。今しばらくお待ちくださいませ。
またご利用を従業員一同お待ちしております。
レセプション

スタンダード シンプルプラン (素泊り)

投稿者さん 2018年09月18日 16:22:31

施設:できたばかりなので当然綺麗。ただ、バスルーム床のピンクカビ、卓上鏡に汚れがベッタリ等客室清掃については気になるところがあった。
フロント:1件1件チェックインに時間がかかる。チェックイン時間を短縮する工夫をしてほしい。
シャトルバス:頻繁に出ているので便利。ディズニーからの帰りのバスで座席に荷物を置き、人数以上に座席を占領しているマナーが悪い家族連れがいて車内で空席がなく立っている人がかわいそうだった。ドライバーが注意や声掛けをしてほしい。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月22日 16:42:05

数多くのホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、数多くのご不便ならびにご不快な思いをお掛けしました事、誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した1件1件の貴重なご意見を真摯に受け止め、業務改善を施しサービス向上に努めて参りますので、今後とも東京ベイ東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月17日 22:14:12

9月15日に一泊二日で宿泊しました。当日遠方から一晩中車で移動して満身創痍でTDRに行き、混雑と雨に降られクタクタで。昼位に電話をし、15時のチェックインを少しでも早くならないかお願いして見ましたか無理でした。仕方なく車で休憩をとり、時間になりホテルへ。
部屋から13階で眺めも良く、広くて素晴らしかった。家族みんな下がった気分が上がり、来て良かったと話していました。
移動のバスは長かったですが、疲れで眠ってしまったので、それ程苦痛ではありません。
また泊まりたいです。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月22日 16:41:09

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
チェックインに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お部屋につきましては、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またご家族皆様でのご来館、心よりお待ちしております。
レセプション

【楽天トラベルセール】最大50%OFF★ポイント10倍!スペシャルプラン(素泊り)

すもも30さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

すもも30さん [40代/女性] 2018年09月16日 15:23:39

9月1日に宿泊しました。シーからシャトルバスに乗りましたが、バス停が遠く、ランドからの乗客で満席なので、座れませんでした。
セレブレーションホテルの近くで、お値段やサービス等考えると、すごーくお得にキレイで新しいホテルに泊まれて良かったなと思います。
羽田へのリムジンバスも、近くのバス停まで歩いて行って、先客順でしたが、座れました。
リムジンバスが、ホテル前のロータリーのバス停で1回止まってくれて、予約出来たら便利なのになぁ…と感じました。
素敵なホテルなので、ディズニーパートナーホテルになってほしいです♪

東京ベイ東急ホテル 2018年09月22日 16:36:22

この度は、東京ベイ東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
ご宿泊に関しましては、客室や料金などご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。
ご紹介いただきましたように、当ホテルから羽田空港へのリムジンバスはございません。
そのため、ホテルから徒歩3分圏内にございます羽田空港行きのバス停「ベイサイドホテルエリア」をご案内させていただいております。
予約制ではなく当日並んでいるお客様からのご案内ですので、お時間には少し余裕を持たれることをお勧めいたします。
またのお越しを、心よりお待ち申しております。
レセプション

【夏の暑さにぴったり!】早めのチェックインと冷凍ペットボトル付プラン♪~素泊まり~
【スーペリアラージツイン【38平米】】

びわこのなまずさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

びわこのなまずさん [50代/男性] 2018年09月15日 23:00:03

ディズニーランドに行く際に利用しました。ディズニーリゾートまで無料のバスが往復しているので移動に不便はないですが、少し時間がかかります。ホテル周辺は何もなく館内もコンビニがある程度で寂しい感じです。
しかし新しいホテルだけあって部屋は広くてきれいで非常に快適でした。また朝食もバイキング形式で種類も豊富でおいしく、さすが東急ホテルです。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月22日 16:34:27

お客様におかれましては、ご滞在に満足いただけました様で大変嬉しく感じております。
「さすが東急ホテル」とのお言葉、嬉しい限りでございま
ご紹介いただきましたように、当ホテルとディズニーリゾートまでは、無料のシャトルバスが毎日運行しております。所要時間は両パークともに約30分でございます。
道路状況によっては混雑により時間がかかる場合もございますが、ご了承くださいませ。
シャトルバスの時刻表は、当ホテルの自社サイトに掲載しておりますのでご参照いただければ幸いでございます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちいたしております。

スタンダード 朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月15日 22:21:03

ディズニー旅行のため利用しました!!
妊娠中のため交通手段などを優先してこちらのホテルを選びました!!
口コミにたまに書いてある通り、
2日連続でお風呂場に髪の毛があり
ちょっとなぁ…となりました。
疲れてる時に誰のかも分からない髪の毛を掃除するのはとても不快でした。
でも、それ以外はとても良かったです!!
ディズニーまでもシャトルバス1本。
バス降りてからが少し距離があったけど
それがあってもホテルから1本で行けるのはありがたかったです!!
最終バス近くになると
ランドですでに立ってる人もいるので
シーでは確実に立つ状況になると思います!
なので、両方行くのであればランドから行くのをオススメします!

東京ベイ東急ホテル 2018年09月22日 16:30:44

客室の清掃不備に関しましてはお客様には大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回のご意見を真摯に受け止めまして、関連部署と確認をさせていただき今後このようなことがないよう改善させていただきます。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申しております。
貴重なご意見を、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月14日 17:49:05

ディズニー帰りに宿泊しました。
娘が車酔いする可能性があったので、新浦安駅からシャトルバスを利用しました。
クチコミにホテル内のコンビニは朝夜は品数が少ないとのことだったので、舞浜駅で食料を買って行きました。
案の定、食べ物はほとんどありませんでした。
飲みのもはアルコールもあり種類も量もたくさんありました!
今回素泊まりのため、レストランは利用しておりません。
チェックインもスムーズに終わり、荷物を運んでくれたスタッフのお姉さんは子供ととてもよく接してくれて感じよかったです!!
室内は、ベッドを壁にくっつけて欲しいと事前にお願いしてありましたが、くっついてなく、フロントに電話したところすぐに係りの方がきてくれ対応したくれました。
子供用のアメニティはこちらからリクエストしなければ貰えないので、チェックインの際にお声がけしていただきたかったです。
室内はベッドを壁際にくっつけたこともあり広く感じましたし、お風呂が広く子供とゆっくりはいれました!
翌朝、カーテンを開けたら墓地ビューで少しショックでした。。
外国人墓地のようにキレイに整ってるのでそこまで嫌な感じはしませんが、ゆっくりチェックアウトなこともあって期待してきたオーシャンビューではなく残念でした。
墓地ビューはあらかじめ伝え少しでも安くしてくれる配慮がほしいです。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月22日 16:30:16

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。
しかし、チェックイン時の案内に配慮が足らず、ご不便な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はよりお客様目線でのサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいる所存でございます。
貴重なご意見をありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月05日 16:08:33

設備は新しいだけあってどこも綺麗でしたが、立地的に不便なこともあり予定によっては移動時間を結構余分考えておく必要があります。
新浦安からのシャトルバスは10分以上遅れて、猛暑と突風の中、外で待ち続けるだけでへとへとでした。
ディズニーランド閉園後のシャトルバスも満杯で疲れているのにギュウギュウのバスで長時間揺られるのはなかなかしんどいです。ベビーカーを持った小さいお子さん連れとかはすごく大変そうでした。
(乗れないと断られていたディスにーシーからのお客さんはどうされたのでしょうか?)
プリチェックインで先にルームキーを頂けたのは便利ですが、1階のコンビニは夜は大混雑。商品の棚はほぼ空だし、飲み物を買うだけでもレジに30分以上並びました。
やっとお部屋に入ったと思ったら製氷機は2Fにしかなくて(汗)
色々と前もって調べて計画を立てて利用する必要があると思いました。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月18日 14:29:35

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。数あるホテルの中より私どものホテルを選んで頂いたにもかかわらず、シャトルバスの件に加え、コンビニエンスストアの件等では大変なご不便、ご不快の念をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見は関連部署と共有し、サービス向上に役立ててまいります。
浦安方面にお出かけになる際は、是非またのご利用をお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ありがとうございました。
フロントマネジャー

YJMYさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

YJMYさん [50代/男性] 2018年09月03日 08:33:29

部屋は広くてきれいでした。風呂も大きくのんびり出来ます。ホテル内のローソンが非常に混んでおり、品切れが多くあったのが残念。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月18日 14:15:13

ホテル内ローソンの混雑につきましては、お客様にご不便お掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。
改善できますよう努めてまいります。
お部屋、バスルームにつきましては、お寛ぎいただけましたご様子で大変光栄に存じます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年09月02日 11:01:58

ディズニーランドからバス乗り場まで、ランドからホテルまでが思ったよりも遠く感じた。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月18日 13:58:02

当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、シャトルバスでご不便をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様から頂戴したご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に向けて努めてまいります。
今回の件に関しましては何卒ご寛容頂きまして、今後も東京ベイ東急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月30日 20:15:48

スタッフの方々の対応がとても親切でした。常に笑顔で丁寧だったので是非次も利用させて頂きたいです。アメニティも豊富でお部屋もとても綺麗です。部屋まで案内していただいたスタッフの女性の方にホテルのコンセプトを教えてもらい、すごく素敵なところだなぁと感じました。また、朝食は種類がたくさんあり、目の前で焼いてもらうオムレツは形もきれいで絶品でした。とにかくどこのフロアのスタッフさんも、対応が素晴らしかったです!ディズニーシーから少し離れていますが、泊まる価値アリです!

東京ベイ東急ホテル 2018年09月14日 10:30:04

各サービススタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
また、お部屋環境や朝食に関しましても、ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
私共のホテルコンセプトは「コレクション オブ シー」。
ホテル全体がまるで海の中にいるような世界観を体験できるようなイメージの作りとなっております。
お気に召して頂けたのであれば、とても喜ばしく思います。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【デラックスサンライズビューツイン【32平米】】

かずちゃん1547さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

かずちゃん1547さん [40代/男性] 2018年08月30日 16:18:34

低価格で良いホテル
です

東京ベイ東急ホテル 2018年09月14日 10:26:03

満足頂けたご滞在の様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルでいられますよう精一杯努力してまいります。
今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月30日 14:29:25

プリンセスのコンセプトルームは3歳の娘に大好評でした。
娘の寝相が悪いため、ベッドを壁付けにしようと思いましたが、ちょっと難しいようでした。そのため、ベッド下を見たところ、コンビニおにぎりの包装が残っていました(下をのぞかないとわからないですが)。
娘は添い寝の扱いなので微妙ですが、タオル類は人数分欲しかったです。
パークにはバスが出ていて便利ですドライバーの方も色々お話していてワクワク感が出ました。現状は仕方ないのですが、バスが停まる場所が分かりづらいです。また、ランド~シーの順で巡回しますのでシーから帰る方は座れる確率が低いです。
ホテルの周りにお店がないためコンビニが非常に便利でした。コンビニのスタッフが外国人だったため、品物の取扱がよろしくなかったです。お酒やおつまみなども充実していましたのでその点では評価できます。
不満点やイヤな思いをしたことはありませんでした。リピートしても良いと思います。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月14日 10:24:36

清掃不備、コンビニエンスストア対応、お子様用のタオルの件など不手際があり、お客様には大変ご迷惑をお掛けいたしまして、本当に申し訳ございません。
賜りましたご指摘は、スタッフ一同共有させて頂き、今後のサービス向上に活かして参ります。
シャトルバスの件につきましても、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様のお言葉を真摯に受けとめ、改善して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。
ゲストリレーション

【ファイナルサマーバーゲン】コンセプトルーム宿泊プラン♪(素泊り)
【プリンセス(コンセプトルーム)【32平米】】

投稿者さん 2018年08月26日 22:20:19

新しく良かったのですが、5月にOPENしたばかりなのに部屋のテーブルが
少し余り綺麗ではなかった。掃除をもう少し丁寧だったら、良かったです。
お部屋に1Lお水がサービスは凄く嬉しい!オーシャンビューの部屋も良かったです。
ホテルから昼頃、帰りにバスを利用させて頂いたのですが、運転手さんが凄く面白くてバスの中が笑いがあり、楽しかったです。ありがとうございました。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月14日 10:11:32

お部屋のテーブル清掃に関しまして、お客様にご不快の念をおかけいたしました。
大変申し訳ございませんでした。
今後は客室清掃を見直し、お客様が快適にお過ごし頂けますよう、精進して参ります。
お部屋のサービスや眺望、無料シャトルバスにつきましては、ご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。
これからも、全てのお客様にご満足いただけるサービスを提供して参ります。

投稿者さん 2018年08月26日 17:23:50

大学の友人と3人でディズニーシーに行くために宿泊させていただきました。
予約していた部屋より広い部屋を用意していただいて、対応もすごくよく感動しました!ディズニーまでの送迎もあり、またディズニーに行く際は利用したいと思いました!

東京ベイ東急ホテル 2018年09月11日 09:40:00

また、貴重なお時間を割いてご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ホテル従業員についてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄に存じます。
お部屋に関しましてもお気に召していただけたようで何よりでございます。
弊ホテルは様々のタイプのお部屋がございます。次回は違ったお部屋をお楽しみいただければ幸いでございます。

またのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。