東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年07月23日 14:20:09

金曜日に宿泊しました。16階の部屋にアップグレードしてもらい、景色が最高でした。
スタッフの方は子供にやさしく、夜遅めのチェックインでしたが、とても気持ちの良い対応でした。
TDLまでのシャトルバスも便数が多く、駐車場も30時間1000円とリーズナブルなので、思う存分TDLで遊べました。
お部屋にいろはす2リットルがサービスで置いてあったのが助かりました。
次回もぜひ利用させて頂けたらと思います。

東京ベイ東急ホテル 2018年08月15日 03:32:12

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。
満喫できたご滞在となりました様子で何より嬉しく思います。
フロントレセプション

スタンダード シンプルプラン (素泊り)

kenzan77さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

kenzan77さん [50代/男性] 2018年07月18日 20:20:27

22時の最終バスなので、コンビニがめちゃ混んでいると覚悟しましたが、思ったより混んでいなくて、地元の駅の朝利用と変わらない程度でした。お風呂で足元ものばせて気持ち良かったです。

東京ベイ東急ホテル 2018年08月01日 01:32:01

この度は、東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけましたようで何より嬉しく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントレセプション

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★ポイント10倍!スペシャルプラン(素泊り)

kenzan77さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

kenzan77さん [50代/男性] 2018年07月18日 20:13:41

朝早くチェックインの手続きが出来て、帰ってきたら荷物が部屋にあったのですごく楽でした。空調も程よく快適でした。また、リピします。

東京ベイ東急ホテル 2018年08月01日 01:30:04

お客様にはご滞在を満喫して頂いた様子で何より嬉しく思います。

コマイ370さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

コマイ370さん [40代/男性] 2018年07月17日 09:20:47

家族でディズニーリゾートへ
行った折に宿泊しました。
ホテル開業して2ヶ月あまりの
新しさの中の宿泊は大変満足でした。
唯一の不満点はディズニー内に
ホテルシャトルバスの停留所がなく、ディズニー駐車場の隅っこである事です。
パークを出てからランド シーとも遠いです。
ホテルが新しくパーク側と
しっかりとした契約が出来てないかな?と思います。
今後の改善に期待します。

東京ベイ東急ホテル 2018年08月01日 01:15:58

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在が満足いただけて、とても嬉しく感じております。
シャトルバスの停車場所に関して、お客様にはご迷惑をお掛けしてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
今回の内容についてはホテル全体で協議し、お客様により満足いただけるよう、
スタッフ一同精進して参ります。
浦安方面にお越しの際は、是非東京ベイ東急ホテルをご利用いただけますよう
お願い申し上げます。

いーなおさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

いーなおさん [30代/男性] 2018年07月14日 16:59:24

当日予約でディズニーランドより無料バスにて利用しました。

いいところ
-新しいのでどこをみても綺麗で安心感がありました。
-海が見えるのでディズニーに加えバケーション気分が味わえます。
-お風呂が広いのでゆったりとくつろげました。(まるで家のようでした)

ポテンシャル
-駅からどうしても距離があるので心理的な距離を感じる
-向きによってはお墓(現代墓)が見えるのでそこ気にするかどうか。

ディズニー利用で宿泊がメインでなければすごくお勧めできるホテルでした。
朝食が品数多そうでそれほど多くないなどありましたがローソンも1Fにあり
ロビーに子供の遊ぶスペースがあるなど全体的に満足度が高いホテルです。

東京ベイ東急ホテル 2018年07月25日 15:57:00

この度は、数あるホテルの中より東京ベイ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
開業したばかりの新しいホテルにて、お客様のご宿泊においてご満足いただけましたご様子で、嬉しく感じております。
「どこをみても綺麗で安心感があった」「全体的に満足度の高いホテル」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
今後も、お客様のお声を励みに、より多くの方にご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進してまいります。
フロントレセプション

【楽天トラベルセール】最大50%OFF★ポイント10倍!朝食付スペシャルプラン♪

投稿者さん 2018年07月07日 20:46:10

家族で初めての旅行で利用しました。事前にバスチェアと子供のパジャマをお願い出来て助かりました。新しいホテルでキレイでしたが、お風呂に髪の毛が落ちてて少し残念でした。
夕食も利用しましたが、ギリギリの時間だったのが悪かったのか無愛想でした。男性スタッフは親切でしたよ。
チエックアウトしてセーフティーボックスに忘れ物したのを送ってもらえて助かりました。でも、追跡番号調べると発送が依頼した2日後…。忙しいのはわかりますが、貴重品はそれまでどう保管してたのか気になります。
シャトルバスの運転手さんの対応が1番良かったです。
滞在中はお世話になりました。
機会があれば、また利用します。

東京ベイ東急ホテル 2018年07月25日 15:52:41

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。社内で共有し、今後同じようなことが無いよう客室品質管理に徹底して参ります。また、忘れ物の発送が遅くなりました事、不安な思いをお掛けしてしまい重ねてお詫び申し上げます。
今後もお客様が安心して楽しくお過ごしいただけるホテルを目指して、
より一層精進して参ります。
また、浦安方面へ、お出かけの際は東京ベイ東急ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

涼(・ω・)さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

涼(・ω・)さん [30代/女性] 2018年07月04日 20:13:17

最寄駅から無料シャトルバスが出てますが、夜遅くなってしまいあまり来ない時間帯だったので路線バスに乗りました。近かったです。
ホテル内にローソンがあり、とても便利でした。
部屋も広くて、トイレ、脱衣所、お風呂が別々で洗い場が広くて良かったです。部屋は靴を脱げるので寛げました。
前回ディズニーに行った時に夕飯に困ったのですが、夜食付きにしたのでとても良かったです。私たちの他にもディズニー帰りの方たちが沢山利用してました。

東京ベイ東急ホテル 2018年07月19日 19:45:16

この度は、東京ベイ東急ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
お客様のご滞在におかれまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
客室やレストランに関しまして、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
フロントレセプション

【連泊限定!朝食付】お得にステイプラン♪滞在中1回夜食プレゼント!

投稿者さん 2018年07月02日 19:06:54

ご飯も美味しく部屋もきれいでとてもよかったです。

東京ベイ東急ホテル 2018年07月19日 19:40:22

朝食と客室に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
フロントレセプション

【5・6月限定!】小学生以下のお子様添い寝無料!スペシャルプラン~朝食付~

投稿者さん 2018年06月18日 17:31:27

新しくて気持ちが良かったです。
下にローソンが入っていたので便利でした。

東京ベイ東急ホテル 2018年06月22日 13:13:20

開業したばかりの新しいホテルにて、お客様のご滞在がご満足いただけましたご様子で大変嬉しく感じております。
ご紹介いただきましたように、当ホテルの1階“グランドフロア”には、24時間営業のコンビニエンスストアがございます。
ディズニーリゾートからのお戻りが遅い時間でも、ご安心いただけるかと存じます。
今後も多くのお客様のご要望にお応えし、ご満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
またのお越しをお待ち申しております。

ひかるんママ0217さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ひかるんママ0217さん [50代/女性] 2018年06月18日 17:00:53

6月16日に、長女(28)・孫(5)・三男(14)と宿泊させて頂きました。
ホテルからパークまで送迎バスがあり便利ですが、各パークでの停留所を勝手に勘違いしていたので少しがっかりしました。
しかし、それ以外はとても良かったです。

東京ベイ東急ホテル 2018年06月22日 13:10:14

この度は、東京ベイ東急ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。ご滞在全般にわたり快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。しかしながら、フロントでのご案内不足により、バスをご利用の際にはご不便をおかけし、申し訳ございません。今後もお客様の期待にお応えできるよう、従業員一同精進して参ります。また、浦安方面にお出かけの際は、東京ベイ東急ホテルをご利用いただけますようお待ちしております。
フロントレセプション

【早めのご到着歓迎!】荷物を預けてパークへGO!~素泊り~

投稿者さん 2018年06月17日 21:58:25

3歳の子連れで利用しました。
オープンしたてのホテルは清潔感、設備共に大変満足です。
他の口コミでスタッフの教育が、、、とありましたが、入り口の案内やフロントの方は時々詰まりながらも一生懸命説明して下さり好印象でした。
朝食は派手さはないですが、食べたい定番が豊富に揃っています。子供が喜んでいました。
今までオフィシャルホテルばかりでしたが、今後はこちらを利用したいと思います。
出来れば、フロントでの手続きの際に子供用のアメニティ貸出一覧兼申込表のようなものをお願いしたいです。
パークから疲れて帰った後に、アレがない、コレがない、と都度フロントに借りに行くのが手間に感じました。

東京ベイ東急ホテル 2018年06月22日 13:06:40

開業したばかりのホテルでのご宿泊を、お子様といっしょにお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。
スタッフの対応、また朝食に関しまして温かなお言葉をいただきありがとうございます。
現状に満足することなく、今後も多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
お子様の貸出品に関しまして、お客様にはご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
今回のご意見を社内で共有いたしまして、より快適にお過ごしいただけますよう改善に努めてまいります。
フロントレセプション

【早めのご到着歓迎!】荷物を預けてパークへGO!~朝食付き~
【スーペリアツイン【32平米】】

ちゅらう3さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

ちゅらう3さん [40代/女性] 2018年06月17日 18:43:30

まだオープンしたてという事もありとても綺麗です。部屋はフルフラットでとても使いやすく気に入りました。デザインがオシャレすぎてロビーのトイレなど標識がわかりにくい気がしました。スタッフの方もまだ不慣れ感がありますが仕方ないと思います。ディズニーリゾートへのバスは色々なホテルを巡回するタイプではなくこのホテル専用なので変に混んだりしなくてとても良いです。朝食ビュッフェはちょっと種類が少ない気がしましたが大体満足できるホテルでした。

東京ベイ東急ホテル 2018年06月22日 13:03:51

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には安全にお過ごしいただけるように、全部屋段差の無いお部屋をご用意しております。今回お客様から頂戴した内容は全体で共有し、より一層お客様にご満足いただけますよう従業員一同励んでまいります。また、浦安方面にお出かけの際は東京ベイ東急ホテルをご利用していただけますようお待ちしております。

投稿者さん 2018年06月16日 10:05:27

夜中に間違い電話の取次ぎがあったが、翌日の問い合わせに対し個人情報の対応がなされていた説明があり納得できる対応であった。

トイレのドアが外からカギがかかってしまう。点検と対策が必要。

東京ベイ東急ホテル 2018年06月22日 12:57:43

お客様のご宿泊におかれまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく感じております。
また、外部からの電話の取次ぎに関しましては、お客様の個人情報及び安全を守秘させていただくための対応をいたしました。ご納得いただけましたご様子で安堵しております。
しかし、客室内のトイレの不備に関しましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回のご意見を社内で共有いたしまして、改善に努めてまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
フロントレセプション

【室数&お日にち限定!】お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年06月05日 23:27:44

新しくて素晴らしいホテルでした。7月中にも宿泊予約してありますが、今回近隣に都合ができたため宿泊させていただきました。最近増え始めた洗い場付きのお風呂は本当に快適です。ただ残念だったのはシャワーの金属部分や水道の金属部分に水滴痕が残っているように感じました。白を基調としたバスルームをきれいに保つことはとても大変に思いますが楽天トラベルの評価ではゴールドランクのホテルなのだと認識しております。頑張ってください。

また朝食時に感じたことですが食器やおぼんに水滴と呼ぶにはあまりに多い水や洗浄不足であろう痕が白く残っておりました。これからも忙しい日々が続くものと思いますが結果がすべての時代です。少々厳しい言い方ですが努力やプロセスなんて関係ないのです。忙しいから水滴は残っても・・・ショウガナイでしょうか?

オープンしたてのためか少々混乱しているのか厨房スタッフやホールスタッフの皆様が足りない食材を大声で発注する様子も拝見しました。活気以外のものを感じました。

ただスタッフの皆様とても頑張っている様子。眠れなかったりする日々緊張の連続だと思いますがお体を大切にどうかご自愛くださいませ。また利用させていただきます。ありがとうございました。

東京ベイ東急ホテル 2018年06月11日 21:36:26

お客様のご滞在におかれまして、新しいホテルをお楽しみいただけましたご様子で大変嬉しく感じております。
しかし、シャワー部分の水滴痕や朝食時の皿の汚れに関しまして、何度もご不快な思いをおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、レストランスタッフのあり方に関しましても、お客様にご不快な思いをおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
今回のご意見を社内で共有いたしまして、改善に努めてまいる所存でございます。
最後に、励ましのお言葉を頂戴し、心から感謝いたします。
今後もお客様のご期待に添うことができますよう、より精進してまいります。
またのお越しを、お待ち申しております。
フロントレセプション

【室数&お日にち限定!】お得な朝食付きプラン♪

投稿者さん 2018年05月25日 12:21:05

館内全てが新しくきれいなので、快適に過ごせました。小さい子供2人連れてのディズニー旅でしたが、子供のアメニティも充実しており、ロビーには子供が遊べるスパーズもあってとても喜んでいました。
駐車場無料プランだったのでチェックインの際にそのように伝えて認証してもらったはずが、出庫する際に料金を請求されてしまい、また戻って払い戻してもらう手間があったのが残念でした。
トータルしてとても良かったので、また利用させてもらいたいです。

東京ベイ東急ホテル 2018年05月27日 09:58:12

この度は、東京ベイ東急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
開業したばかりのホテルで、お子様とのご滞在をお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。
しかし、駐車場の料金に関しましてスタッフの案内が不足しており、お客様には大変ご面倒をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後も、より多くのお客様にご満足を頂けますよう、お客様の声を大切にし、日々努力を重ねて参ります。スタッフ一同またのご利用をお待ちしております。

【お日にち限定】駐車場無料が嬉しい!シンプル素泊まりプラン

あやや(*´艸`)さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

あやや(*´艸`)さん [30代/女性] 2018年05月23日 21:46:35

5月11日に、ディズニーシーへ行った帰りに宿泊しました。
2歳と5歳の子供連れには、フロント隣りのキッズスペースがチェックイン時、とても助かりました。
ホテル内1階にローソンがあることも、便利でした。

部屋もとても広く、ベッド幅も広いので、子供と添い寝をしても窮屈に感じません。
ただ、予約のときに子供2名と入力していたのに、バスタオルの用意が大人用2枚しか無かったのがすごく困りました。料金の発生しない添い寝の子供でも、バスタオルぐらいは欲しかったです。
子供用スリッパも1名分しか置いておらず、喧嘩になりました。

翌日、朝食バイキングを利用しましたが、私が料理を取っている最中、すぐ隣りで、レストランの方が厨房に向かって、怒鳴っていて驚きました。
並べてある料理をチェックしろといったような内容でしたが、そのようなやり取りは、客のいないところでやっていただきたいと、残念に思いました。

でも、ホテル自体はとても綺麗で気に入ったので、次は子供が喜びそうな部屋にも泊まってみたいです。

東京ベイ東急ホテル 2018年05月27日 09:57:31

ディズニーシーへのおでかけに際し当ホテルをお選びいただき、館内を満喫いただけましたご様子で大変嬉しく感じております。
しかし、添い寝のお子様のアメニティ不足、そしてレストランでのスタッフの対応に関しまして、お客様には大変ご不快な思いを与えてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度のご意見を真摯に受けとめまして、お客様にはより快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力を重ねてまいります。
次回ご利用いただきます際には、ぜひお子様と一緒に、
当ホテルの“サブマリンルーム”“ワンダーランド”“プリンセスルーム”など『コンセプトルーム』はおすすめです。次回のご利用をお待ち申しております。

【GW】ポイント10倍 期間限定 朝食付プラン

アルガト☆さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

アルガト☆さん [40代/女性] 2018年05月23日 19:17:49

娘とふたりで宿泊。
新しいって素晴らしいですね。
それだけでなく、フレッシュなスタッフも好感がもてました。対応にぎこちなさは感じたけれど、それもまた新しさの現れに思います。また泊まりたいと思うホテルでした。
cタイプ スマホ充電器レンタルがあり、大変助かりました。

東京ベイ東急ホテル 2018年05月27日 09:56:57

開業したばかりの新しいホテルをお楽しみいただけましたご様子で、大変嬉しく感じております。スタッフの対応に関しましては、お客様のご期待に沿えぬ結果となってしまったこと、心からお詫び申し上げます。一日も早くご期待に沿えるサービスを提供できますよう、お客様の声を大切にし精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申しております。
フロントレセプション

Room Only Plan スーペリアフロア -UMI/NAGI- 【1名様用】

投稿者さん 2018年05月19日 23:15:46

急遽宿泊が決まり、当日にご予約をさせて頂きました。

フロントのスタッフの方は皆様非常に感じが良く笑顔が素敵でした。
備品の貸出を希望した際もお部屋までお持ちいただけたのでとても助かりました。

ただ、内線のかけ方が少し分かりにくかったです…。

お部屋も上層階で眺めがよく満足です。
アメニティも揃っており突然の宿泊でも困ることなく過ごせました。
タオルやシーツに少しだけホコリや糸くずがあったのがもったいなかったです。

朝食も楽しみにしていましたが、深夜までホテル内を探索していたこともあり起きれなかったので残念でした…(笑)
次回の利用時には是非行かせていただきます。

ロビーも綺麗で楽しい宿泊になりました。
また宿泊したいホテルです。
ありがとうございました(*^^*)

東京ベイ東急ホテル 2018年05月22日 14:23:30

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。しかし、内線のかけ方が分かりづらく、お客様にご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。タオルのホコリや糸くずに関しましてもご不快な思いをお掛けしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。ご意見を社内で共有いたしまして、お客様には快適にお過ごしいただけますよう客室管理の徹底に努めてまいります。次回ご宿泊の際は、是非レストランもご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロントレセプション

Breakfast & Stay Plan サンライズビュー/ハイフロア -KAZE- 【2名様用】
【サンライズビューツイン【32平米】】

投稿者さん 2018年05月17日 13:31:38

5月13日~14日連泊しました。
とてもきれいで、過ごしやすかったです。駐車場も無料だったので良かったです。コンビニも入ってたので、たすかりました。唯一残念だったのは、ディズニーストアが入ってなかったのは、残念でしたが、大半満足でした!

東京ベイ東急ホテル 2018年05月22日 14:19:59

この度は東京ベイ東急ホテルをお選びいただきましてありがとうございます。満喫できたご滞在となりました様子で何より嬉しく思います。当ホテルでは、ディズニーに関連する商品の販売を9時から12時まで行っております。ご案内が行き届いていなかったようで申し訳ございません。また浦安方面にお出かけの際は、東京ベイ東急ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【お日にち限定】駐車場無料が嬉しい!シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2018年05月16日 20:25:21

TDLへの旅行で利用させていただきました。チェックイン前に駐車場を利用でき、TDLまでも送迎バスがあることが便利でした。
新しいホテルなので設備は素晴らしい!アメニティはもちろん、お風呂場に洗い場もあったので、子供連れにはありがたかったです。
食事も美味しかったです。遊んでホテルへ疲れて戻った後の、21:30からの「お夜食ビュッフェ」は軽食よりも充実したメニューでコスパも良く大満足でした。和風ドレッシングが美味しかったです。
スタッフの方々は、まだ新しいホテルのためか接客が堅く不慣れなように感じてしまいました。東急の素敵な接客を今後に期待してます!

東京ベイ東急ホテル 2018年05月22日 14:19:15

この度は、数あるホテルの中から東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉をたくさん頂きまして大変恐縮でございます。夜食ビュッフェにつきましては、品数の多いビュッフェスタイルを喜んで頂けたご様子で何よりでございます。スタッフの接客に関しましては、ご期待に沿えぬ結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。更なるサービス向上を目指し精進してまいります。今後も、東京ベイ東急ホテルをご愛顧いただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロントレセプション

Breakfast & Stay Plan スーペリアフロア -UMI/NAGI- 【2名様用】