東京ベイ東急ホテル クチコミ・感想・情報

東京ベイ東急ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月15日 21:19:44

11月12日から2泊しました。最初にホテルのロゴや看板が見つからずたどり着くまでに時間がかかりました。大きな通りから外れた立地なので、もっと分かりやすくしてほしかったです。

大人4人幼児1人で予約したけど、幼児のアメニティもパジャマもタオルもなく、フロントに連絡して持ってきてもらいました。
それでもタオルは貰えず不快でした。

また、朝食バイキングも自由席なため空いてる席を探すのに時間がかかりました。スタッフが案内するべきだと思います。

オムレツを提供してくださるキッチンでは愛想もなく、手際も悪く行列になっていました。
料理も新しいものが提供されるまで時間がかかっている様子でした。
空いた皿を下げる場所も分からないし、スタッフも機転を利かせて回収に来ないしとにかく対応が悪かったです。

フロントで領収書を発行してもらいましたが、支払った金額と領収書の金額が違い、説明を求めもしたが不機嫌に対応され最初から最後まで非常に不快でした。

遠方から来た両親を楽しませてあげようと2泊もしましたが、全く無駄でした。二度と行かないです。

東京ベイ東急ホテル 2018年11月26日 15:41:36

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご家族でのご滞在を楽しみにお越しいただいたにも拘わらず、ご不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
今回の私どもの不手際に対しご不満が消えぬことと推察いたします。
ご意見をいただきました件はもちろんの事、他のサービス全般に関しても基本を再教育し、お客様の信頼を得られるホテルを目指してまいります。
何卒、ご寛容を賜りますようお願い申し上げます。
客室マネジャー

【連泊限定】お得にステイプラン!~滞在中1回朝食付き~
【スーペリアツイン【32平米】】

投稿者さん 2018年10月25日 19:31:41

今回子供達の強い希望でこちらのコンセプトルームに初めて宿泊しました。予約時に現地払いにしていたのにチェックイン時にお支払いはありませんと言われました。カード払いにしたんだったかな?と考えつつ部屋へ。子供達はとても喜んでいました。やや簡素な印象を受けましたが綺麗でした。お風呂はお湯が溜まるのが遅く感じました。夜上の階の方の走り回る足音が気になってしばらく寝付けませんでした。朝食は種類は思ったより少なかったですが、オムレツは美味しかったです。
チェックアウトの際、支払いの事を尋ねると、1人2人対応が変わり、お待ちくださいばかり。まだお時間ありますか?と聞かれた時はさすがに、は?と思いました。予約時に対応さしたスタッフが今いないので分からない、とりあえず現地払いになっているのは確かなので一旦今支払いをしてもらって、もし二重で支払いになった場合は返金すると言われました。こちらから声をかけなかったらどうなっていたんですかね?後日振り込んでとでも言われたんでしょうか。何故そういう事が起こるのか謎です。後ほど電話で二重払いにはなっていないと言われましたが、結局パークの開園には間に合いませんでした。産前最後の旅行で楽しみだったのに本当に残念でした。いくら何か良い点があっても一つのミスで台無しになる事をお分かりいただきたいです。後日郵送で領収書と文書が届き、またのご利用をお待ちしておりますとありましたが、もう利用する事は無いと思います。

東京ベイ東急ホテル 2018年11月12日 12:12:33

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
また、折角ご宿泊いただきながらご不快の念をお掛けすることとなり深くお詫び申し上げます。
宿泊料金のご精算でお待たせしました事は、客室部門スタッフの知識不足でございます。
私自身、責任者として部下への指導、教育不足を痛感しております。
お客様より頂戴しましたご意見を部門内で共有させていただきフロント責任者へ基本業務を再指導いたしました。楽しみにされていたご旅行に対して、残念な思いをさせてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
業務レベル向上をはかり皆様にご満足いただけるホテルを目指し努力していく所存でございます。
今後も東京ベイ東急ホテルをご愛顧賜りますようお願いいたします。
フロントマネジャー

【秋の一押し!】コンセプトルーム宿泊プラン♪(朝食付)
【カルテットルーム(2段ベット)【38平米】】

投稿者さん 2018年10月16日 21:47:06

ホテルでブラウスを紛失しましたが、2度と発見されませんでした。
一緒に忘れた食品類はちゃんと保管されてました。
駐車場かもしれないですし、怖いです。

東京ベイ東急ホテル 2018年11月01日 15:33:14

お客様のお召し物に関しまして、ご不快の念をお掛け致しました事深くお詫び申し上げます。
ホテルでも再度確認させて頂きましたが、確認が取れませんでした。楽しいご旅行の思い出にお応えする事が出来ず申し訳ございません。
今回はこのような事になってしまいましたが、次回ご利用頂けました際には最高の思い出にして頂ければと存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。
レセプション

スタンダードプラン(素泊まり)
【スーペリアツイン【32平米】】

投稿者さん 2018年08月27日 21:11:48

アメニティがとても良かったです。
ただ、大人3名と子供2名で予約したのですが、部屋に入ったら小さめのシングルベッド2台と3組の布団が置いてありました。
和洋室と書いてあったので、布団が置いてあるのは畳かと思いきや、床と地続きのフラットな絨毯?みたいな感じでした。

置かれた布団の敷布団は一枚で、マットレスもなく、合宿所の簡易布団のようなものでした。布団の薄さにも驚いたのですが、狭さにも驚きました。3組もひける広さではなく、床にはみ出していました。
結構きちんとした宿泊料を払っていたので、信じられない光景に全員唖然としました。

しかもチェックインが23時と伝えているのに布団を敷くスペースに重い机と椅子が置いてあり、それをどかして布団をひきました。

楽しみにしていたので、本当に残念でした。

これは2名用の部屋だと思います。

残念です。

東京ベイ東急ホテル 2018年09月14日 10:21:14

この度は東京ベイ東急ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
まずは、お部屋でご不快な思いをされました事を心から申し訳なく、深くお詫び申し上げます。
本来は快適にお寛ぎ頂くはずの空間において、スタッフの配慮が足らずご迷惑をおかけいたしましたこと、深く反省しております。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、お客様が快適にお寛ぎ頂ける様、精進して参ります。
アメニティにつきましては、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ご投稿、ありがとうございました。
ゲストリレーション

Breakfast & Stay Plan -ファミリールーム- 【5名様用】
【ファミリールーム【38平米】】