東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月28日 21:14:30

今回、TDRに遊びに来て連泊させていただきました。
子供二人は添い寝の予定だったのですが、ベッドを用意していただき大変快適に過ごせました。
それに、まだ新しいホテルなだけに綺麗なお部屋でした。
お部屋からの景色も最高でした。

ただ気になった点も何点か…。

・冷蔵庫が小さ過ぎ。
・風呂の浴槽に髪の毛が残っていた。
・一階のコンビニの品揃えが悪い。
・TDLからホテルまでの送迎バスで、急遽新舞浜駅に向かう事になった為、駐車場の出なければいけない時間が過ぎてしまって、延長料金を払うハメになった。
これは帰路を急いでいたので、仕方なく払って帰りました。
・道路の混み具合もあるが送迎の時間がかかり過ぎ。
記載してる時間を変更した方がいいのでは?

でも娘が大泣きしてた時に、近くに居たお姉さんがシールをくれて泣き止ましていただいたのにはすごく感謝します!ありがとうございました。
お姉さん以外にも色んな方々の親切な対応はとても気持ち良かったです。

東京ベイ東急ホテル 2019年03月20日 16:33:55

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
様々なご意見を頂戴致しまして、重ねて感謝申し上げます。
バスルームの清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
こちらのご指摘は清掃係に申し伝え、再発防止に努めて参ります。
冷蔵庫、駐車場料金、シャトルバスの記載時間につきましては、今後の改善の参考にさせて頂き、コンビニエンスストアの混雑の対策につきましても店舗に申し伝えさせて頂きます。
お部屋では快適にお過ごし頂き、また、スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に気持ちの良いご宿泊をお楽しみ頂けますよう、スタッフ一同精一杯の努力をして参ります。
レセプション

【連泊限定】お得にステイプラン!~滞在中1回朝食付き~

blue3224さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

blue3224さん [30代/女性] 2019年02月28日 11:57:48

今回TDRへの旅行で利用させて頂きましたが、部屋もとても綺麗で掃除も丁寧でした。
予めちゃんと調べておけば良かったのですが、新浦安駅からのシャトルバスなどが少し分かりづらいように思いました。
とても満足してます。

東京ベイ東急ホテル 2019年03月20日 16:34:48

新浦安駅のシャトルバス乗降場が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。
弊ホテルのホームページに、乗り場の詳しい地図がございますので、そちらをご参考にして頂ければと思います。
お部屋や清掃についてはお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様にゆっくりお寛ぎ頂けますよう、スタッフ一同精一杯の努力をして参ります。
レセプション

【連泊限定】高層階確約!無料アップグレードプラン~朝食付き~

投稿者さん 2019年02月16日 20:39:40

家族でディズニーランドに行くのに利用しました。駅やディズニーリゾートからは少し距離がありますが、無料バスがあるので助かりました。お部屋も広いタイプに変えて頂き、とてもゆったりでした。お部屋のバス、トイレが別なのも良かったです。

東京ベイ東急ホテル 2019年02月21日 10:10:21

ご家族皆様でゆったりとお過ごし頂けまして、大変嬉しく存じます。
幣ホテルは全客室バストイレ別のお部屋で洗い場もついておりますので、疲れをしっかりと取りリフレッシュしていただけます。
レセプション

【早割30】朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年02月13日 18:15:40

TDRに行くために前泊目的で宿泊しました。以前もハロウィンの時期に利用させて頂き、その際は送迎バスのTDL→ホテルまでの最終便が凄く混雑していて周囲はピリピリとしていましたが運転手の方のトークによって場が和み、とても良い印象だったので再度利用させて頂きました。
2018年の5月にオープンとのこともありどこも清潔で安心して宿泊することが出来ました。24hのコンビニもあり便利でした!チェックアウトは追加精算がなければ、電話一本で出来るのもとても有り難かったです。また利用させていただきます。

東京ベイ東急ホテル 2019年02月16日 09:56:25

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
シャトルバスに関しまして、お客様からのご意見を承りながら改善に努めて参ります。
バス運転手についてお褒めの言葉を頂戴し、有り難うございます。
これからも全てのお客様に居心地の良い空間を提供できますよう、
真心を込めたサービスをお届けして参ります。
レセプション

【楽天限定★新春お年玉セール】ポイント3倍!シンプルステイ♪
【スーペリアラージツイン【38平米】】

投稿者さん 2019年02月04日 16:07:39

とても奇麗なホテルで、快適に過ごさせて頂きました。連泊の一回好きな日に朝食バイキングも楽しめて、お部屋も広く、個人的には2Lのペットボトル(いろはす)が置いて頂いてあったのが、とても嬉しかったです。
送迎サービスも良かったです。ディズニーまで30分位かかるので少々遠いですが、料金もその分リーズナブルです。
次回も是非お世話になりたいです。

東京ベイ東急ホテル 2019年02月10日 10:09:59

ご滞在を満喫していただけた様子で、大変嬉しく思います。
全客室にミネラルウォーターをご用意させて頂いており、大変ご好評頂いております。
今後もお客様には快適に過ごせますよう従業員一同、精進してまいります。
是非またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
レセプション

【連泊限定】お得にステイプラン!~滞在中1回朝食付き~

投稿者さん 2019年02月04日 15:04:31

ディズニーツーデイズの2日目に利用させていただきました。初日とは違うお部屋で予約をしていましたが、荷物をしっかり移動しておいていただき助かりました。お部屋はとっても可愛らしくて素敵な誕生日の夜を過ごすことができました!本当可愛かったです♪いろいろなお部屋があるようなのでまたぜひ様々なお部屋を利用させていただきたいと思いました。快適な2日間を過ごさせていただきありがとうございました。

東京ベイ東急ホテル 2019年02月08日 10:13:44

今回ご滞在頂いたお部屋は「プリンセスルーム」といいまして、女性の方や女の子のお子様に非常に人気のあるお部屋でございます。
この他にも青が基調で落ち着いた雰囲気の「サブマリンルーム」や小さなお子様向けのお部屋「ワンダーランドルーム」、2段ベッドのお部屋「カルテットルーム」等がございます。
レセプション

コンセプトルームプラン(素泊り)
【プリンセス(コンセプトルーム)【32平米】】

さくらさくゆみさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

さくらさくゆみさん [50代/女性] 2019年01月24日 18:11:52

パークに行ったあと利用しました。近くに大江戸温泉があり歩いて行けます。大浴場のあるホテルもありますが、近くに温泉があるのも便利です。24h開いているコンビニもあり夜中に食べたいものも買えました。チェックアウトも遅くゆっくり休むこともできました。また利用したいと思います。

東京ベイ東急ホテル 2019年01月31日 09:44:27

快適なご滞在をお楽しみ頂けまして、大変嬉しく存じます。
弊ホテルから徒歩5分ほどの場所に「大江戸温泉物語・浦安万華郷」があり、そちらの割引プランなどもございますので、是非お試し頂ければと思います。
レセプション

【早割30】シンプルステイプラン♪

投稿者さん 2019年01月16日 17:19:24

ディズニーリゾート利用のお客様が多く宿泊されてました。時間帯にもよると思いますが、エレベーターがなかなか来ないや1Fにあるローソンのレジ待ちなど改善されれば最高だと思います。

東京ベイ東急ホテル 2019年01月22日 10:44:27

エレベーターやコンビニエンスストアの混雑でご不便とご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
今後設備担当や店舗スタッフに申し伝え、参考にさせて頂きます。
これからもスタッフ一同、お客様に最高のご滞在をして頂けます様、精一杯の努力をして参ります。
レセプション

【お日にち限定】上層階確約!無料アップグレードプラン~素泊り~

投稿者さん 2019年01月15日 21:29:43

お部屋がとても広く、きれいで快適でしたので2回目の宿泊をしました。ゆっくりできました。
今回は朝食付きプランでした。
朝食も美味しく、パンやオムライスがとても美味しかったです。またリピートしたいです。
ただ、部屋のトイレのリモコンの電池切れていたようで作動しませんでした。

東京ベイ東急ホテル 2019年01月22日 10:43:43

2回目のご利用との事、重ねて感謝申し上げます。
お手洗いのリモコンの電池が切れていたとの事、大変申し訳ございません。
今後は点検時に作動をするかの確認を行って参ります。
お部屋や朝食は、お気に召して頂けまして大変嬉しく存じます。
幣ホテルは全客室32㎡以上ございますので、非常に快適にお過ごし頂けます。
レセプション

スタンダードプラン(朝食付)

よったん9317さんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

よったん9317さん [30代/女性] 2019年01月07日 17:20:53

2回目の宿泊利用です。ディズニー帰りに利用させて頂きました。家から遠くはないものの子供が出来てからは泊まりでディズニーに来ています。ここのホテルはお気に入りすぎてリピートです。新しいホテルとあって部屋お風呂はキレイだし、何よりユニットバスじゃなくて洗い場がある浴槽というのは子連れには大変ありがたいです。アメニティもこの宿泊価格にしては申し分ない位充実してるのではないでしょうか。何よりお気に入りポイントは朝食です。シェフの方にオムレツも作って頂けますし、朝からアイスが食べられるので子供が退屈しだした時の時間稼ぎになり大人もゆっくり朝食が食べられますね(笑)立地としてはちょっとだけ距離がありますし回りには余り何もないですが、送迎のバスはあるしコンビニもホテル内なので何の不便もありません。またディズニーに来る際には絶対に利用します。大満足。

東京ベイ東急ホテル 2019年01月09日 15:26:20

2回目のご宿泊を頂き、今回も大満足とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。更に私共スタッフの励みになります。
これからもお客様に快適なご滞在にして頂けます様、スタッフ一同、より一層の努力をして参ります。
レセプション

【早割55】朝食付プラン♪

投稿者さん 2019年01月04日 19:12:52

1月1日から3日で2泊しました。とてもきれいで心地よくすごせました。ローソンも館内にあり各部屋の無料いろはすサービスもよかったです。
ディズニーへのシャトルバスが
もっと早い時間からあれば更によかったです。

東京ベイ東急ホテル 2019年01月09日 15:19:27

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
シャトルバスに関しまして、貴重なご意見を頂戴致しました。
今後の参考にさせて頂きます。
ご滞在につきましては、心地良くお過ごし頂けまして大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、スタッフ一同日々努力して参ります。
レセプション

【早割55】シンプルステイプラン♪
【スーペリアラージツイン【38平米】】

投稿者さん 2019年01月04日 01:10:21

全体的に清潔で良かったです。お部屋がとても広く、浴室も洗い場つき、トイレ・洗面所別でゆっくりと入れ、疲れが取れました。

【早割75】シンプルステイプラン♪
【デラックスパークビューラージツイン【38平米】】

投稿者さん 2018年12月31日 10:31:16

12月21日にディズニーランドで遊ぶ為に一泊しました。
2018年5月に出来ただけあって外装・内装共に綺麗で、受付の方々も気持ちの良い対応でした。
上層階確約プランで15階に宿泊させてもらい、最上階ではなかったけれど、お部屋も広くて綺麗でしたので夫婦二人にとっては贅沢な気分になれました。
全室ベイビューというだけあって客室から見渡す海はとても綺麗で、ディズニーで歩き疲れた体も休まりました。
ただ一点残念な事は一階にあるホテル併設のコンビニですが、店員が外国の方(中●系)で対応が酷かった点です。
隣のレジにいた店員はお客のカード(iD)払いを対応してくれていたのに、私のレジの店員はやり方が分からないのか『カード使えません』とカタコトの日本語で現金での支払いを要求。
『隣のレジでは使えてますよ』と伝えると露骨に嫌な顔をし、困ったのかレジを凝視し、何やらカード払いの仕方を探しだす状態に。
その間にも私の後ろには他のお客が長蛇の列になり、こちらも困ってしまいました。
さらに気分が悪いのは、隣にいた店員が助けるかと思いきや、その店員に『現金しかダメですって言え』とこちらにも聞こえる声で耳打ちした所です。
仕方なく現金で払いましたが、ホテル自体はとてもサービスが良い反面、併設されてるコンビニの店員の対応が残念極まりないので、そこだけマイナス評価でした。
それでもホテルスタッフさん達の対応が満足でしたので、また泊まりたいなと思えましたが、そちらのコンビニはもう利用しないと思います。

東京ベイ東急ホテル 2019年01月02日 20:16:25

コンビニエンスストアスタッフの対応につきまして、ご不快の念をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
こちらのご指摘は、コンビニエンススタッフまで申し伝えさせて頂きます。
お部屋でのご滞在に関しましては、お連れ様と贅沢な気分を味わって頂き、また、フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に気持ちの良いご滞在にして頂けます様、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2018年12月17日 17:31:06

ッコーナー部屋は期待通りの射光量で明るく清潔感があり、とても気持ちよく過ごせました。お風呂も独立したシャワースペースがとても広く感じられ良かったです。
マイナス評価をするほどではないかもしれませんが、ディズニーホテルを少しでも意識していた場合にはチェックイン時のアッサリ感は、もう少しおもてなし感があってもよいのになぁと感じてしまいました。

東京ベイ東急ホテル 2018年12月23日 11:19:12

チェックイン時のスタッフ対応に関してのご感想、有難く頂戴いたします。
お客様からのご意見を参考にさせて頂き、今後はより心のこもったサービスを提供致します様周知致します。
お部屋では気持ちよくお過ごし頂けまして、大変嬉しく存じます。
お客様方に更なる心地良さをご提供出来ますよう、努めさせて頂きます。
レセプション

コーナールームプラン(素泊まり)
【スーペリアコーナーツイン【36平米】】

lovely twinsさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

lovely twinsさん [30代/女性] 2018年12月17日 12:34:05

ディズニー目的で利用しました。いつもは決まったパートナーホテルを利用しますが新しくオープンされ赤ちゃんも安心の布団があるとの事で決めました。布団は他の方の口コミ同様、マットレスが薄過ぎて身体が痛いです。マットレスを追加するなどの対策はされないのでしょうか?1番残念だったのが、お風呂です。浴槽は清潔で綺麗なのですが、浴室内の床は赤カビがそこら中にあって不潔でした。赤ちゃんを床に座らせると思うとゾッとします。掃除はきちんと行って欲しいです。また、送迎バスルートですが、何故遠回りして混んでいる道を使ってパークへ向かうのでしょうか?20分で着く道を混んでいる道を使って遠回りして35分と案内があり、驚きました。朝はバスの中も混雑しているので最短ルートで行って欲しいと思いました。

東京ベイ東急ホテル 2018年12月20日 17:11:39

ファミリールームの布団、バスルーム、シャトルバスの道に関しまして、ご不便とご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
布団とシャトルバスの道に関しましては、今後改善の参考にさせて頂き、バスルームの清掃につきましては、しっかりと掃除を行い、再度同じことが起きぬ様、努力して参ります。
今後、スタッフ一同努力して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
レセプション

コンセプトルームプラン(朝食付)
【ファミリールーム【38平米】】

投稿者さん 2018年12月16日 16:39:02

朝食会場のスタッフに笑顔がなかったのが残念でした。
初めての利用だったのですが、席に通されるだけで何の説明もなく、少し戸惑いがありました。

1泊につき水のペットボトル1本のサービスはありがたかったです。

東京ベイ東急ホテル 2018年12月20日 17:10:59

レストランスタッフに関しまして、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
ご指摘はレストランスタッフに共有させて頂き、再度スタッフの教育、案内方法を見直して参ります。
お部屋のお水サービスに関しましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
レセプション

【楽天スーパーSALE】最大77%OFF★ポイント10倍!朝食付スペシャルプラン♪

投稿者さん 2018年12月14日 23:24:46

ディズニーを楽しむ為にここを選びました。
ディズニーへも新浦安駅にもシャトルバスが沢山あって、とても便利でした
ほてるのスタッフさんもとても親切で、又、利用したいと思いました。

東京ベイ東急ホテル 2018年12月20日 17:09:35

ご滞在をお楽しみ頂き、また、ホテルスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもスタッフ一同丁寧な接客を努めて参ります。
レセプション

Room Only Plan スーペリアフロア -UMI/NAGI- 【1名様用】
【スーペリアツイン【32平米】】

すしうにおさんの 東京ベイ東急ホテル のクチコミ

すしうにおさん [30代/男性] 2018年12月14日 00:54:52

ホテル内に入ると、何だかアロマ的な良い香りがしました。部屋も広く、キレイです。

チェックイン日にディズニーランド、チェックアウト日にシーで遊びましたが、1日目の午前は雨天で、夜になっても、靴と靴下が冷たく濡れていました。危うく、翌日のディズニーシーも湿った靴で遊ぶ羽目になるところでした。そんな状況で、部屋に靴の乾燥機が備え付けられているのは、かゆいところに手が届くようなありがたさ!これは本当に嬉しかったです。
枕元には、コンセントはもちろん、USBジャックも備わっている辺りは、新しいホテルといった感じです。4人家族全員の携帯・スマホの充電にも困ることはないでしょう。ベッドも良し。かたさやスプリングの強さにウルサイ妻も満足していたようです。贅沢を言えば、シャーワーの水圧をもう少し強く出来たら、なお良しかな。

そもそもの宿泊料金も安いですが、駐車が30時間で1000円も◎。TDRのパーキングが2500円であることを考えれば、かなりリーズナブルです。同様のサービスをしているホテルは、近隣に他にもありますが、そこと並んで、車でのディズニー観光の有力候補と言えるでしょう。

少しだけ残念だったのは、修学旅行生がやたら多かったことです。これは、おそらくこのホテル特有の問題ではないと思いますし(同じ価格帯の他のホテルも同様ではないかと思われる)、決して、学生さんの行動や態度が悪かったわけではありません。ホテル全体もとても静かでした。しかし、圧倒的な数でまとまって動くだけに、彼らと行動するタイミングが一致してしまうと、とんでもない混雑に見舞われます。具体的には、ホテル内のコンビニが学校の売店状態だったのと、TDR→ホテルのシャトルバス大混雑でした。特に火・水・木曜日辺りの利用の場合、そういう可能性が高まるのかもしれません。下手な日曜日とかより混んでいたのでは?

ずっと★5つかな!と思っていましたが、帰りのシャトルバスが殆どスクールバス状態で座ることも出来ず、そこからまた車で帰路を運転するのは正直しんどかった・・。最後の最後でテンションが下がってしまったので、惜しくも★4つ。ちなみに運転手さんの対応は良かったです。

東京ベイ東急ホテル 2018年12月20日 17:08:45

シャワーの水圧に関しまして、貴重な意見を頂戴致しました。
今後参考にさせて頂きます。
また、修学旅行生様の混雑につきましては、恐縮ですがご理解の程を宜しくお願い申し上げます。
ご滞在に関しましてはご家族皆様で快適にお過ごし頂き、また、シャトルバス運転手へのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
弊ホテルは、人数分のコンセントやUSBなどを設備させていただいておりますので、スマートフォンなどをお持ちのお客様から非常にご好評頂いております。
レセプション

【平日限定】添い寝大歓迎!添い寝1名朝食無料のお得なファミリープラン♪

投稿者さん 2018年12月10日 16:33:12

12月7日から2泊、素泊りで利用しました。チェックイン・チェックアウト、ディズニーリゾートへの送迎、宅配荷物の対応など、大変スムーズに対応して頂きました。部屋はやや広め、お風呂も洗い場別で浴槽ゆったり、歩き疲れた体を癒すことができました。無料の水、インスタントのお茶やコーヒー、アメニティや他設備も充実しています。
ホテル内の24時間営業のコンビニは、ディズニー帰り時間のレジがかなり混み合います。仕方ないことですが、並び方とかもう少し改善して頂けたらと思います。
次回はぜひ朝食などレストランも利用してみたいと思います。

東京ベイ東急ホテル 2018年12月17日 14:04:29

コンビニエンスストアの並び方に関しまして、貴重な意見を頂戴致しました。
今後の参考にさせて頂きます。
ご滞在に関しましては
ごゆっくりお寛ぎ頂く事が出来、大変嬉しく存じます。
今回は素泊まりとの事でしたが、弊ホテルは朝食も種類が豊富で満足頂けるかと思いますので、またのご利用を是非、心よりお待ち申し上げております。
レセプション

【楽天スーパーSALE】最大82%OFF★ポイント10倍!スペシャルプラン(素泊り)

投稿者さん 2018年12月10日 15:19:17

お風呂、トイレが、別なのは、良かったです。
お風呂の、お湯が、もう少し早く、ためられたら、もっと良かったです。

東京ベイ東急ホテル 2018年12月17日 14:03:06

バスルームの水量が弱く、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。
お部屋では快適にお過ごし頂き、嬉しく存じます。
弊ホテルでは様々なお部屋タイプがございますが、全客室バスルームとトイレが別で、ご好評頂いております。
レセプション

【早割75】シンプルステイプラン♪